Forums -> Фильмы -> Йос Стеллинг. Иллюзионист / Illusionist De
| Full Version

Masah
Иллюзионист / Illusionist, De
Название: Иллюзионист / Illusionist, De
Режиссер: Йос Стеллинг / Jos Stelling
В ролях: Фреек Де Йонге /Freek De Jonge/, Джим Ван Дер Воуде /Jim Van Der Woude/, Катрин Волтхейзен /Catrien Wolthuizen/, Герард Тоолен /Gerard Thoolen/, Карел Лапере /Carel Lapere/, Крэйг Юбэнкс /Craig Eubanks/, Джерри Ван Дер Клай /Gerrie Van Der Klei
Информация: Драма, Jos Stelling Filmprodukties BV, Голландия, 1983
Перевод: Нет необходимости в переводе: звуковой ряд представлен музыкальным сопровождением и амбиентом.
Формат: XviD, XviD MPEG-4 codec, Bitrate: 939 KB/s, Resolution: 640 x 400, Aspect Ratio: 1.60:1, Framerate: 25 FPS, Color Depth: 12 Bits., Codec Name: FAST Multimedia AG DVM (Dolby AC3), Bitrate: 192 KB/s (CBR), Channels: 2 Ch, Sampling Rate: 48000 Hz., DVDrip
Ссылка: Link
Нахождение: eDonkey/Kademlia
"Масштаб комедии до мелочей продуман.
И смелость,
даже самая нелепая,
мне кажется свободой воли.
Но, если обойти трагедию предназначенья,
история меня не обессмертит.
И в судьбе потусторонней
конец мой будет равносилен
здешнему затменью."

Илья Бокштейн.

Лучше об этой картине сказать невозможно...

Рип и релиз от user posted image
yury_usa
мне очень понравился новый "Иллюзионист" с Эдвард Нортоном.. он был сделан по этому фильму или по книге?
Masah
QUOTE (yury_usa @ 02-10-2006, 20:41)
мне очень понравился новый "Иллюзионист" с Эдвард Нортоном.. он был сделан по этому фильму или по книге?
Здравствуйте, уважаемый yury_usa.

Очень маловероятно. "Иллюзионист" Стеллинга по своей фабуле - арткино чистой воды - отражение некоей мысли или чувства. Это не история, рассказанная кинематографическим языком. Сделать что-то по его мотивам вряд ли возможно. То есть можно снять картину, навеянную этим фильмом, но та, что упоминаете Вы - академическое кино, и вряд ли она таковой является. Вот попробуйте представить сценарий по процитированному стихотворению Бокштейна... Видимо, обычное совпадение названий.

С уважением, Masah.