Forums -> Фильмы -> Возвращение резидента / Vozvrashcheniye rezidenta (1982)
| Full Version

soperedi
Возвращение резидента / Vozvrashcheniye rezidenta
Название: Возвращение резидента / Vozvrashcheniye rezidenta
Режиссер: Вениамин Дорман
В ролях: Георгий Жженов, Петр Вельяминов, Евгений Герасимов, Вадим Захарченко, Леонид Броневой, Любовь Соколова, Николай Граббе, Борис Химичев, Ирина Азер, Борис Иванов, Евгений Киндинов, Леонид Ярмольник, Николай Прокопович, Георгий Тейх, Готлиб Ронинсон, Элеонора Шашкова /Eleonora Shashkova/, Александр Яковлев /Alexandre Iakovlev/, Георгий Тусузов, Алексей Михайлов, Татьяна Окуневская, Владимир Востоков
Информация: Триллер, Киностудия Им. М. Горького, 1982
Перевод: Русский оригинальный звук
Формат: XviD, 608x288 (2.11:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1382 kbps avg, 0.32 bit/pixel, 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg, DVD-rip Продолжительность: 02:17 1399.89 Mb
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Примечание: Режем по фрейму 96445
Третий фильм тетралогии, объединившей киноленты: "Ошибка резидента", "Судьба резидента", "Возвращение резидента", "Конец операции "Резидент". Советский разведчик Михаил Тульев передает в Центр сведения о забрасываемых с Запада в нашу страну агентах и о диверсиях, готовящихся против СССР. По ходу работы он устанавливает местонахождение Гофмана, гитлеровского преступника, заочно приговоренного к смертной казни, и помогает его арестовать. Когда пребывание за границей становится опасным, Тульев возвращается в Советский Союз. Снят фильм в цвете. Продолжительность на видео 2 часа 9 мин.

15-е место проката в 1983 году, 23,9 млн. зрителей. (Иванов М.)

Примечания:
Полная реставрация изображения и звука!

Релиз : user posted image

Благодарности: Огромная благодарность larssolarus и торрент-трекеру Нетлаба за предоставленный ими DVD-9 специально для этого релиза.

Скриншоты:
user posted image user posted image user posted image

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting

Review...
Bambastick
А первые два есть? или они уже были да я не заметил :(
Rod
У меня есть весь. Если будут желающие, то выложу на релиз
Bambastick
Желающие уже есть :punk:
piligrim
а я ДВД попробую скачать :diablo: