Forums -> DVD видео -> Near Dark
| Full Version

Kirk
Near Dark
Название: Near Dark
Режиссер: Kathryn Bigelow
В ролях: Adrian Pasdar, Jenny Wright, Lance Henriksen, Bill Paxton, Jenette Goldstein
Информация о фильме: Horror, F/M, Near Dark Joint Venture, 2001
Языки: Без русского!!! , English
Информация о диске: разм. 5.4Gb, Video:NTSC; Anamorphic Widescreen 1.85:1, Audio:English DTS 5.1 CH; English Dolby Digital 5.1 CH; English Dolby Digital 2 CH (Director's Commentary)
Ссылка: Link
A mid-western farm boy reluctantly becomes a member of the undead when a girl he meets turns out to be part of a band of southern vampires who roam the highways in stolen cars. Part of his initiation includes a bloody assault on a hick bar.
Kirk
Потом покажу скриншоты. Сам фильм что-то среднее между чем-то хорошим фильмом и дерьмом.
oleglelchuk
Я стер PowerDVD недавно, так что скажите, как сделать скриншоты с мплеером например.
Дайте статус аплоадера.
oleglelchuk
Я скачал PowerDVD, но не могу его открыть, так что, может, поверите на слово, что качество фильма хорошее?
korneliy
Topic Link: Оформление опросов
Там описано, как делать скриншоты VirtualDubMod-ом.
oleglelchuk
user posted image
user posted image
oleglelchuk
Так нет ни у кого с русским переводом?
oleglelchuk
Кстати, на диске еще есть одна 2CH аудио дорожка, которая тоже сам фильм. То есть ДТС дорожка, пятиканальная дорожка и двухканальная дорожка являются самим фильмом, а последняя - комментарии директора.
oleglelchuk
Раздача: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=8825
Dima101
Ну и зачем нужно раздавать етот фильм на английском, что в нем такого выдающегося.Ты же сам пишеш что фильм дерьмо и раздаеш без опроса.Разве мало трекеров англоязычных.У нас вед русскоязычный трекер и форум :( :bad1:
oleglelchuk
QUOTE (Dima101 @ 15-01-2007, 11:26)
Ну и зачем нужно раздавать етот фильм на английском, что в нем такого выдающегося.Ты же сам пишеш что фильм дерьмо и раздаеш без опроса.Разве мало трекеров англоязычных.У нас вед русскоязычный трекер и форум :( :bad1:
Я создавал опрос, спрашивая, есть ли у кого-то фильм с русским переводом. Ни у кого не было. И это мое личное мнение, что фильм дерьмо; может, у кого-нибудь будет другое мнение, когда скачает фильм и посмотрит. К тому же, это нормальный лицензионный ДВД, купленный в магазине; я считаю, что такой ДВД принадлежит этому трекеру. И, вобще, приятно поделиться тем, что имею.
oleglelchuk
Люди, скачавшие фильм, какое у вас впечатление от него?