Forums -> DVD видео -> Блондинка за углом
| Full Version

elina817
Блондинка за углом
Название: Блондинка за углом
Режиссер: Владимир Бортко, Иван Бортко
В ролях: Андрей Миронов, Татьяна Догилева, Алексей Жарков, Елена Соловей, Павел Кадочников
Информация: Лирическая комедия, Ленфильм, 1984
Языки: Русский
Формат: разм. 4.08Gb, Video: PAL 4:3 (720x576); 6.94 Mbps, Audio: Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
Устроившись работать грузчиком в универсам, бывший астрофизик влюбляется в продавщицу овощного отдела и оказывается в окружении людей, чуждых ему по духу. Решив жениться, он старается приобщить девушку к иной жизни, но она не может отрешиться от привычных ей жизненных ценностей. На церемонии бракосочетания убожество "служак дефицита" обнажается до предела, и интеллигент, не выдержав, убегает.

user posted image user posted image user posted image
Dron68
elina817
Реставрацию ждать слишком долго :D
Ждем раздачи.
carnivores
я за :jump3:
derty57
:punk: :actu:
elina817
Раздача
Vlady304
Спасибо !
serge_k
Cпасибо за отличный фильм
Сергей Иванович
Спасибо! Скачал давно, но вот только вчера пересмотрел. И главное, что хотя я этот фильм смотрел не один раз, я почему-то каждый раз финал фильма воспринимаю как некое открытие. У меня почему-то всегда откладывается в памяти, что фильм как будто бы заканчивается героем Миронова убегающим без штанов вслед за спортсменами... Что-то с памятью моей... :crazy: А ещё меня каждый раз при просмотре фильма сильнейшим образом умиляет героиня Елены Соловей. :blash: :wub:
Vlady304
Диск накрылся... :(
elina817, или кто качал в свое время - не перераздадите случайно? :hi:
Gwelgoth
QUOTE (Vlady304 @ 14-01-2010, 05:00)
Диск накрылся... :(
elina817, или кто качал в свое время - не перераздадите случайно? :hi:
перераздача
magnet
Vlady304
Спасибо!!!