Forums -> Флейм -> Много ли нас курящих
| Full Version

Страницы: 1 2 [3] 4
grif
думаю , что в 7 раз - несколько преувеличенные данные . но , что вызывает - факт . я об этом уже упомянал .
LF_
а во Франции решили забанить курение в общественных местах :diablo:

http://www.lenta.ru/news/2006/10/09/smoking/
Vova
QUOTE (LF_ @ 09-10-2006, 01:47)
а во Франции решили забанить курение в общественных местах :diablo:

http://www.lenta.ru/news/2006/10/09/smoking/
ХИ, во Франции решили забанить. :lol:
У нас уже с 1 января 2006 запрещено курить во всех помещениях и обществееных местах. А невоспитанные курильщики как смалили так и смалят :drag:
Lord KiRon
А я думаю их надо отстреливать :diablo:
Stranger
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit/

и все же прочти
знаю лично 5 человек уже которые бросили
ябросил на 2 недели но нашел в себе отмазку начать курить сново :)
жена не курит год
родители борсили
2 друга не курят и еще пару знакомых которым я послал линк когда то
работает блин :)
Vlady304
Админы, перенесите, пожалуйста, мой голос в голосовании с "Курил" на "Курил, но бросил".

"Четвертые сутки пылает станица"... Колбасит все еще не по-детски... :drag: :bad1:
admik
Vlady304 напомни в 2010 году :laugh:
WhiteRabbit
Vlady304
:hi: Респект, товарисч!
FiL
QUOTE (Vlady304 @ 11-10-2006, 15:22)
Админы, перенесите, пожалуйста, мой голос в голосовании с "Курил" на "Курил, но бросил".
Правильной дорогой идете, товарищ!
yury_usa
Vlady304
мои поздравления :hi:
UGIN
QUOTE (Vlady304 @ 11-10-2006, 22:22)

"Четвертые сутки пылает станица"... Колбасит все еще не по-детски... :drag: :bad1:
Самоубийца :laugh:
LF_
QUOTE (Vlady304 @ 11-10-2006, 15:22)

респект и увага! Никого не слушай - через пару недель здоровье скажет спасибо :freu: :clap:

А тем временем война начинается и на самых отдаленных фронтах - http://www.gazeta.ru/2006/10/11/oa_219580. :clap: :figa:
piligrim
а мой голос из "курил но бросил" перенесите в никогда не курил. так как за давностью лет то что было не считается :)
UGIN
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 01:43)
А тем временем война начинается и на самых отдаленных фронтах - http://www.gazeta.ru/2006/10/11/oa_219580. :clap: :figa:
С детства люблю битые линки :lol1:
LF_
сейчас, сейчас :lol:

http://gazeta.ru/2006/10/11/oa_219580.shtml
UGIN
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 02:37)
сейчас, сейчас :lol:

http://gazeta.ru/2006/10/11/oa_219580.shtml
Давить уродов, опять на нашем горбу бабки зарабатывать :w00t:
LF_
ну дык это - переходи в стан уродов, будем зарабатывать вместе :lol:
FiL
QUOTE (UGIN @ 11-10-2006, 20:05)
Давить уродов, опять на нашем горбу бабки зарабатывать :w00t:
Одна поездка в метро – это три пачки сигарет", – возмутился депутат, имея в виду, что сигареты не должны быть столь дешевы и доступны.
Или там метро неоправданно подорожало, или курево все-таки действительно нереально дешево.
UGIN,
как у вас соотносятся цены пачки сигарет с автобусным билетом?
korneliy
У нас одна пачка это примерно две поездки на общественном транспорте. В Германии, в смысле. :)
UGIN
А черт его знает, 300 лет уже на автобусе не ездил... Надо будет попробовать :laugh:
Мой Кемел - 16.5 шакалов пачка, т.е. примерно 3.8 бакса..
grif
3-4 проезда внутри города на общественном транспорте .
Uzaren
В беер-шеве автобус 3,60 шекеля, если купить произной на 10 поездок, то каждая получаетса 2,88 шекеля. В тель-авиве, если не ошибаюсь поездка стоит 5,50. Пачка Pall Mall - 14 шекелей
zx666
QUOTE (Vlady304 @ Today, 00:22)

