Forums -> Запросник -> История игрушек Toy Story
| Full Version

Olof
сабж.
Uzaren
Вторая часть - Topic Link: История игрушек 2
Kenny
У меня есть.
Вот такое:
++++++++++++++
TOY STORY PIT
TOY STORY PIT2
DVD-10. [NTSC 16:9]. Видео не пережато. Звук хороший. Перевод Живова. Есть рус титры (для плохослышащих). На каждой стороне по бонусному мультфильму.
++++++++++++++
sim26
У меня есть и первая и вторая. Вторая - лицензия. А первая у нас на лицензии не выходила, сейчас не помню точно еёные характеристики, но качество там отличное.
yury_usa
первая часть есть в HDTV на HDbits трекере :)

скрины
user posted image

user posted image
jokdaris
QUOTE (yury_usa @ 11-10-2006, 05:23)
первая часть есть в HDTV на HDbits трекере :)

Может быть и есть но попасть на этот трекер можно только по приглашению. Кстати я бы тоже был бы рад получить первую часть Toy Story, да и Shrek, Lion King тоже.
Kenny
QUOTE (jokdaris @ 13-10-2006, 18:39)
Кстати я бы тоже был бы рад получить первую часть Toy Story, да и Shrek, Lion King тоже.
Шрек-тайкуновская пятерка.
Король Лев-все три есть Р5. Первая и третья части-двухдисковые, вторая часть-однодисковая.
Есть :p:
mike2007
Выложите кто нибудь Историю игрушек Первую часть с хорошим переводом. :rolleyes:
sim26
QUOTE (mike2007 @ 18-10-2006, 18:44)
Выложите кто нибудь Историю игрушек Первую часть с хорошим переводом. :rolleyes:
Что значит "с хорошим"?
Дубляжа, по-моему, в природе не существует.
mike2007
QUOTE (sim26 @ 19-10-2006, 03:36)
QUOTE (mike2007 @ 18-10-2006, 18:44)
Что значит "с хорошим"?
Дубляжа, по-моему, в природе не существует.
С многоголосым :wink:
Olof
QUOTE (Kenny @ 10-10-2006, 13:52)
У меня есть.
Вот такое:
++++++++++++++
TOY STORY PIT
TOY STORY PIT2
DVD-10. [NTSC 16:9]. Видео не пережато. Звук хороший. Перевод Живова. Есть рус титры (для плохослышащих). На каждой стороне по бонусному мультфильму.
++++++++++++++
Хм... а раздать можно первую часть? или хотябы дорожку русскую?
SINys
QUOTE (sim26 @ 11-10-2006, 05:12)
У меня есть и первая и вторая. Вторая - лицензия. А первая у нас на лицензии не выходила, сейчас не помню точно еёные характеристики, но качество там отличное.
Ну так это, может раздашь первую часть? Желающих вроде много. Или опрос замути на эту тему...
Serge T
да первой части не было на лиц. DVD, возможно был только VHS с пристойным переводом.
поэтому хоть с Живовым хоть с многоголосым(если такой был) просьба раздать у кого имеется :hi:
Vlady304
Тоже жду.
Спасибо.
jokdaris
Выложите кто нибудь Историю игрушек 1 :rolleyes:
sashaber
QUOTE (jokdaris @ 15-11-2006, 11:47)
Выложите кто нибудь Историю игрушек 1 :rolleyes: