Forums -> Флейм -> стрельба в даунтауне (dawson college) монреаля
| Full Version

Nuairi
http://www.cnn.com/2006/WORLD/americas/09/13/montreal.shooting/index.html

около 20 пострадавших, некоторые очень плохи :(
стрелка полисы замочили.
benhalof
В прошлый раз, значит, виноваты были феминистки. Интересно, что вызвало стрельбу сегодня. Если это были арабы, то кто-то должен будет сделать заявление, в честь чего, собственно, всё произошло. Подождём.
Lord KiRon
Всё хана теме ... политика :diablo:
LF_
http://www.cbc.ca/story/canada/national/2006/09/14/gunman-shooting.html
benhalof
Хорошо, что не арабы.
muaddib
QUOTE (benhalof @ 14-09-2006, 14:58)
Хорошо, что не арабы.
benhalof попахивает расизмом :actu: :lol:
grif
QUOTE (benhalof @ 14-09-2006, 16:58)
Хорошо, что не арабы.
Чуть что - так сразу Косой! ©
Lord KiRon
QUOTE (muaddib @ 14-09-2006, 16:59)
Хорошо, что не арабы.
И антисемитизмом.
А так же учитывая место стрельбы - антиамериканизмом (в широком смысле слова :п )
mts
QUOTE (Lord KiRon @ 14-09-2006, 11:40)
Хорошо, что не арабы.
И антисемитизмом.
А так же учитывая место стрельбы - антиамериканизмом (в широком смысле слова :п )
А также сепаратизмом, шовинзмом и сатанизом. :diablo:
benhalof
Ну что, все постебались, или ещё кто-то неохваченный остался? :punk:

Да, в наше тяжёлое время надо иметь смелость заявить, что не любишь исламских фундаменталистов, не испытываешь никаких угрызений совести, кушая мясо, а также уверен, что парализованная инвалидка-лесбиянка афроамериканского происхождения наверняка хуже играет в шахматы, чем Бобби Фишер! :diablo:
admik
и не стыдно стебаться вам?
boriskin
QUOTE (Lord KiRon @ 14-09-2006, 10:40)
Хорошо, что не арабы.
И антисемитизмом.
Продолжая список - всех металлистов и поклонников готической музыки/одеги/причесок/бижутерии - к ногтю.

Уебан(ы) он(и), жаль что раньше от передозировки или тпм под авто не сдох(ли).
Uzaren
Мне вот другое не понятно, многие, кто отметился в этом топике с издёвкой, живут в Израиле, и лучше всех знают, что ни дай Б-г, но завтра любой из нас может оказатса в похожей ситуации, и тем не менее, но это не мешает им стебатса. Грустно господа, а потом вы говорите, что НетЛаб меняетса.
grif
Uzaren может быть дело в том , что речь идёт об обычном криминальном инциденте , коих в Штатах бывает немало , вспомни тот же "боулинг для Колумбины" .
и издёвка не над самим инцидентом , и не дай Б-г его жертвами , а над нашим вечным страхом террора .
а над собой смеятся можно . и даже иногда нужно .
obaldin
Там еще ссылка есть на историю "школьных стрельб".
VxWorks
QUOTE (benhalof @ 14-09-2006, 17:57)
Да, в наше тяжёлое время надо иметь смелость заявить, что не любишь исламских фундаменталистов, не испытываешь никаких угрызений совести, кушая мясо, а также уверен, что парализованная инвалидка-лесбиянка афроамериканского происхождения наверняка хуже играет в шахматы, чем Бобби Фишер! :diablo:
:hi:
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 14-09-2006, 21:13)
Мне вот другое не понятно, многие, кто отметился в этом топике с издёвкой, живут в Израиле, и лучше всех знают, что ни дай Б-г, но завтра любой из нас может оказатса в похожей ситуации, и тем не менее, но это не мешает им стебатса. Грустно господа, а потом вы говорите, что НетЛаб меняетса.
Не знаю про других но именно по этому (в смысле что в любой момент со мной может) мне эта ситация настолько тривиальна и не интересна что более интересно как же будут работать новые правила.
admik
QUOTE (grif @ 14-09-2006, 23:19)
Uzaren может быть дело в том , что речь идёт об обычном криминальном инциденте , коих в Штатах бывает немало , вспомни тот же "боулинг для Колумбины" .
вот именно что в Штатах, а тут в тихой Канаде. посмотри еще раз Боулинг для Колумбины
и издёвка не над самим инцидентом , и не дай Б-г его жертвами , а над нашим вечным страхом террора .
к чему ты это?
grif
QUOTE (admik @ 14-09-2006, 22:37)
QUOTE (grif @ 14-09-2006, 23:19)
вот именно что в Штатах, а тут в тихой Канаде. посмотри еще раз Боулинг для Колумбины
Штаты и Канада составляют один конгломерат более-менее . всё же у них один язык , культура по сути общая , границы прозрачны .
в целом , если пройдёшь по ссылке Обалдина , то увидишь , что и в Канаде это не в первый раз , к сожалению .
ещё раз повторюсь - речь шла не о самом инциденте , а о реакции на него .
с чего бы это в тихой Канаде быть арабскому террору ? ан нет , и у меня , подобно benhalofу первая мысль была " а неужели и туда добралась эта зараза ?" .
admik
grif объясни мне, где здесь повод для стеба?
откройте топик "Страдаем ли мы паранойей по отношению к исламскому фундаментализму сиречь терроризму?" и стебайтесь над собой там.
sdandrey
QUOTE (boriskin @ 14-09-2006, 18:49)
QUOTE (Lord KiRon @ 14-09-2006, 10:40)
Хорошо, что не арабы.
И антисемитизмом.
Продолжая список - всех металлистов и поклонников готической музыки/одеги/причесок/бижутерии - к ногтю.