:w00t: :w00t: :w00t:
Та же фигня ! :)
LF_
zx666 - и тебе респект и увага! :punk: :punk:

у нас кстати нереально дорого стоят, 6-9 баксов за пачку. Правда и сожрать бургер в ДунканеМаклауде тоже порядка 6. Осталось только выяснить, где я могу получить свою долю от наживы :lol:
grif
интересно, это этот топик оказал позиттивное влияние ? если да , то стоит его поддерживать :)
piligrim
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 09:27)
zx666 - и тебе респект и увага! :punk: :punk:

у нас кстати нереально дорого стоят, 6-9 баксов за пачку. Правда и сожрать бургер в ДунканеМаклауде тоже порядка 6. Осталось только выяснить, где я могу получить свою долю от наживы :lol:
смотря какой бургер. а если покупать один бургер и не двойной и без чипсов и без кока-колы то будет дешевле :)
LF_
а если покупать мороженный и сразу 100 штук на оптовом рынке, то будет ваще почти даром :lol:
piligrim
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 11:12)
а если покупать мороженный и сразу 100 штук на оптовом рынке, то будет ваще почти даром :lol:
что значит деловая хватка. сразу видно владельца Макдональлса :)
Lord KiRon
Не ну 100 я за раз не сьем, тем более мороженный :jump3:
FiL
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 10:16)
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 11:12)
что значит деловая хватка. сразу видно владельца Макдональлса :)
Ну-ка ну-ка... так он еще и владелец Дональдса? А денег на сервер для нетлаба ему жалко? LF, ну как-же так, ты чего скрываешься-то? :)

LF_
Не знаю чего я владелец, если в осле раздавали - вероятно стянул и не заметил, на что кликнул :p
piligrim
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 12:37)
Не знаю чего я владелец, если в осле раздавали - вероятно стянул и не заметил, на что кликнул :p
:lol:
Uzaren
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 18:12)
А в Канаде медицина бесплатная? :rolleyes:
piligrim
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2006, 13:23)
ваще-то бесплатная. а ты это к чему?
LF_
ваще-то она платная, вопрос только в том, кто платит и каким образом ;)
Set
QUOTE (LF_ @ 12-10-2006, 20:41)
ваще-то она платная, вопрос только в том, кто платит и каким образом ;)
Неужели натурой? :diablo:
Uzaren
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 20:28)
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2006, 13:23)
ваще-то бесплатная. а ты это к чему?
К тому, что медики зае...са откачивать после такого ко-ли замороженных гамбургеров с оптового рынка :diablo:
Vova
Ну вот, уже и до гамбургеров докурились :fear2:
piligrim
Uzaren

а ты все 100 сразу не ешь. друзей в гости позови. угости их. например Сидорини :diablo:
Uzaren
Сидорини мне ничего плохого не сделал, за что же ты его так :fear2:
piligrim
а что я плохого ему пожелал? всего лишь предложил его бургерами угостить :)
может пить бросит после этого :laugh:
Lord KiRon
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 21:39)
может пить бросит после этого :laugh:
Провокатор , да ?
Хочещь чтоб нетлаб закрыли ? :diablo:
piligrim
упс. я ошибся. вместо Землянин я написал Сидорини. извиняюсь. угощать надо Землянина :)
UGIN
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 21:51)
упс. я ошибся. вместо Землянин я написал Сидорини. извиняюсь. угощать надо Землянина :)
Не спасет :nono:
Vlady304
Спасибо всем за моральную поддержку :)
5-й день, полет нормальный :cool:
LF_
QUOTE (Vlady304 @ 12-10-2006, 15:01)
Давай, давай! :freu: :clap:
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 12-10-2006, 16:01)
может заодно и пить бросишь? :diablo:
Vlady304
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 16:11)
QUOTE (Vlady304 @ 12-10-2006, 16:01)
может заодно и пить бросишь? :diablo:
А вот на это я пойтить не могу.
Да и не мешает это никому.
UGIN
Vlady304
Эт как сказать...
Пока от спиртного умерло много больше, чем от курева... :diablo:
yury_usa
круто, все больше людей после прочтения этого топика бросает курить :)
надо его пришпилить наверное :D
LF_
Пришпилить Vlady304? Интересная мысль :diablo:
UGIN
QUOTE (LF_ @ 13-10-2006, 03:34)
Пришпилить Vlady304? Интересная мысль :diablo:
Ну косой-то особо не пришпилишь, вот обрезать ей - без проблем :crazy:
Vlady304
Не обрезать, а закосить
Vlady304
QUOTE (UGIN @ 12-10-2006, 20:48)
Да ну, ты что?
FiL
QUOTE (UGIN @ 12-10-2006, 19:48)

