Forums -> Music Video -> The Beatles - HELP (1965)
| Full Version

PinkPa
Название: HELP! with the Beatles
Информация: 1965
Формат: DVD5, NTSC,
user posted image

QUOTE (sirguitarist @ EXIGO Uploader)
Go to the window....
It's hard to believe it's been over 40 years now since I saw this in the local theatre as a kid. Amazingly enough, unlike most pop band movies of the era, this one holds up pretty well - at times even seems as a precursor to Monty Python's Flying Circus. This MPI version was the last commercially available version - my copy part of the MPI 4-DVD box set called the "Ultimate DVD Collection" (which also included the "First American Visit," "Magical Mystery Tour" and "You Can't Do That: The Making Of A Hard Day's Night" DVDs.) The muscial selections have been dubbed in in stereo, the rest of course being the original mono soundtrack. I will be dedicating my entire bandwidth to this post for at least a day. Hopefully the mods are still offering free downloads on DVDs...

Размер: 4.37 GB (4,689,500,051 bytes)
AngryTau
@PinkPa

Оригинал или копия оного?Тогда я ЗА!Просто в Москве Деваль-видео галимую подделку клепает........
edenika
QUOTE (AngryTau @ 26-09-2006, 19:51)
@PinkPa

Оригинал или копия оного?Тогда я ЗА!Просто в Москве Деваль-видео галимую подделку клепает........
AngryTau размерчик чтой-то подозрителен :actu:
PinkPa
QUOTE (AngryTau @ 26-09-2006, 19:51)
@PinkPa

Буквально только что утянул с EXIGO, про исходник ничего не сообщается. Трэкер строгий, за распространение рипа диска с Горбушки меня там чуть аплоудера не лишили. :laugh: Это явно не подарочный ретейл с кучей допов, но, видимо, вещь редкая, т.к. на раздаче был полный аншлаг. :) Могу сделать и залить на рапиду небольшой сэмпл, если интересно взглянуть на качество.
AngryTau
@PinkPa

Дай какиенить данные окромя размера.....
PinkPa
QUOTE (AngryTau @ 26-09-2006, 22:26)
@PinkPa

Дай какиенить данные окромя размера.....
Вот снял что-то с помощью DVDInfo:

CODE
Title: HELP
Size: 4.37 Gb ( 4 578 998 KBytes ) - DVD-5
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

VTS_01 :
  Play Length: 01:31:39+00:14:12
  Video: NTCS 4:3 (720x480) VBR
  Audio:
      English (Dolby AC3, 2 ch)
      Espanol (Dolby AC3, 1 ch)
      Francais (Dolby AC3, 1 ch)
  Subtitles:
      English
      Espanol
      Francais

Menu Video:
      NTCS 4:3 (720x480) VBR
Menu Audio:
      Not specified (Dolby AC3, 2 ch)
Menu Subtitles:
      Not specified
Menu English Language Unit :
      Root Menu
      Subpicture Menu
      Audio Menu
      Angle menu
      Chapter (PTT) Menu
AngryTau
Устав ждать сабжа от многочисленных обещалкиных-разжился и предлагаю свой вариант :)
yury_usa
спасибо!
PinkPa
QUOTE (AngryTau @ 18-10-2006, 07:21)
Устав ждать сабжа от многочисленных обещалкиных-разжился и предлагаю свой вариант :)
Угу, задинамили совсем "многочисленные обещалкины" вроде меня, одно "за" в опросе и еще чего-то ждут! Спасибо за раздачу, но в мой адрес, пожалуйста, больше таких пассажей не отпускай. ;-)
KREMEN5400
А 1 соучаснег имеет русский вариант :p:
yury_usa
и молчал, как партизан :actu:
KREMEN5400
А желающих всё равно не было - это раз
Help и Magical Mistery Tour на 1-й 5-ке - это два.
yury_usa
тогда мож только дорожку выложишь? :rolleyes:
PinkPa
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2006, 13:37)
тогда мож только дорожку выложишь? :rolleyes:
Угу! Лучше дорожку, но если влом делать или напряжно, готов "русский" вариант перекачать полностью.
KREMEN5400
Дорожки я делать не умею. В всяком случае из фильмов.... ;)
_dorfman_
Ты уверен, что это твой вариант?
И спасибо не сказал.
Я как бы еще вчера на РДА его раздал, там есть и скрины в форуме.
PinkPa
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-10-2006, 13:58)
Нарезаешь их только из "снежка"? ;) Дорожки из фильмов хорошо режет DGIndex, который входит в Gardian Knot. Выбираешь нужные вобы, сохраняешь проект, и через 5-10 минут все дорожки нарезаны.
KREMEN5400
PinkPa
Линк в студию
bubamara
Спасибо! Давно хотел разжиться этим фильмом:)
_dorfman_
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-10-2006, 13:58)
KREMEN5400 попробуй почитать это: http://itc.ua/article.phtml?ID=21369&IDw=45&pid=20#
Там описана полная разбивка с добавлением субов.
В начальных этапах разбивается фильм на аудио и субтитр.
Важный Четвертый этап.
AngryTau
Эк как тут пронесло :D: Некогда замёрзший топик разморозили :lol:

@PinkPa

Не принимай осОбо на свой счёт,но под обещалкиными я подразумевал,прежде всего,некоего tartak,который намутил тут воды "типа оригиналом" и благополучно канул..... :fu:,хотя многие,в том числе и я,в какойто мере расчитывал на етот релиз.

@dorfman

Под словом "свой" я подразумевал исключительно то,что я,не дождавшись обещалкиных,раздаю скаченный мною вариант,ни в коей мере не претендуя на первенство в его раздаче где бы то ни было :)

SkYScRApER
QUOTE (_dorfman_ @ 18-10-2006, 12:05)
И спасибо не сказал.
Вообще-то все это уже было: Topic Link: The Beatles - Help! (1965) ;)
_dorfman_
QUOTE (SkYScRApER @ 18-10-2006, 15:55)
И спасибо не сказал.
Да я в принципе могу показать еще два трекера, где раздавался этот фильм еще 2005 году.
yury_usa
ага, надо сходить в библиотеку, глянуть какой у них вариант на полке лежит :)
SkYScRApER
QUOTE (_dorfman_ @ 18-10-2006, 14:37)
QUOTE (SkYScRApER @ 18-10-2006, 15:55)
И спасибо не сказал.
Да я в принципе могу показать еще два трекера, где раздавался этот фильм еще 2005 году.
Тем более непонятно, почему ты называешь эту раздачу "твоим вариантом".
bubamara
Не совсем оффтопик. Еще на раздаче "Watching Rainbows" кто-то грозился раздать документарий "The Long And Winding Road" на 3 DVD... да так и не собрался, видимо..
_dorfman_
SkYScRApER
Если этот вопрос ко мне, то я могу заверить что все мои раздачи сняты с дисков из моей личной коллекции. Я никогда не перераздавал ранее скаченные релизы и никогда не раздавал один и тот же релиз на различных трекерах, у меня достаточно возможности раздавать не повторяясь еще минимум полтора-два года.
PinkPa
QUOTE (AngryTau @ 18-10-2006, 15:41)
@PinkPa

Не принимай осОбо на свой счёт,но под обещалкиными я подразумевал,прежде всего,некоего tartak,который намутил тут воды "типа оригиналом" и благополучно канул..... :fu:,хотя многие,в том числе и я,в какойто мере расчитывал на етот релиз.
Ок. Но лучше анонсировать идентичные раздачи хотя бы за день-два - мы бы могли сравнить, чей вариант лучше - у нас они разные хотя бы по размеру. Впредь буду кидать сэмпл, чтобы вопросов не возникало.
PinkPa
QUOTE (KREMEN5400 @ 18-10-2006, 14:23)
PinkPa
Линк в студию

Скачать последний Gordian Knot, включающий в себя DGIndex, можно ТУТ

DGIndex вызывается нажатием самой нижней кнопки на самой левой закладке Gordian Knot (кнопка с цветной кинолентой). Инструкция по пользованию DGIndex находится там же, в GK, рядом с кнопкой. В том числе она доступна и на русском языке, если выставить русский язык в GK. Там все достаточно просто.
gumpy
На ЕХИГО имейдж раздавался, у меня на диске после его выжигания получилось не то же что на раздаче. Нету файлов VTS_02_Х.Х. да и размеры файлов другие.

Или тут его как-то редактировали?
_dorfman_
QUOTE (gumpy @ 18-10-2006, 22:12)
На ЕХИГО имейдж раздавался, у меня на диске после его выжигания получилось не то же что на раздаче. Нету файлов VTS_02_Х.Х. да и размеры файлов другие.

Или тут его как-то редактировали?
Этот релиз с диска-оригинала.