Forums -> Флейм -> Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну
| Full Version

Dima101
Власти Австралии предложили мусульманам покинуть страну

В Австралии опубликован указ, принятый 20 сентября, в котором говорится о том, что мусульманам, желающим жить в Австралии по законам шариата, придется покинуть эту страну, поскольку правительство ощущает от данной категории граждан угрозу терактов.

Указ этот адресован арабо-мусульманским иммигрантам. На следующий день после того, как группа умеренных мусульман, на специальной встрече с премьер-министром Австралии Джоном Говардом, принесла присягу верности Австралии и королеве, Говард и его министры сделали однозначное заявление о том, что на экстремистов обрушится вся тяжесть закона. Министр финансов Питер Костелло, считающийся наследником Говарда на посту премьер-министра, намекнул, что некоторых радикальных шейхов могут попросить покинуть страну, если они не примирятся с тем фактом, что Австралия - секулярное государство, в котором законы принимаются парламентом.

"Если эти ценности не являются вашими, если вы хотите жить в стране, в которой правит закон шариата, или в теократическом государстве, то тогда Австралия не для вас", - заявил Костелло, выступая по государственному телевидению. "Я бы сказал клерикалам, которые учат, что в Австралии имеются две системы закона - австралийская и исламская, что это ложь. Если вы не можете согласиться с парламентским законом, независимыми судами, демократией и предпочитаете закон шариата и можете уехать в другую страну - вероятно, это лучший вариант", - недвусмысленно заявил он. Костелло сказал, что обладателей двойного гражданства, возможно, попросят уехать в страну их второго гражданства.

В свою очередь, министр просвещения Брендан Нельсон сказал журналистам, что мусульмане, которые не хотят принять местные ценности, должны "убраться". "По сути, люди, которые не хотят быть австралийцами и которые не хотят жить в соответствии с австралийскими ценностями и понимать их, что ж, они могут убираться", - сказал он.

Говард привел в бешенство местных мусульман, когда он заявил, что поддерживает слежку за австралийскими мечетями со стороны служб безопасности.

"Иммигранты, а не австралийцы, должны приспособиться. Принимайте или убирайтесь. Мне надоело, что наша страна должна постоянно волноваться по поводу того, не обижаем ли мы каких-то людей или их культуру", - заявил Брендан Нельсон.
"Мы говорим в основном по-английски, а не на испанском, ливанском, арабском, китайском, японском, русском или любом другом языке. Поэтому, если вы хотите стать частью нашего общества, учите наш язык! Большинство австралийцев верят в Бога. Это не какая-то христианская, правая, политическая доктрина, а факт, потому что христианские мужчины и женщины создали эту страну на христианских принципах, и это четко зафиксировано в документах. Безусловно, уместно выставлять это на стенах наших школ. Если Бог оскорбляет вас, то я предлагаю вам рассмотреть возможность переезда в другую часть света, потому что Бог - это часть нашей культуры", - подчеркнул он.

ИА REGNUM
grif
выглядит , как высосанная из пальца , утка . сначала говорится об указе , потом плавно переходят к какому-то заявлению министра просвещения . так и не понятно указ , или всё же какое-то интервью ?
UGIN
А взято оно отсюда..
piligrim
наконец-то появился хоть кто-то кого еще не запугали
UGIN
QUOTE (Loki @ 30-09-2006, 14:19)
Ключевое слово : еще
KREMEN5400
Ай да молодцы ! :punk:
Lord KiRon
Было бы не плохо но скорее всего брехня.
Set
QUOTE (Loki @ 30-09-2006, 15:19)
Вот опохмелятся и как пить забанят, за политику и нетерпимость... :box:
piligrim
QUOTE (Set @ 30-09-2006, 09:33)
QUOTE (Loki @ 30-09-2006, 15:19)
Вот опохмелятся и как пить забанят, за политику и нетерпимость... :box:
если кого и банить то создателя темы :diablo:
gene
Вообще то этой "новости" уже больше года :p
Vlady304
Уже начинаю хотеть в Австралию ...
VxWorks
Идея, конечно, великолепная. Если бы еще в Европе к ней прислушались...

А пока что, в Брюсселе муслимы громят город, а в Англии кораноиды требуют уничтожения Израиля. Я лично сам видел в Лондоне рейсовые автобусы с наклейкой "Cancel Israel!". Кто бы ислам запретил...
Nuairi
а чего австралия-то...
индусов бы вот куда выселить из торонты....:drag:
арабов и прочих муслимов я мог бы и потерпеть, их тут не так и много.
в отличии от квебекистана. :gigi:

p.s. ща будущее предскажу.
тему как пить дать закроют. с банами правда все как-то смутно. :rzhu:
benhalof
О-о-о! Если это правда, точнее, если это им удастся, то следующая моя эмиграция будет в Австралию! :) Да здравствует мир без ортодоксальных мусульман!
piligrim
QUOTE (Nuairi @ 30-09-2006, 11:06)
а чего австралия-то...
индусов бы вот куда выселить из торонты....:drag:
арабов и прочих муслимов я мог и потерпеть, их тут не так и много.
в отличии от квебекистана. :gigi:
как это не так много? муслимы большее зло чем индусы. а вообще-то выселить лучше бы их всех :drag:
Nuairi
for sure :rolleyes:
gene
MESSAGE FROM MODERATOR (gene)
Похоже, пора закрывать, "не взирая на лица" :p
piligrim
gene

стреляйте. всех не перестреляете :diablo:
FlexDen
а в Москве что творица это же ужас если едешь на север будь готов встречать китайцев( :bad1: ), если на восток и запад то чеченцы станут твоими братьями, а если в центр :diablo: то будь готов встречать евреев на бентли с правительственными номерками и флажочками на капоте. :pig:
правда так как в Австралии в Москве никогда не сделают...из за того что количество иногородних(других национальностей,другой веры) раза в 2-3 больше чем православных русских.
Удалено модератором.

Ну вообще посколько сообщение все равно сотрут я закругляюсь...Кто успел то прочитал, кто не успел тот опоздал. :Dш
Вот тут ты оказался прав.
Vlady304
QUOTE (FlexDen @ 30-09-2006, 12:18)
евреев на бентли
Жаба душит ? ;)
Вот интересно, поменяй ты себе пятую графу и тебе сразу выдадут Бентли или все-таки надо что-то в консерватории подправить ? :p
FlexDen
жаба душит если видишь парня! на такой тачке года на 2-3 старше тебя(мне 16) и понимаешь что он явно не вундеркинд и не своим умом или потом эту машину заимел
пятой графы в россии вот уже 10 лет нет, мы теперь все одной национальности стали.
Vlady304
QUOTE (FlexDen @ 30-09-2006, 12:57)
мы теперь все одной национальности стали.
Кого же вы тогда отстреливать хотите ? :dunno:
Vlady304
QUOTE (FlexDen @ 30-09-2006, 12:57)
жаба душит если видишь парня! на такой тачке года на 2-3 старше тебя(мне 16) и понимаешь что он явно не вундеркинд и не своим умом или потом эту машину заимел
В России до сих пор из четырех арифметических знаков знают только "отнимать" и "делить" ?
benhalof
QUOTE (FlexDen @ 30-09-2006, 11:57)
пятой графы в россии вот уже 10 лет нет, мы теперь все одной национальности стали.
А ты не душись, не душись... Неужели ты сам из себя настолько ничего не представляешь, что до такой степени завидуешь этим пустоголовым ничтожествам? К тому же, зависть должна быть конструктивной. Если ты считаешь, что в России тебе ничего не светит, то можешь помахать ей ручкой, как многие до тебя. Твоё право. Хотя в другом месте будут другие проблемы. Вопрос: что для тебя предпочтительнее?
piligrim
QUOTE (Vlady304 @ 30-09-2006, 12:53)
евреев на бентли
Жаба душит ? ;)
Вот интересно, поменяй ты себе пятую графу и тебе сразу выдадут Бентли или все-таки надо что-то в консерватории подправить ? :p
а тебе зачем менять? или у тебя Бентли нету? :fear2:
UGIN
QUOTE (Loki @ 30-09-2006, 19:43)
QUOTE (Vlady304 @ 30-09-2006, 12:53)
евреев на бентли
Жаба душит ? ;)
А теперь послушаем владельца бентли :lol1:
Vlady304
QUOTE (Loki @ 30-09-2006, 13:43)
Причем здесь мне ?
Я юноже с жабой предложил, у него Бентли нету.
А у меня их две
Vlad_il
Злые вы все. :actu:
Uzaren
Прав был Nuairi , банить не буду никого, а тему закрою. :drag:
Новые правила ещё пока никто не отменял :actu: ... может быть со временем, а пока, что сорри :hi: