Страницы:
1 2 [
3]
4
SkYScRApER
@ 16-09-2006, 11:17
QUOTE (Сергей Иванович @ 16-09-2006, 08:27) |
QUOTE (grif @ 16-09-2006, 01:26) | ... в итоге не знаю уже куда эти диски складывать. ... |
Вам поможет Bullerian. Во всяком случае мне помог именно он! :crazy: |
Хех... а что, макролон он тоже кушает безотходно? :diablo:
Сергей Иванович
@ 16-09-2006, 11:36
Was ist макролон? :rolleyes:
SkYScRApER
@ 16-09-2006, 12:30
QUOTE (Сергей Иванович @ 16-09-2006, 09:36) |
Was ist макролон? :rolleyes: |
Макролон, он же поликарбонат и есть собственно та субстанция, из которой делают CD :rolleyes:
Сергей Иванович
@ 16-09-2006, 16:13
SkYScRApER
Ах вот как? Тогда вопрос понятен. Правда ответ меня тем не менее несколько затрудняет, ибо таким вопросом не задавался, так как просто не вижу особой необходимости полной безотходности процесса. Ну в самом деле, зачем? Главное чтобы отношение объёма "после" к объёму "до" было достаточно малым, но чтобы оно было бесконечно малым - совсем необязательно. Во всём этом процессе очень важна совсем другая тонкость. Заключается она в том, что помещать надо не сразу много болванок, а очень малыми порциями перемежая их большим количеством дровоматериалов. Это нужно для того, чтобы в основном горело дерево, и за счёт этого горения и возникающей при этом хорошей тяги, а следовательно и нормального притока воздуха, процесс компрессии болванок происходил наиболее полно. Ибо продукты неполной компрессии болванок достаточно едкие - при их большой концентрации и при наличии паров воды, эти продукты довольно серьёзно разрушают стенки как самого аппарата, так и дымоотводящей трубы... :)
Кстати, у меня есть вопрос. Что идиотского было в теме "Какие депрессанты вы принимаете?" Люди обычно не принимают депрессантов? Я, например, принимаю prozac.
Я могу понять, почему темы насчет туалетной бумаги и презервативов не являются очень умными.
Uzaren, ты в начале этого топика написал, что раздражают своим идиотизмом такие высказывания как "сейчас 2 часа ночи" или "хочу потрахаться". Но ведь я писал эти вещи. Так раздражают ли тебя идиотизмом мои высказывания или веселят? Я не понимаю, что было идиотского в моих высказываниях.
SkYScRApER
@ 16-09-2006, 19:57
QUOTE (Kirk @ 16-09-2006, 17:53) |
Люди обычно не принимают депрессантов? |
Ты не поверишь, но - да, не принимают. Антидепрессанты - в основном американское увлечение.
Kirk антидепрессанты пьют около 2-3 % населения . это немало , но и не очень много .
вообще же делиться кто какие таблетки пьёт не принято в приличном обществе , это всё же довольно интимный предмет .
насчёт твоих тем ...
во первых глубиной мысли они не поражали . во вторых частота их возникновения доставала всех .
QUOTE |
Кстати, у меня есть вопрос. |
кстати к чему ?
Окей, согласен с тобой, что антидепрессанты интимная тема. И согласен, что топики, которые я открываю, могут быть не слишком умными. Так почему же не была закрыта тема про секс, а закрыта эта тема:
Topic Link: По поводу высказывания Horcha?
Я сам попытаюсь ответить на этот вопрос, а вы мне скажите прав я или не прав. В теме про секс не было ничего политического, поэтому я не задевал чувства других людей, а в той другой теме мог задеть, хотя, по моему мнению, та тема была умнее. Прав я или не прав? Но мне непонятна реакция LordKirona на эту тему. Там он почему-то сказал, что меня нужно банить, хотя я там выразил мысли, похожие на мысли администрации. Или ему показалась тема про секс странной, и он сказал, что меня нужно банить, потому что у него уже сложилось определенное мнение обо мне, и он просто сказал это в другой теме?
Kirk тема Horcha являлась помимо прочего обсуждением действий модераторов ( что , кстати ты и сейчас делаешь ) , а подобное обсуждение не приветствуется ни на этом форуме , ни на многих других , потому , как считается , что это во-первых подрывает их иммидж , во-вторых приводит форум к бесконечным скандалам и склокам ( одному не нравится , что прикрыли его топик , другому ,что не забанили одного , третьему , что забанили другого и т.п. )
поэтому советую и тебе прекратить обсуждать в публичных топиках действия админов и модеров , а также выссказывания отдельных юзеров . если у тебя остаются вопросы лучше задать их приватно (пм , аська и т.п. )
Uzaren
@ 16-09-2006, 22:35
Kirk
Тебе уже в принципе grif ответил, на заданые тобой вопросы.
