retro
@ 08-10-2006, 09:54
 |
Артист: |
Crusaders |
Альбом: |
"The Good And Bad Tiimes", 1986 |
Жанр: |
Jazz-Rock, Jazz-Funk |
Формат файла: |
EAC\APE\CUE - 243mg |
Примечание: |
yourfilelink |
|
1. Good Times
2. Way It Goes
3. Sweet Dreams
4. Mischievous Ways
5. Sometimes You Can Take It or Leave It
6. Three Wishes
KREMEN5400
@ 08-10-2006, 12:32
Конечно большое спасибо ! :hi:
Но архив не распаковывается, какая-то лажа :(
retro
@ 08-10-2006, 13:40
Я пароль поставил... И забыл... :fear2: Не помню, куда записал :dunno:
retro
@ 09-10-2006, 09:50
Кто-то качал? Или сделать обычную ссылку? Насчет пароля я, конечно же, пошутил - вот он
830451
Делать такие заливки или нет?
yury_usa
@ 09-10-2006, 09:59
retroконечно, делать! у меня 1мбайт/сек оттуда :w00t:
потом и осле поддержать можно..
даже больше :fear2:

обложки бы еще, с буклетом :wink: :hi:
KREMEN5400
@ 09-10-2006, 16:34
Делать однозначно :punk:
А Крестоносцев тем паче (самый любимый мой стиль :wub: )
Talas Mon
@ 10-10-2006, 00:01
QUOTE (retro @ 09-10-2006, 06:50) |
Кто-то качал? Или сделать обычную ссылку? Насчет пароля я, конечно же, пошутил - вот он 830451 Делать такие заливки или нет? |
Огромное
СПАСИБО, как (1) за неимеемый ранее широкими народами альбом Великих и Могучих, так и (2) за доступный широким народам формат выкладки!
Такие заливки - делать однозначно!

Гордый
@ 10-10-2006, 01:34
Спасибо, retro можно послушать, но это особый настрой нужен! :rolleyes:
QUOTE |
за доступный широким народам формат выкладки!
Такие заливки - делать однозначно! |
С этим не согласен! :fu: :nlo: Сколько лишних телодвижений (семь раз копировать ссылки, семь раз кликать, показывать куда качать) хранить в таком виде не возможно, фубарка не открывает. По-этому нужно распаковывать ещё :help:
То ли дело клик по ослолинку и через пару дней слушаешь в фубарке без распаковки! Полный комфорт и расслабуха... как и эта музыка! :D
Короче Юрфайллинк это дискотека (едишь куда-то по ночам танцуешь, напрягаешься, потом назад домой с больной головой, ногами и какой-то тёлкой! А ослосеть - это Crusaders дома на диване один! :wink:
retro
@ 10-10-2006, 01:48
Да так получилось, что я готовил это совсем для другого форума, где только такие виды раздач приветствуются, кстати, из всего форума нашелся один (!!!) человек, кому этот диск был интересен. Ну а когда уже залил, то постить там передумал :diablo: - ну не пропадать же добру, вот и запостил здесь :w00t:
Главный облом в том, что этот релиз уже в осла не попадет, так и сдохнет не родившись. По-новой я делать его не буду. Вот такие дела.
QUOTE |
Сколько лишних телодвижений (семь раз копировать ссылки, семь раз кликать, показывать куда качать) хранить в таком виде не возможно, фубарка не открывает. |
Точно... Хотя есть куча прекрасного софта для всего этого. А заливать? Резать на кусочки... И тоже не очень большая головная боль. А главное в другом.
Я считаю, что если срипал диск, все по-правилам, хорошо и красиво - он (этот релиз) должен идти на долгую жизнь в сети к людям, ко многим и многим людям, а не к жалкой кучке, которые еще и крутят носом... :diablo:
Гордый
@ 10-10-2006, 02:21
retro, обложки бы ещё. Можно посодействовать с ослорелизом! :wink:
yury_usa
@ 10-10-2006, 02:28
ага, судя по шапке - японские :D
retro
@ 10-10-2006, 09:24
Не, сейчас ковры не ждите, сожалею... :-( Не держаться у меня эти сканнеры... Нет сейчас у меня ничего. Купить, что-ли? :w00t:
Но я не хочу простой, а хочу комбо (факс-сканнер-принтер) и как можно круче. Если уж покупать.
Пойду поищу в железной теме.
(Ни в коем случае не начинаем здесь обсуждение сканнеров и принтеров)
:laugh: