dangerous
@ 02-09-2006, 13:10
Вот хотел спросить когда будет следующий набор на трекер и будет ли он вообще? :(
Я конечно понимаю, что администрации крайне неохота принимать всяких
личностей, как
здесь,но а как быть другим?
Я уже писал две заявки на регистрацию, но на обе мне пришёл отказ. Хотя были скрины с тестов и другого трекера, где у меня рейтинг намного больше 1.
Как я понял все дело в моей маленькой скорости.(DL2087/UL203 kBit/s)
Тогда я хотел бы узнать по каким критериям вообще принимаются люди
на этот трекер. :help:
Evil_Wizard
@ 02-09-2006, 14:29
QUOTE |
Тогда я хотел бы узнать по каким критериям вообще принимаются люди на этот трекер. |
Думается по высокой скорости аплоуда, что логично ;)
Администрация дополнит я думаю этот ответ :diablo:
Бывает по доброте душевной, как меня к примеру взяли, здесь вообще царство добра и вечного праздника(это я понял как посидел здесь немного, такого низкого минимального рейтинга вообще ни на одном трекере не видел), а сейчас вообще практически одно золото пошло - качай не хочу. У меня канала не хватает столько накачать, сколько хочется.
dangerous
@ 02-09-2006, 15:11
Всё путём меня уже взяли.
как говорится: Бог любит троицу
dangerous
@ 02-09-2006, 22:54
QUOTE |
здесь вообще царство добра и вечного праздника |
И правда, зашёл и обалдел!!!!
Одни золотые раздачи и скорость тоже ничего.
Как же трекер вообще выживает с таким количеством золотых
раздач и минимальным рейтингом в 0.35???
Я конечно только за. Ну приятно удивлён короче.
piligrim
@ 02-09-2006, 23:08
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается :diablo:
dangerous, приветствую тебя на наш трекер!
dangerous
@ 02-09-2006, 23:30
QUOTE |
приветствую тебя на наш трекер |
Здрасте:)
QUOTE |
рейтинг будем поднимать до 1 |
Ну до 1 сразу не надо, но да 0,5 следовало бы.
Скорость повысилась бы в середнем точно.
Evil_Wizard
@ 03-09-2006, 00:30
QUOTE |
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается |
Он самый ответственный, потому что, знает, что трогать ничего не надо, когда все и так работает:)
SkYScRApER
@ 03-09-2006, 01:17
QUOTE (Evil_Wizard @ 02-09-2006, 22:30) |
QUOTE | рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается |
Он самый ответственный, потому что, знает, что трогать ничего не надо, когда все и так работает:) |
Это не тот ли, который пилигрима банить любит? :D
Lexus
@ 03-09-2006, 08:04
Не, тот там не живёт :)))
sdandrey
@ 03-09-2006, 08:54
QUOTE (Loki @ 02-09-2006, 20:08) |
рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается :diablo: |
лично для тебя будет минимальный рейтинг 10 :)
Uzaren
@ 03-09-2006, 09:35
QUOTE (sdandrey @ 03-09-2006, 08:54) |
QUOTE (Loki @ 02-09-2006, 20:08) | рейтинг будем поднимать до 1. уже все согласны. только один админ пока не соглашается :diablo: |
лично для тебя будет минимальный рейтинг 10 :) |
Не, для него рейтинга вообще не будет. Забаненым он не нужен :drag:
dangerous
@ 03-09-2006, 10:46
Да ладно вам, пусть всё остаётся как есть.
Для меня просто после всех других трекеров,
это как-то удивительно.
Richter307
@ 04-09-2006, 13:10
dangerous,
поздравляю с вступлением.
А я только ещё жду ответа от админа.
Надеюсь.
До встречи на трекере.
Bedolaga
@ 04-09-2006, 15:15
QUOTE |
До встречи на трекере |
Оптимист :)
Romantik816
@ 11-09-2006, 00:06
Уважаемая Администрация,я много раз писал вам,но так и неполучил ответа(нормально),я виноват,да я качал мимо трекера,я каюсь и хотел бы попрасить у вас дать мне второй шанс,я всё обдумал и в будущем таких ошибок повтарять небуду !!