Как я понимаю, Kirk не может понять причины закрытия топиков не запрещённых ни новыми, ни старыми правилами.
Uzaren
@ 17-09-2006, 18:29
Причина закрытия топиков чётко отоброжена в этом пункте правил
QUOTE |
Запрещено написание сообщений, не несущих никакой информации, (например состоящих из смайлов), равно как и чрезмерное цитирование. |
Кроме информации, кто во сколько покакал, почистил зубы, побрился и выпил пива, там больше ничего не было. А эта информация обсолютно не интересна никому.
SKAmikaze
@ 17-09-2006, 19:35
Для идиотких топиков, спама и прочего мусора можно сделать отдельный раздел, что-то типа помойки и скидывать это туда.Кстати многие форумы это давно используют, помоему очень удобная штука.
Kirk молодец, дико порадовал меня своим топиком про секс. :lol: :lol:
benhalof
@ 17-09-2006, 21:13
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 11:35) |
Kirk молодец, дико порадовал меня своим топиком про секс. :lol: :lol: |
А может быть хватит издеваться над ненормальным, а? :fu: Сколько уже можно?!! Честно говоря, я бы на месте админов этого человека удалил с форума. И не потому, что он такой-сякой. Не очень-то он такой и сякой, особенно в последнее время, после пары внушений. А вот многие другие гораздо более вменяемые люди не стесняются его использовать в качестве тренировочного зала для своего так сказать, "остроумия". В результате обстановочка у нас изменяется в сторону коммунальной кухни, этакой "вороньей слободки".
ЛЮДИ! ОПОМНИТЕСЬ!
Ладно, он не совсем нормальный, но ведь можно затравить кого угодно с тем же успехом.
ОСТАВЬТЕ ЕГО В ПОКОЕ, ИНАЧЕ ВЫ МАЛО ЧЕМ ОТ НЕГО ОТЛИЧАЕТЕСЬ!!!
FlexDen
@ 17-09-2006, 21:25
название для отдельного раздела тоже давно всем известно: "БОБРУЙСК" не знаю почему но так сложилось :)
Added:
кстати benhaolf дело говоришь...
правда если у человека есть характер то затравить его невозможно в конце концов интернет это не совсем реальная жизнь, и всегда возможно уйти из неё без потерь и даже не ранненым 9что не скажешь о жизни реальной)
меня тоже уже травили правда не сильно после топика про "средстава расслабления"...
Added:
да а ещё что бы больше не возникал предупреждения сунули теперь хожу с тремя сотнями топиков и не совсем понятным мне рейтингом в 20%
QUOTE (FlexDen @ 17-09-2006, 13:25) |
название для отдельного раздела тоже давно всем известно: "БОБРУЙСК" не знаю почему но так сложилось :) |
Я против. Жителям Бобруйска это вряд ли понравится. Тем более, как известно из классики "Бобруйск - прекрасный высококультурный город". :)
Я предлагал "Отстойник" и рад, что предложение не было поддержано. Это значит, что модерация нужна, а значит... :smash: В общем, всякое возможно. :drag:
FlexDen
@ 17-09-2006, 21:39
да работать тяжело..
а в виду отстойника топика то врядли будет нужна для него модерация?
SKAmikaze
@ 17-09-2006, 21:46
2 benhalofЧего разошёлся, нервишки береги они тебе ещё понадобятся.
Мне топик понравился, чем я и поделился.Да и это, покажи где я кого-то затравливал и над кем издевался.
geneА зачем помойку модерировать?Скидывать туда всякий шлак и всё. :)
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 13:46) |
gene А зачем помойку модерировать?Скидывать туда всякий шлак и всё. :) |
Помойку просто не надо создавать. Тогда и модерировать не придется.
sdandrey
@ 17-09-2006, 22:07
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 18:46) |
gene А зачем помойку модерировать?Скидывать туда всякий шлак и всё. :) |
помоек в сети достаточно,один удафф чего стоит.
так что всем страждущим помоями пообливаться путь на удафф или подобные ресурсы
SKAmikaze
@ 17-09-2006, 22:11
А что нам тот удафф?Постят же тут, а не на удаффе.
