Forums -> Флейм -> Возвращение подстреленного сына
| Full Version

cosh
Моё ку тем кто меня помнит, шалом тем кто не помнит или не знает.
Хотя меньше чем полтороста постов за почти 4 года может дать неверное представление обо мне- я люблю нетлаб и захожу обязательно раз в несколько дней, просто не пишу, времени не особо..
На этот раз изменил своей привычек ибо новость, имхо, того стоит :diablo:
Саймон Мун все еще сражается в судебных инстанциях, но егодетище живо и сново пинается)) представляю как сводит зубы у Тещи.

Много слов тут не нужно, а потому...
Дамы господа- welcome back! :punk:

ЗЫ.

Прошу прощения если эта новость тут уже проходила, просмотрел, вроде не нашел.
sat-ok
Да, новость уже проходилатут. Но хорошие новости не грех и повторять :).
Zemlynin
Ку :hi:
Рад видеть старую гвардию :punk: !
FiL
QUOTE (cosh @ 11-09-2006, 04:59)
Саймон Мун все еще сражается в судебных инстанциях, но егодетище живо и сново пинается)) представляю как сводит зубы у Тещи.
Продал он своё детище. Так, что оно теперь пинается без него. На счёт "сражается" я как-то ничего не нашел тоже.
cosh
Да, я читал, но что то мну сомнения гложат.. насчет продал. Как он мог его продать, будучи под следствием? Там такие лохи сидят что не проверят денежные поступления? Или просто не допросят как следует? Эдак можно и еще на добавочный пункт в обвинении нарваться... Обвинители то конечно знают что сайт снова работает...или узнают.. Вообщем, странно это все)

ЗЫ

Сорри еще раз за дабл-трединг))
mts
QUOTE (cosh @ 11-09-2006, 13:37)
Да, я читал, но что то мну сомнения гложат.. насчет продал. Как он мог его продать, будучи под следствием? Там такие лохи сидят что не проверят денежные поступления? Или просто не допросят как следует? Эдак можно и еще на добавочный пункт в обвинении нарваться... Обвинители то конечно знают что сайт снова работает...или узнают.. Вообщем, странно это все)

ЗЫ

Сорри еще раз за дабл-трединг))
Ну а в чём проблема-то? Он продал доменное имя. Как это может повлиять на ход следствия?
cosh
Нет, посмотри внимательно, он продал не только домен, но и БД старую.. А за нее его и взяли)
mts
QUOTE (cosh @ 11-09-2006, 14:35)
Нет, посмотри внимательно, он продал не только домен, но и БД старую.. А за нее его и взяли)
Нигде не написано, что он продал старую БД. Последний слепок их БД был (да и сейчас, наверно) в свободном доступе в инете. Сами же старые сервера, насколько я помню по последней информации, до сих пор под арестом в полиции.
Lord KiRon
Продал , продал - меня по старому паролю на форум пустило и все ПМ-ы там что винбоксе сидели остались ...

Так что или полиция или продал :diablo:
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 11-09-2006, 15:16)
Продал , продал - меня по старому паролю на форум пустило и все ПМ-ы там что винбоксе сидели остались ...

Так что или полиция или продал :diablo:
... или бэкапы из чулана. :diablo:
Lord KiRon
"Бэкапы из чулана" могут быть на базу данных линков и даже страницы самого форума но никак не базу данных пользователей, разве что это бэкапы самого Саймона :)
Spyle
QUOTE (Lord KiRon @ 11-09-2006, 21:16)
Продал , продал - меня по старому паролю на форум пустило
...вот поэтому я и не отозвался на приглашение вернуться.
FiL
QUOTE (Lord KiRon @ 11-09-2006, 15:07)
"Бэкапы из чулана" могут быть на базу данных линков и даже страницы самого форума но никак не базу данных пользователей, разве что это бэкапы самого Саймона :)
Саймон там далеко не единственным админом был. Вот бакапы нетлаба тоже не у LF'a хранятся...
Zemlynin
QUOTE (FiL @ 11-09-2006, 22:46)
QUOTE (Lord KiRon @ 11-09-2006, 15:07)
Саймон там далеко не единственным админом был. Вот бакапы нетлаба тоже не у LF'a хранятся...
устроим расспродажу ? :diablo:
FiL
а ты покупаешь или продаешь? :)