Forums -> Rock & Prog -> Hollenthon 2001 With Vilest Of Worms To Dwell
| Full Version

Nuairi
Артист:Hollenthon
Альбом:With Vilest Of Worms To Dwell, 2001
Жанр:Symphonic Black Metal
Формат файла:EAC/APE/JPEG
Ссылка:CD
Нахождение:eDonkey

Мой первый релиз. Попрошу ногами не бить. :)
Группа играет в стиле Symphonic Black Metal
Весьма рекомендуется для ознакомления со стилем Black Metal
Не самый плохой представитель, скажем так. :up:

Обложки внутрях.
Zemlynin
Я не любитель метала.Качать не стану.
А вот удачи пожелаю!!! :D
Nuairi

Да мне то чего её желать. Пускай удача сопутствует тем, кто качает. :)
Но всё равно спасибо. :xmas:
Сергей Иванович
Я тоже, к сожалению, black не уважаю... Но как только выложишь Running Wild, обязательно стану качать! :)
Сергей Иванович
Почитал рецензию на сайте AMG... Скачаю, пожалуй... :D
Nuairi
QUOTE (Sergey Overkill @ 24-11-2002, 22:27)
Почитал рецензию на сайте AMG... Скачаю, пожалуй... :D

Там во 2-м треке на русском поют (без акцента, что характерно), но что именно поют нам всей толпой разобрать на 100% так и не удалось.
А в 4-м женский вокал. Мне эти два трека больше всего нравятся. :)

Slavon
Вот еще рецензию надыбал.
http://musica.mustdie.ru/ru/band/hollenthon/4959/

Пренепременно буду качать ! :devil:
upan
Снял чуть меньше половины, но уже заинтригован. Как сниму, послушаю скажу своё мнение.
Nuairi

Качайте на здоровье.
Ночью два мула раздают, upload 40.
Nuairi
Привет!

Завтра утром файл снимается с раздачи. Я посмотрел - источников уже выше крыши и собрать файл уже вполне можно и без моей помощи.

Всем спасибо за проявленный интерес. :)
Enjoy :music:
Сергей Иванович
Кстати, я какое-то время тоже экспериментировал с раздачей несколькими клиентами... А потом взял, да и поступил проще: установил в еМуле релизному файлу highest приоритет и обнаружил, что это решает поставленную задачу на все сто! :)
Сергей Иванович
Да... Я вот сейчас послушал как следует... Сильно! А Conquest Demise - вообще руль и отпад, не сойти мне с места! Я ничего подобного до этого вообще не слушал. Впечатляет! И я ещё, идиот, не хотел сначала качать. Заставлял себя уговаривать. :D

Я даже, пожалуй, подержу файл в расшарке вместе со своими релизами, которые у меня живут по 3-4 месяца. Пусть люди качают. :)
Nuairi
QUOTE (Sergey Overkill @ 27-11-2002, 22:16)
Да... Я вот сейчас послушал как следует... Сильно! А Conquest Demise - вообще руль и отпад, не сойти мне с места! Я ничего подобного до этого вообще не слушал. Впечатляет! И я ещё, идиот, не хотел сначала качать. Заставлял себя уговаривать. :D

Я даже, пожалуй, подержу файл в расшарке вместе со своими релизами, которые у меня живут по 3-4 месяца. Пусть люди качают. :)

Список релизов - в студию! :D
Сергей Иванович
QUOTE (Nuairi @ 01-12-2002, 18:42)
Список релизов - в студию!  :D

Список-то можно и поиском просмотреть. Именно в этом форуме, в "Обсуждении новостей". Но, судя по тому, что ты слушаешь, тебе не многое захочется качать из того что я выкладывал. Там всякие AC/DC за компанию с Родами Стюартами. :D Да и не всё имеется в наличии - некоторые файлы, которые я выкладывал более 2-3 месяцев назад, я уже удалил. :)
ed222
В последнее время здесь стало популярно вызывать духов прошлого. Вот и я решил почему бы нет ;) . Вобщем кто-то мог бы выложить ? С моей стороны могу предложить отдельно гулящего осла или ФТП. Прекрасно понимаю когда все это было :fear2: . Ну а нет - так нет.
Только не понятно почему это попало во "Всякую музыку".
Nuairi
присылай фтп
к выходным переграблю и залью
Сергей Иванович
ed222
А ты пробовал начинать качать? Просто я-то могу восстановить файл с тем же самым хэшем, если вдруг в сети хоть что-то есть. Ну а ежели совсем нет ничего, тогда конечно, проще вам через FTP того-этого... :)
ed222
Стоит в закачке давно. Полных источников никогда не видел. "Удалось" стянуть 4 мег. Кроме меня видно на сейчас еще одного с 5 блоками. Кому-то еще, если надо, могу выставить потом или ФТПом кинуть. Такие вот дела ...
Елена Нетлабская
SPOILER!

http://torrent.e2k.ru/details.php?id=15616