Forums -> Гаджеты и прочее -> Nokia N73
| Full Version

Страницы: [1] 2
Uzaren
user posted image

Модель: N73
Производитель: Nokia
Рабочие частоты: GSM 900
GSM 1800
GSM 1900
WCDMA
Время разговора/ожидания: время разговора 5:06 ч:мин
время ожидания 240:00 ч:мин
Телефонная книжка: нет данных
Звуковой сигнал: полифонические
MP3-мелодии
Голосовое управление: есть
Голосовой набор: есть
Дисплей: цветной TFT экран
262144 цветов
240x320 пикс
Органайзер: будильник
калькулятор
планировщик задач
Диктофон: есть
Игры: есть
Java: есть
Батарея: тип аккумулятора: Li-polymer
емкость аккумулятора: 1100 мАч
Интерфейсы: IRDA
USB
Bluetooth
Антенна: встроенная
Корпус: классический
Вибровызов: есть
Доступ в интернет: WAP 2.0
GPRS
EDGE
POP/SMTP-клиент
HTML
Камера: 2048x1536 (3.20 млн. пикс.)
цифровой Zoom 20x
встроенная вспышка
Комплектация: нет данных
Доп. возможности: смартфон
поддержка PictBridge
Размеры, вес: 110 x 49 x 19 мм
116 г

Больше информации здесь
VxWorks
э... и что?
FiL
а где скачать? :)
Trex
Тоже собираюсь его брать.
Uzaren
Пока впечатления самые положительный, не смотря на то, что через два дня после покупки, аппараь поменяли, вис гад на смерть. Знакомый тоже купил такой же, и тоже были проблемы, поменял через неделю, благо в Орандже с этим проблем нету, без разговоров принесли новую коробку со склада, при мне распечатали и вручили новый.
Навигация по меню работает быстро, без притормаживания, куча настроек, со всеми ещё не успел разобратса. Из установленного софта есть браузер, антивирус, мп3 плеер, реал плеер, флэш пллер, диктофон, акробат ридер, квик офис, который должен открывать все офисные файлы(сам ещё не пробывал, но люди говорят, что таки да, открывает :D ), радио и ещё куча всякой хрени.

Из минусов то, что успел заметить, не очень удобно держать одной рукой телефон и ей же вводить текс, иногда попадаеш на соседнюю клавишу, вместо нужной, нет автоматической блокировки кнопок, но это легко вылечилось установкой спецмальной программы.

Зарядное устройство в этом телефоне было изменено, штекер меньше, чем во всех нокиях, который я видел до этого, но в комплект входит, как само устройство, так и переходник, на старые заряжалки.
Кроме этого в оранжевскую поставку входит дата- кабедь, наушники, куча книжек, пару дисков, котрые ещё не смотрел.

Вообщем приятная "игрушка" :D
pavelbr
Uzaren , ну,с обновкой тебя! :handup:
:punk:
Uzaren
Спасибо! :D
VxWorks
Uzaren

Ты знаешь о моей "любви" к Nokia :)
Несмотря на это, поздравляю с покупкой. Надеюсь, что твой опыт будет лучше моего :D
grif
QUOTE (VxWorks @ 29-09-2006, 10:19)
Uzaren

Ты знаешь о моей "любви" к Nokia :)
Несмотря на это, поздравляю с покупкой. Надеюсь, что твой опыт будет лучше моего :D
QUOTE (Uzaren)
не смотря на то, что через два дня после покупки, аппараь поменяли, вис гад на смерть. Знакомый тоже купил такой же, и тоже были проблемы, поменял через неделю

чего-то сильно положительно такой опыт не выглядит ;)
Uzaren
VxWorks
Спасибо!
Я лет 8-9 пользуюсь только Nokia ничего другое в руку не ложитса :D

grif
Может партия бракованая была, после обмена работает всё нормально :)
Set
Софтвера бы к нему... нормальный словарик русско-англо-русский, к примеру... :wink:
Uzaren
QUOTE (Set @ 05-10-2006, 23:46)
Софтвера бы к нему... нормальный словарик русско-англо-русский, к примеру... :wink:
Есть словарик :)
TRACEBACK
Uzaren
нет автоматической блокировки кнопок, но это легко вылечилось установкой спецмальной программы

И где ее берут? Жене дали на работе 6630, а там тоже нету автолока на клаву. И ващще эти смартфоны глючные страх, даром что от Нокии.
Список контактов самопроизвольно меняется на СИМовский расклад (это когда одно имя = один номер), рестартует сам опять-же.
Про И-нет я уж не говорю. Гемморой, короче. :fear2:
У меня до сих пор 3100, 3 года скоро - no problem! Подумывал поменять его на что-то поновее, теперь в сомненьях :confused2:

Интересно, у смартов других брендов такие же проблемы как у Nokia?
Uzaren
TRACEBACK
Вот здесь например для сибы 9.1 Если другая версия симбы, то поищи на том же сайте должно быть

Set
Вот словарь
TRACEBACK
Uzaren спасибо.
Классный сайт про смарты :) Только не знаю я какой Сибиан на 6630
Поищу там.
Shurasik
bestnokia.ru - вот еще сайтик.. правда там нужно отписать 5 сообщений, и только потом качать, но...
У 6630 если мне не изменяет память - 8-ая симба...
Uzaren - сразу советую прочитать FAQ..

Кстати, если кому какие-нибудь проги нужны - просите, буду искать ;)
Zemlynin
Значится так,Нокия обновила прошивку на Н73 до версии

3.0638.0.0.1
30-10-2006

Советую всем обновить.Прибор стал шустре бегать. :punk:

http://europe.nokia.com/A4162149
Uzaren
Zemlynin
Спасибо, обновился, вроде пошустрей бегать стало
Trex
А большое зеленое животное, по-прежнему не дает мне его купить :(.
450-550$ за мобилу все таки многовато...
Uzaren
Trex
Я не думаю, что цены принципиально упадут, если упадут вообще. Вон Nokia 6230 сколько лет уже продаётса, а цена за все эти годы упала совсе на чуть-чуть, и стоит до сих пор больше 450$
Trex
QUOTE (Uzaren @ 15-11-2006, 09:15)
Trex
Я не думаю, что цены принципиально упадут, если упадут вообще. Вон Nokia 6230 сколько лет уже продаётса, а цена за все эти годы упала совсе на чуть-чуть, и стоит до сих пор больше 450$
Цены всегда падают, а 6230 на любом углу, по-крайней мере у нас в Т-А, стоит 200$. Сейчас Н73 в селкоме стоит 450$, так что что-то ты путаешь...
Bedolaga
Цены всегда падают, а 6230 на любом углу, по-крайней мере у нас в Т-А, стоит 200$.
Nokia 6230 стоит 211 баксов в Москве в самом дешевом магазине (по прайс.ру), но думаю, что реальная цена выше. А если сделать поправку на Израиль, то 200 у нас может стоить только неновая, ворованная, после ремонта или еще каким-то другим образом "порченная". Мне так кажется
Trex
Заходим на зап и смотрим 6230:
http://www.think3g.com/productspec.asp?id=6
1099 шек, что за вычетом маама, составит 220$.
есть еще дешвле, просто нет желания искать.
Trex
Кроме того, заходишь на любую доску и покупаешь Н73 за 2000 шек. с! аварат баалют, после этого тебе не важно был он 3 месяца юзанный или нет, т.к. можешь его грохнуть и получить новый по страховке.
Но есть и полно новых в коробке и тоже согласных делать аварат баалют, большинство почему-то в оранже :(.
Как вы сами понимаете, "старых" их быть не может, т.к. эта модель у нас только полтора месяца.
Bedolaga
1099 шек, что за вычетом маама, составит 220$.
Что значит "за вычетом маама"? Кто мне его вычитать будет? Я вижу другие реалии - на каком-то залетном сайте предлагают купить за 255 баксов.
Кроме того, заходишь на любую доску и покупаешь Н73 за 2000 шек. с! аварат баалют, после этого тебе не важно был он 3 месяца юзанный или нет, т.к. можешь его грохнуть и получить новый по страховке.
Как-то уж очень сложно :( Столько телодвижений из-за одного телефона. Жуть.
Uzaren
Не, ну вы даёте сравниваете цены израильские с общемировыми/европейскими , вы ещё начните сравнивать цены на машины :w00t:
В не фирменых магазинах можно купить естетственно дешевле. Вот например цены в одном из беер-шевских магазинов
Bedolaga
Дык, именно об этом Беер-Шевском магазине и говорим :)
Uzaren
Ну я там например уже купил два телефона, ребёнку и тестю nokia 3120, всё новое в коробках с годом гарантии, ребята там работают довольно грамотные, а цена в 2 раза дешевле, чем в орандже :)
Zemlynin
предлагаю открыть новый топик где можно достать дешевле нокия 6230 ;)
думаю меня поняли :wink:
pavelbr
После покупки N73: :rolleyes:
Блин , он ещё и разговаривает!!! :w00t:
Zemlynin
кто ? :)
yury_usa
Видимо, Уз :D
pavelbr
Представьте себе :diablo: , телефон ! :)
Zemlynin
хм..не замечал за своим..молчун он у меня :lol:
колись,что и как там нужно включить :wink:
pavelbr
Да всё по умолчанию было,имя звонящего говорит ... и ещё пару фраз :diablo: :laugh:
Zemlynin
хм...какой то неправельный апарат у тебя.у меня молчит,у Уза тоже.
ково бить :)
pavelbr
QUOTE (Zemlynin @ 27-11-2006, 23:50)
хм...какой то неправельный апарат у тебя.у меня молчит,у Уза тоже.
ково бить :)
Техников Оранджа? :laugh:
Zemlynin
нашёл.спасибо,буду пробовать

