Forums -> Other Styles -> Все гимны мира / The Complete National Anthems of the World (2005 Edition) 8CD
| Full Version

SkYScRApER
Slovak Radio Symphony Orchestra - Все гимны мира / The Complete National Anthems of the World
Артист: Slovak Radio Symphony Orchestra
Альбом: Все гимны мира / The Complete National Anthems of the World, 2005
Жанр: национальные гимны
Формат файла: EAC/FLAC/CUE
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
На этих 8 дисках издания Marco Polo представлены гимны действительно всех стран нашей бренной планетки (а также очень многих провинций, автономий, островных империй - полный список вы найдете в предыдущей ссылке), в том числе и тех, о существовании которых вы и не подозревали :-)
Дополнительно гимны многих стран записаны в нескольких версиях (официальная, длинная, короткая, олимпийская и т.д.) Исполнение - инструментальное, без вокального сопровождения.

SPOILER!
Laegolas
А почему на трекере етой темы нету, как скачать???
FiL
нету потому, что все скачали и убежали.

Что странно - я, похоже, только поблагодарил, но не качал.
Laegolas
А можно как нибудь возобновить раздачу? Вопрос к автору.
SkYScRApER
"как-нибудь" конечно можно, но не в ближайший этак месяц, ибо заниматься сейчас рипаньем, оформлением и пр. 8 дисков у меня сейчас просто нет времени. если устроит то же самое в mp3 - смогу чуть позже дать ссылку.
Laegolas
Нет спасибо, я подожду когда у тебя появится свободная минутка, и ты рипнеш все 8 дисков :) и будь уверен когда я скачаю эта раздача уже не пропадёт ещё очень очень долго!
FiL
Неужели никто из скачавших не может рипами поделиться?
SkYScRApER
Вряд ли кто-то сохранил исходные образы, все-таки прошло уже почти два года..
SkYScRApER
Как и обещал, перераздача. Ссылка обновлена.