Forums -> DVD видео -> Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд-ярда (3xDVD9)
| Full Version

Страницы: [1] 2
bubamara
Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas / Fantomas se dechaine / Fantomas contre Scotland Yard
Название: Фантомас / Фантомас разбушевался / Фантомас против Скотланд-Ярда / Fantomas / Fantomas se dechaine / Fantomas contre Scotland Yard
Режиссер: Андре Юнебель
В ролях: Жан Маре, Луи де Фюнес, Милен Демонжо, Жак Динам, Робер Дальбан, Мари-Элен Арно, Кристиан Тома, Анри Атталь, Альбер Даньян, Оливье де Фюнес, Жан-Роже Коссимон, Франсуаз Кристоф, Ги Делорм, Анри Серр
Информация о фильме: Комедия, P.A.C. / P.C.M. Film / Societe Nouvelle des Etablissements Gaumont (SNEG) / Fair Film, 1964
Языки: Русский дубляж, оригинал не слышен , французский
Субтитры: русские
Информация о диске: разм. ~18 GbGb, Video:3xDVD9, PAL, 2.35:1 анаморф, Audio:русский... нет - СОВЕТСКИЙ! дубляж (DD 2.0), русский многоголосый войсовер (DD 2.0), французский (DD 2.0)
Ссылка 1: Link 1
Ссылка 2: Link 2
Ссылка 3: Link 3 NEW!
Фильм раздавался в разных изданиях, на DVD и в рипах. Но такого еще не было:

user posted image

Коллекционное издание от Film Prestige на трех девятках с тем самым советским дубляжом, до сих пор считающимся образцовым: Де Фюнес - Виктор Кенингсон, Жан Марэ - Владимир Дружинников,... Талантливейшие советские актеры, участвовавшие в дубляже, несомненно стали соавторами, не побоюсь неологизма, фантомастического успеха этого фильма в прокате.

Все три части по порядку будут круглосуточно раздаваться в суперсиде с линии 256 кбит, что дает ~20 КБ/с - в общем, потянуть удовольствие удастся:)

Первые две части раздаются мной до первых сидов, поэтому просьба скачавших по возможности не уходить с сидирования хотя бы до окончания раздачи мной третьей части, по окончании раздачи третьей части подключусь к сидированию всех трех в штатном режиме.

Обложки и диски

Первая часть:

user posted image user posted image

Вторая часть:

Третья часть:

Обложка коробки:

user posted image

- - - - - -

Начало раздачи каждой части будет объявляться в этой теме.

- - - - - -
Обзор...
bubamara
Первая часть

user posted image

Link
Salex
Спасибо. Просьба для удобства для разных частей пиши разные директории, а то в разное время суток разная трезвость имеет место быть...
Doc66
Огромное человеческое спасибо!
maxxxxxxxxx
спасибо!
otpad
Если там действительно советский дуляж - большое спасибо. А как они обошлись с местами что вырезаны были. Или эта полностью советская версия?
bubamara
QUOTE (otpad @ 07-10-2006, 16:52)
А как они обошлись с местами что вырезаны были. Или эта полностью советская версия?
Там действительно советский дубляж :p

В советском прокате не было минут 15 эпизодов - в этих местах на dvd идет актерский перевод со второй русской дорожки.
MrBean
А что там вырезанно, что целых 15 минут :) П.С. громадное спасибо!!!
AlexUSA
Огромное Спасибо
bubamara
QUOTE (MrBean @ 07-10-2006, 20:13)
А что там вырезанно, что целых 15 минут :)
Как ни прискорбно - ничего аморального :lol:
Так, эпизоды.. и общие планы где голоса вообще нет.
Может, даже не 15 минут - что-то я загнул. Поменьше.
bubamara
Только сейчас заметил, что в бете uTorrent 1.6.1 не работает суперсид (Initial Seeding) Отдал уже 2.6 гига из 5.6, а у пиров в очереди только к 16% подошло. :fear2:

Через несколько часов доеду до компа, буду решать этот вопрос.

Сколько раз зарекался пользоваться свежими версиями программ..

В довершение раздача вдруг остановилась. Дистанционно выяснилось, что электрики жгут. Вернее, уже что-то сожгли и, как полагается, теперь чинят. Процесс неподконтрольный, но, скорее всего, сходящийся. Будем ждать. Без паники :D
Djubei
эх... жалко. Не вовремя это они. Как всегда впрочем.
bubamara
QUOTE (Djubei @ 09-10-2006, 09:25)
Вообще, все давно уже в порядке. Часов 12 назад раздача возобновилась и сейчас вышла на гарантированную скорость. К сожалению, в связи с откатом на uTorrent 1.6.0 я теперь не могу удаленно воздействовать на баланс скоростей, но из-за включения суперсида раздача пойдет заметно шустрее.
fenix
QUOTE (bubamara @ 09-10-2006, 10:38)
QUOTE (Djubei @ 09-10-2006, 09:25)
Вообще, все давно уже в порядке. Часов 12 назад раздача возобновилась и сейчас вышла на гарантированную скорость. К сожалению, в связи с откатом на uTorrent 1.6.0 я теперь не могу удаленно воздействовать на баланс скоростей, но из-за включения суперсида раздача пойдет заметно шустрее.
чтото невидно
больше чем за сутки скачалось всего 2% (у всех)
bubamara
QUOTE (fenix @ 10-10-2006, 11:27)
чтото невидно
больше чем за сутки скачалось всего 2% (у всех)
Вижу. Второй день решаю этот вопрос. К сожалению, я не знаю способов за достаточно короткое (несколько минут) время определить функционирует или нет суперсид. Похоже 1.6.1B что-то не то куда-то прописал и без мистических заклинаний не обойтись. Просмотрел реестр и папку с настройками. Ничего криминального не нашел.

На данный момент (два часа назад) в очередной раз основательно погремел бубном: отсек все "нетривиальные" опции, перегрузился, остановил и снова запустил торрент... скоро будет понятно помогло или нет. Около раздающего компа бываю 2 часа в сутки, поэтому время на воздействие ограничено, а чинить суперсид надо - мне еще три девятки подряд раздавать... :fear2:
SkYScRApER
В данный момент провожу в режиме superseed с мюшкой 1.6.1B вот эту раздачу: http://torrent.e2k.ru/details.php?id=7443
Все работает, как надо, процентное количество у пиров отстает от залитого на 2%. Может быть, тебе просто попалась кривая бетка? Я пользуюсь билдом 483: http://download.utorrent.com/beta/utorrent-1.6.1-beta-build-483.exe
bubamara
QUOTE (SkYScRApER @ 10-10-2006, 12:21)
Может быть, тебе просто попалась кривая бетка?
Возможно и так. Я вообще очень осторожен при всяких апгрейдах, особенно со стабильных версий на беты. Но веб-интерфейс жизненно необходим бывает - вот и повелся. Сегодня попробую аккуратно поставить твою бету.

(никто не видит? тьфу-тьфу-тьфу!) Вроде починилось - проценты у пиров потикали заметно шустрее. Но - хулио иглесиас! - уже залилось 100% веса релиза.. Примерно двое суток раздачи потерял из-за этого глюка.
andkhl
я могу ошибаться, но суперсидом вообще "противопоказано" раздавать. В обычном режиме раздача идёт в миллион раз быстрее.
gene
QUOTE (andkhl @ 10-10-2006, 14:58)
я могу ошибаться, но суперсидом вообще "противопоказано" раздавать. В обычном режиме раздача идёт в миллион раз быстрее.
Мой опыт это не подтверждает. При раздаче Bittornado в режиме Superseed, до первого скачавшего надо отдать 105-110% от объема. Полная скорость набирается при 3-5 качающих.
SkYScRApER
QUOTE (andkhl @ 10-10-2006, 20:58)
я могу ошибаться
Да-да, это именно тот случай :diablo:
bubamara
QUOTE (andkhl @ 10-10-2006, 22:58)
я могу ошибаться
Не "можешь", а ошибаешься:) Суперсид придуман для того, чтобы как можно быстрее отдать релиз со слабой линии при достаточно большом числе качающих. Алгоритм устроен так, что с водит к минимуму отдачу раздающим одного и того же куска несколько раз. Подробнее - здесь.

Практическое занятие - эта раздача. Без суперсида по статистике трекера за сутки ушло три процента релиза, с суперсидом за 12 часов - 12 процентов.

В uTorrent этот алгоритм реализован очень эффективно. Главное было его починить:)

SkYScRApER: Поставил бету по твоей ссылке. С замиранием слежу за процессом :w00t:
andkhl
QUOTE (gene @ 10-10-2006, 15:38)
QUOTE (andkhl @ 10-10-2006, 14:58)
Мой опыт это не подтверждает. При раздаче Bittornado в режиме Superseed, до первого скачавшего надо отдать 105-110% от объема. Полная скорость набирается при 3-5 качающих.
Я же сказал, что могу ошибаться. Мой опыт (правда почти 2 летней давности -- после этого ВООБЩЕ суперсидом не раздавал) говорит об обратном. Когда-то попытался раздавать вот так же и ситуация была, что называется, "один в один": практически ВСЕ скачивающие (до 20 человек) держались на одном уровне неделю. После этого получил замечание от модератора, что мол, что за фигня(!!!???), дай возможность скачать трём-пяти человекам, вместо того чтоб делить канал между двадцатью! И эти три-пять человек ускорят раздачу для остальных.
andkhl
короче, не в том дело, ошибаюсь я или нет. Не я фильм раздаю. Если ошибаюсь -- фигово (будем исправляться), а если нет -- тогда всё в ваших руках.
bubamara
QUOTE (andkhl @ 11-10-2006, 00:30)
практически ВСЕ скачивающие (до 20 человек) держались на одном уровне неделю.
Это косвенные признаки, ни о чем не говорящие. Условия, необходимые для быстрой раздачи:

1. Постоянная отдача сидера с полной скоростью
2. Отсутствие двойной отдачи одного и того же куска

Остальное не имеет значения.