попробовал.убрал. дом на английском он называет по буквам.и из-за музыки неслышно.
pavelbr
Запиши на русском ;)
У меня все имена на русском-читает на ура :rolleyes:
Uzaren
У меня тоже говорил, пока я ему рот не заткнул. а то через 2 дня достал :D

Теперь каждое имя, что он успел сказать, в контактах помеченно голосовой меткой, как их удалить я так и не понял, может кто знает?
Stranger
каткнул - это чего ?
Uzaren
Заткнул :p
Trex
Принимайте в клуб !
Купил это чудо :).

Первое впечатление - ну не самое лучшее, т.к. клавиши очень мелкие, а моя рука нет и джойстик иногда по той же причине не едет куда надо :). Неприятностью оказалос-ь также то, что диктофон пищит каждые 5 сек :(. Пока не нашел софт который бы не пищал и мог включаться горячей кнопкой во время разговора.
ЛайвПвр включить можно перед разговором или включить на запись всех разговоров, что не есть хорошо т.к. у меня он пишет только в "wav".

Отпишитесь кто какой софт ставил с однострочным описанием.
Uzaren
Trex
Поздравляю!
Сразу советую сделать апдэйт прошивки, телефон начинает работать совсем по другому! :)
Что касаетса Диктофонов попробуй Best CallRecorder
Best CallRecorder. Писалка разговоров. Может либо записывать все разговоры автоматически, либо перед каждым разговором спрашивать. При чём настройки спрашивать/не спрашивать можно делать отдельно для известных номеров и неизвестных, для отдельного контакта, группы контактов или определенного вида телефонного номера (используются wildcard). После ребута не стартует, зато достаточно единственный раз запустить и она будет работать. После установки не забудьте зайти в Settings и сделать Activate->On. Пищит каждые 5 секунд, что естественно. Ещё особенность - у меня не заработала настройка Max record time->Unlimited, но заработало - 20 минут.
В архиве нормальный кейген.
Спасибо nomiel

Обновлено!Теперь работает Unlimited
Просто ппоставте и перезагрузите телефон

З.Ы. К клавишам привыкнеш, через 2-3 дня :wink:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 29-11-2006, 16:05)
Trex
Поздравляю!
Сразу советую сделать апдэйт прошивки, телефон начинает работать совсем по другому! :)
Что касаетса Диктофонов попробуй Best CallRecorder
Best CallRecorder. Писалка разговоров. Может либо записывать все разговоры автоматически, либо перед каждым разговором спрашивать. При чём настройки спрашивать/не спрашивать можно делать отдельно для известных номеров и неизвестных, для отдельного контакта, группы контактов или определенного вида телефонного номера (используются wildcard). После ребута не стартует, зато достаточно единственный раз запустить и она будет работать. После установки не забудьте зайти в Settings и сделать Activate->On. Пищит каждые 5 секунд, что естественно. Ещё особенность - у меня не заработала настройка Max record time->Unlimited, но заработало - 20 минут.
В архиве нормальный кейген.
Спасибо nomiel

Обновлено!Теперь работает Unlimited
Просто ппоставте и перезагрузите телефон

З.Ы. К клавишам привыкнеш, через 2-3 дня :wink:
Ну так она ж пищит, кому такое надо...