Я больше скажу - не знаю ни одного человека, который-бы курил, но не пил. Так, что все куряги плюс ко всему еще и от алкоголя загибались...
Always Green
Ну FiL, вот лично я считаю что могу полностью от спиртного отказаться. А вот отказаться от курения - нет.
FiL
считающих я знаю много... я знаю многих, которые отказывались. И даже много раз. :)
zx666
Караул !!!
Постоянно хочется есть, Есть, ЕСТЬ ! Сегодня еле джинсы смог застегнуть. Если так бедет продолжаться, через месяц лопну :(. Счастливые бывшие курильщики, сталкивались ли вы с такой проблемой ? Может присоветуете чего ?
astra
QUOTE (zx666 @ 17-10-2006, 11:44)
Караул !!!
Постоянно хочется есть, Есть, ЕСТЬ ! Сегодня еле джинсы смог застегнуть. Если так бедет продолжаться, через месяц лопну :(. Счастливые бывшие курильщики, сталкивались ли вы с такой проблемой ? Может присоветуете чего ?
Ты знаешь, я не курю, но кушать всё время хочется тоже!

Поробуй жвачку, сосательные конфеты без сахара...и как можно больше занятости. Мне например очень помогает "погонять чёртиков", то есть пострелятся каком-либо шутере :fear2:
Lord KiRon
Зачем шутер ? лучше Luxor-а не бывает .
Vlady304
Сам от холодильника не отходил первые 3 дня, потом стал жрать меньше, но постоянно пробивает на сладкое.
Я на это забил. Главное - бросить курить, а лишний вес потом сгоним.
korneliy
zx666
Это побочный эффект, про это все пишут, кто бросал курить. :) Скоро попустит - но рекомендую что-нибудь не калорийное все-таки есть, килограммы сгонять потом сложно.
LF_
надо бы открыть новый топик о том, как похудеть :)
admik
LF_ ну рассказывай как, я тут за полгода уже 25кг набрал, без всяких бросаний курения... :drag:
grif
еда - это вообще страшный наркотик . у меня к ней и психологическая и физиологическая зависимость :diablo:
LF_
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 09:59)
LF_ ну рассказывай как, я тут за полгода уже 25кг набрал, без всяких бросаний курения... :drag:
я по методу Державина... Надо меньше жрать! :rzhu:
admik
QUOTE (LF_ @ 17-10-2006, 19:03)
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 09:59)
я по методу Державина... Надо меньше жрать! :rzhu:
это не способ! мы не ищем легких путей - если организм требует мяса - то его надо ему подать :D
grif
если любишь мяса попробуй диету Атткинса .
admik
QUOTE (grif @ 17-10-2006, 19:14)
проблема в том, что я просто люблю вкусно пожрать :laugh:
но не думаю, что я от еды поправляюсь - так как рацион за последний год не изменился ни по количеству ни по объему, а вот сидяче-лежачий образ жизни и пиво наверное оказывают воздействие...
да еще этот ремонт вечный с тасканием мешков мусора и штукатурки/цемента/и т.д. - мышцы наросли - каких никогда не было :cool:
grif
admik , как то сидячий образ жизни , совместно с тасканием мусора и мешков - не очень укладываются , то есть ты всё же тратишь , похоже достаточно энергии - таская мешки , раз уж мышцы нарасли .
значит , что потреблять ты её стал больше .
:p:
admik
grif кого её :fear2:
grif
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 20:07)
энергии .