Без суперсида или с ним передовая группа держится на одном уровне. Вот сейчас у меня на этой раздаче 91 пир. И скорость зависит только от того будет ли клиент раздавать всем один и тот же кусок (91 раз) или каждому пиру - свой (а пиры потом обменяются). Без суперсида - первый случай, с суперсидом - второй. Какой метод быстрее? :rolleyes: Более того, мой клиент еще и отбирает наиболее эфективных раздатчиков среди всех пиров и подключает только их (таких сейчас 54 из 91), а остальные качают с этих "привилегированных".

После этого получил замечание от модератора, что мол, что за фигня(!!!???), дай возможность скачать трём-пяти человекам, вместо того чтоб делить канал между двадцатью! И эти три-пять человек ускорят раздачу для остальных.

Или суперсид был плохо реализован, или тот модератор... был гуманитарием :lol:

короче, не в том дело, ошибаюсь я или нет. Не я фильм раздаю.

Можешь помочь толковым советом - помоги. Но прежде чем давать совет хотя бы почитай матчасть. Иначе неудобно может получиться... как вот сейчас :wink:
andkhl
чем смог, тем помог. И ничего "неудобного" не вижу. Все ошибаются рано или поздно. Главное, ошибки не повторять. Кое-что зависит от нас, кое-что от технологий. Тебе ещё два "фантомаса" после этого раздавать -- посмотрим как всё получится. Без обид.

P.S. И вообще, спасибо за раздачу. Пусть хоть с такой скоростью, чем вообще никак.
andkhl
QUOTE (bubamara @ 10-10-2006, 16:52)
Условия, необходимые для быстрой раздачи:

1. Постоянная отдача сидера с полной скоростью
2. Отсутствие двойной отдачи одного и того же куска

Остальное не имеет значения.
Нда? И какое же из двух условий не выполняется в данном случае, последствием чего является ~33% из 100% возможных у так называемого лидера "привилегированной группы" за 4 дня раздачи??? :confused2: По грубым подчётам (дай Бог, я ошибаюсь опять), первый счастливчик появится через ~ 8 дней (33%'4дня' x 3 = 100% complete). Всего, таким образом, на раздачу одного релиза уйдёт 12 дней!

Послушай, Bubamara, пойми меня правильно: я не придираюсь (это -- раз), я благодарен за возможность получить фильм (это-- два), тем более не один (это -- три) :hi: . Но практика существенно отличается от теории. В реальности, твой релиз, будь он раздаваем тобою в нормальном режиме, ушёл бы за пять-шесть дней максимум (за сутки по гигабайту). Тогда как этот теоретически обоснованный-необоснованный суперсид затягивает раздачу в почти 2 раза. Мне верить на слово необязательно -- посмотри статистику, что на трэкере. Там чёрным по белому написано, сколько дней люди скачивают релиз и не могут и 35% скачать.

Я всеми руками и ногами ЗА СУПЕРСИД, если бы он НА ПРАКТИКЕ был быстрее, чем раздача в обычном режиме. А поскольку реальность пока доказывает обратное, я хотел бы просить тебя раздавать другие два "фантомаса" в обычном режиме. Хотя бы один из них -- для сравнения. :beer1:

P.S. Если я неправ и вся "привилегированная группа" скачает 100% данного релиза в течение последующих суток (как это было бы в нормальном режиме -- 5-6 суток) с момента моего этого поста, то...... блин, я действительно буду неправ. :)
bubamara
QUOTE (andkhl @ 11-10-2006, 06:36)
Нда? И какое же из двух условий не выполняется в данном случае, последствием чего является ~33% из 100% возможных у так называемого лидера "привилегированной группы" за 4 дня раздачи??? :confused2:
Вторая ошибка за такое короткое время - да ты не просто "можешь ошибаться", а весьма активно и часто пользуешься такой возможностью :lol:

Читай с чего начался разговор о суперсиде. Если тебе лень читать, то мне лень повторяться.

Ну почему большинство обитателей интернета читать умеют хуже, чем стучать по кнопкам, а? Это же парадокс в чистом виде...
andkhl
Не делай поспешных выводов о том, чего не знаешь, не "зарывайся" и будь тактичен, так же, как и я с тобой. Читал я твои посты и о глюках знаю. Если бы с самого начала раздавал не в суперсиде, то тебе те глюки были бы до одного места.
bubamara
SkYScRApER: Не пашет бета. Подмена .exe на бета-версию убивает суперсид. Более того, для его восстановления нужно:
- остановить торрент кнопкой "стоп"
- поменять .exe
- запустить раздачу

Иначе он даже на 1.6.0 обратно не включится :(

- - - - - -

andkhl
Не делай поспешных выводов о том, чего не знаешь, не "зарывайся"

Тема началась как раз с того, что раздача без суперсида (большие красные буквы) шла невероятно медленно. Это однозначно следовало из постов выше и именно это я терпеливо объяснил тебе два раза. Так же вполне можно посмотрев мой профиль на трекере убедиться, что это не первая и не самая большая моя раздача. А значит я не пальцем делан и имею аргументы для своей позиции не только из теории, но и практические.

Насчет твоей тактичности я другого мнения. Нежелание читать и пытаться понять собеседника прежде, чем строчить советы, я приравниваю к хамству. Так что полегче на поворотах. Облажался с неграмотным, взятым с потолка советом (а это не я один тебе сказал) - извинись и молча отойди в сторону. Если у тебя есть желание самоутвердиться из любого (даже столь жалкого) положения - добро пожаловать в другую ветку. Здесь эта тема для меня закрыта за очевидностью предмета и нежеланием утомлять читателей.

- - - - - -

И вообще, Гдемадератор? :diablo:
sirogi
bubamara
Я как понимаю споры бесполезны. Не проще ли было тебе поставить комету и отдавать двум личерам с широким каналом (например HANSMER), а остальных отключить. Ну не тянешь ты на большее. Двум личерам ты отдал бы намного быстрей, а уж они бы дальше.
СПАСИБО за релиз! :punk: :hi:
p.s.- лично я могу и потерпеть, но есть и нетерпеливые. ;)
andkhl
QUOTE (bubamara @ 11-10-2006, 00:06)
А значит я не пальцем делан и имею аргументы для своей позиции не только из теории, но и практические. Насчет твоей тактичности я другого мнения. Нежелание читать и пытаться понять собеседника прежде, чем строчить советы, я приравниваю к хамству. Так что полегче на поворотах. Облажался с неграмотным, взятым с потолка советом
Чувак "не пальцем деланный" -- не хоми! Делай как знаешь.
Sirogi, между прочим правильно говорит насчёт личеров.

To Sirogi: я тоже потерпеть могу. Не в этом дело. Корьёче, как будет так и будет.

P.S. Hansmer отлючился пару дней назад. Наверное, подумал, что это будет долгая песня.... (шутка)
P.P.S. Тока что проверил -- уже пришёл !!!
bubamara
QUOTE (sirogi @ 11-10-2006, 09:17)
Не проще ли было тебе поставить комету и отдавать двум личерам с широким каналом (например HANSMER), а остальных отключить. Ну не тянешь ты на большее.
Если я тебе скажу, что скорость раздачи ста личерам суперсидом (грамотно реализованным) будет выше раздачи пяти личерам в обычном режиме... ты со мной не подерешься (как тот самоуверенный "чувак")? :wink: А ведь это так и есть - учим матчасть:) Диспуты на данную тему предлагаю перенести в форум "для новичков" - там самое место :diablo:

Подведу черту под всей этой байдой. Вопрос не в целесообразности суперсида, как некоторые подумали. Дело в глюках, всплывших после апгрейда uTorrent с 1.6.0 до беты 1.6.1. Увы, кроме как на живой раздаче экспериментировать не было и нет возможности, поэтому:

1. Если кто-то напрягся из-за того, что два дня раздача топталась на месте - приношу извинения.

2. Обязуюсь привести систему в стабильное состояние и остальные два диска релиза раздать максимально эффективно, без подобных экспериментов.

Dixi.

Продолжаем качать. И традиционно дружно благодарим HANSMERа за неоценимую помощь в раздаче (его рейтинг по данному торренту уже давно перевалил за 20)
Djubei
и остальные два диска релиза раздать максимально эффективно, без подобных экспериментов.

Ну раз такой разговор, то будем ждать с нетерпением
elina817
bubamara, возьми для раздачи BitTornado 0.3.7 и не мучайся...самый стабильный суперсид и никаких "бета-версий".
SkYScRApER
QUOTE (bubamara @ 11-10-2006, 06:06)
SkYScRApER: Не пашет бета. Подмена .exe на бета-версию убивает суперсид. Более того, для его восстановления нужно:
- остановить торрент кнопкой "стоп"
- поменять .exe
- запустить раздачу

Иначе он даже на 1.6.0 обратно не включится :(

- - - - - -
Кхм... склонен предположить, что корень твоей проблемы в таком случае лежит несколько глубже. Попробуй при случае удалить все файлы, связанные с µТоррентом, в том числе всё, что лежит в пользовательких папках и поставить бету с чистого листа. Возможно, поможет.
SkYScRApER
QUOTE (elina817 @ 11-10-2006, 10:18)
bubamara, возьми для раздачи BitTornado 0.3.7 и не мучайся...самый стабильный суперсид и никаких "бета-версий".
Элина, а как же знаменитый memory leak, уже починили? ;)
bubamara
QUOTE (elina817 @ 11-10-2006, 12:18)
Повторяю (жаль, я не модератор - а то мог бы добавить "в последний раз":diablo:).
С этими разговорами (и "советами космического масштаба") - прошу в другую ветку другой части форума. Физически не имею времени общаться на отвлеченные темы. Не надо нагнетать обстановку на пустом месте. Все будет хорошо :)
bubamara
QUOTE (SkYScRApER @ 11-10-2006, 12:20)
Кхм... склонен предположить, что корень твоей проблемы в таком случае лежит несколько глубже. Попробуй при случае удалить все файлы, связанные с µТоррентом, в том числе всё, что лежит в пользовательких папках и поставить бету с чистого листа. Возможно, поможет.
Возможно. Главное, что я убедился в том, что это не мои кривые руки (хотя моя замена релиза на бету - тоже нехороший признак:))

Попутный чайниковский вопрос: а "мю" хранит статистику в этих самых файлах, которые придется снести? Тогда нехорошо "с чистого листа" - не хочу терять статистику...

