PinkPa
@ 17-09-2006, 20:35
 |
| Название: |
1001 рецепт влюбленного кулинара / Les mille et une recettes du cuisinier amoureux |
| Режиссер: |
Нана Джорджадзе |
| В ролях: |
Пьер Ришар, Мишлин Пресль, Нино Киртадзе, Тимур Камхадзе, Жан-Ив Готье, Рамаз Чиквадзе, Александр Балуев, Владимир Ильин |
| Информация: |
Трагикомедия, 1997 |
| Языки: |
Русский, французский |
| Формат: |
VOB файлы, разм. 4.37Gb, Video:PAL 16:9 (720x576) VBR, Audio:Russian (Dolby AC3, 6 ch), Francais (Dolby AC3, 2 ch) |
| Ссылка: |
Link |
| Нахождение: |
Torrent |
|
Копия сделана с лицензии, "стекла".
Спасибо SadCat за предоставленный DVD
Мост-Видео
korneliy
@ 18-09-2006, 23:15
Надо, надо! Размер странный, правда. :)
PinkPa
@ 18-09-2006, 23:30
| QUOTE (korneliy @ 18-09-2006, 23:15) |
| Надо, надо! Размер странный, правда. :) |
korneliy, спасибо за добавление голосования! :)
Размер - действительно пятерка и я сам этому удивлен, но образ лично снят с лицензии, "стекла". Небольшое уточнение: в фильме играют актеры разных стран, поэтому иногда все понятно без перевода (язык - русский), иногда идет одноголосый перевод (например, когда говорит Ришар). Голосуйте, господа, и через какое-то время раздам. :)
korneliy
@ 18-09-2006, 23:45
Опрос не я добавлял. :)
А раздавать такое кино надо при любом количестве голосовавших - "27 украденных поцелуев" этого же режиссера были очень приличным фильмом.
sashaber
@ 26-09-2006, 20:10
Спасибо большое :hi:
В Грузие этот диск не возможно достать.
tartak
@ 26-09-2006, 20:11
PinkPa, большое спасибо за релиз. :freu: :clap:
Не смог ли бы ты отсканировать и загрузить к Коту (или какое другое место) коврики?
PinkPa
@ 26-09-2006, 21:18
| QUOTE (tartak @ 26-09-2006, 20:11) |
PinkPa, большое спасибо за релиз. :freu: :clap:
Не смог ли бы ты отсканировать и загрузить к Коту (или какое другое место) коврики? |
Не за что. :)
Сам диск пробыл у меня в руках всего 10 минут. Я снял с него копию декраптером и вернул его владелице. Если мы с ней пересечемся в обозримом будущем, постараюсь сделать коврики (насколько я понимаю, речь идет о сканах полиграфии и самого диска?).
parasamgeit
@ 27-09-2006, 04:50
:hi: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за этот релиз PinkPa!!! :clap:
Почти год тому назад я попросил gia1962 залить в трекер несколько великих грузинских фильмов. Он написал мне что летом пойдет домой в Грузии и тогда попробует найти их. Этот фильм был один из них и через тебя завершилось исполение моей просьбы!!!
П. П. Прошу всех извинить меня за плохой русский, но очень давно изуучал его и уже все позабыл. :(
Народ,
я почему то не могу включить субтитры на этом фильме. Вибрать то их можно, но на экране пусто. В чем может быть дело ?
Заранее спасибо за помощь !