А как посмотреть номер прошивки ? И нужно ли ставить нокия ПС Сьют, для прошивания ? И можно ли отрубить мигающую синюю лампочку ?
Stranger
выкинь ты его :)
Uzaren
Trex
Сам не проверял, но во второй версии говорят вроде пофиусили писк.
Чтобы сделать апдэйт, ПС Сьют не надо, но он нужен, чтобы устанавливать софт в телефон.
Фиолетовую лампочку сожно отключить в настройках - свойства экрана
Zemlynin
QUOTE (Uzaren @ 29-11-2006, 22:41)
типа "Sleep Mode"
pavelbr
QUOTE (Zemlynin @ 29-11-2006, 23:03)
QUOTE (Uzaren @ 29-11-2006, 22:41)
типа "Sleep Mode"
Т.е. лампочка мигает при включённом "спящем" режиме :)
Посмотреть прошивку:
*#0000#
Добро пожаловать в клуб! :freu:
Zemlynin , Uzaren
по поводу карточки памяти на 2 гига : чем отличается простая от Ultra 2 ?
Uzaren
Я себе на 1 Гиг взял, всё равно как фотик не буду юзать, а отличаютса по скорости, ультра быстрей
Zemlynin
Ultra 2 это просто разогнная память.вот и всё.

а поповоду "Sleep Mode"

если его отключать,то да лампочка не будет мигать,но и сама труба не будет спать и будет вам жрать больше батарейку :diablo:
pavelbr
А лампочка не жрёт? :wink:
Uzaren
Жрёт, но меньше ,а вообще батарейка слабоватая, я заряжаю раз в три дня
Trex
Карту буду брать 1Гб и буду юзать фотик. Из расчета 0,5Мб одна фотка, можно туда напихать 1000 фоток и еще для апликаций останется полгига.
95шек трансценд.
pavelbr
QUOTE (Trex @ 30-11-2006, 02:08)
Карту буду брать 1Гб и буду юзать фотик. Из расчета 0,5Мб одна фотка, можно туда напихать 1000 фоток и еще для апликаций останется полгига.
95шек трансценд.
SanDisk получше будет,отзывы о трансценд не очень ... :bad1:
Uzaren
QUOTE (pavelbr @ 30-11-2006, 05:45)
Трансценд юзаю 2 месяца работает отлично, не тормозит не глючит, единственное цена 95 шекелей ,меня убила, потому, что я брал её гораздо дороже :fear2:
Trex
QUOTE (Uzaren @ 30-11-2006, 11:19)
QUOTE (pavelbr @ 30-11-2006, 05:45)
Трансценд юзаю 2 месяца работает отлично, не тормозит не глючит, единственное цена 95 шекелей ,меня убила, потому, что я брал её гораздо дороже :fear2:
Не сочтите за рекламу, но взять 1гб за 95шек. можно тут:
http://www.camera4less.co.il/product.asp?f=1389&p=50

У селкома своя прошивка, которая не дает апдейтить на 3.60 :(.
Но можно обновить продакт кей и быть как все :).
Вот сижу и думаю, стоит это сделать или подождать куда селком одуплится, поскольку даунгрейд сделать нельзя.
В еврокоме сказали, что гарантия останется.
Uzaren
Конечно гарантия останетса, так как это официальная прошивка от Nokia и они её раздают у себя на сайте ,всё официально получаетса.
Интересно, а что за своя прошивка у Селкума?
heineken man
Если я не ошибаюсь, там блокируются некоторые функции на которые у Селкома свои корыстные планы - загрузка рингтонов и заставок через синезуб/инфраред например. :fear2: :w00t:
Trex
У Селкома ничего не блокируется, т.к. мп3 невозможно блокировать, да и аац тоже. Вчера загружал и то и то.
Там просто свои апликации установлены, типа "ма хадаш" и прочая фигня.
Trex
Опять таки не сочтите за рекламу, но на ебае можно купить комлект из прозрачного пластикового корпуса и защитной пленки на экран за 7.5$ включая доставку в Израиль Или вместо пластикового корпуса будет силиконовый (но мне он меньше нравится). Чем хорош линк который я даю, что там не нужен пэйпал, а можно платить кредой.
У нас такой комплект обойдется в 90шек.

http://cgi.ebay.com/Plastic-Crystal-Hard-Case-Cover-Shell...m?hash=item190054001074

Кстати, посоветуйте, кто держал в руках, что лучше прозрачный пластиковый чехол или силиконовый ?
Stranger
а сам апарат можно там заказать?
Trex
На ебае можно все, но у нас можно купить за те же деньги и самое главное, поставить его на гарантию.
heineken man
QUOTE (Trex @ 30-11-2006, 17:02)
На ебае можно все, но у нас можно купить за те же деньги и самое главное, поставить его на гарантию.
Обычно цена ненамного ниже нашей, но иногда бывает до обидного наоборот. Я вот уже неделю облизываюсь на Е70, он у нас начиная с 2,750 шк. стоит, а на ebay - полно предложений за 355$, да еще и с гифтами. Думаю, мож сестру напрячь в Канаде, однако гарантия ... :fear2: :w00t:
Trex
Я свой н73 взял за 1800шек, с походом в селком и постановкой на гарантию. На ебае такой цены еще нет :).
Uzaren
Trex
Знакомый купил такой, поменять за пару недель успел уже три раза, говорит лопаютса они
heineken man
QUOTE (Trex @ 30-11-2006, 18:33)
Я свой н73 взял за 1800шек, с походом в селком и постановкой на гарантию. На ебае такой цены еще нет :).
Кстати, а как это? :wub: :music:
pavelbr
Trex
Какая у тебя версия прошивки?
Чё-то ты пропал...
Trex
QUOTE (heineken man @ 30-11-2006, 23:16)
QUOTE (Trex @ 30-11-2006, 18:33)
Кстати, а как это? :wub: :music:
Ну это легальный селкомовский аппарат. Я вместе с продавцом пришел в селком и они записали его на меня, убедились что аппарат абсолютно новый и дали добро на страховку.
pavelbr
Версия прошивки 2.0628.0.0.1 от 10-07-2006 и я думаю подождать селкома или изменив продакт кей, прошить самому...

Uzaren
Спасибо за инфу, значит надо брать силиконовый футляр !
pavelbr
Trex
как впечатления от аппарата спустя несколько дней?
Trex
Привыкаю. Фотик с собой это очень удобно, именно из-за него и брал, т.к. дигиталки у меня нет и таскать отдельно было бы в лом.
Trex
Так... Не нахожу одну очень важныую фичу. В старой нокии, при выборе профайла, я мог выбрать опцию "Таймед", т.е. указать, что "сайлент" режим будет действовать до 10 утра, а потом опять вернется "общий" режим и звонки можно будет слышать.
Кто подскажет, где это есть ?
pavelbr
Да,похоже,нет этого :( . А ещё могли бы и автоблокиратор клавиатуры поставить. :actu:
Trex
QUOTE (pavelbr @ 02-12-2006, 12:15)
Да,похоже,нет этого :( . А ещё могли бы и автоблокиратор клавиатуры поставить. :actu:
Хреново, для меня это была очень нужная фича, т.к. если хочу поспать пару часов, то потом можно и забыть врубить мобилу :(.
Для автоблокировки есть полно софта.
Uzaren
Trex
Если не ошибаюсь, мне вроде попадалась прога, которая переключает профили, попробуй поискать
Trex
QUOTE (Uzaren @ 02-12-2006, 15:17)
Trex
Если не ошибаюсь, мне вроде попадалась прога, которая переключает профили, попробуй поискать
Что-то я для Симбы 9.1 такое найти не могу...
Trex
Проверил, Profile Switcher от BitSib для Симбы 9.1 еще не выходил, а другого софта я не видел :(. Млин, очень не хватает этой функции. Нафик они ее убрали ? Я всегда выставлял профиль сайлент в пятницу и субботу до 10-12 часов, а дальше он автоматом переходил на Общий. Теперь же приходится просыпаться от звонков различных м..., которым не спится на выходных :(.
pavelbr
А как научить его понимать русские тэги в мп3 (медиатеке)? :wall:
Если можно,киньте в меня ссылки на программы,которые вы используете.
Времени совсем нет искать... :( :help:
Uzaren
http://dimonvideo.ru/files/file_8878.html
http://dimonvideo.ru/files/file_9024.html
Trex
кстати, селком, дней десять назад, наконец-то склепал свою прошивку, которую "оранжевцы" 2 месяца назад поставили с сайта нокии. Так что бегите в сервис центры.
Больших изменений не заметил, разве камера побыстрее стала.
Uzaren
Вышла новая прошивка за номером
V3.0649.0.0.1
30-11-2006
RM-133
© Nokia N73 (09)

Что изменилось не понял, но н еслучайно так быстро выпустили новую версию.

Кроме того, по информации с других форумов, можно перепрошить Nokia N73 в Nokia N73 в Music Edition. Для заинтересованых могу подкинуть линк на мануал
Trex
QUOTE (Uzaren @ 15-01-2007, 16:20)
Вышла новая прошивка за номером
V3.0649.0.0.1
30-11-2006
RM-133
© Nokia N73 (09)

Что изменилось не понял, но н еслучайно так быстро выпустили новую версию.

Кроме того, по информации с других форумов, можно перепрошить Nokia N73 в Nokia N73 в Music Edition. Для заинтересованых могу подкинуть линк на мануал
Эту прошивку Селком видать пропустит, слишком минорные изменения видать судя по изменению номера :(...
Zemlynin
Uzaren

эмн..а что это даст ?.какие то новые фичеры ?
Trex
Плеер другой будет немного, еще пару мелочей, вообщем смысла нет.
Uzaren
Вот тут всё подробно описано, что поменялось и как делать. Те кто всё таки задумает перепрошивать внимательно прочитайте первые две строчки!
Trex
О чудо !
Отключение гребанной синей мигалки:
Средства->Натсройки->Телефон->Дисплей->Спящий режим
Zemlynin
QUOTE (Trex @ 23-01-2007, 11:53)
О чудо !
Отключение гребанной синей мигалки:
Средства->Натсройки->Телефон->Дисплей->Спящий режим
я повторюсь..
при отключении
гребанной синей мигалки
как ты выразился,отключается спящий режим.из этого выходит что твой телефон небудет спать,а значит жрать больше батарейку...
Trex
А в чем выражается этот спящий режим ? Экран отрубает и так...
Кстати в хелпе этот пункт не освещен.
piligrim
QUOTE (Bedolaga @ 15-11-2006, 04:38)
Цены всегда падают, а 6230 на любом углу, по-крайней мере у нас в Т-А, стоит 200$.
Nokia 6230 стоит 211 баксов в Москве в самом дешевом магазине (по прайс.ру), но думаю, что реальная цена выше. А если сделать поправку на Израиль, то 200 у нас может стоить только неновая, ворованная, после ремонта или еще каким-то другим образом "порченная". Мне так кажется
а украсть где-нибудь можно? user posted image
Trex
QUOTE (piligrim @ 23-01-2007, 15:06)
QUOTE (Bedolaga @ 15-11-2006, 04:38)
а украсть где-нибудь можно? user posted image
Это ж надо было прочитать всю тему, чтобы вытащить этот пост...
piligrim
Trex всю тему не читал. только первую страницу :)
Zemlynin
QUOTE (Trex @ 23-01-2007, 14:55)
А в чем выражается этот спящий режим ? Экран отрубает и так...
Кстати в хелпе этот пункт не освещен.
да.экран тухнет полностью,тем самым экономит батарейку.мигает толь синия лампочка.

