Forums -> Сеть BitTorrent -> Когда будет следующий набор на трекер?
| Full Version

dangerous
Вот хотел спросить когда будет следующий набор на трекер и будет ли он вообще? :(
Я конечно понимаю, что администрации крайне неохота принимать всяких
личностей, как здесь,но а как быть другим?
Я уже писал две заявки на регистрацию, но на обе мне пришёл отказ. Хотя были скрины с тестов и другого трекера, где у меня рейтинг намного больше 1.
Как я понял все дело в моей маленькой скорости.(DL2087/UL203 kBit/s)
Тогда я хотел бы узнать по каким критериям вообще принимаются люди
на этот трекер. :help:
Evil_Wizard
Тогда я хотел бы узнать по каким критериям вообще принимаются люди
на этот трекер.
Думается по высокой скорости аплоуда, что логично ;)
Администрация дополнит я думаю этот ответ :diablo:

Бывает по доброте душевной, как меня к примеру взяли, здесь вообще царство добра и вечного праздника(это я понял как посидел здесь немного, такого низкого минимального рейтинга вообще ни на одном трекере не видел), а сейчас вообще практически одно золото пошло - качай не хочу. У меня канала не хватает столько накачать, сколько хочется.
dangerous
Всё путём меня уже взяли.
как говорится: Бог любит троицу
dangerous
здесь вообще царство добра и вечного праздника

И правда, зашёл и обалдел!!!!
Одни золотые раздачи и скорость тоже ничего.
Как же трекер вообще выживает с таким количеством золотых
раздач и минимальным рейтингом в 0.35???
Я конечно только за. Ну приятно удивлён короче.
piligrim
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается :diablo:
Kirk
dangerous, приветствую тебя на наш трекер!
dangerous
приветствую тебя на наш трекер
Здрасте:)

рейтинг будем поднимать до 1
Ну до 1 сразу не надо, но да 0,5 следовало бы.
Скорость повысилась бы в середнем точно.
Evil_Wizard
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается
Он самый ответственный, потому что, знает, что трогать ничего не надо, когда все и так работает:)
SkYScRApER
QUOTE (Evil_Wizard @ 02-09-2006, 22:30)
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается
Он самый ответственный, потому что, знает, что трогать ничего не надо, когда все и так работает:)
Это не тот ли, который пилигрима банить любит? :D
Lexus
Не, тот там не живёт :)))
sdandrey
QUOTE (Loki @ 02-09-2006, 20:08)
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается :diablo:
лично для тебя будет минимальный рейтинг 10 :)
Uzaren
QUOTE (sdandrey @ 03-09-2006, 08:54)
QUOTE (Loki @ 02-09-2006, 20:08)
лично для тебя будет минимальный рейтинг 10 :)
Не, для него рейтинга вообще не будет. Забаненым он не нужен :drag:
dangerous
Да ладно вам, пусть всё остаётся как есть.
Для меня просто после всех других трекеров,
это как-то удивительно.
Richter307
dangerous,
поздравляю с вступлением.
А я только ещё жду ответа от админа.
Надеюсь.
До встречи на трекере.
Bedolaga
До встречи на трекере
Оптимист :)
Romantik816
Уважаемая Администрация,я много раз писал вам,но так и неполучил ответа(нормально),я виноват,да я качал мимо трекера,я каюсь и хотел бы попрасить у вас дать мне второй шанс,я всё обдумал и в будущем таких ошибок повтарять небуду !!

Если есть возможность,прошу позвольте мне снова быть пользавателем трекера.

Спасибо вам огромное !!

С уважением !!
Vlady304
QUOTE (Romantik816 @ 10-09-2006, 17:06)
дать мне второй шанс,я
еще какую-нибудь хрень придумаю
Kirk
QUOTE (Romantik816 @ 11-09-2006, 00:06)
Уважаемая Администрация,я много раз писал вам,но так и неполучил ответа(нормально),я виноват,да я качал мимо трекера,я каюсь и хотел бы попрасить у вас дать мне второй шанс,я всё обдумал и в будущем таких ошибок повтарять небуду !!

Спасибо вам огромное !!

С уважением !!
Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим.
korneliy
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 07:43)
Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим.
Давай мы с тобой этот вопрос лет через 15 обсудим? ;) Может, у тебя взгляды изменятся... :rolleyes:

Кстати, регистрация что, совсем закрыта? Разве кто-то мешает Romantik816-у написать новую заявку?
Vlady304
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 01:43)
QUOTE (Romantik816 @ 11-09-2006, 00:06)

Спасибо вам огромное !!

С уважением !!
Проще не воровать и потом не раскаиваться - на 2 телодвижения меньше.
Romantik816
QUOTE (korneliy @ 11-09-2006, 10:49)
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 07:43)
Давай мы с тобой этот вопрос лет через 15 обсудим? ;) Может, у тебя взгляды изменятся... :rolleyes:

Кстати, регистрация что, совсем закрыта? Разве кто-то мешает Romantik816-у написать новую заявку?
Я писал !!

Но мне пришол ответ,каие то эроглифы и написанно сорри и какие то ссылки на проверку скорости и куда закачивать скриншоты,вот так.

Может я что то там не правильно написал??

А мой аккаунт старый уже удалён ??

Аккаунт был такой же как на форуме !!

Спасибо вам огромное зарание !!

С уважением !!
dkonly
Уважаемая администрация ! По состоянию здоровья (без шуток) не качал уже с начала 2006. Захотел возобновить, а акаунт не активен :( Правил никогда не нарушал.
Если можно посмотрите, может ошибка какая. Заранее спасибо. :)
dkonly
FiL
ну почему ошибка-то? стандартная фича. Неактивные аккаунты удаляются.
dkonly
QUOTE (FiL @ 12-09-2006, 18:14)
ну почему ошибка-то? стандартная фича. Неактивные аккаунты удаляются.
Нужно все по-новой или поверите на слово, что у меня ничего не изменилось. Мои данные можете посмотреть у Вас в базе данных. Очень неплохие были показатели. ;)
metrixxx
У меня возник вопрос. Возможно не по теме, не хочу новый топик начинать...
Если к примеру какой то хитро....умный господин качает мимо трекера, показывается ли он как качающий или показывается ли он вообще на трекере? И как это отображается на раздающем, капают ли ему эти аплоады в рейтинг?
К примеру на раздаче есть энное количество раздающих и пару качающих, так вот если кто то качает мимо трекера, будет ли его видно среди качающих, и будет ли его даунлоад считаться раздающим?
korneliy
metrixxx
будет ли его даунлоад считаться раздающим?
Будет, на этот счет можешь не волноваться.

умный господин качает мимо трекера, показывается ли он как качающий
Нет, не показывается - в списке качающих на трекере его нет. НО чтобы так качать, нужно хотя бы один раз взять источники с трекера - а всех пользователей, которые берут источники и потом не качают релиз, мы баним. :)
metrixxx
Ясно. Возможна ли такая ситуация: Я качаю релиз и еще кто то, те два качающих. Кто то начинает фигачить мимо трекера - в результате у меня увеличивается аплоад, Админинстрация видит что у меня большой аплоад, хотя всего пару качающих, и не долго думая прикрывает аккаунт за читерство.
И ладно если б это было со всеми торрентами, так ведь только с одним. И потом пытаешься доказать что ты не верблюд.... :(
Vitalij
Писать нужно было сразу модерам! И взять с клиента, если смог вычислить, то его АйПи! А не получилось вычислить то список подозреваемых, а модер найдет гонца.
metrixxx
В том то и дело, что забанили без всяких предупреждений - днем все нормально было, вечером зашел и все... :( В ПМ модеру писал, он ответил что я там с клиентом что то нахимичил. Вот и обидно - вроде рейтинг всегда держал как мог.
Как говорится - сначала стреляют - потом спрашивают кто идет...
И потом, я то как этих качающих мимо вычислю - мне и мысдь то про это только через несколько дней после бана пришла...Все это время голову ломал, как такая фигня произошла...
korneliy
Видишь ли, в твоем случае все понятно - этот релиз качал один человек кроме тебя, а "залил" ты гораздо больше... как и скачал :).
Плюс к этому, за твоего клиента тебя надо было давно забанить. Очень хороший клиент, который не посылает последний анонс при скачивании. :)
metrixxx
А что с клиентом то не то...???
jooe008
А если скажем я скачал торрент но потом по какой либо причине передумал скачивать
, что в этом случае происходит, тоже бан?
Evil_Wizard
А если скажем я скачал торрент но потом по какой либо причине передумал скачивать
, что в этом случае происходит, тоже бан?
А то! Как же, иначе-то?! :diablo:
jooe008
Выходит надо хорошо подумать прежде чем на кнопочку нажимать :D
maslov_yury
http://torrent.e2k.ru/rules.php
Берите торрент файлы с трекера только в том случае, если вы уверены, что будете скачивать этот релиз. Пользователям берущим торренты в большом количестве и не скачивающим их, может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения.
хотя я думаю, но это имхо, что из-за одного взятого нескачанного торрента, никто тебя не забанит
LAI671
Выходит надо хорошо подумать прежде чем на кнопочку нажимать
А зачем нажимать, можно просто в закладки поместить интересующий торрент. У меня в закладказ накопилось около 100 разного:-) 99% из этого я вряд ли буду качать :lol:
jooe008
Ну речь в принципе и шла об одном-двух торрентах. Но бывает начнешь качать
фильм двд9 например участников мало, скачаешь процентов там 10, а потом
кто-то выложит пятерку и сразу целая куча участников. Ну само собой разум
подсказывает остановить закачку на девятке и перейти на пятерку.
Nuairi
QUOTE (jooe008 @ 16-09-2006, 07:26)
Ну речь в принципе и шла об одном-двух торрентах. Но бывает начнешь качать
фильм двд9 например участников мало, скачаешь процентов там 10, а потом
кто-то выложит пятерку и сразу целая куча участников. Ну само собой разум
подсказывает остановить закачку на девятке и перейти на пятерку.
да, из-за одного недокачанного торрента обычно не банят,
но если начал качать, потом передумал и так 87 раз - такой товарисч мой клиент. :banned:
доказывать обратное смысла не имеет. :drag:

PinkPa
У меня раза 2-3 бывали случаи, когда, увидев хорошую раздачу, я жал на торрент, искренне надеясь это скачать, но тут оказывалось, что у меня нет достаточного места на диске. Рипы я качаю в основном с форумов, где закачка идет в виде небольших кусочков фильма, архивов RAR, и место забивается постепенно и часто неожиданно быстро. То, что места для торрента нет, выясняется оперативно - за 1-2 минуты, когда начинает качаться каждый воб. Приходилось удалять всю закачку, а далее чистить винте. После этого я снова скачивал торрент и качал по-новой. Это - криминально? Или скачанный на 0.1% после этого удаленный торрент с последующим восстановлением закачки через ~30 минут удаленным не считается? Хотелось бы услышать немного полезной информации, чем опасны уходы с раздачи на начале, середине, конце, какой реальный мотив таких операций тех, кто совершает их 87 раз, и есть ли какая-то градаия опасности таких действий на разных стадиях закачки.

И сразу поинтересуюсь вариантом #2: качается старенький торрент, скажем, на скорости 120К. Музыкальная девятка, качается она на такой скорости почти сутки, без отдачи (пиров, кроме меня, на раздаче нет). Запускаю в параллель свежую раздачу. На ней отдача 200К при закачке 140К. Мой лимит на данный момент - 260К (и канал синхронный). Могу ли я приостановить старую закачку, чтобы на свежей больше брать и больше отдавать? Или это делать не стОит? Возможно, рациональнее выбрать клиент, где можно ограничивать скорость закачки на каждый торрент (у меня этого нет - пользуюсь BitComet 0.70)?
FlexDen
пантера не парься бери себе мю.
регулируй скорость закачки как хочешь я часто на новые закачки которые тянет куча народу ставлю маленькое ограничение на скачку а отдачу на полную, а то иначе закачка идёт скачками то еле тащиться то вспыхивает на всю ширину канала. или вобще стараюсь релиз не трогать пока там не будет человек 20 сидов
PinkPa
QUOTE (FlexDen @ 17-09-2006, 21:04)
пантера не парься бери себе мю.
регулируй скорость закачки как хочешь я часто на новые закачки которые тянет куча народу ставлю маленькое ограничение на скачку а отдачу на полную, а то иначе закачка идёт скачками то еле тащиться то вспыхивает на всю ширину канала. или вобще стараюсь релиз не трогать пока там не будет человек 20 сидов
Спасибо за совет! :) Правда, все же хочется выяснить, насколько плохо для трэкера прерывать закачки (не бросать, а именно прерывать по техническим причинам - резко понадобился канал, вынужден выключить клиент, перегруз, кончилось место на диске и т.д.).
Richter307
QUOTE (PinkPa @ 18-09-2006, 01:33)
насколько плохо для трэкера прерывать закачки (не бросать, а именно прерывать по техническим причинам - резко понадобился канал, вынужден выключить клиент, перегруз, кончилось место на диске и т.д.).
Ну это же дела житейские, у кого не бывает.
Вот если ты раздаёшь чего и скис на пару часов, то получишь сразу ... ПМы в большом количестве :)
Richter307
QUOTE (Bedolaga @ 04-09-2006, 14:15)
Оптимист :)
Когда я писал эти строки разрешение уже оказывается пришло.
Да здравствует НетЛаб!
GoblinSUN
День добрый, я вот по какому щекотливо-делекатному вопросу.
Очень хотелось присоединиться к вашему трекеру, раньше возможности не было из-за скорости. (не было unlima), а сейчас переехал с северов на материк и воткнул спутник на приём, а на отдачу ADSL, приём соответственно 256 к, а отдача соответственно сколько ADSL выдержит.

Прошу, Уважаемая администрация, пойдите на встречу, так сказать сальтесь над бедным человеком))
Сам могу заливать всякое. Много музыки клубной (TIESTO, Van Buuren, и.т.д. в таком стиле)

Буду очень благодарен за взятия меня в вашу комунну )))

С Уважением.
korneliy
GoblinSUN
Как насчет стандартного пути регистрации? Скриншоты там, всякое такое... http://torrent.e2k.ru/signup.php
GoblinSUN
Я просто как то пытался зарегиться посылал запрос но тогда у меня не было выделенки безлимитной и мою заявку отклонили, сейчас пытался но мне сказали что как то я пытался зарегиться и дае не получилось ни чего отправить..((( Видимо при регистрации черный список ведется, кто подавал заявки а кто нет...(((

Вот такая вот печальная радость с регистрацией.
Моет какнить можно зарегиться?
Плизз..
korneliy
Путь один - указанная в моем предыдущем посте ссылка. Скриншоты - обязательны. Ники и мейлы действительно записываются, но никто тебе не мешает подать заявку под другим ником и указать другой адрес.
Finar
А осуществлять "помощь" в раздаче тоже криминально? Скажем, скачать 10-20% релиза и раздать его раз 10-15, а остальные 80-90% и не качать, и не раздавать?
korneliy
Криминально. Хочешь осуществить помощь - качай весь релиз.
Finar
гыыы, пффф!.. А с технической точки зрения это как обосновывается?
korneliy
Обосновывается. И если ты такой умный, то сам сможешь понять как, что и почему. ;)
Finar
Не могу, в упор - видимо не такой умный. Объясните плз.
Vlady304
QUOTE (Finar @ 08-10-2006, 15:09)
Не могу, в упор - видимо не такой умный. Объясните плз.
Тогда зачем было утверждать про глупость ?
Finar
Это была эмоция, а не утверждение. Чисто человеческая реакция, замените на "пффф!..", если "глупость" вас раздражает.

Итак?
korneliy
Никто объяснять не будет - если тебе нужно это знать, ты это знаешь. Если не нужно - не знаешь. :)
Прими это просто как аксиому.
Finar
Ясно: никто не знает. Все делают так потому, что так заведено, голову не напрягают. Как везде в россии.

ОК.

p.s.
я не спора ради спрашиваю, мне действительно не понятно, чем такое поведение вредит трекеру. И почему, в таком случае, запрет на него не прописан в правилах.
korneliy
Почему не прописан? Пусть не явно указано, но такое правило есть.

"Берите торрент файлы с трекера только в том случае, если вы уверены, что будете скачивать этот релиз. Пользователям берущим торренты в большом количестве и не скачивающим их, может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения."

http://torrent.e2k.ru/rules.php
SkYScRApER
QUOTE (Finar @ 09-10-2006, 14:07)
Ясно: никто не знает. Все делают так потому, что так заведено, голову не напрягают. Как везде в россии.
Не суди по себе. Как упомянул korneliy те, кому надо - знают. Но объяснять детали процесса в открытом форуме не будут, дабы не заронить злое семя в головы молодые :diablo:
Finar
Кнопка PM прямо под этим сообщением.