а ты про что ?
LF_
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 13:07)
а я думал водку :plan:
admik
я и не понял, потому переспросил :hi:
вообщем когда достигну 100+кг буду голодать
admik
QUOTE (LF_ @ 17-10-2006, 22:55)
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 13:07)
а я думал водку :plan:
так её много не бывает...спроси хоть кого, например меня :lol:
UGIN
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 20:57)
Так не зря-ж народное творчество выдало на-гора перлы типа : пошли дурака за водкой - он одну и принесет :lol1:
admik
QUOTE (UGIN @ 17-10-2006, 23:25)
QUOTE (admik @ 17-10-2006, 20:57)
Так не зря-ж народное творчество выдало на-гора перлы типа : пошли дурака за водкой - он одну и принесет :lol1:
вот! давай просветим всех дураков, сколько нужно приносить сразу
ПС хотя сколько не приноси - все равно за пивом потом бегать :lol:
Vlady304
QUOTE (grif @ 17-10-2006, 11:14)
Это которая "белковая" ?
astra
Угумс. Но в последнее время на неё было очень много наездов. Это что то типа кремлёвской по моему. На мой взгляд живот без клетчатки не будет нормально и здорово работать. Даже если похудеть, то мне кажется эта диета повредит больше чем принесёт пользы. Лучше старым, дедовским способом. Кушать правильно, не переедая и заниматься немного спортом.
grif
с определенной точки зрения диета Атткинса очень логична . я вот все хочу попробовать , но не решусь - очень уж фрукты люблю .но принцип у нее такой - первые пару недель нужно працтически не есть углеводов , а потом постепенно добвлять на их сайте все подробно расписано . я лично знаком с несколькими людьми , которые очень успешно с ней худели . насколько я помню , есть и на нетлабе такие :)
UGIN
QUOTE (grif @ 18-10-2006, 13:24)
насколько я помню , есть и на нетлабе такие :)
Угу, похудели успешно :punk:
FiL
Фрукты фигня. Я вот пиво люблю....
Masah
Всем привет,
как странно - с удивлением обнаружил, что тема ещё жива. Если кому-нибудь интересно, то по поводу похудения могу сообщить следующее:
местами накопления жира (не патологического) является подкожная жировая клетчатка, большой и малый сальники. Это такие фартуки из соединительной ткани, располагающиеся в брюшной полости, и накрывающие собой кишечник. Они играют амортизационную роль. Когда резервы кожи по накоплению жира исчерпаны, он начинает откладываться в сальниках.
Так вот, спортивными упражнениями можно убрать жир из подкожной клетчатки, из сальников его убрать таким образом практически невозможно. Требуется стойкая длительная диета на грани голодного образа жизни, что небезопасно, или хирургическое удаление части жира из сальника. Могут удалить и большой сальник полностью, если человек не планирует получать удары в живот и лежать голым пузом на льду. Всё. Так что если у вас вырос большой живот - не обольщайтесь, что вы побегаете полгода по 5 км в день и похудеете. Вес-то вы сбросите, а живот останется. Поэтому лучше до такого состояния не доводить. А теперь догадайтесь, что способствует накоплению жира в сальниках? Правильно - длительное неумеренное потребление пива.

