Forums -> Запросник -> Клик: с пультом по жизни
| Full Version

Dima101
Клик: с пультом по жизни
user posted image

Жанр: Комедия / Фантастика
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи
Производство: Columbia Pictures Corporation/Revolution Studios, 2006
Продолжительность: 98 мин.

Описание:

Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.

Dima101
:help:
FlexDen
есть только плохенькая TS на DVD5
Dima101
QUOTE (FlexDen @ 02-10-2006, 15:25)
есть только плохенькая TS на DVD5
Спасибо уже по сети ходит ДВД рип классного качества.Подожду может у кого появится.
FlexDen
жду вместе с тобой фильм зацепил
bazar
http://www.demonoid.com/files/details/479419/12386007/
полный двд убрано extra но только на анг.
FlexDen
к сожалению без русской дороги не интересует, правда если кто нибудь расскажет как вытащить из моего dvd русскую дорожку, и приклееить на то что на демоноиде...то, могу попробовать
Katrin
Базар, спасибо большое - а то что-то она мне не попалась :(
лично мне хотелось бы версию двд с оригинальной дорожкой и с руским дублежом
нитересно будет у нас такая.....
mikelus
Есть английская DVD9 и русская DVD5. Перевод - закадровый DD 5.1 + дубляж DTS. В принципе могу сунуть эти русские дороги на англоязычную 9ку и раздать, скажем на следующей неделе.
andreiX
ОТЛИЧН :) , ждем
Katrin
только пожалуйста вы их "прклейте" уже туда, чтобы не самим делать - у то у меня с этим очень большая проблема :( а я думаю не одна такая
и очень хотелось бы чтобы версия получилась такая двд9 англ. версия + русская+ДТС
Jago
На шаре раздает ДВД-5, русский 5.1 и дтс и английский 5.1.
Dima101
QUOTE (Jago @ 21-10-2006, 11:32)
Может ктонибудь стянет и выложит у нас?
mikelus
QUOTE (Jago)
Этот могу раздать хоть завтра :) Там картинка ощутимо пережата.

Topic Link: Клик: С пультом по жизни / Click
Там более подробно по срокам и голосовалка.