Forums -> Флейм -> Много ли нас курящих
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4]
astra
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2006, 17:22)

"Легкий способ" рулит ! :)
Это какой? :)
grif
Vlady304 молодец ! так держать !
Vlady304
QUOTE (grif @ 22-10-2006, 13:32)
Vlady304 молодец ! так держать !
Vlady304
QUOTE (astra @ 22-10-2006, 13:30)
QUOTE (Vlady304 @ 22-10-2006, 17:22)

"Легкий способ" рулит ! :)
Это какой? :)
Аллен Карр: "Легкий способ бросить курить"

Added:
zx666, как там у тебя ?

(блин, просто ААА какой-то :lol: )
zx666
Vlady304
Спасибо, нормально :)
Курить не хочется, но пару раз случались приступы дикого желания. Во сне курю часто. Если не прекращу жрать, скоро лопну.
grif
Драконоватый закон против курения получил сегодня правительственную поддержку, в среду - первое голосование.
Согласно законопроекту, за курение в общественных местах можно огрести штраф в 1000 шекелей, а хозяину заведения, который не досмотрел, придется выложить 5000 шекелей.
zx666
Поздравляю себя с годом некурения ! :banan:

Vlady304, тебя тоже, надеюсь ? :)
ego
Меня тоже можно поздравить с годом почти
Vova
Блин, как у вас с телесами???
Совсем еще не бросил, а жрать. :fu: И весь гардероб менять надо :help:
Дешевле было покуривать :fear2:
PinkPa
Я курю c 1993 года, т.е. почти 15 лет, но последние 5 лет курение удовольствие доставлять перестало. Правда, иногда снимает накопившийся стресс, успокаивает и т.д. В связи с чем я перешел на своеобразный график - курю пачку (1мг, самые легкие) за 2 дня, потом не курю неделю-две-три. Потом снова курю пачку или полпачки и т.д. Вес не изменился, последние десять лет он стабилен, и, если не качаться и протеин-креатин ведрами не жрать, держится на отметке 83 кг. :hi:
Vova
Пачка на два дня, это у меня была норма до бросания.
Сейчас, чтобы не прибегать к медикаметам и прочим штукам, пачка почти на неделю. ( для справки, курю с 1972г ) т.е со стажем :(
Но, проблема, Жрать :drag: и не то что бы вес, а габариты :(
PinkPa
QUOTE (Vova @ 13-10-2007, 02:20)
В смысле аппетит постоянно? Хочется? Или обмен веществ замедляется без сигарет, все оседает? У меня стабильно после сигареты-другой организм пытается все из себя выкинуть нафиг, т.к. фактически сигарета - небольшая интоксикация, отравление в гомеопатических дозах.
Vova
QUOTE (PinkPa @ 12-10-2007, 22:22)
В смысле аппетит постоянно? Хочется? Или обмен веществ замедляется без сигарет, все оседает? У меня стабильно после сигареты-другой организм пытается все из себя выкинуть нафиг, т.к. фактически сигарета - небольшая интоксикация, отравление в гомеопатических дозах.
Нет, у меня другое.
От курева я себя могу сдержать. Но все время хочется есть :(
Ну и распирает во все стороны :(
Enot Pk
От еды (не сильно) помогает вода. Проверено на сменах.
PinkPa
QUOTE (Vova @ 13-10-2007, 02:31)
QUOTE (PinkPa @ 12-10-2007, 22:22)
Нет, у меня другое.
От курева я себя могу сдержать. Но все время хочется есть :(
Ну и распирает во все стороны :(
Организм удивляется, что его, как обычно, не пришибают смолами и внешним никотином, и начинает делать запасы на будущее, на случай, если это снова начнется. :laugh: Реструктуризация. Рекомендую это время посидеть на фруктах, на них ничего лишнего не наберешь.
Vlady304
QUOTE (zx666 @ 12-10-2007, 07:28)
Поздравляю себя с годом некурения ! :banan:

Vlady304, тебя тоже, надеюсь ? :)
Спасибо !!! :beer:

8 октября стукнуло год :)

Как кабан стал ... :pig:
GGman
А я не курил, это вредно
Damballah
Курить не только вредно, но и полезно. :D:
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 14-10-2007, 20:07)
А то! :plan: :lol:
Set
QUOTE (Damballah @ 14-10-2007, 19:07)
Убей себя - спаси Землю! :diablo:
ns38
Курю с 16 лет. но уже 2 года не курю сигареты. курю в основном трубку/сигары/сигариллы. спокойно обхожусь без курева, но когда возникают проблемы или много выпил - курю полухимический капитан блек :drag:
Страницы: 1 2 3 [4]