Forums -> DVD видео -> Рай / Heaven
| Full Version

sim26
Рай / Heaven
Название: Рай / Heaven
Режиссер: Том Тыквер
В ролях: Кейт Бланшет, Джованни Рибизи
Информация: драма, Италия - Германия - Франция - США - Великобритания, 2002
Языки: русский, итальянский
Формат: VOB файлы, разм. 6,8Gb, Video:PAL 16:9, Audio:DD 5.1 (оригин. - итальянский+английский, русский - закадровый+дубляж)
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Филиппа (Бланшетт) – молодая учительница английского языка (и англичанка по происхождению), живущая в Италии, в Турине. Ее муж погиб от передозировки, один за другим от наркотиков умирают ее юные ученики. Полиция не отвечает на ее письма и звонки. И тогда Филлипа решается действовать сама – убить наркодилера и видного бизнесмена, продававшего наркотики ее мужу. Но план убийства проваливается.
Полиция арестовывает ее и начинает допрашивать. Благодаря связям наркомафии все бумаги об обвинениях, которые ранее выдвигала Филиппа, "чудесным" образом пропадают, а девушке начинают "шить" участие в террористической группировке. Только один человек верит ей – Филиппо (Рибизи), молодой полицейский-переводчик, влюбившийся в нее с первого взгляда. Он предлагает Филиппе совершить побег. И она принимает его предложение – ведь наркодилер еще жив и здоров...

Как и прочие работы Тыквера ("Принцесса и воин", "Беги, Лола, беги", "В зимней спячке", "Парфюмер: история одного убийцы"), этот фильм о странной любви странных людей при странных обстоятельствах. Но таковыми они кажутся лишь на первый взгляд. На самом деле, это и есть Любовь...

Скрины:
user posted image user posted image

user posted image user posted image user posted image
Review...
jurgidas
Хороши фильм с хорошими актерами. Ждем раздачу
Afterlife
Я за! :hi: А в "Зимней спячке" часом нет?
sim26
Спячка у меня была только на VHS, а сейчас и того нет. Есть ещё только "Лола". Обязательно буду брать "Парфюмера", посмотрел в кинотеатре, понравилось, хотя он несколько отличается от предыдущих фильмов Тыквера, на мой взгляд.
sim26
Ну, вот, пока ждал реанимации форума, чтоб поместить анонс раздачи, сама раздача уже успешно состоялась, а анонс добрые люди сделали за меня, скопировав информацию из опроса. Спасибо! :rolleyes:
Klaipeda
sim26, в любом случае второй топик создавать нет необходимости, тут всё описано ;) Topic Link: Оформление опросов

а скажи пожалуйста, VTS_03 это какие-то допы или часть фильма?
Klaipeda
Ау-у народ, что в VTS_03? :)
bvd
Klaipeda
Там допы.Интервю с актёрами,режисёром и т.д. и т.п. ;)
Klaipeda
bvd, спасибо за информацию :) думал уже придётся начинать качать, чтобы убедиться :)
tim9867
А что, зону трудно было с диска снять?
Не у всех плееры мультизонные. Спалил елыть двухслойную болванку.
Вообще хорошо бы, чтоб релизеры взяли за правило проставлять в ТТХ диска R7 или R5 или, например, R1.
Тогда и недоразумений таких не будет.
fikaloid
Вообще-то,по правилам надо дескриптером диск на хард закидывать,тогда никаких проблем с регионом не будет,если прога правильно настроена.
sim26
Извиняюсь, если что-то не так получилось
Переустанавливал декриптор, видимо, (случайно!) где-то недонастроил
rasimok
Посидируйте кто может, хочется посмотреть, а то я так еще месяц качать буду.