Lord KiRon
@ 11-11-2006, 21:35
А вижу , особенно на видеоплатах "офисного" класса ...
На рех что $300+ разницы не видно , разве что немного возни с натройками.
Bedolaga,
не знаю насчет нового стандарта, но
1. сейчас уже много карт с 2 DVI и без VGA
2. те мониторы, которые меня устраивают по качеству, без DVI все равно не бывают. :)
Bedolaga
@ 12-11-2006, 08:07
| QUOTE |
| 1. сейчас уже много карт с 2 DVI и без VGA |
Про это я в крусе :) Я к тому, что вроде со следующего года уже пойдут видяхи с новыми разъемами. Ну, ясен фиг, что ДВИ никто удалять пока не будет, но все-таки
| QUOTE |
| 2. те мониторы, которые меня устраивают по качеству, без DVI все равно не бывают. |
У меня проблема намечается даже не с монитором, а с видеокартой. Монитор может и будет с ДВИ, а вот видяха у меня встроенная и имеет выход обычный. Покупать видяху только для того, чтобы подключить монитор через ДВИ как-то не хочется :( В игруля я ваще не играю, т.е. мне видяха и не нужна собсно :(
Lord KiRon
@ 12-11-2006, 10:18
Переходник стоит 20 шекелей ...
Bedolaga
@ 12-11-2006, 10:25
| QUOTE |
| Переходник стоит 20 шекелей ... |
Мне кажется, что ты что-то напутал. Переходники с ДВИ на ДСУБ я видел (если не ошибаюсь, не на любой ДВИ оно подходит), а вот в обратную сторону - не видел. Да и какой смысл? Видяха то в аналоге уже все "испортила"...
| QUOTE (FiL @ 11-11-2006, 15:45) |
| QUOTE (Bedolaga @ 11-11-2006, 07:52) | | А есть у меня вопрос - так ли необходим DVI? Или не забивать себе голову глупостями? |
нужен. качество я не вижу лучше, но просто VGA - это прошлый век. |
Зависит от монитора. У тех что подороже, обычно особой разницы нет. (Вот Dell 2005fpw - это правильноеый монитор) А среди обычных очень даже видно. У нас на работе у всех по два монитора, а тот умник, что PC заказывал купил их всех с видео - один DVI, один VGA. :fu: Как ни настраивай, а DVI все равно и четче и контрасней. Само по себе оно может и не очень заметно, а вот рядом очень даже.
Бедолага,
ну если по-любому подключать по аналогу и из тех мониторов, которые ты себе выбрал, есть без DVI, то да - DVI тебе не неужен. imho.
Bedolaga
@ 12-11-2006, 21:46
Я пытаюсь понять - нужно ли из-за этого покупать видяху с ДВИ или забить на это. Если разница по качеству таки заметна, то может надо таки брать видяху. Хотя и не хочется :(
Мо-ло-дец. Будешь, как Великий Нехочуха! © :lol:
astra
@ 12-11-2006, 22:06
| QUOTE (Bedolaga @ 12-11-2006, 18:46) |
| Я пытаюсь понять - нужно ли из-за этого покупать видяху с ДВИ или забить на это. Если разница по качеству таки заметна, то может надо таки брать видяху. Хотя и не хочется :( |
А что есть ещё такие кот. без?
Bedolaga
@ 12-11-2006, 22:15
| QUOTE |
| А что есть ещё такие кот. без? |
Дык, у меня сложилось впечатление, что тех, которые без намного больше тех, которые с :(
у меня один моник который подключен с DVI на аналог (старая карточка) Глючит иногда,цвета там всякие левые выдает бывает,типа сбрасывает до 256 цветов.Но биос кажет.