Forums -> DVD видео -> Плетеный человек (2006) DVD9
| Full Version

martini
Плетеный человек / The Wicker Man
Название: Плетеный человек / The Wicker Man
Режиссер: Нил ЛаБут
В ролях: Николас Кейдж, Эллен Берстин, Лили Собески, Кейт Бихан, Пол Бекер, Криста Кемпбелл, Френсис Сонрой и др.
Информация: драма, мистика, триллер, ужасы, 2006
Языки: Русский, Украинский
Формат: VOB файлы, разм. Size: 6.68 Gb, Gb, Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan, Audio: Russian (Dolby AC3, 6 ch), Ukrainian (Dolby AC3, 6 ch)
Нахождение: Torrent
Бывший полицейский Эдвард Маюлис получает письмо от своей давней подруги, в котором она просит найти ее пропавшую дочь. Расследуя исчезновение маленькой девочки, Эдвард попадает на странный остров с очень странными людьми и обнаруживает, что пропажа девочки связана с существующим на острове тайным обществом. Непонятные символы, пугающие обряды – во всем этом придется разобраться полицейскому, чтобы узнать страшную тайну...

Релиз группы user posted image
MoDem
регионалака???

а кто-то кричал что ну в п... эти регионалки.....
martini
QUOTE (MoDem @ 05-10-2006, 17:09)
регионалака???

а кто-то кричал что ну в п... эти регионалки.....
Это не регионалка, ссори нето сунул.. 6 канал.. :rolleyes:
Klaipeda
MoDem, остынь немного и выбирай тон общения...
Trex
IMDB - 3.4 :(...
MoDem
хе:))) дело не в том какое у меня общение, а дело в том что думаю по этому поводу:)

но всё же я не понял твою мысль на счёт предупреждений. и даже не хоче оправдываться, ибо не быть ниже тебя.
Evil_Wizard
Кстати, если кто-нибудь думает, качать фильм или нет, то мой совет НЕ качайте.
Фильм редкостное :bad1:
Более бессодержательного "кина" давно не видел(идеи вообще никакой), да и скучища жуткая...
Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
мистики нету:) триллер... смешно. Ужасы? Похоже на правду! Весь фильм один сплошнй ужОс :(

Это естественно, ИМХО :hi:
MoDem
нууу...ээээ.... я всё же думаю что перед тем как решить для себя, хороший он или плохой, надо посмотреть полюбому.
FlexDen
QUOTE (Evil_Wizard @ 05-10-2006, 20:50)
Кстати, если кто-нибудь думает, качать фильм или нет, то мой совет НЕ качайте.
Фильм редкостное :bad1:
Более бессодержательного "кина" давно не видел(идеи вообще никакой), да и скучища жуткая...
Жанр: драма, мистика, триллер, ужасы
мистики нету:) триллер... смешно. Ужасы? Похоже на правду! Весь фильм один сплошнй ужОс :(

Это естественно, ИМХО :hi:
полностью поддерживаю, а я из за него 2 пары по экономической теории забил, эххх сидел и плевался лучше бы на лекции поспал... ;)
хотя в кино кресло тоже удобные были, и подремать там тоже было неплохо :D
ka81
просидировать можете пжлст?

спсб.