Forums -> Флейм -> Английский для детей
| Full Version

izanoza
Очень нужно всё что можно, игры, кино, аудио для дитя, которое совсем не понимает английского, чтобы хоть как-то дать ему базовый набор слов и выражений. Что-нить попроще желательно.

Тут была какая-то игруха
Topic Link: Клиффорд учится читать по-английски
пытаюсь скачать, но пока всё красное

Если что ещё есть, поделитесь, плиз. Заранее спасибо.

Нужно бы этот топик в запросник какой поместить, только незнаю какой... да и тут его больше вероятность что его увидят :)
ego
у меня есть хрюша со степашкой учат англ 10 уроков 2 ави 980мб с шары помоему качал если надо выложу.И были какие то игры,надо посмотреть.
grif
в клифорда моя дочка играла . сказать , что он очень много даёт в плане знания английского - не скажу .
хрюша со степашей - получше будут .
поищу у меня чего ещё есть .
FlexDen
а сколько лет дитя?
izanoza
Хрюша со Степашкой есть. Хотелось бы ещё чего-нить.

Дитю 5 лет. Отказывается просто в школу ходить, так как там всё по английски, а она ничего не понимает.
FlexDen
да у меня есть базовый курс самоучитель по английскому но боюсь что для пяти лет не потянет, если бы где то 8-9.
Вот такая фигня в первых 2 классах мне очень помогла щас пылиться на полке если будет надо могу раздать. првда я все таки считаю что возраст ещё не тот, не врубитться... ;)
grif
izanoza сочувствую . сами через такое год назад прошли. благо , у нас в садике было много русскоязычных детей .если клиффорд не будет качаться , свисни , я тебе рипну .
сомневаюсь я , правда , что это сильно поможет .
Enot Pk
Если знаешь Аглицкий - сделай для дитя его диалектом руссого. Вот таким вот. Хотя, всё-таки, это не японский, но по крайней мере развесить в квартире таблички (А4 на 3-4 полоски) с названием предметов и использовать в общении суперсмесь - это Вам под силу.
СМЫСЛ:
Карточки - словарный запас.
Разговор (БЕЗ ДАВЛЕНИЯ!!!) - превращение языка из "непонятного" в "родной"

Что качать?.. Всё недублированное и интересное.
А в 5 в школу не рановато..?..

----
Впрочем детей у меня нет, могу и ошибаться.
izanoza
FlexDen
Спасибо, но это для неё ещё рано.

grif
Если что я свистну, просто я сейчас всё одно уезжаю в отпуск, меня не будет недели полторы.

Enot Pk
Да, наверное так и надо. Спасибо за совет.