и так...
скорее всего
а так...
а так экран постоянно работает,просто вырубается полностью бэклайт.
Trex
ясно.
значит пусть мигает.
Вышел первый нормальный непищащий диктофон ultimatevoicerecorder.v301s60v3s !!!
Если администрация не против, могу закинуть на рапиду.
Zemlynin
QUOTE (Trex @ 23-01-2007, 22:51)
ясно.
значит пусть мигает.
Вышел первый нормальный непищащий диктофон ultimatevoicerecorder.v301s60v3s !!!
Если администрация не против, могу закинуть на рапиду.
всегда ЗА!
нужно ещё найти хоорший будильник по аппарт
Trex
В комлекте 2 файла и ключеделалка, которая тоже должна запуститься с мобилы.
Просто супер вещь.
http://rapidshare.com/files/13069334/10105_ultimateportab...genpatchbinpda.zip.html
Uzaren
QUOTE (Zemlynin @ 23-01-2007, 22:54)
нужно ещё найти хоорший будильник по аппарт
Alarm Manager - на данный момент единственная версия будильника, которая работает при выключенном телефоне.
Trex
A, ну раз можно другие форумы давать, так диктофон тоже оттуда брал :):
Ultimate Voice Recorder 3.01.1
Кстати владельцы прошивки 3.0649.0.0.1, отпишитесь все ли хорошо у вас с этой прогой, а то на других мобилах при смене прошивки начинала пищать?
у меня все еще 3.0638.0.0.1.
Uzaren
Э, а мне пару дней назад опять поменяли телефон в орандже, до этого дали "мехудаш", там батарейка умирала меньше, чем за сутки, и с экрана пропадало всё, понёс я его назад, стали мозги трахать, говорят дадим новый мехудаш, достают из коробки, а им разве, что в хоккей только не играли, ну я их очень вежливо и спокойно посылаю в напрпвлени реки Хуанхе, и прошу поговорить с минаэлит снифа, обьясняю, ей в чём дело, говорю не готов взять такой телефон, и вообще, достало раз в неделю ходить к ним и простаивать в очереди по 2 часа, короче, через 15 минут, она в подарок давала мне новую запечатаную батарейку кроме той, что у меня есть и договорились, если ещё раз, что-то взглючнит, то меняю на обсолютно новый, попросил единственное поменять панель, потому что эта сильна ободранная, говорит нет проблем, щас твою, что ты сдал поставят назад, через минуту выносят телефон, смотрю, а там не только панель, что я сдал, а он весь мой старый, и настройки мои и музыка моя, я говорю, вот так типа вы разводите клиентов, она в отказку, типа тебе всё перенесли, хотя они когда телефоны берут в маабаду предупреждают, что все даные скорей всего будут утеряны, а тут типа так обо мне позаботились :lol: Тётка, вообщем видит дело глухо, и говорит у каждого тела есть IEMI номер, он должен соответсвовать тому, что написано на коробке, говорит я проверяла, он эдентичен, набирает ещё раз... правельно, номерочки не совпадают, короче она стоит вся красная от стыда, напоминаю ,что это минаэлит снифа Б-7 ширут лакохот, кругом полно народу в очереди стоит и на нас уже, как бы давно коятса, а тут я ещё очень тихо, но в тоже время достатчно громко, чтобы могли услышать окружающии гооврю, такая серьёзная фирма, а разводите клиентов, как кроликов. Тётка, со словами, щас всё уладим, проверим удаляетса, через минуту выходит какой-то парень, и говорит, что из за всех доставленных мне неудобств, сейчас откроют новую эрку, которая идёт на продажу и дадут мне новый телефон, ещё через минуту появляетса минаэлит, с новой запечатанной коробкой в руках скрывает её при мне с кучей извинени и даёт новый телефон и новую батарейку из того же комплекта:D .
Батарейку, правда ещё одну, она уже не дала :diablo:

К чему, я всё это, к тому, что сейчас орандж уже сам шьёт телефоны прошивкой
3.0638.0.0.2
30-10-2006

Пытался перепрошить на 3.0649.0.0.1, но не даёт, говорит, что то, что у меня есть это - последняя на данный момент.
Zemlynin
мда..весело...у меня пока тьфу тьфу всё нормально
Trex
Uzaren
Это значит, что оранж, по примеру селкома, начал тоже выпускать свои прошивки. у тебя там цифра 2 в конце вместо 1и напиши что идет после даты.
Страницы: [1] 2