Но. Эксперименты - позже. Сейчас у меня одна задача - починить и раздать. На стабильной релизной версии, которой я беспроблемно отдал десятки гигов до этой раздачи.
sirogi
Диспуты на данную тему предлагаю перенести в форум "для новичков" - там самое место :diablo:
Делай как знаешь, дело твое. Но у Xandr'а не намного выше твоей, и всё проходило намного быстрей. :diablo: А здесь.... люди пытаются тебе помочь, а у тебя на всё один ответ
учим матчасть
так что смысл обсуждать дальше не вижу.
Ещё раз Спасибо за релиз. :hi:
bubamara
QUOTE (sirogi @ 11-10-2006, 13:15)
люди пытаются тебе помочь, а у тебя на всё один ответ
О, как я ждал эту фразу! Ее непременно кто-то должен был произнести :diablo:

Пока реально пытается помочь только SkYScRApER. Остальное, извините, флуд.

А про матчать - это я да... правильно:)
sirogi
bubamara
Да на скорость раздачи много чего влияет, настройки клиента, размер блока- у тебя четыре, но даже в правилах советуют
На нашем трекере оптимальный размер блока составляет 2 МБ, если у вас слабый канал - используйте блоки меньшего размера, но не менее 512к (это минимальный размер блока на нашем трекере)
, если ты так кичишься своим опытом. Извини, достало твоё высокомерие по отношению к другим. :hi:
superseed, я не спорю, помогает. Но ты раскидываешь свой ап на огромное количество людей, в BitComete так же есть суперсид, но он может отключать личеров до 24 часов от тебя, т.е. фильтрует по твоему желанию, выбери пару-тройку людей которые тянут с тебя с большей скоростью и широким каналом, а дальше они помогут всем. Тем более с России с тебя должны тянуть с большей скоростью, чем с заграна. Далее ты ещё в придачу тянешь три релиза со скоростью более 100 кВ/s :fear2:
bubamara
QUOTE (sirogi @ 11-10-2006, 13:56)
если ты так кичишься своим опытом. Извини, достало твоё высокомерие по отношению к другим. :hi:
Не более, чем меня - хамство посторонних людей, желающих не помочь, а ищущих повод самоутвердиться. Вот свежий пример: я попросил прекратить гнать порожняк в ветке раздачи. И что, думаешь, просьбу уважили?

Через несколько часов все будет хорошо:) Закрыли тему.
sirogi
bubamara
ОК! ;) :hi:
HANSMER
бла бла бла! Раздавать будем? :fear2:
на три страницы демогогии, супер пупер сид, а как не загляну всё по нулям,уже скоро неделя!

P.S. Про ужастных электриков читал и про подсунутую не рабочюю мю тоже читал!
bubamara
QUOTE (HANSMER @ 11-10-2006, 20:09)
P.S. Про ужастных электриков читал и про подсунутую не рабочюю мю тоже читал!
А, ну значит извинения мои тоже читал:)

Только сел за починку. Раздача в ближайшие десятки минут будет нормально работать палюбому - хоть мю, хоть торнадой, хоть дисками по почте. Сегодня и ежедневно. Несложно представить, как мне самому это безобразие надоело...
piligrim
внесу свои три копейки. я ни разу на своих релизах не использовал никаких суперсидов и всегда всё нормально расходилось. поэтому мне кажется зря вы спорите на эту тему. а вот если бы bubamara ничего не качал то его релиз расходился бы лучше мне кажется
Klaipeda
Loki, нормально это ещё не озачает максимально быстро :)
Насчёт ничего не качать во время раздачи согласен.
В остальном, хватит наезжать на релизёра :diablo: он видит проблему и работает над ней, а мог бы и послать в такой "дружелюбной" атмосфере :laugh:
piligrim
Klaipeda

что значит максимально быстро? 2-3 дня это не быстро? это уже от широты канала зависит а не от потрясания бубном :actu:
да вроде никто никуда и не опаздывает :)
yury_usa
"мы никуда не спешим" © :)
Klaipeda
Loki, может в ослика вернёмся? :wink:
piligrim
QUOTE (Klaipeda @ 11-10-2006, 17:54)
во всем надо знать меру. день-два не критично. но месяц качать один фильм это слишком :)
Doc66
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 01:04)
QUOTE (Klaipeda @ 11-10-2006, 17:54)
во всем надо знать меру. день-два не критично. но месяц качать один фильм это слишком :)
Но ведь качаем! Как бы то не было-спасибо раздающему-дождёмся!
amon
QUOTE (Klaipeda @ 12-10-2006, 00:19)
хватит наезжать на релизёра :diablo: он видит проблему и работает над ней, а мог бы и послать в такой "дружелюбной" атмосфере :laugh:
Подписываюсь под каждым словом. Уже неприятно читать эту перепалку :drag:
bubamara
Положившись на позитивный опыт эксплуатации беты SkYScRApER и его совет, поставил бету начисто. На данный момент за крайние 12 часов в процентах статистики трекера пирам отдалось втрое больше, чем за все предыдущие сутки, что позволяет бесстрашно смотреть в будущее:)

Большое спасибо SkYScRApER за опыт и толковые советы.
SkYScRApER
QUOTE (bubamara @ 12-10-2006, 12:34)
Положившись на позитивный опыт эксплуатации беты SkYScRApER и его совет, поставил бету начисто. На данный момент за крайние 12 часов в процентах статистики трекера пирам отдалось втрое больше, чем за все предыдущие сутки, что позволяет бесстрашно смотреть в будущее:)

Большое спасибо SkYScRApER за опыт и толковые советы.
Рад за тебя, что все наконец-то получилось :)
Adik
я ещё могу порекомендовать релизеру сменить провайдера, я с ним "пожил" 2 месяца и ушёл в локалку, где за те же деньги качество (в том числе и скорость) лучше
bubamara
QUOTE (Adik @ 12-10-2006, 16:51)
я ещё могу порекомендовать релизеру сменить провайдера
Лучше уж сразу сменить страну проживания :lol: Предлагаю необъятную и флеймоопасную тему обсуждения здесь провайдеров придушить в зародыше;)

- - -

Считаю нужным вставить камент на тему "не качать при раздаче". При каждой раздаче я заявляю гарантированную скорость и ниже ее до первых скачавших не опускаюсь, в чем в любой момент можно убедиться в статистике торента на трекере. На что расходуется остаток канала - не скажу:) Это может быть учет просада ul при одновременном dl. Может быть сильно прижатая доотдача своего релиза на другом трекере, где скачавшие вдруг дружно свалили, оставив меня единственным сидом, и на sos не откликаются (да, есть такие трекеры:)). Может быть учет возможного появления пиров на скачиваемых старых торрентах (с опять же прижатым до единички UL). А может быть и все сразу:)

Насколько я изучил матчасть :diablo: одновременное скачивание влияет на скорость аплоада, но не влияет на его эффективность (в том смысле, для которого придуман суперсид). Со скоростью-то все в порядке - и было, и есть... Решавшаяся на трех страницах проблема относится не к скорости, а к эффективности. И пустой dl ее решению, увы, не помогает - этот вариант я тоже проверял:)
sirogi
Одни умозаключения и ничего, а воз и нине там. Просто один ответ суперпупер сид :). Будем терпеть, что ещё остаётся делать. Посмотри здесь меньше чем за сутки с такой же скоростью. Без обид. :)
Ещё раз спасибо!
bubamara
QUOTE (sirogi @ 12-10-2006, 21:55)
Посмотри здесь меньше чем за сутки с такой же скоростью.
Посмотрел. Не понял смысла. Скорость (теперь) примерно одинаковая (этот торрент я запустил часов 20 назад). Или разница в том, что Xander не отправлял тебя учить матчасть? :lol:
sirogi
унего меньше чем за сутки 16% у личеров, а здесь за почти шесть 45% :( только не надо разводить лабуду, что унего личеров меньше, а у тебя больше. Но при таком же количестве личеров как у тебя, он раздовал намного быстрее.наш ты матчастный. Раздавай как знаешь. Пустой разговор.
Salex
Прошу прощение за нетоп, но может кто-нить подскажет что за хренотень с LowID/OK на этом трекере в последнее время? То одновременно и недоступен и доступен на разных закачках, Фатомаса с этой бесконечной закачки тянул с LowID, теперь уже OK. И это разумеется при стабильно открытом постоянном порте и полной толерантности провайдера. Всем успехов! :hi:
HANSMER
А флуд всё продолжается! :spam:
bubamara
QUOTE (sirogi @ 12-10-2006, 22:43)
Но при таком же количестве личеров как у тебя, он раздовал намного быстрее.наш ты матчастный.
О как тебе вштырило-то :lol: Может, прекратишь децкий сат? Не я один тебя прошу - послушай хотя бы тех, кто тебя (пока) не обижал:)

И все-таки учи эту... ну ты понял :wink:
andkhl
Послушай Bubamara, а ведь Sirogi прав. Ну что тебе стоит забросить эту идею суперсида на время, а? Гордый больно от ИДЕИ отступить для общего блага??? Неужеле так трудно отдать парочке личеров, а остальные уже с них качать будут? Ведь скоро неделя пройдёт, а "передовые" только 50% скачали!

У тебя в планах и остальные два "фантомаса" так раздавать??? :fear2: Этак можно до Нового Года качать!

И ещё одно. Никто на тебя не наезжает. Почти 100 человек стоят в сторонке и курят, ждут что же будет дальше... Если бы наезжали, разговор другой бы был. Ну нельзя же так, в самом то деле...

P.S. Модераторы, может стОит слегка пересмотреть правила раздачи суперсидом -- ведь разные ситуации бывают... Ну чтоб вот избежать таких случаев, чтоли... И этих разговоров на 4 страницы тоже.
bubamara
QUOTE (andkhl @ 13-10-2006, 06:55)
И ещё одно. Никто на тебя не наезжает. Почти 100 человек стоят в сторонке и курят
..
И этих разговоров на 4 страницы тоже.
Дык разговоры на 4 страницы - из-за двух хабалистых пиров, превращающих раздачу в базар. Причем, и раздача уже починена, и каждый из них уже по два раза обещал прикрутить фитилек... Может, хватит искуственно нагнетать обстановку?

- - -

Чтобы уж совсем не флудить. Вот, посмотрел в бумажку, на которой отмечал стадии эксперимента по борьбе с глюком и оптимизации раздачи. Поскольку пресловутый суперсид я, конечно же, уже пытался отключать ранее. Цифры интересные:

с глючившим суперсидом: 4% в сутки
без суперсида: 9% в сутки
с рабочим суперсидом: 16% в сутки

Без комментариев :diablo: Скорость ul клиента постоянна и находится в пределах 20-25 кБ/с

Из-за странного поведения мюТоррента на первой трети раздачи потеряно по моим оценкам около трех суток времени. Сейчас пошли вторые сутки нормального режима и дебаты пора свернуть (какая это просьба по счету?)
fert
IMHO
Если в числе качающих есть HANSMER, то это лучший суперсид ;)
А два суперсида на одной раздаче это перебор! :)
Супер сид актуален там, где народ жмет UP.
А NetLab этим никогда не грешил, а точнее наоборот :diablo:
Doc66
Чудеса!
bubamara
Алилуйя! :punk: Кто этот добрый человек, которого мы должны славить? Надеюсь, у него есть и остальные диски, и возможность их раздавать.
gene
bubamara, я извиняюсь, что вмешиваюсь в твою раздачу. У меня предложение: при раздаче следующих серий сделай размер блока не 4 МВ, а 1МВ или даже 512кВ; раздавай Bittornado в режиме Superseed.
Doc66
QUOTE (bubamara @ 13-10-2006, 18:35)
Алилуйя! :punk: Кто этот добрый человек, которого мы должны славить? Надеюсь, у него есть и остальные диски, и возможность их раздавать.
Нда, навтыкали тебе за эту неделю!Но народ отходчив
bubamara
QUOTE (gene @ 13-10-2006, 18:45)
bubamara, я извиняюсь, что вмешиваюсь в твою раздачу. У меня предложение: при раздаче следующих серий сделай размер блока не 4 МВ, а 1МВ или даже 512кВ; раздавай Bittornado в режиме Superseed.
Размер блока сделаю поменьше. Но клиента менять не буду. Смысл? Новые глюки ловить? Тем более что с Торнадой, судя по форумам, не все так просто...

uTorrent раздавал, например, 12 гигов ~22 КБ/с 6 дней под 110% Если бы не этот странный глюк - сейчас была бы та же картина. Жаль, что из больной мухи раздули жирного слона. Повторяю: проблемы с моим клиентом больше нет.

Кроме того, нас на раздаче теперь двое, а при такой конфигурации суперсид противопоказан:)
bubamara
QUOTE (Doc66 @ 13-10-2006, 18:59)
Нда, навтыкали тебе за эту неделю! Но народ отходчив
Не за неделю - шесть дней прошло:) Неприятно лишь одно - что в теме своей раздачи я не имею права не реагировать на реплики. А так... демагогов и хамов везде хватает... лет пятнадцать назад, может, напрягался бы, а сейчас - привык:)
eisberg
Народ, а куда торопимся? :)
Смотрите пока ранее скаченное :D Ведь половина, если не более, у каждого мёртвым грузом, то бишь не просмотренное лежит :)
2bubamara
спасибо большое за раздачу :)
fert
Сваливаю :)
Теперь HANSMER будет отрываться! :diablo:
piligrim
самое время начать качать :diablo:
SkYScRApER
QUOTE (bubamara @ 13-10-2006, 17:12)

Размер блока сделаю поменьше.
1 MB - опять же, из собственного опыта - это самое то :punk:
Vova
QUOTE (Loki @ 13-10-2006, 16:57)
самое время начать качать :diablo:
Вот лентяи :actu: Все им быстро подавай :diablo:
Я хоть на этом релизе ретинг не потерял, тотихоньку помаленьку капает.
Самое главное что надежно, а неделей раньше, неделей позже какая разница :hi:
ОГРОМНОЕ спасибо релизеру за его терпение :hi:
bubamara
Вторая часть

user posted image

Link
bubamara
На вырученные деньги он переиздал сочинение Фейхтвангера "Еврей Зюсс". Это был странный выбор для издательства под названием "Русская книга". Фима предполагал, что еврейская тема заинтересует нашу эмиграцию.

Книга вышла с единственной опечаткой. На обложке было крупно выведено: "ФЕЙХТВАГНЕР"

©

user posted image

Обратите внимание на фоновую картинку меню. Она такая на всех трех дисках.
piligrim
ну слава богу. я уже думал опять проблемы с суперсидом :diablo:
bubamara
QUOTE (Loki @ 14-10-2006, 03:30)
ну слава богу. я уже думал опять проблемы с суперсидом :diablo:
Злой ты:) Нет на тебя Одина :diablo:
gene
Весьма приличное качество. :handup: А "Разиню" в таком же качестве и с советским дубляжом не сделали? :shuffle:
bubamara, спасибо еще раз за релиз:mol:
Doc66
To bubamara-вопрос такой-в тех местах, где советский дубляж заменен актерским,если выкинуть дорожку с атерским переводом, будет тишина? Спасибо
bubamara
А "Разиню" в таком же качестве и с советским дубляжом не сделали?
Сам искал. Увы :( Но FP ведет действия в правильном направлении, так что надежда есть:)

QUOTE (Doc66 @ 14-10-2006, 11:29)
в тех местах, где советский дубляж заменен актерским,если выкинуть дорожку с атерским переводом, будет тишина?
Теоретически вряд ли - авторы наверняка не стали городить огород со скачками по потокам, а смонтировали все аудио в одном потоке, задублировав информацию из соседнего потока. Практически - не знаю:) Не препарировал я эти диски.
vad_poy
Спасибо за фильм и терпение !
rooky_pooky
господа а Жандармов нету ни у кого ха?

на ozone все части помоему с дубляжом 2.0
sirogi
Glife
Спасибо!
Ну и релизёру сэнкс! :actu:
bubamara
Третья часть

user posted image

Link
Djubei
Три релиза, три спасибо
Doc66
Спасибо за проделанный труд
bubamara
Glife спасибо.
Если бы не он - я бы еще второй диск раздавал :rolleyes:
piligrim
QUOTE (bubamara @ 16-10-2006, 17:16)
Glife спасибо.
Если бы не он - я бы еще второй диск раздавал :rolleyes:
ты просто не до конца испробовал преимущества суперсида :diablo:
bubamara
QUOTE (Loki @ 17-10-2006, 00:21)
ты просто не до конца испробовал преимущества суперсида :diablo:
Говорю же - злой :p:

Без суперсида я бы еще раздавал первый диск :diablo:
piligrim
дело не в суперсиде. посмотри здесь
у меня через сутки уже первые скачавшие были
bubamara
QUOTE (Loki @ 17-10-2006, 02:28)
дело не в суперсиде. посмотри здесь
у меня через сутки уже первые скачавшие были
Ммм... Честно говоря, не понял к чему ссылка.. Если не ломает - разжуй, пожалуйста, секрет победы, а то я туплю.

Вроде как up у тебя заметно толще моего... средняя девятка (7 гигов) при полной отдаче у меня уходит за три с половиной дня, если ап увеличить в три раза - ну да.. будет уходить за сутки...

Или это к тому, что надо "за пригоршню долларов" прикупить у провайдера трубу пошире?:)
piligrim
я к тому что не надо никаких суперсидов. в том то и дело что дело в апе. сколько версии не меняй и какие суперсиды не пробуй ничего не изменится. ИМХО конечно
bubamara
QUOTE (Loki @ 17-10-2006, 14:08)
сколько версии не меняй и какие суперсиды не пробуй ничего не изменится.
"Практика - критерий истины" :) На этой раздаче в попытках осмыслить причину глюка довольно длительно (12 часов и более) последовательно испробовал все режимы разных версий мю, и статистика приведена чуть выше.

Сейчас раздаю 5 гигов, 12 часов без суперсида набирал очередь, затем включил и уже 12 часов наблюдаю прогресс. Разница в "полезной" отдаче примерно процентов 20 в пользу суперсида.

Еще я понял, что специфика очереди играет далеко не последнюю роль. Фантомас (~100 пиров) отдавался заметно медленнее, чем сейчас Camille раздается 30 пирам при тех же условиях раздачи и физической скорости аплоада с моего клиента.

Хотя не могу не согласиться - главная причина бед и заморочек это маленький ап. При апе в 300 КБ/с (как у Glife) пенки с 20% времени раздачи рояли не играют. Но - неоткуда мне взять такой канал. Причем, денег не жалко - просто неоткуда. Приходится ловить блох и считать процентики на бумаШке:)

Ничего, вот пойдут рздачи типа 9xHDDVD - 300 КБ/с сразу станет маловато:)
oldpro1
Народ, а есть надежда что кто-то вытащит эту дорожку с дубляжом и выложит для общего пользования ? :wink:
gene
QUOTE (oldpro1 @ 20-10-2006, 20:57)
Народ, а есть надежда что кто-то вытащит эту дорожку с дубляжом и выложит для общего пользования ? :wink:
Куда?
oldpro1
QUOTE (gene @ 21-10-2006, 05:14)
QUOTE (oldpro1 @ 20-10-2006, 20:57)
Куда?
на рапидшару например.... ;)
Страницы: [1] 2