Forums -> DVD видео -> Серенада Солнечной долины
| Full Version

Zalexi
Серенада Солнечной долины / Sun Valley Serenade
Название: Серенада Солнечной долины / Sun Valley Serenade
Режиссер: Х.Брюс Хамберстоун
В ролях: Гленн Миллер и его оркестр, Джон Пэйн, Соня Хени
Информация: комедия, 20th Century Fox, 1941
Языки: русский
Формат: VOB файлы, разм. 3.52Gb, Video:PAL, Audio:5.1 surraund
Ссылка: Link
Нахождение: Torrent
Веселая музыкальная комедия, в которой героиня Сони Хени в составе оркестра Глена Миллера отправляется в Солнечную долину. Забавные приключения, комедийные ситуации и великолепные композиции Глена Миллера легли в основу этого фильма, который первоначально был задуман как рекламный ролик для музыкальной темы, но усилиями Брюса Хэмберстона был доведен до размера полнометражного кино.

Мистера Морри, владелец горнолыжного курорта в великолепной солнечной долине, для нового сезона ищет модный джазовый оркестр "с именем".

В 1941 году фильм выдвигался на Оскара по трем номинациям, в том числе "Чаттануга Чу-Чу" как лучшая песня.
для поклонников джаза
Herculess
SUPER :) :) :)
Herculess
Как там с "Серенадой"? Очень ждем!

:) :) :)
sashaber
Zalexi

Как я вижу у тебья нет статус Uploader. Я могу сделать релиз, а ты продолжишь раздачу (это в том случае если твой диск тоже от DVD Магии)
Herculess
sashaber
Так может Вы раздадите Серенаду, Zalexi молчит, пропал, а фильм хочется :rolleyes:
Zalexi
Раздача
Herculess
Гленн Миллер и оркестр, Соня Хени, фантастика! Самое большое спасибо за прекрасный фильм :)
grif
а оригинальная звуковая дорожка и титры в этом релизе есть ?
Herculess
Кто знает, кто знает! Остается тока гадать, но редкость великая, никогда в англоязычных трекерах не встречал, такие пироги! :)
Zalexi
По-моему, ни титров, ни оригинальной звуковой дорожки нет. Но если звуковая дорожка нужна только для музыки, то я в ближайшее время собираюсь выкладывать аудио диски Гленна Миллера. Да и кроме него много хорошего джаза.
Herculess
Посмотрел я маленький кусочек, похоже, что оцифровка VHS, или *.avi--->DVD, но серовно спасибо!
Zalexi
2 Herculess

Фильм-то старый, но я пока лучшего качества не видел. Видать не посчитали в Голливуде нужным "черезчур" оцифровывать. А музыка - она на дисках в отличном качестве есть ( у меня 6 дисков, правда, качество на всех разное).
alechko2000
куда пропали сиды? :actu:
Paganelel
Ждем'c сидов... :rolleyes:
Paganelel
Ну что за нахрен? :fu: Где раздающий? И что теперь, 2,7 Гб псу под хвост скачено?! :huh:
Klaipeda
не иначе, в рейс ушёл :D Post Link: Свадьба
Migel_
да, какая-то засада.... :help: :fear2:

Paganelel, если у тебя проблемы с гигами, могу подмогнуть ради такого случая... у меня все равно там гигов 100 лишние... хе-хе... :D
Paganelel
Migel_
Вот, мир не без добрых людей! :D Но, 100 гигов не возьму, надорвусь пожалуй, а вот парочку с превеликим нашим удовольствием, в хозяйстве всегда пригодятся. :laugh:
Migel_
Paganelel, послал тебе ПМ на личку... жду ответа :))

А пока будем ждать сидов... !
Transit
QUOTE (Klaipeda @ 12-10-2006, 16:58)
А, так это опять он? :) Каждый раз ник забываю :)
Это, похоже, представитель особой касты дальнобойщиков, нетлабовской :) В кабине - джаз вместо шансона, на переносном ТВ - Глен Миллер с оркестром, на лобовом стекле - картинка с заглавной страницы трекера, ни один гаишник не тормознет... :w00t: Удачи тебе в пути и ждем, когда ты снова повернешь рубильник дома :) Посмотреть/послушать поскорее очень хоцца...
Paganelel
QUOTE (Transit @ 13-10-2006, 10:48)
QUOTE (Klaipeda @ 12-10-2006, 16:58)
А, так это опять он? :) Каждый раз ник забываю :)
Это, похоже, представитель особой касты дальнобойщиков, нетлабовской :) В кабине - джаз вместо шансона, на переносном ТВ - Глен Миллер с оркестром, на лобовом стекле - картинка с заглавной страницы трекера, ни один гаишник не тормознет... :w00t: Удачи тебе в пути и ждем, когда ты снова повернешь рубильник дома :) Посмотреть/послушать поскорее очень хоцца...
Отцы!
А что, есть надежда, что сей раб божий еще вернется к нам?
Transit
QUOTE (Paganelel @ 13-10-2006, 11:50)
Отцы!
А что, есть надежда, что сей раб божий еще вернется к нам?
Типун тебе на язык :) Нельзя же так каркать, да еще в пятницу, 13-го :diablo:
Раньше всегда возвращался. Будем ждать. Сдавай © :p:
Zalexi
Спасибо всем за терпение и понимание! Действительно, пока был в рейсе комп подвис, благодаря BitComet. Сегодня, завтра буду дораздавать.

Transit
Езжу по Европе, так что гаишниками там и не пахнет ;). А музыку действительно слушаю - джаз, кино смотрю по ноутбуку, а наклейки , увы, нет.

Paganelel
Не переживай, рейсы всегда заканчиваются и я возвращаюсь :) .
Jago
Zalexi может тебе пора подумать о уТorrent с webui. Хотя если комп виснит то это тоже не выход.
Zalexi
Jago
Посмотри ЧЕМ я раздаю :wink:
Zalexi
Migel_
А мне можешь помочь с гигами? Мне мно-ого надо.
Jago
А коврики и блин можно :hi:
Бармалей
Попытался записать с помощью Nero фильм на болванку, выскакивает надпись
user posted image
Кто-то знает как бороться с этим "зверем"? :help:
Ludwiq_1
Бармалей
Аналогичная хрень. Но пишу. Закончу - проверю. О результатах сообщу.
Ludwiq_1
Бармалей
"Зверя" бояться не надо. Проверил на железном DVD - все работает. Можно писать.
Herculess
Такая ошибка от "NERO" выскакивает на каждом 5-ом в сети скачанном DVD, но проблем с воспроизведением пока не было! :)
Klaipeda
QUOTE (Herculess @ 18-10-2006, 17:17)
Такая ошибка от "NERO" выскакивает на каждом 5-ом в сети скачанном DVD
а могло бы и не быть, если бы релизёры придерживались рекомендаций по копированию дисков :contract:
Бармалей
Спасибо за ответы. :hi: Пошел приручать "зверя". :punk:
Zalexi
Klaipeda
Я именно рекомендаций и придерживался, сверясь пошагово.

Бармалей
То что Неро ругается - не страшно, я писал не один такой диск, скачанный из сети, проблем при воспроизведении не было.

Jago
Куда коврики выложить?
Jago
QUOTE (Zalexi @ 21-10-2006, 18:42)
Jago
Куда коврики выложить?
Сюда или туда или сюда. Короче не важно. Только сообши куда положил. :)
Спасибо.
Klaipeda
QUOTE (Zalexi @ 21-10-2006, 18:42)
Klaipeda
Я именно рекомендаций и придерживался, сверясь пошагово.
т.е. галочка Remove IFO Structur Protection в декрипторе у тебя не стоит? просто в большинстве случаев такая ошибка возникает именно если отмечен этот чекбокс...
Хотя проблем при воспроизведении при этом как правило не наблюдается.
Zalexi
Klaipeda
Приношу свои извинения, галочка действительно стояла.

Jago
Коврики можно забрать по адресу:
http://www.megaupload.com/?d=VZIJOJ93
Zalexi
Опрос: Topic Link: GLENN MILLER and His Orchestra
по Гленну Миллеру, но только аудио.