Uzaren
@ 27-11-2002, 22:26
АлисА - Пляс Сибири на берегах Невы1.Печать зверя
2.Все решено
3.Дурак
4.Дурак и солнце
5.Мама
6.Пляс Сибири
7.Трасса Е-95
8.Красное на черном
9.Все это Rock-n-Roll
10.Нет войне
11.Спокойная ночь*
12.Кто ты
13.Аккумулятор
14.Мы вместе
Запись произведена 20.12.97 в ДС "Юбилейный" Санкт-Петербург.
К.Кинчев музыка и слова
В. Цой музыка и слова (*)
К.Кинчев голос, гитара
П.Самойлов бас, голос
А.Шаталин гитары
М.Нефедов барабаны
А.Пономарев гитара Лежит в
eMule на
NNov Russian Server
Uzaren
@ 28-11-2002, 17:50
Может быть и так, мул дома один пасёться, приду домой загоню его обратно :D
Скачавшие, пожалуйста, помогите полным источником! 17 стойких качков уже почти полгода (!) как стоят, подровнявшись на 93.6%. Заранее большое спасибо!
AlisA.-.Plys.Sibiri.Na.Beregah.Nevy.-.EAC.-.APE.-.RAR.image.rar
Поставил в "релиз"..
Люди, а что вы молчали?! я бы раньше выложил.. вся АлисА есть в образах.. только не вся в шаре, из-за недостатка места на харде.. ;)
МЫ ВМЕСТЕ!! :punk:
QUOTE (KNCH @ 27-02-2005, 18:13) |
Поставил в "релиз" МЫ ВМЕСТЕ!! :punk: |
Большое спасибо! Подтолкни, пожалуйста, заодно и
Акустика.часть.4.rar - её тоже давно народ ждёт.
Uzaren
@ 28-02-2005, 00:33
Ой, какой старый релиз :D
Leshiy
@ 28-02-2005, 01:28
и 3-я Акустика тоже застоялась :(
Lynyrd Skynyrd
@ 28-02-2005, 10:46
А Джаз можно выложить? :)
Dotsik
@ 28-02-2005, 21:34
QUOTE (KNCH @ 27-02-2005, 18:13) |
Поставил в "релиз".. |
Спасибо, давно жду :D
Сергей Иванович
@ 28-02-2005, 22:39
QUOTE (Lynyrd Skynyrd @ 28-02-2005, 09:46) |
А Джаз можно выложить? :) |
Ты имеешь в виду какой-то конкретный релиз? Или выложить в том смысле, что сграбить, запаковать и запостить? Если второе, то это уже пару лет (а может и больше) как сделано. И тот, кто не испугается воспользоваться чудеснейшей фичей форума - поиском, легко сможет добраться до вот этого линка:
AlisA- Jazz - EAC - APE - RAR image.rar. И источников даже немного есть... :)
Сергей Иванович
@ 01-03-2005, 13:56
Хорошо, что про Jazz мне напомнили... Сейчас как раз по настроению слушать... :handup:
"Пляс Сибири на берегах Невы" вроде разошёлся.. я его убрал из шары..
"АкустикА. часть 4." лежит ещё.. сегодня положу Акустику 3.. вы отписывайтесь, если что-то скачается.. места мало, блин, за что и извиняюсь..
всё выложу.. ;)
Uzaren
@ 01-03-2005, 14:36
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-03-2005, 11:56) |
Сейчас как раз по настроению слушать... :handup: |
А какое настроение должно сопутсвовать прослушиванию Джаза :w00t:
Сергей Иванович
@ 01-03-2005, 17:56
QUOTE (Uzaren @ 01-03-2005, 13:36) |
QUOTE (Sergey Overkill @ 01-03-2005, 11:56) | Сейчас как раз по настроению слушать... :handup: |
А какое настроение должно сопутсвовать прослушиванию Джаза :w00t:
|
Трудно сказать какое именно. Просто оно есть и чувствуется, что оно как раз подходит... :rolleyes:
QUOTE (KNCH @ 01-03-2005, 10:07) |
вы отписывайтесь, если что-то скачается |
"Пляс" и "Акустика-4" пришли, большущее спасибо! Прости, что сразу не отписался.
Leshiy
@ 05-03-2005, 19:28
KNCH
тоже Пляс и 4-я Акустика пришли на неделе. только убирать пока не стоит акустику. когда я "уходил" ещё 2 человека качали.
3-ю уже хочется лить :)
Сегодня положу "Акуситику 3".. ;)
зы: я не понял, на "Джаzz" есть источники полные?! :rolleyes:
Leshiy
@ 07-03-2005, 08:38
судя по поиску на Джаз как минимум 2 полных источника есть.
Акустика 3-я хорошо и быстро разошлась. спасибо.
Думаю завтра уже можно будет убирать из расшарки.
KNCH, а у тебя нет случайно следующих файлов:
Alisa-Koncert_V_Zelenom_Teatre_Rus.aviAlisa-Pokoleniex.rar?
а то за те 94 дня, что они у меня в закачке полный источник появлялся всего на пару часов :(
И ещё интересует следующее: имеется ли у кого в CDDA сингл "Без Креста" и видео "Шабаш" ?
QUOTE (Leshiy @ 07-03-2005, 05:38) |
судя по поиску на Джаз как минимум 2 полных источника есть.
Акустика 3-я хорошо и быстро разошлась. спасибо. Думаю завтра уже можно будет убирать из расшарки.
KNCH, а у тебя нет случайно следующих файлов: Alisa-Koncert_V_Zelenom_Teatre_Rus.avi
Alisa-Pokoleniex.rar
? а то за те 94 дня, что они у меня в закачке полный источник появлялся всего на пару часов :(
И ещё интересует следующее: имеется ли у кого в CDDA сингл "Без Креста" и видео "Шабаш" ? |
Концерт в Зелёном театре есть.. это даже мой релиз.. :w00t:
"Поколение ИКС" тоже имеется..
Выложу в скором будующем, тут отпишусь.. :punk:
"Без креста" есть только в мп3.. если нужно, могу скинуть.. ;)
Видео "ШАБАШ" - это в смысле концерт?! если да, то его по-моиму вообще пока ни у кого нет, но в этом году обещали выпустить, точнее обещали в конце прошлого, но до сих пор не выпустили.. :lol:
Уда4и!! :punk:
Uzaren
@ 07-03-2005, 14:30
Сингл Без креста есть на СД, если надо то могу зарелизить :)
QUOTE (Uzaren @ 07-03-2005, 11:30) |
Сингл Без креста есть на СД, если надо то могу зарелизить :) |
Мне надо!! ОЧЕНЬ!!!!!!!!! :punk:
Уз, и ты молчал?! :lol: :) :fear2:
Uzaren
@ 07-03-2005, 14:55
KNCH
Для тебя, хоть всю дискографию Алисы заново :D
Я в принципе диск получмл окола месяца назд, заказал себе с Озона подарочное издание СПЧТД, думал может там будет Грязь, но её там не оказалось, а пришёл офтгенный дигипак, в котором было два диска, сам альбом и Сингл, кроме этого было по два супер толстых буклета, к каждому из дисков, с кучей фоток :)
QUOTE (Uzaren @ 07-03-2005, 11:55) |
KNCH Для тебя, хоть всю дискографию Алисы заново :D Я в принципе диск получмл окола месяца назд, заказал себе с Озона подарочное издание СПЧТД, думал может там будет Грязь, но её там не оказалось, а пришёл офтгенный дигипак, в котором было два диска, сам альбом и Сингл, кроме этого было по два супер толстых буклета, к каждому из дисков, с кучей фоток :) |
грррррррр.. где бы мне это добро достать..
я всё жду надеюсь, что к нам сюда привезут, но нифига.. на концерте не успел ничего купить, т.к. опоздал на 1 песню аж.. а после концерта ничего уже не было.. вот так.. :(
а с озона в Германию вроде сложновато..
надеюсь, что когда-нибудь будет возможность.. :rolleyes:
вот.. а СПЧТД с "Грязью" я тоже очень хочу.. вот.. но тоже пока ничего не видно тут..
зы: СпасиБо, Uzaren!! Мы вместе!! :punk:
Dotsik
@ 07-03-2005, 20:16
QUOTE |
а с озона в Германию вроде сложновато..
|
Ни фига не сложновато, только пересылка стоит дороже, но если ты заказываешь несколько дисков, то и это не ощутимо. Я уже не помню сколько лет тому назад получал заказы с Озона. Кроме Озона, так же по всему миру, рассылают books.ru и вроде bolero.ru (но с последними я дело не имел, так что ничего сказать не могу).
Еще международные рассылки есть у allcd.ru, у них цены были намного ниже, и были вещи раритетные недорого (я у них нашел "Кроссроудз" и "ma3x", которых больше нигде не было, кроме них). Но у них есть бардак в том, что не указаны сроки высылки, и я долго ждал посылку, т.к. одного диска не было в наличии. Хотя сейчас может уже все поменялось.
QUOTE (Dotsik @ 07-03-2005, 17:16) |
QUOTE | а с озона в Германию вроде сложновато..
|
Ни фига не сложновато, только пересылка стоит дороже, но если ты заказываешь несколько дисков, то и это не ощутимо. Я уже не помню сколько лет тому назад получал заказы с Озона. Кроме Озона, так же по всему миру, рассылают books.ru и вроде bolero.ru (но с последними я дело не имел, так что ничего сказать не могу). Еще международные рассылки есть у allcd.ru, у них цены были намного ниже, и были вещи раритетные недорого (я у них нашел "Кроссроудз" и "ma3x", которых больше нигде не было, кроме них). Но у них есть бардак в том, что не указаны сроки высылки, и я долго ждал посылку, т.к. одного диска не было в наличии. Хотя сейчас может уже все поменялось.
|
ух.. на самом деле.. на ОЗОНе полазил.. там упростили заказы из Германии, клёва..
А ведь несколько месяцев назад этого не было.. :rolleyes:
СпасиБо, Dotsik, без тебя я бы не узнал этого ещё долго наверное.. :freu:
Uzaren
@ 07-03-2005, 22:49
Вообщем, я выложу, только через пару дней, а то животное не хочет совсе работать, надо с ним разобратся
Leshiy
@ 08-03-2005, 04:02
KNCH
QUOTE |
Концерт в Зелёном театре есть.. это даже мой релиз.. "Поколение ИКС" тоже имеется.. Выложу в скором будующем, тут отпишусь.. |
От спасибо тебе большое!
QUOTE |
"Без креста" есть только в мп3.. если нужно, могу скинуть.. |
Не... в mp3(320) уже имеется. Решил тряхнуть стариной :p , вспомнить молодость и пересобрать всё на CD сейчас, благо на этом форуме благодаря Вам это стало возможным.
QUOTE |
Видео "ШАБАШ" - это в смысле концерт?! если да, то его по-моиму вообще пока ни у кого нет, но в этом году обещали выпустить, точнее обещали в конце прошлого, но до сих пор не выпустили..
|
эх.. ладно... будем ждать, а пока довольствоваться теми урывками что имеются :)
Uzaren
QUOTE |
Сингл Без креста есть на СД, если надо то могу зарелизить |
надо ли?? ;) конешно же! всё што можно уже зарелизили в CDDA, а сингла этого так и нет до сих пор.
QUOTE |
выложу, только через пару дней |
ок, ждём с нетерпением.
ЗЫ: кстати, народ... кто релизил "на Шаболовке"? там в нескольких местах щелчки. Сказать позиции не могу, т.к. когда их правил не запоминал.
Сергей Иванович
@ 08-03-2005, 09:23
QUOTE (Leshiy @ 08-03-2005, 03:02) |
ЗЫ: кстати, народ... кто релизил "на Шаболовке"? там в нескольких местах щелчки. Сказать позиции не могу, т.к. когда их правил не запоминал. |
Релизил Uzaren, но щелчки эти имеются на самом диске. Вот так вот он смастерён... :) Впрочем, конкретный такой щелчок там один, насколько я помню. Там такой всплеск до 0 dB шириной в один семпл где-то ближе к концу диска. Жаль, что ты не можешь сказать позиции, а то можно было бы сравнить, слышно ли что в этих местах у меня... :)
Uzaren
@ 08-03-2005, 16:57
Я расматривал сейчас диск, он в идеальном состоянии, в прочем как и все остальные в моей коллекции :p . Этот концерт записывался в прямом эфире, может быть это качество записи такое? я давно его не слушал, но при прослушивании ни каких щелчков не слышал. Могу сделать повторный рип для всяких, там эксперементов и сравнений :rolleyes:
Leshiy
@ 08-03-2005, 17:39
Sergey Overkill
QUOTE |
щелчки эти имеются на самом диске. Вот так вот он смастерён... |
позор таким мастерам тогда
QUOTE |
Жаль, что ты не можешь сказать позиции, а то можно было бы сравнить, слышно ли что в этих местах у меня... |
увы, в один из моментов борьбы за место на диске пришлось покилять из расшарки всё, поэтому не могу сейчас сравнить свою копию с копией из релиза.
Можно конечно попробовать залить ещё раз, но я думаю на это много времени уйдёт (а его у меня нет :( инет скоро кончится :().
Или если есть возможность у кого выложить на ФТП могу быстренько слить и сравнить... ну или свой вариант залить за пару дней.
Uzaren
QUOTE |
Этот концерт записывался в прямом эфире, может быть это качество записи такое? |
о.. вспомнил... я его когда-то на VHS записывал :) никто не делал релиз этого видео?
QUOTE |
Могу сделать повторный рип для всяких, там эксперементов и сравнений |
хороший вариант.
Dotsik
@ 08-03-2005, 18:17
QUOTE (KNCH @ 07-03-2005, 18:44) |
[ ух.. на самом деле.. на ОЗОНе полазил.. там упростили заказы из Германии, клёва.. А ведь несколько месяцев назад этого не было.. :rolleyes: СпасиБо, Dotsik, без тебя я бы не узнал этого ещё долго наверное.. :freu: |
ты что-то путаешь, я получал заказы с Озона еще в 2001 году.
Сергей Иванович
@ 08-03-2005, 18:20
Uzaren
А может не стоит? Давай я лучше попробую скачать твой релиз и сравню его со своим... :)
Uzaren
@ 08-03-2005, 22:52
Leshiy
Я тоже тогда писал на касету, блин 10 лет уже прошло, а как вчера вроде бы было :fear2: . Касеты до сих пор у меня сохранены, если кто-то захочит взятся за оцифровку, то я смогу ими поделится, сам я этим заниматся не буду
Sergey Overkill
Да конечно, я просто думал, что больше диска нету ни у кого :) , ждём результатов вскрытия :D
Leshiy
@ 09-03-2005, 02:55
Sergey Overkill
QUOTE |
попробую скачать твой релиз и сравню его со своим |
я тогда тоже подключюсь.... может и получится быстро слить.
Может сделаем friendslot друг другу на время?
Uzaren
QUOTE |
блин 10 лет уже прошло, а как вчера вроде бы было |
да, есть такое. Я вот очень долгое время не слушал Алису, лет 6 наверное . Музыкальные вкусы сменились и думал уже никогда не вернусь... ан нет, начал для коллекции скачивать все местные релизы и переслушивать... мммм :music: :rolleyes: с превеликим удовольствием вернулся в прошлое. Прям как будто вчера купил свой первый Алисовский винил "Шабаш" и начал слушать до запила :wub:
Leshiy
@ 16-03-2005, 17:19
Тэкс... залил ещё раз "На Шаболовке", сверил с почищенным:
6 мелких щелчков. (слушать лучше в наушниках и глядя в редактор)
-0:19:29.438
-0:21:02.874
-0:22:28.646
-0:43:09.422
-0:48:24.798
-0:49:11.528
KNCH
извиняюсь за настойчивость... а когда "поколение икс" и "концерт в зелёном театре" планируешь кинуть?
QUOTE (Leshiy @ 16-03-2005, 14:19) |
..
KNCH извиняюсь за настойчивость... а когда "поколение икс" и "концерт в зелёном театре" планируешь кинуть? |
Leshiy, СпасиБо за настойчивость!! =)
вот, пока "Поколение ИКС":
AlisA.PokolenieX.rar
как разойдётся, кину "Концерт в Зелёном театре".. :punk:
Сергей Иванович
@ 17-03-2005, 20:00
Leshiy
Забыл, извиняюсь... :shuffle: Да, именно в этих местах имеются щелчки. Но в виду того, что при побитном сравнении имиджа Uzaren'я и имиджа другого диска расхождений не обнаружено, можно смело делать вывод, что так оно на диске к сожалению и есть... Я в своё время тоже немного понервничал по поводу этих щелчков. Думал, что это диск так хитро повреждён... Ну а раз с диском Uzaren полное совпадение, то... Ну, ясно, в общем. :)
Leshiy
@ 18-03-2005, 00:20
Sergey Overkill
ясно :) в общем по шапке надо бы надавать тем кто занимался мастерингом диска.
Даже в некоторой степени обидно, что это не ошибка Uzaren'а :) была надежда, что есть более правильный вариант :)
KNCH
спасибо за "поколение икс", нормально расходится... завтра(18/03) уже будет по идее 3 полных источника и можно будет уже выкладывать "концерт в зелёном театре"
я тут , может не в тему влезу . а не нужно вам "Джазус Крест" 91го года ?
это проект Святослава Задерия , основателя Алисы . собственно , это его ник - Алиса . лежит тут дигипак ..
QUOTE (n506 @ 22-03-2005, 01:29) |
я тут , может не в тему влезу . а не нужно вам "Джазус Крест" 91го года ?
это проект Святослава Задерия , основателя Алисы . собственно , это его ник - Алиса . лежит тут дигипак .. |
Я не откажусь.. мне очень интересно, т.к. никогда не слышал.. :rolleyes:
Так что заранее СпасиБо!! :)
зы: "Поколение ИКС" я думаю можно убирать, вместе с Leshiyем ставлю в релиз "Концерт в Зелёном Театре".. :wink:
Leshiy
@ 22-03-2005, 13:27
n506
я тоже бы не отказался послушать сиё творение.
KNCH
а одновременно геополитику не можешь запустить?