С уважением, Masah.
UGIN
QUOTE (Masah @ 18-10-2006, 19:21)
А теперь догадайтесь, что способствует накоплению жира в сальниках? Правильно - длительное неумеренное потребление пива.
Потребление пива - умеренным просто не может быть по определению...
astra
QUOTE (Masah @ 18-10-2006, 17:21)
Так что если у вас вырос большой живот - не обольщайтесь, что вы побегаете полгода по 5 км в день и похудеете. Вес-то вы сбросите, а живот останется.
Ухм. Ну полгода может и нет. А вот если перейти на более менее правильный образ жизни, не есть после 6 вечера, и заниматься спортом по 2-3 в неделю, то (IMHO конечно) за 2-3 года можно добиться результата. Да, я знаю, это медленно, но зато безопаснее всяких подозрительных, специфических диет.

Но в любом случае, тут ты конечно прав на все 100
Поэтому лучше до такого состояния не доводить.
Потому как жир наедается легко и как бы незаметно, а вот сбрасывается он ох как тяжело и долго.
Vlady304
QUOTE (astra @ 18-10-2006, 03:55)
Угумс. Но в последнее время на неё было очень много наездов. Это что то типа кремлёвской по моему. На мой взгляд живот без клетчатки не будет нормально и здорово работать. Даже если похудеть, то мне кажется эта диета повредит больше чем принесёт пользы. Лучше старым, дедовским способом. Кушать правильно, не переедая и заниматься немного спортом.
Я пробовал несколько раз. Мне было не тяжело, т.к. я могу на одном мясе существовать довольно долго без всяких проблем, но даже у меня на второй неделе появлялась сильная тяга ко всяким странным вещам типа яблок и помидоров.
Я слышал, что длительное пристрастие к такой диете вызывает серьезную депрессию. Сам не страдал, так как в принципе не подвержен.
И еще - за 2 недели я скидывал ~ 10 килограмм, 5 набирал за следующую неделю, следующие 10 - чуть позже.
Sidorini
QUOTE (Vlady304 @ 18-10-2006, 21:35)
И еще - за 2 недели я скидывал ~ 10 килограмм, 5 набирал за следующую неделю, следующие 10 - чуть позже.
Ну не делают диеты по 2 недели :)
Эти 10 килограмм наполовину жидкость, которую углеводы удерживали в организме. Если следовать предписаниям, то через год будешь жрать углеводы почти как раньше (совсем как раньше они просто не полезут) но толстеть при этом не будешь. Я, например, сбросил 22 и набрать 8 мне стоило определённых усилий :)
astra
QUOTE (Vlady304 @ 18-10-2006, 19:35)

Я считаю, что это самый большой недостаток любых диет. Я думаю, что 80-90% сидящих на диетах набирают ещё больше чем было до диеты, через некоторое время, т.к. мало у кого хватает силы воли сесть на диету раз и на всегда. А у тех у кого есть такая сила воли скорее всего и не наберут такой избыточный вес.

Тот подход в которых я больше верю - долгий и нудный - он более надёжный мне кажется. У организма есть время по тихоньку привыкать и приспосабливаться, организм больше прощяет мелкие срывы-переедания и т.д.

П.С. Я не врач, это всё так, мои собственные рассуждения :)
grif
QUOTE (Sidorini @ 18-10-2006, 21:41)
QUOTE (Vlady304 @ 18-10-2006, 21:35)
Ну не делают диеты по 2 недели :)
Эти 10 килограмм наполовину жидкость, которую углеводы удерживали в организме. Если следовать предписаниям, то через год будешь жрать углеводы почти как раньше (совсем как раньше они просто не полезут) но толстеть при этом не будешь. Я, например, сбросил 22 и набрать 8 мне стоило определённых усилий :)
насильно вливал в себя пиво ? :lol:
elina817
Я слышал, что длительное пристрастие к такой диете вызывает серьезную депрессию.
...и серьезные проблемы с печенью и почками.
Sidorini
QUOTE (grif @ 18-10-2006, 22:33)
Пиво на меня уже не действовало, но тут мы поехали в Россию и оно пошло в промышленных количествах :fear2:
От такого кто угодно поправится :D:
Sidorini
QUOTE (elina817 @ 18-10-2006, 22:36)
Я слышал, что длительное пристрастие к такой диете вызывает серьезную депрессию.
...и серьезные проблемы с печенью и почками.
Без фанатизма надо просто :)
admik
QUOTE (Sidorini @ 19-10-2006, 00:36)
QUOTE (grif @ 18-10-2006, 22:33)
Пиво на меня уже не действовало, но тут мы поехали в Россию и оно пошло в промышленных количествах :fear2:
От такого кто угодно поправится :D:
около пивопровода был? ;)
Sidorini
QUOTE (admik @ 18-10-2006, 22:46)
около пивопровода был? ;)
И ты был у его истоков :diablo:
admik
а, ты про тот пивопровод... :laugh: какже, помню, после припадания к нему я оказался черт знает где черт знает как :horns:
а я думал что дальше у тебя была увлекательная поездка к пивным родникам и водочным гейзерам :lol:
Sidorini
QUOTE (admik @ 18-10-2006, 22:53)
а я думал что дальше у тебя была увлекательная поездка к пивным родникам и водочным гейзерам :lol:
Была, конечно. Но путь шёл вдоль пивопровода :D:
yury_usa
а что за пивопровод такой? расскажите, плиз? :hi:
Sidorini
QUOTE (yury_usa @ 18-10-2006, 23:00)
Москва-Воронеж. Только для сильных духом и телом :D:
admik
QUOTE (yury_usa @ 19-10-2006, 01:00)
ну как что за пивовпровод...
Хайфа-Москва-и дальше зигзагами по россии матушке :laugh: