Forums -> Запросник -> Фантомас (трилогия)
| Full Version

amon
user posted image

Описания сюжета ТАКОГО фильма, думаю, всем известно.

Раздачи этого фильма были, это я прекрасно понимаю. но все мы что ждали? правильно - советский дубляж и вот появился релиз от Film Prestige.

Обратите внимание на ТТХ:

Картинка: 3*DVD9 PAL 2.35:1 анаморф
Звук: DD 2.0 русский (советский дубляж!!!); DD 2.0 русский (многоголоска); французский Dolby Digita 2.0
Допы: фотогалерея, рекламные ролики, анонсы фильмов коллекции, фильмографии

MrBean
Де Фюнес и советский дубляж? Надо :)
RubberSoul
Даже очен надо :)
Djubei
я даже больше скажу: очень очень надо
yury_usa
интересно, если убрать все допы и оставить совковую дорожку, оно на пятерку влезет? :rolleyes:
bubamara
йоо! :punk:
Бывает же - второй день на безрыбье выбираю какие рипы фантомасов качать, а тут такой подгон. С нетерпением жду.
gene
QUOTE (yury_usa @ 04-10-2006, 00:57)
интересно, если убрать все допы и оставить совковую дорожку, оно на пятерку влезет? :rolleyes:
"Не хочет - заставим!" Должно влезть без проблем. Фильм не длинный, звук - два канала. Меню, допы и пр. - долой!
Seryi
А что, кто-то предложил релиз? :drag:
bubamara
QUOTE (Seryi @ 04-10-2006, 22:23)
А что, кто-то предложил релиз? :drag:
Объявляю. Счастливчиком назначен я :p

Буквально в прошлый четверг ходил затариваться фильмами - по иронии судьбы и за Фантомасом с советским переводом, но Фантомаса от FP еще не было. Сейчас увидев через плечо анонс на FP ("вай! советский перевод!") жена выкрутила руки и заставила немедленно оформить заказ. Я не особо сопротивлялся :diablo: Так что "через 2-5 рабочих дней" стану счастливым обладателем трилогии... и порадую страждущих.

Теперь о грустном. Мой аплоад 256 кбит, больше 20КБ гарантировать не могу. Поэтому радость будет ну ооочень долгой :lol: Зато круглосуточной:)
amon
QUOTE (bubamara @ 04-10-2006, 22:39)
Мой аплоад 256 кбит, больше 20КБ гарантировать не могу. Поэтому радость будет ну ооочень долгой :lol: Зато круглосуточной :)
Так главное чтоб была. На безрыбье и хрен мясо. В общем ждём с нетерпением :hi: .
Seryi
bubamara, поздравляю! :punk: И ждёмс, ждёмс с нетерпением релизов. :D А по части скорости, так она меня мало интересует, днём раньше, днём позже, какая разница. :drag:
bubamara
Доставка у FP такого же качества, как диски. Вместо "2-5 рабочих дней" прошло несколько часов, а я уже держал в руках бокс с тремя вожделенными дисками. Сам не верю:)

Завтра (6 октября) в 19:00 GMT должен начать раздачу первого диска трилогии. Следите за анонсами:)
Seryi
QUOTE (bubamara @ 05-10-2006, 18:43)
Завтра (6 октября) в 19:00 GMT должен начать раздачу первого диска трилогии. Следите за анонсами:)
Класс! :punk: bubamara, и коврики забацай пожалуйста. :hi:
bubamara
QUOTE (Seryi @ 05-10-2006, 20:26)
и коврики забацай пожалуйста. :hi:
Пожалуй, с ковриков и начну раздачу :diablo:

Первая часть:

user posted image

user posted image

Вторая часть:

user posted image

user posted image

Третья часть:

user posted image

user posted image

Обложка коробки:

user posted image

Vova
Круто, у меня жена с ума сойдет когда узнает. Да еще и с французкой дорожкой.
Вот это подарок :punk:
amon
Ай да bubamara, ай молодца :clap1:
bubamara
QUOTE (Vova @ 05-10-2006, 22:17)
у меня жена с ума сойдет когда узнает
моя уже сошла - насилу выгнал Фантомаса из постели :w00t:

Теперь хорошая новость для хирургов-сублиматоров: vob с первым фильмом ~4800 Мб Т.е. при полной кастрации (одна звуковая дорожка) на пятерку он влезет без поджатия.

Раздавать диски, конечно, буду as is.