Forums -> Флейм -> Возрождение НетЛаба :)
| Full Version

Страницы: [1] 2
Uzaren
Ну вот, вроде всё заработало :)
Lexus
:punk: :punk: :punk:
Kirk
Ура!!!
TAHKEP
Ура!!!

Только что-то неладно с темами созданными 21-22 сентября, :( например, эта тема пустая только у меня или как -- Topic Link: Маст-листен!
Lexus
Как я понял что успедли отбэкапить, то и спаслось :)
Uzaren
Некоторые топики утеряны, потому, что бэкап был сделан на 21 сентября, и его поднимали не весь, а только некоторые таблицы из за нагрузки на сервер. Возможно будем переделывать, но это уже мелочи жизни :)
-RusLan-
Пару дней не пофлеймишь на любимом форуме - ломка начинается :)
Nuairi
QUOTE (Uzaren @ 24-09-2006, 16:28)
Ну вот, вроде всё заработало :)
брайта что ли пристрелили? :wink:

KNCH
Здравствуйте, уважаемые!! :punk:
ego
c возращеницем
mts
Что за безобразие! Почему так долго? Куда смотрит профком и милиция?
Я буду жаловаться в вышестоящие организации!
Оставить народ без Нетлаба! И это в такое время! Хулиганьё!

:crazy: :crazy: :crazy:
UGIN
Welcome back!
FiL
QUOTE (mts @ 24-09-2006, 19:38)

не кричи. Нам всем подарили выходные!!! Мы вернулись на 2 дня из интернета! За это благодарить надо, а не ругать.

mts
QUOTE (FiL @ 24-09-2006, 21:31)
QUOTE (mts @ 24-09-2006, 19:38)

не кричи. Нам всем подарили выходные!!! Мы вернулись на 2 дня из интернета! За это благодарить надо, а не ругать.
Где ты видел, что бы ненормальные психи благодарили докторов, которые пытаются их вылечить?
:crazy: :lol:

А вообще, конечно, зашёл в интернет, как дозу принял. Надо что-то с этим делать...
gene
Я без Нетлаба шлялся где попало. Забрел сюда. Смеялся до слез. Рекомендую. :hi:
UGIN
QUOTE (mts @ 25-09-2006, 03:56)
А вообще, конечно, зашёл в интернет, как дозу принял. Надо что-то с этим делать...
Сменить :trava:
dmvn
Респект ремонтной бригаде! Спасибо... Щас проверим, что уцелело...
Lord KiRon
"Возрождение" Take 2 ?
UGIN
QUOTE (Lord KiRon @ 25-09-2006, 09:22)
"Возрождение" Take 2 ?
Еще не вечер...
Vova
Ну слава богу, а то я уже пригрустил :drag:
benhalof
Интересно, что во многих темах показывается наличие последнего поста, сделанного в "критические" даты, но самого поста не существует.
Bedolaga
Уря! Заработало!

У меня комп не пережил отлучения от Нетлаба - что-то с материнкой судя по всему, включается через раз :( И хард крякнул и сказал, что на нем теперь есть бед-блок. Во радость-то :(
Frodo71
Ура! наконец-то! с возвращением!
Trex
Да уж, кнопка Ф5 немного стерлась...
Uzaren
QUOTE (benhalof @ 25-09-2006, 11:01)
Интересно, что во многих темах показывается наличие последнего поста, сделанного в "критические" даты, но самого поста не существует.
Trex
Что-то опять нас колбасит :(.
SkYScRApER
Колитесь, что нового ставили на сервер :diablo:
grif
что-то он криво работает
admik
криво, разбираемся
LF_
@#$!@#$@!#%$!@#% !#$% @#$%!#% @#$ потому что умерла таблица постов, таблица тем - не умерла. Поэтому есть небольшие разночтения, собирали что могли из #@$%!#%!@#%

Проблемы еще есть, основная из которых - кажется колбасит не нас, а хостера... Пытаемся понять - железо, софт, память и тп.
Geo123
Работает, и хорошо... тьфу-тьфу чтоб не сглазить!!
grif
у некторых пользователей после каждого сообщения появляется режим ремарок . (mts, LAI671)
в тех топиках , из которых стёрлись сообщения не всегда верная информация о последнем ответившем .
или это лучше в "ошибки "постить ? или вы и без меня заметили ?
FiL
QUOTE (grif @ 25-09-2006, 13:20)
у некторых пользователей после каждого сообщения появляется режим ремарок . (mts, LAI671)
в тех топиках , из которых стёрлись сообщения не всегда верная информация о последнем ответившем .
или это лучше в "ошибки "постить ? или вы и без меня заметили ?
информация о последнем посте (время, автор) - она часть информации о ТОПИКЕ. Информация о топиках не терялась. А вот сами посты - увы. Потерялись посты от 23.00 EST Sep.20 и до момента падения. плюс к этому время некоторых постов тоже... того.. не соответствует.
grif
FiL я не о том . в опросе о фильмах стёрлись все посты . я решил исправить это дело , ответил . каково же было моё удивление , когда последним ответившим по прежнему остался ego .по видимому система сочла мой пост частью опроса .
Vlady304
QUOTE (gene @ 24-09-2006, 22:10)
Очень старое
gene
QUOTE (Vlady304 @ 25-09-2006, 16:40)
QUOTE (gene @ 24-09-2006, 22:10)
Очень старое
"Склероз чем хорош - ничего не болит и все время новости"© :cool:
admik
зато теперь вроде бы (тьфутьфутьфу стукстукстук) всё нормально ;)
benhalof
Доброго нам здоровьичка! :)
Pikachu
Слава богу (или Брайту!?) что снова всё заработало. Тьфу тьфу тьфу что-бы не сглазить. :punk:

У меня только маленький вопрос - а падение ето был реультат "очередного улучшайзинга" либо хостер глючил? :(
kmichael
А представляете, как за эти дни в мире рождаемость возросла! Вот тебе и решение демографической проблемы.....
Pikachu
QUOTE (kmichael @ 26-09-2006, 10:35)
А представляете, как за эти дни в мире рождаемость возросла! Вот тебе и решение демографической проблемы.....
Почему? :fear2: Свет же не отключали? :diablo:
evgesha35
Поздравляю с возвращением, прошу прощения что не по теме, но тему по раздаче не нашел. Если направите буду благодарен. Фильм с недавней раздачи ГЛУБОКОЕ ПОГРУЖЕНИЕ на ДВД не пишется, есть ошибка файла. Об этом известно и что делать? Посмотреть на компе и стирать?
P.S. Починил. Спасибо.
zx666
Ура ! :)

А кстати, когда у NetLab'a день рождения ?
LF_
День рожденья говоришь? Отмечаем... каждый день, ик :diablo:
Lord KiRon
QUOTE (LF_ @ 26-09-2006, 15:46)
День рожденья говоришь? Отмечаем... каждый день, ик :diablo:
Ага, теперь понятно почему Нетлаб чутли не каждый день "заново рождается" :laugh:
Pikachu
В догонку вопрос, может я конечно что-то пропустил, - а где "запасное" место встречи, ну когда нетлаб "лежит". Раньше у Воркса было, а сеичас? :rolleyes:
LF_
http://netktr.org/forum/index.php?showtopic=335
LF_
QUOTE (Lord KiRon @ 26-09-2006, 08:51)
Ага, теперь понятно почему Нетлаб чутли не каждый день "заново рождается" :laugh:
На самом деле проблемы возникли у хостера, пытаемся понять что именно, но похоже задурил мускул, но к тому моменту uptime сервера был 364 дня. Т.е. год без перегрузки - так что нефиг катить балоны :plan: Сломалась таблица, мы могли, конечно, восстановить бэкап, но решили слить, чтобы потери были поменьше. Как результат - топики без постов, неверные даты и тп. Но в целом - потерялось не так много, мы не столько не могли поднять форум, сколько сервак никак не удавалось уговорить работать :drag:
mts
QUOTE (LF_ @ 26-09-2006, 09:59)
Но в целом - потерялось не так много, мы не столько не могли поднять форум, сколько сервак никак не удавалось уговорить работать :drag:
Наливать надо было, не жадничать.
:lol:
animashka
QUOTE (mts @ 26-09-2006, 18:18)
QUOTE (LF_ @ 26-09-2006, 09:59)
Но в целом - потерялось не так много, мы не столько не могли поднять форум, сколько сервак никак не удавалось уговорить работать :drag:
Наливать надо было, не жадничать.
:lol:
Куда???
В сервак, или в себя???

А ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ!!!

Я очень рада, что вы - "Восстали из пепла"!!!
Я не часто захожу на "NETLAB" , но за то, что вы делаете - очень благодарна!!!
Большое вам всем спасибо!!!
Panda
Все, старичье! Теперь можна со спокойной душой сваливать! Ваше дело в надежных 16-летних руках! Аксакалы - давайте быстренько отдайте логины админов и уходите на заслуженный отдых!
...
Шо? Невже ще тут? Ню-ню...

P.S. Не, новое лицо нетлаба мне уже даже нравиться. Тихое кладбище, молодые посещают могилы старцев... Идилия, спокойствие... О мертвых ведь или ничего или только хорошее...
yury_usa
QUOTE (Panda @ 13-10-2006, 15:59)
Все, старичье! Теперь можна со спокойной душой сваливать! Ваше дело в надежных 16-летних руках! Аксакалы - давайте быстренько отдайте логины админов и уходите на заслуженный отдых!
...
Шо? Невже ще тут? Ню-ню...

P.S. Не, новое лицо нетлаба мне уже даже нравиться. Тихое кладбище, молодые посещают могилы старцев... Идилия, спокойствие... О мертвых ведь или ничего или только хорошее...
ниасилил твой пост :fear2: :lol:
Uzaren
Я тоже ниасили если честно, вроде бы и не стихи, но всё равно ниасилил :fear2:
Vova
Тоже ни чего не понял.
Вообще то НетЛаб ни когда не умирал что бы возрождаться :fu:
А про старичье, так ну спишите меня :p: я уже давно как свадебный генерал :hi: А кому легче станет :actu:
А проблемы с хостингом были есть и будут, но это же не клинически :diablo:
Panda
QUOTE (Vova @ 13-10-2006, 22:52)
Тоже ни чего не понял.
Я все же еще немного попытаюсь не использовать смайлы...
(И правду что-ли говорят врачи, что интернет народ без них шуток не понимает?)

Я чего удивился? Человек 16-ти лет отметился в разделе Флейма. Ну то, что с таким аватором он завсегдатай соответсвующего раздела - всем понятно. Но здесь? Это все же редкость...

Вообще то НетЛаб ни когда не умирал что бы возрождаться :fu:
А проблемы с хостингом были есть и будут, но это же не клинически :diablo:
Конечно я имел в виду не проблемы хостигна. Они были и будут. Ничего страшного. Я про моральную смерть нетлаба, после новых правил. Не нравиться формулировка? Ну напишем тогда так - "старый" нетлаб испустил дух. "Новый" - вот он! Самый популярный топик сейчас - "Тема: История нет-лаба?" Народ с ностальгией рассказывает истории о "покойном"... Это все же показатель...
grif
Panda , я , конечно , понимаю , что украинские политические события больше обсуждать , ну абсолютно, негде , но всё же смерть топика об украинских приколах вообще не имеет никакого отношения к нетлабу , который вообще-то файлообменный , а не политический форум .
а если тебе , кроме как о Ющенко и Януковиче поговорить больше не о чем , то поверь- мне тебя искренне жаль .
Vlady304
grif, и все-таки согласись, что Panda во многом прав.
yury_usa
Panda
Я чего удивился? Человек 16-ти лет отметился в разделе Флейма. Ну то, что с таким аватором он завсегдатай соответсвующего раздела - всем понятно. Но здесь? Это все же редкость...
а что плохого-то, человек просто благодарность выразил..
Я про моральную смерть нетлаба, после новых правил. Не нравиться формулировка? Ну напишем тогда так - "старый" нетлаб испустил дух. "Новый" - вот он!
не пойму, в чем же заключается эта "моральная смерть"? то что убрали политические топики, так это даже хорошо, нетлаб для этого никогда не создавался.. если так уж хочестся
QUOTE (grif)
а если тебе , кроме как о Ющенко и Януковиче поговорить больше не о чем , то поверь- мне тебя искренне жаль .
рекомендую http://forum.pravda.com.ua/ - Найзапекліші політичні баталіЇ :)
grif
Vlady304 , нет , не соглашусь . Нетлаб изменился , но новые правила являются не причиной , а следствием этих перемен , а перемены скорее связаны с появлением слишком большого количества участников и участнегов , за поведением которых следить нужно было не модераторов , а надзирателей набирать .
короче , по мне так лучше без политики вообще , чем с той политикой , что была на нетлабе в последнее время .
WhiteRabbit
Panda
Уж не говоря о том, что слухи о смерти нетлаба несколько преувеличены,(перефразируя все того же Марка Твена), я не поняла - возраст 16 лет, это что - плохо? Ну, пришел человек, сказал доброе слово. Почему нет? Что именно вызывает столь бурное отторжение?
Как по-моему, так даже если модная лет этак примерно сотню назад байроническая мрачность натуры и требует считать юность недостатком, - то вот как раз этот недостаток проходит сам со временем... В отличие от многих других...
Vlady304
Не-а. Panda не прав, потому что пытается "говорить за всю Одессу". Если для него лично со смертью украинского топика нетлаб умер - это не значит, что так же оно для всех. Несколько рано он панихиду заказывает, ИМХО... Живые могут обидеться.
Uzaren
QUOTE (Panda @ 14-10-2006, 22:03)
Интересно, а как это ты по аватарам определяеш кто в каком раздел завсегдатый?
Uzaren
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-10-2006, 22:25)
Не-а. Panda не прав, потому что пытается "говорить за всю Одессу". Если для него лично со смертью украинского топика нетлаб умер - это не значит, что так же оно для всех. Несколько рано он панихиду заказывает, ИМХО... Живые могут обидеться.
Согласен с каждым словом!
Lord KiRon
Нетлаб возродиттся в соответствии с пророчествами от святого Uzaren
Но придёт перед этим LF_ с косой
и будет маленький апокалипс локального масштаба где каждому воздастся за флейм его
и трижды проклятый админами во всех "Тайных Топиках" дух Kirk-а будет побеждён
и вернётся piligrim на святую землю
и будем славу мы петь Создаетлю (Brait-у) баги дарующему и баги чинящему :diablo:
Uzaren
Ну вот меня уже в святые записали :fear2:
Вот дочего доводит :trava: :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (Uzaren @ 14-10-2006, 21:46)
Ну вот меня уже в святые записали :fear2:
Вот дочего доводит :trava: :laugh:
Не это не :trava: это скорей по части grif-а :), просто щас фэнтази начитался , ну очень "классической" а тут топ про "возраждение" - ну прямо в тему :p: .
Panda
Ого, зацепило...
ню-ню...

Вообще-то был ряд замечаний уровня "просто неуважения к собеседнику"(это из правил) при чем от людей, от которых я этого даже не ожидал и переход на личности(что в принципе даже хорошо, показывает что мы все же живые люди и не совсем еще "огламурились" согласно новым правилам). Потому я пока так и не понял где эти правила работают, а где нет...

Приятно конечно что здесь ценят мои заслуги в украинском топике, хотя отвечая в вашем же стиле "пошел на ..." - могу сказать - так читать не надо было. И всех делов. Но я гораздо больше скорблю по не менее интересным израильским топикам(не все же чукче писателем быть, чаще чукча читатель все же). По туалетным топикам не скорблю.

Ок. Элемент стеба есть конечно с моей стороны. Но это же только из-за не совсем глубоко понимания новых правил. Так получилось что долго не было меня и изменения показались очень радикальными. И я пропустил тот момент когда как я понял, кто-то сильно ошибся в высказываниях и в результате была устроена зачистка. Потому надеюсь в результате нашего толерантного, вежливого, без перехода на личности, без высказывания неуважения к собеседнику(это согласно правил!) диалога - прояснить для себя эти важные моменты новых правил.

P.S. К молодому поколению никакого отторжения, неуважения я не высказывал. Я рад что файлообмен охватывает самые широкие слои общества и всем возрастам доступен!

P.P.S. Смайлы не ставлю. Мне понравилось их не ставить.
WhiteRabbit
хотя отвечая в вашем же стиле "пошел на ..."
Поясняю: вот это и считается "просто неуважением к собеседнику". К Вам, кажется, никто подобных формулировок не применял. Несогласие с собеседником(с Вами, в частности) неуважением не считается.
могу сказать - так читать не надо было
Для стостраничных тем, которые "а не надо было читать", на мой предвзятый взгляд, существует ЖЖ. Я, конечно, дико извиняюсь...
Но я гораздо больше скорблю по не менее интересным израильским топикам
Это где на тему "как нам обустроить Израиль" высказывались все, кроме израильтян? :w00t: Чет я по ним не скорблю вовсе... :D: Впрочем - если кто из израильтян по ним скорбит - прошу высказывать горечь утраты прямо здесь... :p:
Zemlynin
Lord KiRon это есть пять ! :D:
piligrim
Для стостраничных тем, которые "а не надо было читать", на мой предвзятый взгляд, существует ЖЖ. Я, конечно, дико извиняюсь...

хм. а что будем делать с ядром? я тоже дико извиняюсь ;)
grif
WhiteRabbit +1

Panda
QUOTE (WhiteRabbit @ 14-10-2006, 23:19)
хотя отвечая в вашем же стиле "пошел на ..."
Поясняю: вот это и считается "просто неуважением к собеседнику". К Вам, кажется, никто подобных формулировок не применял. Несогласие с собеседником(с Вами, в частности) неуважением не считается.
Мне было указано по каким урлам я должен катиться и не в очень вежливой форме. IMHO

Но я гораздо больше скорблю по не менее интересным израильским топикам
Это где на тему "как нам обустроить Израиль" высказывались все, кроме израильтян? :w00t: Чет я по ним не скорблю вовсе... :D: Впрочем - если кто из израильтян по ним скорбит - прошу высказывать горечь утраты прямо здесь... :p:
Я не помню даже в старых правилах, что было указано делиться на расы, национальности, гражданства, вероисповедание и строго занимать место, открывать топики, высказывать мнение согласно этим критериям.

Я собственно и хотел бы прочитать полную трактовку новых правил. Тогда сразу перестану задавать эти наивные вопросы.

Честно говоря я удивлен столь резкой реакцией именно WhiteRabbit... У меня сложилось впечатление как о весьма умном, рассудительном человеке, с хорошим чувством юмора. А тут ощущение возникает, что человек тоже вроде понимает что новые правила, это что-то вроде "голого короля", но такая защита?... хмм...
grif
Мне было указано по каким урлам я должен катиться и не в очень вежливой форме.

ГДЕ ?

piligrim
QUOTE (grif @ 14-10-2006, 18:01)
Мне было указано по каким урлам я должен катиться и не в очень вежливой форме.

ГДЕ ?
здесь

рекомендую http://forum.pravda.com.ua/ - Найзапекліші політичні баталіЇ

Added:
Честно говоря я удивлен столь резкой реакцией именно WhiteRabbit... У меня сложилось впечатление как о весьма умном, рассудительном человеке, с хорошим чувством юмора. А тут ощущение возникает, что человек тоже вроде понимает что новые правила, это что-то вроде "голого короля", но такая защита?... хмм...

человек стал модератором. положение так сказать обязывает
Vlady304
QUOTE (Loki @ 14-10-2006, 18:06)

человек стал модератором. положение так сказать обязывает
Человек сильно изменился с тех пор как стал модератором, ИМХО.
Не хотел этого говорить, но раз уж речь зашла...
Lord KiRon
Ответственность небось давит ... :p:

Впрочем лично я кроме "повышенной активности" никаких изменений не заметил .
Vlady304
Была белая и пушистая, стала какая-то резкая и нервная, что-ли.
sdandrey
во имя умиротворения и взаимопонимания предлагаю всем отправиться в бобруйск и заняться нейтральной темой-обсуждением животных :p: :D:
gene
QUOTE (Vlady304 @ 14-10-2006, 17:57)
Так. Кролика не обижать!! :diablo: Модератора обсуждать, пожалуйста, в РМ и с вышестоящими товарищами. :hi:
grif
QUOTE (sdandrey @ 15-10-2006, 01:00)
во имя умиротворения и взаимопонимания предлагаю всем отправиться в бобруйск и заняться нейтральной темой-обсуждением животных :p: :D:
Так кроликов и обсуждают :p:

Так. Кролика не обижать!! Модератора обсуждать, пожалуйста, в РМ и с вышестоящими товарищами.

