Forums -> DVD видео -> Святые из Бундока / The Boondock Saints
| Full Version

HANSMER
Святые из Бундока / The Boondock Saints
Название: Святые из Бундока / The Boondock Saints
Режиссер: Трой Даффи
В ролях: Уиллем Дэфо; Шон Патрик Флэнери; Билли Коннолли; Норман Ридус
Информация: Боевик, B.D.S. Productions Inc., Franchise Pictures, 1999
Формат: VOB файлы, разм. 6,32Gb, Video:NTSC ан. 2.35:1, Audio:Англ.5.1 (448). Рус.5.1 (448), многоголосый войсовер; 5.1(448), Гоблин. Титры: рус.(соответс. переводу Гоблина), англ.
Ссылка: Link
Братья Коннор и Мерфи в один прекрасный день решают, что сам Бог послал их на землю, чтобы очистить мир от зла. И они взялись за дело со всей серьёзностью, присущей ирландцам. Вскоре местную мафию охватывает настоящая паника, ведь методы "святых" не отличаются особой гуманностью, зато оказываются очень эффективными: кровь льется рекой! Массовый отстрел мафиози не мог не привлечь внимания ФБР. Спецагент Пол Смекер, ведущий расследование, попадает в непростую ситуацию: служебный долг требует пресечь деятельность "святых братьев", однако в душе он не только сочувствует им, но даже готов присоединиться к исполнителям "священной" миссии.
-RusLan-
Спасибо!
sirogi
:hi:
spelare
Спасибо! :)
Evil_Wizard
Спасибо :) С удовольствием пересмотрел фильм, теперь в ДВД9 ;)
Nuairi
а можно перераздачу устроить для тормозов? :)
yury_usa
я кстати бы тоже качнул, лучше вариантов по-моему не выходило :)
Gwelgoth
потрясное кино, в свое время очень понравилось. не знал - оказывается вторая часть уже вышла :) с чем я всех и поздравляю :D:
SPOILER!

user posted image
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 18-03-2010, 21:10)
потрясное кино, в свое время очень понравилось. не знал - оказывается вторая часть уже вышла :) с чем я всех и поздравляю :D:
Topic Link: Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
Topic Link: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
Gwelgoth
QUOTE (Lexus @ 18-03-2010, 21:39)
QUOTE (Gwelgoth @ 18-03-2010, 21:10)
Topic Link: Святые из Бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
Topic Link: Святые из бундока 2: День всех святых / The Boondock Saints II: All Saints Day
:lol: оперативно
Lexus
QUOTE (Gwelgoth @ 18-03-2010, 21:48)

:lol: оперативно
наше дело не рожать, пару кликов и бежать :)