Если есть возможность,прошу позвольте мне снова быть пользавателем трекера.
Спасибо вам огромное !!
С уважением !!
Vlady304
@ 11-09-2006, 05:54
QUOTE (Romantik816 @ 10-09-2006, 17:06) |
дать мне второй шанс,я |
еще какую-нибудь хрень придумаю
QUOTE (Romantik816 @ 11-09-2006, 00:06) |
Уважаемая Администрация,я много раз писал вам,но так и неполучил ответа(нормально),я виноват,да я качал мимо трекера,я каюсь и хотел бы попрасить у вас дать мне второй шанс,я всё обдумал и в будущем таких ошибок повтарять небуду !!
Спасибо вам огромное !!
С уважением !! |
Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим.
korneliy
@ 11-09-2006, 10:49
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 07:43) |
Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим. |
Давай мы с тобой этот вопрос лет через 15 обсудим? ;) Может, у тебя взгляды изменятся... :rolleyes:
Кстати, регистрация что, совсем закрыта? Разве кто-то мешает Romantik816-у написать новую заявку?
Vlady304
@ 11-09-2006, 13:41
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 01:43) |
QUOTE (Romantik816 @ 11-09-2006, 00:06) | Уважаемая Администрация,я много раз писал вам,но так и неполучил ответа(нормально),я виноват,да я качал мимо трекера,я каюсь и хотел бы попрасить у вас дать мне второй шанс,я всё обдумал и в будущем таких ошибок повтарять небуду !!
Спасибо вам огромное !!
С уважением !! |
Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим. |
Проще не воровать и потом не раскаиваться - на 2 телодвижения меньше.
Romantik816
@ 11-09-2006, 21:06
QUOTE (korneliy @ 11-09-2006, 10:49) |
QUOTE (Kirk @ 11-09-2006, 07:43) | Если он искренне раскаялся, то почему бы не пойти ему на встречу? Взяв обратно его на трекер, мы докажем, что верим, что человек может измениться и стать хорошим. |
Давай мы с тобой этот вопрос лет через 15 обсудим? ;) Может, у тебя взгляды изменятся... :rolleyes:
Кстати, регистрация что, совсем закрыта? Разве кто-то мешает Romantik816-у написать новую заявку? |
Я писал !!
Но мне пришол ответ,каие то эроглифы и написанно сорри и какие то ссылки на проверку скорости и куда закачивать скриншоты,вот так.
Может я что то там не правильно написал??
А мой аккаунт старый уже удалён ??
Аккаунт был такой же как на форуме !!
Спасибо вам огромное зарание !!
С уважением !!
dkonly
@ 12-09-2006, 21:09
Уважаемая администрация ! По состоянию здоровья (без шуток) не качал уже с начала 2006. Захотел возобновить, а акаунт не активен :( Правил никогда не нарушал.
Если можно посмотрите, может ошибка какая. Заранее спасибо. :)
dkonly
ну почему ошибка-то? стандартная фича. Неактивные аккаунты удаляются.
dkonly
@ 12-09-2006, 21:50
QUOTE (FiL @ 12-09-2006, 18:14) |
ну почему ошибка-то? стандартная фича. Неактивные аккаунты удаляются. |
Нужно все по-новой или поверите на слово, что у меня ничего не изменилось. Мои данные можете посмотреть у Вас в базе данных. Очень неплохие были показатели. ;)
metrixxx
@ 13-09-2006, 01:35
У меня возник вопрос. Возможно не по теме, не хочу новый топик начинать...
Если к примеру какой то хитро....умный господин качает мимо трекера, показывается ли он как качающий или показывается ли он вообще на трекере? И как это отображается на раздающем, капают ли ему эти аплоады в рейтинг?
К примеру на раздаче есть энное количество раздающих и пару качающих, так вот если кто то качает мимо трекера, будет ли его видно среди качающих, и будет ли его даунлоад считаться раздающим?
korneliy
@ 13-09-2006, 07:58
metrixxx
QUOTE |
будет ли его даунлоад считаться раздающим? |
Будет, на этот счет можешь не волноваться.
QUOTE |
умный господин качает мимо трекера, показывается ли он как качающий |
Нет, не показывается - в списке качающих на трекере его нет. НО чтобы так качать, нужно хотя бы один раз взять источники с трекера - а всех пользователей, которые берут источники и потом не качают релиз, мы баним. :)
metrixxx
@ 13-09-2006, 22:03
Ясно. Возможна ли такая ситуация: Я качаю релиз и еще кто то, те два качающих. Кто то начинает фигачить мимо трекера - в результате у меня увеличивается аплоад, Админинстрация видит что у меня большой аплоад, хотя всего пару качающих, и не долго думая прикрывает аккаунт за читерство.
И ладно если б это было со всеми торрентами, так ведь только с одним. И потом пытаешься доказать что ты не верблюд.... :(
Vitalij
@ 13-09-2006, 23:36
Писать нужно было сразу модерам! И взять с клиента, если смог вычислить, то его АйПи! А не получилось вычислить то список подозреваемых, а модер найдет гонца.
metrixxx
@ 14-09-2006, 00:48
В том то и дело, что забанили без всяких предупреждений - днем все нормально было, вечером зашел и все... :( В ПМ модеру писал, он ответил что я там с клиентом что то нахимичил. Вот и обидно - вроде рейтинг всегда держал как мог.
Как говорится - сначала стреляют - потом спрашивают кто идет...
И потом, я то как этих качающих мимо вычислю - мне и мысдь то про это только через несколько дней после бана пришла...Все это время голову ломал, как такая фигня произошла...
korneliy
@ 14-09-2006, 01:05
Видишь ли, в твоем случае все понятно - этот релиз качал один человек кроме тебя, а "залил" ты гораздо больше... как и скачал :).
Плюс к этому, за твоего клиента тебя надо было давно забанить. Очень хороший клиент, который не посылает последний анонс при скачивании. :)
metrixxx
@ 14-09-2006, 01:09
А что с клиентом то не то...???
jooe008
@ 14-09-2006, 12:17
А если скажем я скачал торрент но потом по какой либо причине передумал скачивать
, что в этом случае происходит, тоже бан?
Evil_Wizard
@ 14-09-2006, 17:02
QUOTE |
А если скажем я скачал торрент но потом по какой либо причине передумал скачивать , что в этом случае происходит, тоже бан? |
А то! Как же, иначе-то?! :diablo:
jooe008
@ 15-09-2006, 15:03
Выходит надо хорошо подумать прежде чем на кнопочку нажимать :D
maslov_yury
@ 15-09-2006, 15:50
QUOTE |
Берите торрент файлы с трекера только в том случае, если вы уверены, что будете скачивать этот релиз. Пользователям берущим торренты в большом количестве и не скачивающим их, может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения. |
хотя я думаю, но это имхо, что из-за одного взятого нескачанного торрента, никто тебя не забанит
LAI671
@ 15-09-2006, 16:06
QUOTE |
Выходит надо хорошо подумать прежде чем на кнопочку нажимать |
А зачем нажимать, можно просто в закладки поместить интересующий торрент. У меня в закладказ накопилось около 100 разного:-) 99% из этого я вряд ли буду качать :lol:
jooe008
@ 16-09-2006, 15:26
Ну речь в принципе и шла об одном-двух торрентах. Но бывает начнешь качать
фильм двд9 например участников мало, скачаешь процентов там 10, а потом
кто-то выложит пятерку и сразу целая куча участников. Ну само собой разум
подсказывает остановить закачку на девятке и перейти на пятерку.
Nuairi
@ 16-09-2006, 18:45
QUOTE (jooe008 @ 16-09-2006, 07:26) |
Ну речь в принципе и шла об одном-двух торрентах. Но бывает начнешь качать фильм двд9 например участников мало, скачаешь процентов там 10, а потом кто-то выложит пятерку и сразу целая куча участников. Ну само собой разум подсказывает остановить закачку на девятке и перейти на пятерку. |
да, из-за одного недокачанного торрента обычно не банят,
но если начал качать, потом передумал и так 87 раз - такой товарисч мой клиент. :banned:
доказывать обратное смысла не имеет. :drag:
PinkPa
@ 17-09-2006, 11:45
У меня раза 2-3 бывали случаи, когда, увидев хорошую раздачу, я жал на торрент, искренне надеясь это скачать, но тут оказывалось, что у меня нет достаточного места на диске. Рипы я качаю в основном с форумов, где закачка идет в виде небольших кусочков фильма, архивов RAR, и место забивается постепенно и часто неожиданно быстро. То, что места для торрента нет, выясняется оперативно - за 1-2 минуты, когда начинает качаться каждый воб. Приходилось удалять всю закачку, а далее чистить винте. После этого я снова скачивал торрент и качал по-новой. Это - криминально? Или скачанный на 0.1% после этого удаленный торрент с последующим восстановлением закачки через ~30 минут удаленным не считается? Хотелось бы услышать немного полезной информации, чем опасны уходы с раздачи на начале, середине, конце, какой реальный мотив таких операций тех, кто совершает их 87 раз, и есть ли какая-то градаия опасности таких действий на разных стадиях закачки.
И сразу поинтересуюсь вариантом #2: качается старенький торрент, скажем, на скорости 120К. Музыкальная девятка, качается она на такой скорости почти сутки, без отдачи (пиров, кроме меня, на раздаче нет). Запускаю в параллель свежую раздачу. На ней отдача 200К при закачке 140К. Мой лимит на данный момент - 260К (и канал синхронный). Могу ли я приостановить старую закачку, чтобы на свежей больше брать и больше отдавать? Или это делать не стОит? Возможно, рациональнее выбрать клиент, где можно ограничивать скорость закачки на каждый торрент (у меня этого нет - пользуюсь BitComet 0.70)?
FlexDen
@ 17-09-2006, 21:04
пантера не парься бери себе мю.
регулируй скорость закачки как хочешь я часто на новые закачки которые тянет куча народу ставлю маленькое ограничение на скачку а отдачу на полную, а то иначе закачка идёт скачками то еле тащиться то вспыхивает на всю ширину канала. или вобще стараюсь релиз не трогать пока там не будет человек 20 сидов
PinkPa
@ 18-09-2006, 02:33
QUOTE (FlexDen @ 17-09-2006, 21:04) |
пантера не парься бери себе мю. регулируй скорость закачки как хочешь я часто на новые закачки которые тянет куча народу ставлю маленькое ограничение на скачку а отдачу на полную, а то иначе закачка идёт скачками то еле тащиться то вспыхивает на всю ширину канала. или вобще стараюсь релиз не трогать пока там не будет человек 20 сидов |
Спасибо за совет! :) Правда, все же хочется выяснить, насколько плохо для трэкера прерывать закачки (не бросать, а именно прерывать по техническим причинам - резко понадобился канал, вынужден выключить клиент, перегруз, кончилось место на диске и т.д.).
Richter307
@ 25-09-2006, 11:08
QUOTE (PinkPa @ 18-09-2006, 01:33) |
насколько плохо для трэкера прерывать закачки (не бросать, а именно прерывать по техническим причинам - резко понадобился канал, вынужден выключить клиент, перегруз, кончилось место на диске и т.д.). |
Ну это же дела житейские, у кого не бывает.
Вот если ты раздаёшь чего и скис на пару часов, то получишь сразу ... ПМы в большом количестве :)
Richter307
@ 25-09-2006, 11:11
QUOTE (Bedolaga @ 04-09-2006, 14:15) |
Оптимист :) |
Когда я писал эти строки разрешение уже оказывается пришло.
Да здравствует НетЛаб!
GoblinSUN
@ 26-09-2006, 16:40
День добрый, я вот по какому щекотливо-делекатному вопросу.
Очень хотелось присоединиться к вашему трекеру, раньше возможности не было из-за скорости. (не было unlima), а сейчас переехал с северов на материк и воткнул спутник на приём, а на отдачу ADSL, приём соответственно 256 к, а отдача соответственно сколько ADSL выдержит.
Прошу, Уважаемая администрация, пойдите на встречу, так сказать сальтесь над бедным человеком))
Сам могу заливать всякое. Много музыки клубной (TIESTO, Van Buuren, и.т.д. в таком стиле)
Буду очень благодарен за взятия меня в вашу комунну )))
С Уважением.
korneliy
@ 27-09-2006, 09:48
GoblinSUNКак насчет стандартного пути регистрации? Скриншоты там, всякое такое...
http://torrent.e2k.ru/signup.php
GoblinSUN
@ 30-09-2006, 11:59
Я просто как то пытался зарегиться посылал запрос но тогда у меня не было выделенки безлимитной и мою заявку отклонили, сейчас пытался но мне сказали что как то я пытался зарегиться и дае не получилось ни чего отправить..((( Видимо при регистрации черный список ведется, кто подавал заявки а кто нет...(((
Вот такая вот печальная радость с регистрацией.
Моет какнить можно зарегиться?
Плизз..
korneliy
@ 30-09-2006, 15:14
Путь один - указанная в моем предыдущем посте ссылка. Скриншоты - обязательны. Ники и мейлы действительно записываются, но никто тебе не мешает подать заявку под другим ником и указать другой адрес.
Finar
@ 08-10-2006, 20:43
А осуществлять "помощь" в раздаче тоже криминально? Скажем, скачать 10-20% релиза и раздать его раз 10-15, а остальные 80-90% и не качать, и не раздавать?
korneliy
@ 08-10-2006, 20:48
Криминально. Хочешь осуществить помощь - качай весь релиз.
Finar
@ 08-10-2006, 21:45
гыыы, пффф!.. А с технической точки зрения это как обосновывается?
korneliy
@ 08-10-2006, 22:07
Обосновывается. И если ты такой умный, то сам сможешь понять как, что и почему. ;)
Finar
@ 08-10-2006, 22:09
Не могу, в упор - видимо не такой умный. Объясните плз.
Vlady304
@ 09-10-2006, 01:36
QUOTE (Finar @ 08-10-2006, 15:09) |
Не могу, в упор - видимо не такой умный. Объясните плз. |
Тогда зачем было утверждать про глупость ?
Finar
@ 09-10-2006, 09:17
Это была эмоция, а не утверждение. Чисто человеческая реакция, замените на "пффф!..", если "глупость" вас раздражает.
Итак?
korneliy
@ 09-10-2006, 11:11
Никто объяснять не будет - если тебе нужно это знать, ты это знаешь. Если не нужно - не знаешь. :)
Прими это просто как аксиому.
Finar
@ 09-10-2006, 16:07
Ясно: никто не знает. Все делают так потому, что так заведено, голову не напрягают. Как везде в россии.
ОК.
p.s.
я не спора ради спрашиваю, мне действительно не понятно, чем такое поведение вредит трекеру. И почему, в таком случае, запрет на него не прописан в правилах.
korneliy
@ 09-10-2006, 16:17
Почему не прописан? Пусть не явно указано, но такое правило есть.
"Берите торрент файлы с трекера только в том случае, если вы уверены, что будете скачивать этот релиз. Пользователям берущим торренты в большом количестве и не скачивающим их, может быть закрыт доступ к трекеру без предупреждения."
http://torrent.e2k.ru/rules.php
SkYScRApER
@ 09-10-2006, 18:23
QUOTE (Finar @ 09-10-2006, 14:07) |
Ясно: никто не знает. Все делают так потому, что так заведено, голову не напрягают. Как везде в россии. |
Не суди по себе. Как упомянул korneliy те, кому надо - знают. Но объяснять детали процесса в открытом форуме не будут, дабы не заронить злое семя в головы молодые :diablo:
Finar
@ 09-10-2006, 19:42
Кнопка PM прямо под этим сообщением.