Forums -> Запросы и муз. флeйм \ Requests -> Среднерусская возвышенность, Странные игры...
| Full Version

droman42
Всем привет...

После долгих поисков я наконец нашел хорошего человека, который зацифрил и слегка почистил следуюшие раритеты:

1. Среднерусская возвышенность - Четвертый сон Веры Павловны
2. Среднерусская возвышенность - Концертник 88го года
3. Мухомор - Золотой диск
4. Странные иргы - Метаморфозы

Качество, учитывая что профессиональной оцифровки никто не делал, очень даже неплохое. Я смастерил 4 CD имиджа (APE+CUE), милости прошу :D. Комп иногда отключается...

Пока...
Frodo71
ыыыыыыыы.... вот спасибо!!!!
sat
QUOTE (droman42 @ 27-09-2006, 23:21)
Всем привет...

После долгих поисков я наконец нашел хорошего человека, который зацифрил и слегка почистил следуюшие раритеты:

1. Среднерусская возвышенность - Четвертый сон Веры Павловны
2. Среднерусская возвышенность - Концертник 88го года
3. Мухомор - Золотой диск
4. Странные иргы - Метаморфозы

Качество, учитывая что профессиональной оцифровки никто не делал, очень даже неплохое. Я смастерил 4 CD имиджа (APE+CUE), милости прошу :D. Комп иногда отключается...

Пока...
Извиняюсь за дремучесть. :pig:
А что это такое? Чего играют/поют (в смысле стиля)? Просвети пожалуйста.
droman42
Среднерусская возвышенность - это очень прикольный проект художника Свена Гундлаха. Почитать о них можно здесь: Линк. Кстати, качать оттуда мп3 не советую - хреновое качество...

Мухомор - это более старый проект того же Свена. Золотой диск - это скорее коллаж, чем музыкальный альбом. Прочесть об этом проекте можно здесь: Линк.

Странные иргы - это прикольная питерская группа середины 80х. Если нравится НОМ или АВИА - то смело качай Странные игры. АВИА собственно из них и возникла...
Bodryachock
вот так спасибо...
droman42
Комп онлайн.... Милости прошу...
Sidorini
Спасибо!
Frodo71
и ни одного источника уже два дня :(
lowid?
droman42
Да нет, вроде как нормальный High ID, да я и вижу, что люди качают...
Frodo71
да, начало качаться, спасибо