QUOTE |
А может быть хватит издеваться над ненормальным, а? Сколько уже можно?!! Честно говоря, я бы на месте админов этого человека удалил с форума. |
не понял я твоей логики . если все над одним издеваются , причём без особой на то причины , то и удалять надо соответственно его , так ?
benhalof
@ 17-09-2006, 23:05
QUOTE (grif @ 17-09-2006, 14:14) |
не понял я твоей логики . если все над одним издеваются , причём без особой на то причины , то и удалять надо соответственно его , так ? |
Хорошо, тогда поясняю на пальцах. Я думаю, что подобную ситуацию многие если не переживали на собственной шкуре, то уж точно наблюдали со стороны.
Предположим, что есть человек, над которым издеваются в определённой компании. А ему хочется общества, он рад даже так, хоть бобриком, хоть ёршиком, только бы с людьми. И не уходит. А люди над ним издеваются, чем дальше, тем больше. Этому человеку плохо. Остальным тоже плохо, ведь они постепенно вытаскивают на свет божий всю дрянь, что держали за душой. Они не настолько сильны духом, чтобы не издеваться вообще, но и не настолько паршивы в принципе. Просто так сложились обстоятельства, что нашёлся козёл отпущения, и люди его травят. Даже без особой злобы. Но чем дальше, тем хуже становится всем. Пока не найдётся в этой компании кто-то достаточно умный и сильный, который скажет : "Уходи!" И тот человек уйдёт. И постепенно страсти улягутся.
Отсюда мораль, как говорила Герцогиня: Если невозможно решить проблему, то не надо её хотя бы провоцировать, тем более обострять. Нельзя удалить полфорума. Зато можно удалить того, кто провоцирует безобразие.
Always Green
@ 17-09-2006, 23:21
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 21:46) |
А зачем помойку модерировать? |
А что, лично мне нравится название раздела - "Помойка". От слова "мыть". Политика - грязное дело и отмывки, мойки, по-мойки обязательно требует... :)
QUOTE |
Пока не найдётся в этой компании кто-то достаточно умный и сильный, который скажет : "Уходи!" И тот человек уйдёт. И постепенно страсти улягутся. |
страсти , может , и улягуться , но вполне вероятно , что тому человеку будет совсем уж плохо . а у остальных останется осадок , в том числе и от того , что выгнали человека .
и от того , что над человеком издевались тоже .
поэтому , может, лучше ни кого не выгонять , и ни над кем не издеваться , а помочь человеку , которому не легко ?
неужели так сложно понять , что не все обязательно должны быть одинаковыми , что есть люди с определёнными проблемами . причём в данном , конкретном случае речь идёт не о человеке , который умнее , или глупее , а у человека , который совершенно не способен на социальный контакт .
ты фильм "Человек дождя " видел ?
так вот синдром Аспергера , это лёгкая форма аутизма . Kirk честно сказал , что у него эта проблема . а если , у человека проблема , то может быть попробовать его выслушать , и дать совет , а не пинать ногами , и не выгонять в дверь ?
к чему мы катимся , если гуманистом считается не тот , кто сможет притормозить разошедшихся дружков , а тот , кто выгнал "непохожего " ?
sdandrey
@ 18-09-2006, 00:06
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 19:11) |
А что нам тот удафф?Постят же тут, а не на удаффе. |
я к тому,что сдесь удава не будет,а следовательно любители помоек сдесь порезвиться не смогут
sanbo
@ 18-09-2006, 00:08
не надо никаких помоек!..
пусть модеры делаю че хотят! дайте им жить...
а кто будет на модеров батон крошить - банить!.. в натуре...
P.S. топики про пиво - неприкосновенны... :)
SKAmikaze
@ 18-09-2006, 00:47
QUOTE |
а кто будет на модеров батон крошить - банить!.. в натуре |
С этим полностью согласен.
А насчет помойки, я понимаю, что креаторов идиотских топиков можно расстреливать, рейтинги им поднимать, но мусор то по флейму всё равно разлетается, а так можно его можно собирать в одном месте и раз в какое-то время чистить, помоему удобно.Да и модерация там не нужна.
Grif, спасибо за поддержку. Вобщем, я не заметил, что надо мной издевались. Тут люди, в основном, взрослые и интеллигентные. И сейчас я уже больше общаюсь с людьми в реале, а не в виртуале, так как я уже неделю хожу в колледж.
Поговорю с вами потом, а то мне сейчас надо читать главы для завтрашних занятий.
admik
@ 18-09-2006, 00:53
кто на модеров булку крошит? :diablo:
sanbo
@ 18-09-2006, 00:55
QUOTE |
Поговорю с вами потом, а то мне сейчас надо читать главы для завтрашних занятий. |
вот и славно :diablo:
piligrim
@ 18-09-2006, 01:00
QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) |
кто на модеров булку крошит? :diablo: |
а булка с маком? :w00t:
sanbo
@ 18-09-2006, 01:02
QUOTE (Loki @ 17-09-2006, 23:00) |
QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) | кто на модеров булку крошит? :diablo: |
а булка с маком? :w00t: |
с коноплей...
admik
@ 18-09-2006, 01:02
QUOTE (Loki @ 18-09-2006, 02:00) |
QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) | кто на модеров булку крошит? :diablo: |
т.е. кто со смаком булку крошит? :diablo:
sdandrey
@ 18-09-2006, 01:04
QUOTE (HostisGenerisHumani @ 17-09-2006, 21:47) |
QUOTE | а кто будет на модеров батон крошить - банить!.. в натуре |
С этим полностью согласен. А насчет помойки, я понимаю, что креаторов идиотских топиков можно расстреливать, рейтинги им поднимать, но мусор то по флейму всё равно разлетается, а так можно его можно собирать в одном месте и раз в какое-то время чистить, помоему удобно |
я предпочитаю мусор не собирать,а утилизировать :)
piligrim
@ 18-09-2006, 01:10
QUOTE (sanbo @ 17-09-2006, 18:02) |
QUOTE (Loki @ 17-09-2006, 23:00) | QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) | кто на модеров булку крошит? :diablo: |
с коноплей... |
ну к тебя и вкусы :fear2:
sdandrey
@ 18-09-2006, 01:13
QUOTE (Loki @ 17-09-2006, 22:10) |
QUOTE (sanbo @ 17-09-2006, 18:02) | QUOTE (Loki @ 17-09-2006, 23:00) | QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) | кто на модеров булку крошит? :diablo: |
с коноплей... |
ну к тебя и вкусы :fear2: |
ну если не подходит,то попробуй амлет с героином :lol:
piligrim
@ 18-09-2006, 01:19
одни извращенцы собрались :drag:
admik
@ 18-09-2006, 01:22
QUOTE (Loki @ 18-09-2006, 02:19) |
одни извращенцы собрались :drag: |
самокритично :laugh:
benhalof
@ 18-09-2006, 02:15
QUOTE (grif @ 17-09-2006, 16:04) |
...так вот синдром Аспергера , это лёгкая форма аутизма . Kirk честно сказал , что у него эта проблема . а если , у человека проблема , то может быть попробовать его выслушать , и дать совет , а не пинать ногами , и не выгонять в дверь ? к чему мы катимся , если гуманистом считается не тот , кто сможет притормозить разошедшихся дружков , а тот , кто выгнал "непохожего " ? |
К чему катимся, говоришь?! Во-первых, я лично не знал, что этот человек болен. Как я уже говорил, у меня нету времени просматривать все дурацкие топики, тем более, что я не принимал в них участия. Но, заметь, я ни разу не пытался издеваться над ним. Я только намекал, что неплохо бы ему перестать писать глупости.
Во-вторых, на месте админов, я бы вписывал предупреждение немедленно любому, кто позволяет себе высказывать гадости по отношению к такому человеку, после подобного заявления о собственной болезни.
В третьих, я не идеалист. И в данной ситуации считаю, что предлагаю именно гуманное решение, а не чистоплюйское. Именно потому, что на форуме реально существует контингент, готовый дразнить больного, и этих людей не унять, то этому человеку лучше бы форум покинуть. Я же не расписываю, какая у людей должна быть мораль, я говорю, какая она у них есть. Я ИМХО считаю, что не будет ему тут житья. Буду очень рад, если я ошибся.
Nuairi
@ 18-09-2006, 02:19
QUOTE (sanbo @ 17-09-2006, 17:02) |
QUOTE (Loki @ 17-09-2006, 23:00) | QUOTE (admik @ 17-09-2006, 17:53) | кто на модеров булку крошит? :diablo: |
с коноплей... |
с героином батон. :drag:
Uzaren
@ 18-09-2006, 09:57
benhalof
Над Кирком никто не издевался, люди просто прикалывались, причём это было до того как он сказал о своей болезни. Ну а как прикажеш реагирывать на его высказывания. Я например без улыбки просто не мог. К тому же прикалывались не по злому. Над кое кем здесь прикалывались куда жёсче, и ник меняли и аватар меняли и банили даже :diablo: .
Так вот, о чём это я , после того как Кирк рассказал о своей болезни, то над ним вообще перестали прикалыватса. В топике про секс, многие вообще давали ему дельные советы, без какой-либо издёвки.
Кроме того, не в обиду никому будет сказано, но у нас здесь не больница, и нету ненечек и медсёстер, если человек болен, то ему следует посещать соответствующии заведения, для прохождения курса лечения!
Что касаетса помойки, отстойника, каждый назовёт его, как хочет, то на НетЛабе его точно не будет!
KREMEN5400
@ 18-09-2006, 11:45
А "Курилка" ?
sdandrey
@ 18-09-2006, 12:19
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 08:45) |
А "Курилка" ? |
та хоть каптёрка.
не будет здесь помоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sdandrey
@ 18-09-2006, 12:51
QUOTE (benhalof @ 17-09-2006, 23:15) |
QUOTE (grif @ 17-09-2006, 16:04) | ...так вот синдром Аспергера , это лёгкая форма аутизма . Kirk честно сказал , что у него эта проблема . а если , у человека проблема , то может быть попробовать его выслушать , и дать совет , а не пинать ногами , и не выгонять в дверь ? к чему мы катимся , если гуманистом считается не тот , кто сможет притормозить разошедшихся дружков , а тот , кто выгнал "непохожего " ? |
К чему катимся, говоришь?! Во-первых, я лично не знал, что этот человек болен. Как я уже говорил, у меня нету времени просматривать все дурацкие топики, тем более, что я не принимал в них участия. Но, заметь, я ни разу не пытался издеваться над ним. Я только намекал, что неплохо бы ему перестать писать глупости.
Во-вторых, на месте админов, я бы вписывал предупреждение немедленно любому, кто позволяет себе высказывать гадости по отношению к такому человеку, после подобного заявления о собственной болезни.
В третьих, я не идеалист. И в данной ситуации считаю, что предлагаю именно гуманное решение, а не чистоплюйское. Именно потому, что на форуме реально существует контингент, готовый дразнить больного, и этих людей не унять, то этому человеку лучше бы форум покинуть. Я же не расписываю, какая у людей должна быть мораль, я говорю, какая она у них есть. Я ИМХО считаю, что не будет ему тут житья. Буду очень рад, если я ошибся. |
никто над ним зло не прикалывался.да ,имели место подколы но не более
человек развивается ,когда находит выход из подобных ситуаций
плюс,когда Kirk-y популярно объяснили в чем он был не прав,положение сразу изменилось к лутшему
тем более,по моему, это большой плюс,что он вынес уроки из своих ошибок тут,а не в реальном общесве,т.к в реальном обществе это было б ,действительно,жестоко
KREMEN5400
@ 18-09-2006, 13:49
QUOTE (sdandrey @ 18-09-2006, 13:19) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 08:45) | А "Курилка" ? |
та хоть каптёрка.
не будет здесь помоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Начни с аватара ! :D
Uzaren
@ 18-09-2006, 13:54
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 13:49) |
Начни с аватара ! :D |
ЭТАПЯТЬ!!! :punk: :laugh: :lol:
admik
@ 18-09-2006, 14:26
:rzhu: зачот! :lol:
sdandrey
@ 18-09-2006, 14:37
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 10:49) |
QUOTE (sdandrey @ 18-09-2006, 13:19) | QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 08:45) | А "Курилка" ? |
та хоть каптёрка.
не будет здесь помоев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Начни с аватара ! :D |
а чо, аватар-правда жизни : всех помойщиков и помои баном трамбую :D
KREMEN5400
@ 18-09-2006, 15:00
Пришла и мне идейка аватар сменить, ща сваяю :)
KREMEN5400
@ 18-09-2006, 16:15
А чиво он низагружаецца ?
admik
@ 18-09-2006, 16:17
KREMEN5400 великоват по размеру наверное ;)
KREMEN5400
@ 18-09-2006, 23:58
Кстати об аватарах и модераторах.
На форуме моего прова (
http://all-resource.net/forum ) у модератора такой :
sanbo
@ 19-09-2006, 02:13
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 21:58) |
Кстати об аватарах и модераторах. На форуме моего прова ( http://all-resource.net/forum ) у модератора такой :
|
:laugh: :lol:
лозунг модераторов флейма.... :punk:
admik
@ 19-09-2006, 02:30
QUOTE (sanbo @ 19-09-2006, 03:13) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 21:58) | Кстати об аватарах и модераторах. На форуме моего прова ( http://all-resource.net/forum ) у модератора такой :
|
лозунг модераторов флейма.... :punk: |
это ИМХО (имею мнение хрен оспоришь) товарища Nuari :lol:
sdandrey
@ 19-09-2006, 02:45
QUOTE (sanbo @ 18-09-2006, 23:13) |
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-09-2006, 21:58) | Кстати об аватарах и модераторах. На форуме моего прова ( http://all-resource.net/forum ) у модератора такой :
|
лозунг модераторов флейма.... :punk: |
все,кого надо послать становитесь в очередь :D
Michael2000
@ 20-09-2006, 20:30
Кроля,поздравляю со статусом модератора!Модери с кейфом и толком нам на радость! :hi: :wub:
piligrim
@ 20-09-2006, 20:32
каждую неделю новый модератор :fear2:
действительно с нетлабом что-то случилось
WhiteRabbit
@ 20-09-2006, 21:23
Michael2000
Сенкс! :wub:
Loki
QUOTE |
каждую неделю новый модератор |
Ну таки скоро до тебя очередь дойдет, главное - не отчаиваться! :laugh:
piligrim
@ 20-09-2006, 21:46
WhiteRabbit
я ниже чем на админа не согласен :diablo:
QUOTE (Loki @ 20-09-2006, 20:46) |
WhiteRabbit
я ниже чем на админа не согласен :diablo: |
что даже глобалом не пойдёшь ?
Uzaren
@ 20-09-2006, 21:55
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 21:52) |
что даже глобалом не пойдёшь ? |
Конечно не пойдёт ... кто ж его туда пустит :laugh:
piligrim
@ 20-09-2006, 22:09
grif
был бы ты админом я бы подумал над твоим предложением :wink:
QUOTE (Loki @ 20-09-2006, 21:09) |
grif
был бы ты админом я бы подумал над твоим предложением :wink: |
был бы я админом этого топика бы не было :laugh:
sdandrey
@ 20-09-2006, 22:29
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 19:26) |
QUOTE (Loki @ 20-09-2006, 21:09) | grif
был бы ты админом я бы подумал над твоим предложением :wink: |
был бы я админом этого топика бы не было :laugh: |
был бы уз админом............... :lol:
хотя,о же и так админ :w00t:
Uzaren
@ 20-09-2006, 22:37
QUOTE (sdandrey @ 20-09-2006, 22:29) |
был бы уз админом............... :lol:
|
Эх, был бы я злым админом... :drag:
Sidorini
@ 20-09-2006, 23:00
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 21:26) |
был бы я админом этого топика бы не было :laugh: |
Помнится, была такая передача: "Если бы директором был я" :D
QUOTE (Sidorini @ 20-09-2006, 22:00) |
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 21:26) | был бы я админом этого топика бы не было :laugh: |
Помнится, была такая передача: "Если бы директором был я" :D |
а ещё были выборы директоров . всенародные :p
Sidorini
@ 20-09-2006, 23:04
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 22:02) |
а ещё были выборы директоров . всенародные :p |
Да, недолго та страна протянула :p
QUOTE (WhiteRabbit @ 20-09-2006, 13:23) |
Loki
QUOTE | каждую неделю новый модератор |
Ну таки скоро до тебя очередь дойдет, главное - не отчаиваться! :laugh: |
Так он уже давно модератор... До него очередь уже давненько дошла...
genka
@ 21-09-2006, 05:51
У форумов есть замечательная система саморегулирования- непопулярные темы потихоньку уплывают на дно. Раз среди нас находится достаточно людей, чтобы поддерживать их на плаву- значит такие мы есть и того достойны. Тем более удивляет реакция на вполне нормальные вопросы. Почему пользуясь относительной анонимностью форума нельзя спросить о презервативах и антидепрессантах? Почему тема о туалетной бумаге вызывает детсадовское хихиканье?
QUOTE (Sidorini @ 20-09-2006, 22:04) |
QUOTE (grif @ 20-09-2006, 22:02) | а ещё были выборы директоров . всенародные :p |
Да, недолго та страна протянула :p |
зато как было весело :p
retro
@ 26-09-2006, 08:24
Очень напрягает и раздражает частичный и даже полный повтор в одинаковых форумах - Технический и Форумы VCDRookie. Последний почил в бозе уже как пару лет, если не ошибаюсь. На самое время, конечно, база падает все время... но так или иначе за это надо взяться. Выглядит глуповато и найти чего-либо не просто. В итоге плюешь и едешь искать в других местах.
Что не есть хорошо. Кто-то иначе думает?
Lord KiRon
@ 26-09-2006, 10:32
QUOTE (grif @ 25-09-2006, 11:34) |
зато как было весело :p |
Угу , у нас родителям колбасу импортную давали, кофе растворимый и кубинские лимонные дольки в сахаре - до сих пор таких найти не могу.
retro
+1 адназначна
genka
@ 26-09-2006, 19:37
QUOTE (retro @ 26-09-2006, 01:24) |
Очень напрягает и раздражает частичный и даже полный повтор в одинаковых форумах - Технический и Форумы VCDRookie. Последний почил в бозе уже как пару лет, если не ошибаюсь. |
VCDRookie разделы должны быть read-only.
надо просто подсократить количество подразделов , и сделать их под одной шапкой. плюс к тому раздел ФАК неплохо бы разбросать по соответствующим подразделам .
grif, Поздравляю с наступающим восмитысячником! :newyear: :birthday: :cake: :dedmoroz:
VxWorks
@ 26-09-2006, 20:05
QUOTE (grif @ 26-09-2006, 17:49) |
надо просто подсократить количество подразделов , и сделать их под одной шапкой. плюс к тому раздел ФАК неплохо бы разбросать по соответствующим подразделам . |
Вот как насчет взять на себя нелегкую, но нужную обязанность привести в порядок FAQ? Включая VCDRookie? ;)
QUOTE (mts @ 26-09-2006, 12:01) |
grif, Поздравляю с наступающим восмитысячником! :newyear: :birthday: :cake: :dedmoroz: |
Это, конечно, замечательно.
Чтобы меньше флудили, я поддерживаю предложение убрать счетчик постов в профайле и заменить его датой регистрации на форуме.
soperedi
@ 26-09-2006, 20:52
QUOTE (gene @ 26-09-2006, 20:28) |
QUOTE (mts @ 26-09-2006, 12:01) | grif, Поздравляю с наступающим восмитысячником! :newyear: :birthday: :cake: :dedmoroz: |
Это, конечно, замечательно. Чтобы меньше флудили, я поддерживаю предложение убрать счетчик постов в профайле и заменить его датой регистрации на форуме. |
А как тогда узнать кто на форуме крутой, а кто нет? :p
QUOTE (soperedi @ 26-09-2006, 12:52) |
А как тогда узнать кто на форуме крутой, а кто нет? :p |
"Начальство надо знать в лицо!!"©
QUOTE (soperedi @ 26-09-2006, 20:52) |
QUOTE (gene @ 26-09-2006, 20:28) | QUOTE (mts @ 26-09-2006, 12:01) | grif, Поздравляю с наступающим восмитысячником! :newyear: :birthday: :cake: :dedmoroz: |
Это, конечно, замечательно. Чтобы меньше флудили, я поддерживаю предложение убрать счетчик постов в профайле и заменить его датой регистрации на форуме. |
А как тогда узнать кто на форуме крутой, а кто нет? :p |
Ага, создать коллегиальный совет по присвоению воинских званий участнегов: от рядового и ефрейтора до генералиссимуса Нетлабляндий. :drag:
QUOTE (VxWorks @ 26-09-2006, 19:05) |
QUOTE (grif @ 26-09-2006, 17:49) | надо просто подсократить количество подразделов , и сделать их под одной шапкой. плюс к тому раздел ФАК неплохо бы разбросать по соответствующим подразделам . |
Вот как насчет взять на себя нелегкую, но нужную обязанность привести в порядок FAQ? Включая VCDRookie? ;) |
попробовать могу . только надо для начала понять , как это делается , я ,как ты понимаешь во всяких кодах , включая HTML не понимаю ни фига . кроме того хотелось бы знать как это видится остальным .
QUOTE (gene @ 26-09-2006, 19:28) |
QUOTE (mts @ 26-09-2006, 12:01) | grif, Поздравляю с наступающим восмитысячником! :newyear: :birthday: :cake: :dedmoroz: |
лично на мне это совершенно не отразится , бо флуд мой , он ради искусства , а не для количества постов :)
mts спасибо :) как любят говорить на израильских свадьбах и бритах - вскоре у тебя :D
soperedi,
ну разве без счетчика постов не известно кто крутой? :)
genka,
нет. Просто дублирующие разделы надо внести в Руки. Ну и развивать и обновлять по мере. Вот только кто это делать будет?
QUOTE (FiL @ 26-09-2006, 21:16) |
soperedi, ну разве без счетчика постов не известно кто крутой? :)
|
угу , вот FiL ,например , стал крутым . :D
поздравлямс , кстати .
Sidorini
@ 26-09-2006, 22:29
QUOTE (grif @ 26-09-2006, 21:24) |
угу , вот FiL ,например , стал крутым . :D поздравлямс , кстати . |
FiL гораздо круче, чем таблички на нём нарисованные :)
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 21:29) |
QUOTE (grif @ 26-09-2006, 21:24) | угу , вот FiL ,например , стал крутым . :D поздравлямс , кстати . |
FiL гораздо круче, чем таблички на нём нарисованные :) |
FiL крут , но табличка тоже крутая :D
я людей не по табличкам и не по крутизне меряю .
по мне FiL просто хороший человек , а насколько он крут и какие ,где регалии имеет дело второе , и третее . с другой стороны , признание его крутизны в виде таблички - всё же приятное явление :D
ой, правда табличка поменялась. Спасибо за поздравления.
Но вообще-то не порядок. Хочу Солдата обратно.
Мне и счетчика постов хватало для выражения собственной крутости. :)
sanbo
@ 26-09-2006, 23:58
grif, аты попробуй ФАК поредактировать... не боги горшки обжигают... тока надо предупредить всех: "мол савтра и начнем..." лучше к выходным... штобы семья по нетлабовцам не успела соскучиться... :diablo:
sanbo
@ 27-09-2006, 00:01
QUOTE (FiL @ 26-09-2006, 20:55) |
ой, правда табличка поменялась. Спасибо за поздравления. Но вообще-то не порядок. Хочу Солдата обратно. Мне и счетчика постов хватало для выражения собственной крутости. :) |
Fil, заходи в гости - табло обмоем! :w00t:
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 22:58) |
grif, аты попробуй ФАК поредактировать... не боги горшки обжигают... тока надо предупредить всех: "мол савтра и начнем..." лучше к выходным... штобы семья по нетлабовцам не успела соскучиться... :diablo: |
так если мне кто нибудь объяснит как , то я готов попробовать .
Sidorini
@ 27-09-2006, 00:37
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 23:01) |
Fil, заходи в гости - табло обмоем! :w00t: |
Надеюсь, в феврале все вместе соберёмся и выпьем. Если вы меня приютите, бедного :p
sanbo
@ 27-09-2006, 00:41
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 22:37) |
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 23:01) | Fil, заходи в гости - табло обмоем! :w00t: |
Надеюсь, в феврале все вместе соберёмся и выпьем. Если вы меня приютите, бедного :p |
дык примем как родного... :w00t: ето не Бродка в Линне, если помнишь... хотя там по своему прикольно было... отовсюду можно было бутылку достать...
Sidorini
@ 27-09-2006, 00:51
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 23:41) |
дык примем как родного... :w00t: |
Клёво! Кстати, появилась идея насчёт ноября... Надо подумать :)
sanbo
@ 27-09-2006, 01:01
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 22:51) |
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 23:41) | дык примем как родного... :w00t: |
Клёво! Кстати, появилась идея насчёт ноября... Надо подумать :) |
хорошая идея! :)
QUOTE (Sidorini @ 26-09-2006, 16:37) |
QUOTE (sanbo @ 26-09-2006, 23:01) | Fil, заходи в гости - табло обмоем! :w00t: |
Надеюсь, в феврале все вместе соберёмся и выпьем. Если вы меня приютите, бедного :p |
ну, к февралю я себе еще какую-нить табличку заработаю :)
Например такую - "BANNED" :)
QUOTE (FiL @ 27-09-2006, 00:24) |
ну, к февралю я себе еще какую-нить табличку заработаю :) Например такую - "BANNED" :) |
Не торопись :)
Vlady304
@ 27-09-2006, 04:11
QUOTE (sat @ 26-09-2006, 14:28) |
генералиссимуса Нетла бляндий. :drag: |
Нетла чего ??? :fear2:
soperedi
@ 27-09-2006, 06:09
QUOTE (FiL @ 26-09-2006, 22:16) |
soperedi, ну разве без счетчика постов не известно кто крутой? :)
|
Ну, к примеру, те кто на форуме давно, уже знают кого бояться :p
Но новичку то как определить кто есть ху? И, кстати, у виртуального мира есть свои законы, природные, так сказать, и количество постов действительно служит одним из индикаторов значимости пользователя хотя, естетственно, не единственным и не однозначным...
Страницы:
1 2 [
3]
4