![]() |
|
Описание: прежде всего скажу, что два найденных мною описания мне не понравились и я решил привести своё. Уважаемые модераторы, вы можете поставить любое стандартное. Я же могу сказать следующее: фильм настолько глубок, что пытаться рассказать о нём словами - всё равно, что рассказать о музыке или о море. Представьте героя Дастина Хоффмана из фильма "Человек дождя" влюбившимся. Это практически невозможно. Но Стеллинг это сделал. И он сделал это настолько фантастично и сильно, что в конце вы не сможете даже заплакать - от восхищения.
В общем, я не советую смотреть этот фильм тем, кто не любит поэзию, не любит живопись, не любит музыку... Тем, кто никогда не плакал над книгой или фильмом. Вы его не увидите. Просто скачайте для коллекции - чтобы был. (Masah.)
Файл имеет также оригинальную дорожку. Для любителей оригинального звука - внешние русские субтитры.
Рип от
, субтитры от subtitry.ru
Совместный релиз от
и 

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Приятного просмотра.
В общем, я не советую смотреть этот фильм тем, кто не любит поэзию, не любит живопись, не любит музыку... Тем, кто никогда не плакал над книгой или фильмом. Вы его не увидите. Просто скачайте для коллекции - чтобы был. (Masah.)
Файл имеет также оригинальную дорожку. Для любителей оригинального звука - внешние русские субтитры.
Рип от

Совместный релиз от

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Приятного просмотра.