с первым утверждением согласен . обижать не надо . со вторым - категорически нет . действия и выссказывания модераторов надо обсуждать . другой вопрос - в какой форме , и где .
но вообще не обсуждать всего , что говорит , или делает модератор - это уже , простите,- диктатура какая-то .

Added:

я вот не очень пойму - где резкость то ? по моему всё делалось довольно спокойно , в нормальных тонах , почему тебе кажется , что тебя послали , и ответили резко ? где ты это увидел ?
Nuairi
Модератора обсуждать, пожалуйста, в РМ и с вышестоящими товарищами.
:bad1:
иногда лучше жевать, чем говорить

piligrim
с первым утверждением согласен . обижать не надо . со вторым - категорически нет . действия и выссказывания модераторов надо обсуждать . другой вопрос - в какой форме , и где . но вообще не обсуждать всего , что говорит , или делает модератор - это уже , простите,- диктатура какая-то .

у нас демократия. кто против демократии тот будет забанен
Nuairi
я бы сказал, что у нас уже давно демократия для отдельно взятых участников форума.
а вот с остальными - увы. :)

Vlady304
файлообменный , а не политический форум

по мне так лучше без политики вообще , чем с той политикой , что была на нетлабе в последнее время

Grif, кого я совсем не понимаю, так это тебя. Я не говорю про то, что многие ходят на форум не за файлами, а за общением (да и твои 8 тысяч постов явно не в ДВД форуме набраны). Я о том, что в августе сего года часть модеров (теперь уже частично бывших) тебе явно дала понять кто в доме хозяин, поставив тебя на одну доску с двух-постовым антисемитом, а другая часть модеров с админами сыграла в страуса (голову в песок, типа я вообще не в курсах). И вдруг ты становишься самым ярым защитником нашего начальства... Что-то случилось ?
piligrim
Vlady304

ты это о чем? ты считаешь что модераторы должны банить каждого на кого покажет grif?
WhiteRabbit
Честно говоря я удивлен столь резкой реакцией именно WhiteRabbit... У меня сложилось впечатление как о весьма умном, рассудительном человеке, с хорошим чувством юмора.
Хммм... Уважаемые господа. Сдается мне, сложилось у вас обо мне чрезвычайно превратное впечатление. Особенно по части белости и пушистости. :diablo:
Но коль скоро тут поминают регулярно историю нетлаба,
позвольте любезно и мне принять посильное участие в вечере воспоминаний, процитировав мой собственный пост от 12.02.05:

Гастроль была прекращена исключительно по истерическому визгу отдельных нервических барышень, которым не понравился тот факт, что я от души презираю "жалсливые" слюнявые историйки и мертворожденные "философские притчи", а так же чудеса графомании, выдаваемые отдельными безграмотными лицами за поэтические откровения - и не считаю необходимым намазывать окружающих розовыми соплями в полный рост, более того, считаю это действо негигиеничным и в целом неприемлемым, а мексиканосериальной патетике единственное место нахожу в сериалах того же происхождения. Из чего, несомненно, можно заключить, что я:
1)злая
2)жестокая
3)бессердечная
4)циничная
5)грубая
6)стерва
7)сволочь
8)дрянь
9)ехидна с семиметровым раздвоенным жалом
10)порождение геенны огненной
11)возвращаясь к теме топика - Зло существует, и это - я. :diablo:
Согласна. А теперь - не соблаговолите ли оставить меня в покое?

И вы таки все еще думаете, что с тех пор я сильно изменилась? :lol:

sdandrey
QUOTE (WhiteRabbit @ 15-10-2006, 00:23)

И вы таки все еще думаете, что с тех пор я сильно изменилась? :lol:
ну да : пушистости и добрости добавилось :p: :lol:
Trex
А шо, флудилово народное переехало сюда ?
WhiteRabbit
ну да : пушистости и добрости добавилось
Ага. Ну-ну... :lol:

Trex
Не целиком, не все... :D: Просто вишь, у народа не то чтобы месячные - а примерно так полугодовые начались: опять кроликов обсуждаютЪ.user posted image
Скоро опять меню составлять начнут по примеру отца Федора... А то на тапки пустят...user posted image
KREMEN5400
QUOTE (grif @ 14-10-2006, 23:25)
Vlady304 /............. , а перемены скорее связаны с появлением слишком большого количества участников и участнегов , за поведением которых следить нужно было не модераторов , а надзирателей набирать .
Сдаётся мне, что это типа канкретный наезд :drag: (и даже второй раз - или это датировка сбилась)

Vlady304
QUOTE (Loki @ 14-10-2006, 19:57)
Vlady304

ты это о чем? ты считаешь что модераторы должны банить каждого на кого покажет grif?
С чего ты взял ?
Vlady304
QUOTE (Trex @ 14-10-2006, 20:49)
Ты про кого ?
retro
A ведь всего-то ничего - счетчик постов во флейме отключить и всех делов.
И тогда желание клаву насиловать задарма у болтунов поубавится. :diablo:
Сколько раз уж об этом твердили.
Посты должны быть трудовые, помощью-статьями-советами-обсуждениями-релизами заработанные, а не паразитированием за счет активной деятельности тех, на чьих трудах, в общем-то, и существует форум.
На одном из бордов (там и наших полно тоже) есть и такие "приятные" группы - пылесосы и трутни. Мне кажется, что и у нас неплохо было бы что-то такое ввести. Как уже не раз подчеркивалось - наш форум файло-обменный, а не флудо-обменный. Типа КПД - наболтал на столько-то тысяч, из них полезных - три с половиной поста > в группу такую-то, еще больше > в паразиты, а потом запрет на посты во флейме, пока рейтинг не выровняет. :hi:
Это если посты не отключать. Но проще отключить. Это самый демократичный путь - болтун с двумя постами ничуть не хуже (лучше) другого болтуна с солидным количеством - это лишь вопрос времени.
Не должен работать счетчик в этом разделе.
Разве это так сложно и не очевидно? :dunno:
Trex
QUOTE (Vlady304 @ 15-10-2006, 04:59)
QUOTE (Trex @ 14-10-2006, 20:49)
Ты про кого ?
флудилово, это не "кто", а сам флуд, типа "ядра мудрости" :).

Added:
Поддерживаю отключку счетчика во флейме, даже ретроактивно !
yury_usa
во как сказал :lol:
Trex
QUOTE (yury_usa @ 15-10-2006, 09:42)
А потому как это правильно, тогда люди будут стараться отвечать на вопросы других в тематических форумах, а чем больше хороших ответов, тем больше развивается форум.
yury_usa
я всмысле ретроактивно :lol:
Vova
QUOTE (Trex @ 15-10-2006, 07:46)
А потому как это правильно, тогда люди будут стараться отвечать на вопросы других в тематических форумах, а чем больше хороших ответов, тем больше развивается форум.
Все дело в том, что на вопросы отвечают одни и теже люди и на счетчик не смотрят.
А флудят тоже одни и теже люди и если оключить им счетчик то по моему ни чего не изменится. :(
Trex
QUOTE (Vova @ 15-10-2006, 09:50)
QUOTE (Trex @ 15-10-2006, 07:46)
Все дело в том, что на вопросы отвечают одни и теже люди и на счетчик не смотрят.
А флудят тоже одни и теже люди и если оключить им счетчик то по моему ни чего не изменится. :(
Ну большинству не хочется быть "джуниор юзером", да и никаких "мелких шалостей" админы уже не пропустят :).
Vova
Можно быть и простым юзером, но уважаемым. Все зависит от человека :hi:
Lord KiRon
Не знаю , я на счётчик постов вообще не смотрю - а он что то даёт ?
Страницы: [1] 2