а это к чему было?особенно последняя фраза?
grif
admik повод для стёба , повторюсь не сам инцидент , а реакция benhalofа , он не стебался , а на полном серъёзе говорил .
неужели ты думаешь , что он бы стал так "шутить " ?
admik
grif не он, а остальные. возможно я чего-то недопонял, но мне очень не понравились посты после первого поста benhalof.
явно люди хотят постебаться над тем, что мы проводим попытку закрутить гайки от топиков "Сходил поел", "Какой расческой волосы выдрать" и т.п.
мне стало неприятно и обидно
grif
admik дык это теперь в каждом топике . привыкнут , отойдёт ;)
admik
QUOTE (grif @ 15-09-2006, 01:14)
admik дык это теперь в каждом топике . привыкнут , отойдёт ;)
топик не тот. я бы отрезал, но пусть останется для истории.
benhalof
QUOTE (grif @ 14-09-2006, 14:19)
Uzaren может быть дело в том , что речь идёт об обычном криминальном инциденте , коих в Штатах бывает немало , вспомни тот же "боулинг для Колумбины".
В том-то и дело, что это не Штаты, а Канада. Тут уровень преступности гораздо ниже, да и столько оружия на руках никогда не было. Здесь такое случается раз в 15-20 лет!
benhalof
QUOTE (admik @ 14-09-2006, 15:50)
откройте топик "Страдаем ли мы паранойей по отношению к исламскому фундаментализму сиречь терроризму?" и стебайтесь над собой там.
А где ты увидел стёб?!! Я среагировал примерно как человек под обстрелом: если снаряд пролетел мимо, то я обычно говорю "слава богу". Уж серьёзней некуда.
grif
QUOTE (benhalof @ 14-09-2006, 23:32)
QUOTE (admik @ 14-09-2006, 15:50)
А где ты увидел стёб?!! Я среагировал примерно как человек под обстрелом: если снаряд пролетел мимо, то я обычно говорю "слава богу". Уж серьёзней некуда.
тебе есть разница в том от какой пули умирать ? не думаю .
admik
benhalof стеб я увидел после твоего поста. может у меня иное чуство юмора, но как-то ИМХО совсем не весело это выглядело для меня, а скорее грубо и пошло. да, именно так: грубая попытка стеба. но я не настаиваю, пусть резвятся, я просто своё мнение высказал...
grif

ну зачем ты так ? я , лично, ничего обидного никому тут не сказал . а топик ткой по новым правилам создавать уж точно нельзя .
admik
grif почему нельзя? можно же не обсуждать как мы относимся и что делать с ним, а попытаться понять откуда оно и что это такое ;)
а если не переходить на личности и не пытаться искать подтекстов в выражениях "Великая Россия" или "Слава Израилю", то вполне всё мирно может проистекать, не так ли?
benhalof
QUOTE (grif @ 14-09-2006, 16:34)
тебе есть разница в том от какой пули умирать ? не думаю .
Я имел в виду тенденцию: пролезли арабы в Квебек или ещё нет. А если пролезли, то как будут реагировать местные: за@ут или опять же нет. Мне это важно. Какое будет будушее. Про пулю не очень. После Израиля я об этом имею определённое представление и отношусь к этому относительно спокойно.
benhalof
QUOTE (admik @ 14-09-2006, 16:47)
benhalof стеб я увидел после твоего поста. может у меня иное чуство юмора, но как-то ИМХО совсем не весело это выглядело для меня, а скорее грубо и пошло. да, именно так: грубая попытка стеба. но я не настаиваю, пусть резвятся, я просто своё мнение высказал...
Да мне в общем-то всё-равно, что народ там наговорил. Тем более, что ИМХО ничего страшного сказано не было. Понимаешь, если ты "нюхал горелого", то сможешь стебаться над самыми разными вещами, иначе сложно сохранить рассудок. А если "не нюхал", тогда тем более, до тебя просто не доходит, насколько страшно то, над чем ты стебаешься. Но тут вроде никто особенно ни на кого и не наезжал...
Kirk
Прочитал я статью, которую дал LF. Не знаю, можно ли этот инцидент и инцидент в Columbine High назвать обычным криминальным актом. Например, в случае с Columbine, те стрелки прикрывались именем Гитлера, и, насколько я помню, устроили стрельбу в день рождения Гитлера. Про инцидент в Канаде мы пока не имеем достаточно информации.
Admik, а почему мы не можем говорить о своем отношении к исламским фундаменталистам? Ведь я уже говорил раньше, что мы (иногда) можем с точностью сказать, какие вещи моральны и какие аморальны. То есть, если какая-то группа делает аморальные вещи, мы можем говорить о ней отрицательно.
boriskin
QUOTE (sdandrey @ 14-09-2006, 15:56)
QUOTE (boriskin @ 14-09-2006, 18:49)
а это к чему было?особенно последняя фраза?
Я сформулировал свое отношение к стрелкам по подросткам (толи два, толи один ублюдок), чего непонятного?