Forums -> Флейм -> Эмблема Нетлаба
| Full Version

sat-ok
Вот всегда хотел спросить: почему глобус Нетлаба Америкой повёрнут?
astra
Лучше всего Марс, тогда никому не будет обидно :)
Miki
QUOTE (sat-ok @ 10-09-2006, 16:34)
Вот всегда хотел спросить: почему глобус Нетлаба Америкой повёрнут?
Видишь там черную точку? Это Фил с Изанозой пиво пьют :D
KREMEN5400
Дык это пуп Земли :)
Сергей Иванович
KREMEN5400
Ты имеешь в виду ту точку, где Фил с Изанозой пиво пьют? Круто они пуп земли нащупали. Круто... :rolleyes:
grif
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2006, 16:56)
KREMEN5400
Ты имеешь в виду ту точку, где Фил с Изанозой пиво пьют? Круто они пуп земли нащупали. Круто... :rolleyes:
и прямо из него сосут пиво .
SkYScRApER
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2006, 15:56)
KREMEN5400
А местонахождение пупа никак не оскорбляет национальные чувства других нетлабовцев? :rolleyes:
Сергей Иванович
SkYScRApER
А что такого не такого в пупе? Это такая довольно нейтральная вещь. И гордиться тем, что пуп земли как раз в твоей стране - особо не с чего. И стесняться тоже нет причин. То ли дело другие члены земли... :rolleyes:

grif
А что, точно из пупа земли бьёт пиво ключом? Тогда может SkYScRApER где-то и прав немного. У жителей других стран может жаба зашевелиться. :fear2:
Lord KiRon
QUOTE (SkYScRApER @ 10-09-2006, 17:04)
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2006, 15:56)
KREMEN5400
А местонахождение пупа никак не оскорбляет национальные чувства других нетлабовцев? :rolleyes:
Не знаю не знаю , пуп то ещё фиг с ним а вот как подумаещь что с другой стороны .... :diablo:
Сергей Иванович
Lord KiRon
Совершенно справедливо! :handup:
KREMEN5400
Рассуждал исключительно под влиянием М.Задорнова, т.к. ниже пищеварительный тракт.
grif
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2006, 17:18)

grif
А что, точно из пупа земли бьёт пиво ключом? Тогда может SkYScRApER где-то и прав немного. У жителей других стран может жаба зашевелиться. :fear2:
ну раз они его там пьют , то логично предположить , что оно там бьёт ключём :D
SkYScRApER
А что такого не такого в пупе? Это такая довольно нейтральная вещь. И гордиться тем, что пуп земли как раз в твоей стране - особо не с чего. И стесняться тоже нет причин. То ли дело другие члены земли... :rolleyes:

в пупе то всё нормально , но вот жители стран Латинской Америки могут крепко обидется , не говоря уже о жителях стран , лежащих по другую сторону ...
Spyle
Если у меня все правильно с пространственной геометрией, то, если просверлить через этот пивной пуп дырку, она как раз упрется в мою пивную кружку... :)
Сергей Иванович
Spyle
Так что, получается что из твоей кружки пиво течёт в землю, проходит её насквозь и как раз из пупа бьёт ключом? А я-то всё думаю, ну откуда пиво в пупе может браться. А вот как всё оказывается просто... :)
Spyle
...а у меня всегда пиво быстро кончается!!! Иваныч, ты прав!! Буду вискарем догоняться (стакан в руке держа!).
grif
Spyle ты смотри там не часто , а то споишь их совсем :D
Uzaren
Эх вы, такое обсуждение достойно ядра, а вы топики новые открываете :dunno:
sanbo
может sat-ok не решился... надо быть смелее... ничего, что там все насквозь мудростью пропахло... :)
мы когда-то, почти 3 года назад, когда ядро основывали, тоже робкие были... зато щаз....
sat-ok
Простите за вопиющую некомпетенстность, а что такое ядро ? Флуд чтоли?
Сергей Иванович
Вопиющая некомпетентность?! :fear2: Сказать так - ничего не сказать! :blink:
Елена Нетлабская
О да, это так! :blash:
Always Green
QUOTE (sat-ok @ 10-09-2006, 21:50)
sat-ok, "ядро" это топик без начала и соответственно конца, который медленно, но верно догоняли по числу постов "Украинские приколы". Чтобы этого не случилось, политику запретили... :cool:
"Ядро" теперь вне конкуренции...
sanbo
QUOTE (Always Green @ 10-09-2006, 21:34)
QUOTE (sat-ok @ 10-09-2006, 21:50)
sat-ok, "ядро" это топик без начала и соответственно конца, который медленно, но верно догоняли по числу постов "Украинские приколы". Чтобы этого не случилось, политику запретили... :cool:
"Ядро" теперь вне конкуренции...
ничего не запрещали... просто ядро возникло случайно и живет собственной жизнью, и тем оно замечательно... а "украинские приколы", вероятно, открыты с целью создать искусственную альтернативу и догнать его... может поетому и не догнали...
sat-ok
Если пуп Нетлаба в Америке, то где тогда его голова? Получается безбашенный он у нас чтоли.
Lord KiRon
QUOTE (sat-ok @ 11-09-2006, 07:22)
Если пуп Нетлаба в Америке, то где тогда его голова? Получается безбашенный он у нас чтоли.
Голова у нас всё равно в России ибо там Брайт :)
Pikachu
И ети люди спрашивают что всё таки случилось с Нетлабом ? :diablo:
sat-ok
Pikachu не любит географию...
Uzaren
QUOTE (Сергей Иванович @ 10-09-2006, 22:32)
Вопиющая некомпетентность?! :fear2: Сказать так - ничего не сказать! :blink:
Уважаемый Сергей Ивановичь, Вы бы обьяснили молодому человеку, не много об ядре, хотя я понимаю, что в двух словах не обьяснить, его читать надо, и может быть тогда... :rolleyes:
sat-ok
Присмотрелся я на глобус повнимательней и ужаснулся! Там вообще нет ни России ни Австралии (линии сетки есть серым - континентов нема :fear2: ). Нее, тут что-то явно не то...
Uzaren
sat-ok
Как известно, критиковать каждый может, а вот ты можеш сделать лучше? :rolleyes:
SkYScRApER
QUOTE (sat-ok @ 11-09-2006, 09:33)
Присмотрелся я на глобус повнимательней и ужаснулся! Там вообще нет ни России ни Австралии (линии сетки есть серым - континентов нема :fear2: ). Нее, тут что-то явно не то...
Пупский мировой заговор, что же еще :lol:
Сергей Иванович
Не пупский, а опупский... :rolleyes:
Pikachu
QUOTE (sat-ok @ 11-09-2006, 09:56)
Pikachu не любит географию...
Ошибаешься - очень любю