Forums -> DVD видео -> Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day (Extended Special Edition) (1991)
| Full Version

Filipok55
Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day
Название: Терминатор 2: Судный день / Terminator 2: Judgment Day
Режиссер: Джеймс Кэмерон
В ролях: Арнольд Шварценеггер, Линда Хамильтон, Роберт Патрик, Эдвард Ферлонг, Джо Мортон и др.
Информация: фантастика, боевик, Columbia TriStar Films, 1991
Формат: VOB файлы, сжатие 0.00%, разм. 7.70Gb, Video:NTCS 16:9 (720x480) VBR, Auto Pan&Scan, Audio:Русский DTS, 6 ch (Живов); Русский Dolby AC3, 6 ch (Профессиональный), Английски DTS, 6 ch
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
О фильме:
Война роботов и людей продолжается. Казалось, что человечество обречено на полное уничтожение, но благодаря своему лидеру Джону Коннору, у сопротивления появляется шанс победить. Не имея возможности убить Джона в реальном времени, роботы отправляют в прошлое свою самую совершенную разработку- терминатора- убийцу из жидкого металла, способного принимать любое обличие. Теперь, чтобы победить в будущем, десятилетнему Джону Коннору надо выжить в настоящем. Его шансы существенно повышаются, когда на помощь приходит перепрограммированный ''сопротивлением'' терминатор предыдущего поколения. Между двумя роботами завязывается смертельная битва, от исхода которой зависит судьба человечества.

В Special Edition присутсвуют моменты, которые были вырезаны и не вошли в состав Theatrical version (целых 15 минут), а также альтернативное окончание (как Сара Коннор постарела, ее сынок Джон под 45 лет возится на детской площадке со своей дочкой).На диске на выбор предоставлены три варианта.
mts
Subtitles? Y/N
Aspect Ratio? 2.35:1/1.85:1
Filipok55
QUOTE (mts @ 04-10-2006, 18:42)
Subtitles? Y/N
Aspect Ratio? 2.35:1/1.85:1
Subtitles - English
AR - 2.35:1
yury_usa
в HD надо смотреть, разница в качестве ОГРОМНАЯ :w00t:
Filipok55
QUOTE (yury_usa @ 04-10-2006, 19:05)
в HD надо смотреть, разница в качестве ОГРОМНАЯ :w00t:
Смотреть то надо, но не все могут позволить себе оценить эту разницу :wink:
Pashken
Topic Link: ТЕРМИНАТОР 2 "СУДНЫЙ ДЕНЬ" это, не тоже самое?
Tares
благодаря братя :punk: Terminator 1: (Extended Special Edition) ? upload ?
zoom
2 Pashken

Похоже,что тоже самое. Но... Хотел присоединиться к раздаче, а мой клиент пересчитав хеш стал пару файлов заного перекачивать. Не знаю чё выйдет? :dunno:
Finar
А где Т2 в HD есть? Если вы про wmv hd диск, так там качество хуже чем на этом диске.
Darth_Laeda
QUOTE (Finar @ 05-10-2006, 21:02)
А где Т2 в HD есть? Если вы про wmv hd диск, так там качество хуже чем на этом диске.
По поводу качества трансферов второго Терминатора смотрим http://www.dvdbeaver.com/film/dvdcompare/term2.htm , учитывая, что Киномания сделала свой релиз с Ultimate Edition.
Eraser
Русский Dolby AC3, 6 ch (Профессиональный)

Еще бы узнать, что это за перевод?
Filipok55
QUOTE (Eraser @ 05-10-2006, 16:32)
Русский Dolby AC3, 6 ch (Профессиональный)

Еще бы узнать, что это за перевод?
??????? :w00t:
Eraser
Закадровый или полный многоголосый дубляж?
Finar
QUOTE (Darth_Laeda @ 05-10-2006, 23:04)
По поводу качества трансферов второго Терминатора смотрим http://www.dvdbeaver.com/film/dvdcompare/term2.htm , учитывая, что Киномания сделала свой релиз с Ultimate Edition.
Для определние качества не нужен рекламный обзор - достаточно собственных глаз ;)
fikaloid
QUOTE (Eraser @ 06-10-2006, 01:52)
Закадровый или полный многоголосый дубляж?
Закадровый многоголосый.
Darth_Laeda
Finar
Поскольку имею все релизы ТЕРМИНАТОРОВ, вместе с глазками ;) , HD версия по качеству намного превосходит Ultimate Edition. Именно поэтому привел данную ссылку. Чтобы народ в заблуждение по поводу качества не вводить.
SyncMaster
Выкачал оба недавних релиза Терминатора-2 и в обоих английская звуковая дорожка глючит на 25 разделе. Русские дорожки идут нормально, а вот английская в этом разделе играет с 26 раздела. С 27 раздела всё становится на место.
Это на оригинале так и есть или криво рипнулось? Народ что-то писал про кривость Т-2, но решения вроде бы никто не нашёл.
fikaloid
решение простое-достать нормальную англ дтс дорожку,собрать фильм без меню,но со всеми субами и звук.дорогами,а потом при помощи dvdremake pro заменить испорченные главы.
RedHorse
А вот вроде бы выходит новое издание в Р5, навороченное всё. Можно и его будет прикупить.
SyncMaster
QUOTE (fikaloid @ 18-10-2006, 23:09)
решение простое-достать нормальную англ дтс дорожку...
А можно получить подсказку, где взять эту дорожку?
Eraser
Жаль, что перевод не дубляж. Может есть у кого в АС3?
fikaloid
QUOTE (SyncMaster @ 20-10-2006, 11:34)
QUOTE (fikaloid @ 18-10-2006, 23:09)
решение простое-достать нормальную англ дтс дорожку...
А можно получить подсказку, где взять эту дорожку?
У меня есть,но к паловскому изданию,хотел для себя диск поправить,но потом стало лень из-за двух сцен мучиться и оставил всё как есть.
Дорожка ПАЛ,поэтому её надо сначало разложить на 6 wav переделать в Wavelab в нтсц,опять собрать в дтс,потом собрать в фильм со всеми дорогами какие должны быть,а потом при помощи DvdReMake Pro взять исправленные чаптеры и вставить в этот диск.
SyncMaster
Проще забить на оригинал и потерпеть дубляж.
andkhl

Кто-нибудь может раздать НОРМАЛЬНЫЙ, не заглюченный вариант??? Я уже было подумал, вот наконец-то, а тут глюки в английской дороге.... :nlo:
Publican
не заглюченный вариант
Это как?
Есть вариант с Русским языком (многололосым) ДД 5.1, Русский (Держи морда) 5.1, Англ. 5.1, Англ. коменты 2.0
Титры Англ., Испан. И типа интерактивные :)
7,9 Гиг

Интерактивный режим., альт. концовка.
Пираты немного подпортили интерактив.
допы все в норме (при быстром просмотре :) )

RedHorse
У меня есть вот такое издание
user posted image
Publican
RedHorse
:w00t: Уважуха. Реально восхищен. раздашь?
RedHorse
QUOTE (Publican @ 20-02-2007, 21:36)
RedHorse
:w00t: Уважуха. Реально восхищен. раздашь?
Раздам, без проблем
andkhl
QUOTE (Publican @ 20-02-2007, 06:49)
не заглюченный вариант
Это как?
Английская дорога не совпадает с тем что на экране. В этой теме, там сверху, всё написано. Аж АбЫдна! Скачал, а тут такое...

RedHorse, если в твоём варианте нет глюков ни в английской дороге, ни в русской (почитай в этой теме, что там за проблемы были), то раздай пожалуйста свой вариант. Когда будешь опрос делать, то сделай ссылку на эту тему и скажи что, мол, раздали кино с глюками, а твой вариант -- без!
Publican
andkhl
Я свою проверял - вроде все совпадает.
Буду запасным вариантом после RedHorse ;)
andkhl
QUOTE (Publican @ 21-02-2007, 00:16)
andkhl
Я свою проверял - вроде все совпадает.
Буду запасным вариантом после RedHorse ;)
У тебя, получается, кроме английского и русского (нормального) есть ещё и пародированный перевод Гоблина? Ну чё, тоже не помешает... А видео картинка как? Если всё нормально, так можно и раздать.... :punk: Спасибо заранее...
golgar
Наше новое коллекционное издание в железе от,всеми любимым,СПД очень ругают на форуме тотала(топик про коллекц изд СПД) за качество видео,которое переодически рассыпается на квадраты :(
Soul_Shadow
Че то я не вхожу в спешел идишен... И концовка фильмв как обычно а где постаревшую Гамильтон искать?
fikaloid
ВНИМАНИЕ! Для просмотра расширенной реж версии (156 минут) необходимо сделать следующее:
Нажать Special Edition, затем медленно последовательно на пульте 8-2-9-9-7 (дата судного дня) и выбрать появившуюся Extended Special Edition версию (глаза Терминатора должны гореть). С нажатием каждой цифры слева появляется жёлтая надпись "The future is not set"-по одному слову на каждую цифру.
Soul_Shadow
Ввожу указанные Вами цифры кода для Т2 - 8-2-9-9-7, а вот зажигает только на первой цифре - 8 (The). Далее никакой реакции и идет театральная версия, но не СПЕШЛ. Помогите в чем тут дело. :help: СПАСИБО