Forums -> Флейм -> ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о Пленуме Центрального Комитета
| Full Version

piligrim
11 марта 1985 года состоялся внеочередной Пленум Центрального Комитета Коммунистической партии Советского Союза.
По поручению Политбюро ЦК Пленум открыл член Политбюро, секретарь ЦК КПСС т. Горбачев М.С. В связи с кончиной Генерального секретари ЦК КПСС, Председателя Президиума Верховного Совета СССР К.У. Черненко участники Пленума почтили память Константина Устиновича Черненко минутой скорбного молчания.
Пленум отметил, что Коммунистическая партия Советского Союза, весь советский народ понесли тяжелую утрату. Ушел из жизни выдающийся партийный и государственный деятель, патриот и интернационалист, последовательный борец за торжество идеалов коммунизма и мира на земле.
Вся жизнь Константна Устиновича Черненко до конца была отдана делу ленинской партии, интересам советского народа. Куда бы ни направляла его партия, он неизменно, с присущей ему самоотверженностью, боролся за претворение в жизнь политики КПСС.
Много внимания уделял Константин Устинович Черненко последовательному проведению курса на совершенствование развитого социализма, на решение крупных задач экономического и социального развития, повышение благосостояния и культуры советского народа, на дальнейший подъем творческом активности масс, улучшение идеологической работы, укрепление дисциплины, законности и порядка.
Большой вклад в дальнейшее развитие всестороннего сотрудничества с братскими странами социализма, осуществление социалистической экономической интеграции, упрочение позиций социалистического содружества. Под его руководством твердо и последовательно проводились в жизнь принципы мирного сосуществования государств с различным общественным строем, давался решительный отпор агрессивным замыслам империализма, велась неустанная борьба за прекращение навязанной империализмом гонки вооружений, устранение угрозы ядерной войны, за обеспечение надежной безопасности народов. Как зеницу ока берег Константин Устинович Черненко единство нашей Коммунистической партии, коллективный характер деятельности Центрального Комитета и его Политбюро. Он всегда стремился к тому, чтобы партия на всех уровнях действовала как сплоченный, слаженный и боевой организм. В единстве мыслей и дел коммунистов видел он залог всех наших успехов, преодоление недостатков, залог поступательного движения вперед.
Пленум подчеркнул, что в эти скорбные дни коммунисты, весь советский народ еще теснее сплачиваются вокруг Центрального Комитета партии и его Политбюро. В партии советские люди с полным основанием видят руководящую и направляющую силу общества и полны решимости беззаветно бороться за реализацию ленинской внутренней и внешней политики КПСС.
Участники Пленума ЦК выразили глубокое соболезнование родным и близким покойного.
Пленум ЦК рассмотрел вопрос об избрании. Генерального секретаря ЦК КПСС.
По поручению Политбюро с речью по этому вопросу выступил член Политбюро тов. Громыко А.А. Он внес предложение избрать Генеральным секретарем ЦК КПСС тов. Горбачева М.С.
Генеральным секретарем Центрального Комитета КПСС Пленум единодушно избрал тов. Горбачева М.С.
Затем на Пленуме выступил Генеральный секретарь ЦК КПСС тов. Горбачев М.С. Он выразил глубокую признательность за высокое доверие, оказанное ему Центральным Комитетом КПСС, отметил, что очень хорошо понимает, сколь велика связанная с этим ответственность.
Тов. Горбачев М.С. заверил Центральный Комитет КПСС, что он приложит все силы, чтобы верно служить нашей партии, нашему народу, великому ленинскому делу, чтобы неуклонно осуществлялись программные установки КПСС, обеспечивалась преемственность в решении задач дальнейшего укрепления экономического и оборонного могущества СССР, повышения благосостояния советского народа, упрочения мира, чтобы настойчиво воплощалась в жизнь ленинская внутренняя и внешняя политика Коммунистической партии и Советского государства.
На этом Пленум ЦК закончил свою работу.
gene
Ну, и что? :diablo:
UGIN
Сразу в топик о психическом здоровье :crazy:
Nuairi
запостите газету "правда" с 1978 по 1983. :shuffle:

Loki
голову надуло и башню сорвало? :drag:
Vlad_il
:tease2:

За границей лишь с великим трудом, ценой бездны хлопот, труда, руготни и неприятностей удается добиться плохенького осведомления о делах партии.
© 1905 .В.И.Ленин.
Это он не о пилегриме писал.
Uzaren
Чё к медвеДу докапались, ну перепутал он заварку с другой :trava: что стояла рядом, и выпил конопляного чайку. После него ещё и не то гнать начнёш :lol:
Vlad_il
Ой. А у меня вместо медвеДей чертик перед глазами бегает. Чур меня. Больше на Кинерет не поеду.
VxWorks
Мда... :drag:
pavelbr
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 10:05)
Ой. А у меня вместо медвеДей чертик перед глазами бегает. Чур меня. Больше на Кинерет не поеду.
Я же говорил - водка "палёная"! :actu:
Чё-то быстро его разбанили :wall: ,мож надо было подождать :diablo:
:punk:
Сергей Иванович
Не, такую траву я б даже и не рискнул употребить, наверное. Так что меня даже и не интересует, где Loki её взял. Я бы, пожалуй, немного даже и доплатил бы, чтобы не знать. :crazy:
Uzaren
Кстате, предлагаю подробно изучить происхождение слово ПЛЕНУМ, как по мне оно очень созвучно со словом ПЛАН, мало-ли чем политики на этих пленумах занимались :drag:

А теперь по теме: - Секретариат ЦК КПСС: 1981-1986
Lexus
QUOTE (Uzaren @ 12-10-2006, 09:57)
Чё к медвеДу докапались, ну перепутал он заварку с другой :trava: что стояла рядом, и выпил конопляного чайку. После него ещё и не то гнать начнёш :lol:
Loki ты предупрежденре не читал? Спец. красным написано.

user posted image
Vlad_il
QUOTE (pavelbr @ 12-10-2006, 08:35)
Да. После бутылки 1.75л запить перцовкой на меду. Не удивительно что фотки делались полулежа.
grif
политику , вроде , как запретили . так что пилю можно ,наконец, забанить за дело :p:
Trex
Медевед жжет :).
Always Green
Мне тоже газетка пришла, сча почитаем
user posted image
Vlad_il
QUOTE (grif @ 12-10-2006, 10:47)
политику , вроде , как запретили . так что пилю можно ,наконец, забанить за дело :p:
Ну ну. Сейчас нагрянет администрация и забанит всех за зафлужижания топика. А тему :close:
Trex
народ требует продолжения банкета !
Uzaren
QUOTE (grif @ 12-10-2006, 13:47)
Это уже не политика, это уже история :wink:
А забанить Пилю - сама по себе идея мне нравитса, но больше мне хочетса поменять ему аватар и вернуть прежний ник :laugh:
piligrim
весь номер газеты Известия за 12 МАРТА 1985г можно прочитать здесь

ПыСы. я так и думал что всем понравиться :diablo:
Vlad_il
ПыСы. я так и думал что всем понравиться :diablo:
Отмечать "День психического здоровья." на нетлабе бессмысленная глупость. :tease2:
piligrim
Vlad_il

а лучше было бы если бы я написал вместо этой статьи во сколько часов я пошел спать или во сколько проснулся и пожелал всем доброго утра? :diablo:
Vlad_il
QUOTE (ПИЛИГРИМ @ 12-10-2006, 12:23)
Vlad_il

а лучше было бы если бы я написал вместо этой статьи во сколько часов я пошел спать или во сколько проснулся и пожелал всем доброго утра? :diablo:
Не ты не понял. Мне лично нравится. Не повереш я даже это все прочитал. А есле кто против мы ему смайлик :bab:

П.С. А где лАпата ?
piligrim
Vlad_il

а ну тогда другое дело :beer:
какая лапата? :fear2:
Uzaren
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 15:25)
П.С. А где лАпата ?
А кто сказал, что надо смеятьса? :dunno:
Vlad_il
QUOTE (ПИЛИГРИМ @ 12-10-2006, 12:33)
какая лапата? :fear2:
Ну смеятся обычно надо на слове лАпата.
Zemlynin
славно славно развлекаетесь :) х10
muaddib
СССР дважды спасал пенсионеров. В пятьдесят шестом в Венгрии и в шестьдесят восьмом в Чехословакии. Потом СССР пришел их спасать в Афганистан, но там пенсионеров не оказалось.
Спасенные пенсионеры Будапешта и Праги успели умереть, так и не узнав, что квартплата бывает больше пенсии.

Интернет в СССР был запрещен, поэтому люди научились обходиться без него, а воду брали в проруби

В СССР водка была не сорок, а сто сорок градусов. Одной бутылкой мог напиться экипаж танка

В СССР октябрятам запрещалось читать Пионерскую правду

Сталина не было. Сталина придумали диссиденты

В СССР в поллитровую бутылку входило девятьсот грамм. Потому что правительство думало о народе. И такие были бутылки.

В СССР был всего один полевой командир - Черный Абдулла. Да и с тем справились за восемьдесят пять минут. Правда, во время того боя погиб один хороший человек, Верещагин

В СССР в сутках было пятьдесят восемь часов. И даже шестьдесят три. Потому что все в СССР было больше и лучше

Лучшим фильмом СССР был Весна на Заречной улице. Его снял Бондарчук. Это самая дорогая картина в истории кино. Специально для съемок нескольких эпизодов в голой прибайкальской степи был выстроен настоящий металлургический завод (до сих пор работает). Точнее, одного эпизода - это когда Бардо приходит к Брандо на работу, чтобы узнать, почему он пропускает занятия в вечерней школе. Брижит Бардо и Марлон Брандо снимались бесплатно, потому что СССР любили все самые лучшие и самые знаменитые интеллектуалы в мире.
После этого Брежнев частенько хлопал Бондарчука по плечу и смеялся: Ну, как живешь, Брандон-Бардо? Ему это было легко, потому что, хотя Бондарчук был шесть метров ростом, Брежнев был еще выше, потому что был Генеральным Секретарем СССР

Гайдар в шестнадцать лет уже полком командовал. А в четырнадцать - уже дивизией. А в девять лет Аркадий Гайдар командовал всей армией

Рубль в СССР стоил сорок долларов. Чтобы купить сто рублей, нужно было потратить четыре тысячи долларов. Поэтому долларов на покупку рублей не хватало, и они были большой редкостью. Это называлось дефицит. А на сто рублей месяц можно было жить

Во времена СССР в армии был порядок, и в светлое время суток офицеры не боялись перемещаться по территории части даже в одиночку.
Вообще везде был порядок. Почти... К сожалению, ни в одном документе, ни в одной инструкции (даже для служебного пользования), не было оговорено, после какого числа фрикций должен происходить оргазм. Коитус в Сыктывкаре носил столь же безалаберный характер, что и в Рейкъявике

Во времена СССР метро было не только намного больше, но и гораздо глубже

В СССР деньги были, но они ничего не значили, потому что ничто ничего не стоило. Экономика - второе по значению достижение СССР после дизайна. Суть этого достижения точно выразил Брежнев: Экономика должна быть экономной. Это загадочное выражение будет разгадано через триста лет

В Мавзолее запрещалось пукать. Того, кто так сделал, тут же закалывал плоским штыком кремлевский курсант. И замирал в карауле. А люди шли и шли скорбной бесконечной чередой вкруг хрустального саркофага...
Пукать в общественных местах в СССР вообще нигде не приветствовалось. Потому что была культура

Самые лучшие и знаменитые интеллектуалы Запада любили СССР. В частности, звезды рок-музыки. Но эта любовь была без взаимности. Когда рок-звезды узнавали, что им никогда не разрешать выступить в СССР... Джими Хендрикс, Дженис Джоплин, Джим Моррисон... Скорбный список можно продолжить

В СССР у мужчин член был на сорок сантиметров длиннее, чем сейчас

В СССР было двадцать один человек диссидентов. Больше Америка не могла себе позволить. КГБ тоже не могло больше позволить. Поэтому диссидентов всегда было ровно двадцать один человек. Таковы были правила игры

В СССР из всех наркотиков был легализован только портвейн. Его можно было купить в любом магазине. Однако правительство специально добавляло в портвейн ароматизаторы, которые делали невозможным принятие трех, максимум, пяти бутылок. Поэтому овердоз в СССР не было

http://www.andrenalin.ru/ussr.html
Vlad_il
QUOTE (Zemlynin @ 12-10-2006, 12:41)
Ты главное палец с кнопки не уберай. Мало ли что. ;)
piligrim
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 08:51)
пальчики я бы ему поотрубал на всякий случай :drag:
Zemlynin
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 17:18)
вот только ненадо :actu: :crazy:
sdandrey
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 15:18)
как же он тогда разбанит ? :fear2: :p:
piligrim
sdandrey

а он и забанить тогда не сможет :diablo:
sdandrey
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 16:22)
sdandrey

а он и забанить тогда не сможет :diablo:
тут палка о двух концах: вдруг он тебя забанит нa тот момент :p:
piligrim
я ради этого готов пожертвовать своим акаунтом ;)
sdandrey
QUOTE (Loki @ 12-10-2006, 16:55)
я ради этого готов пожертвовать своим акаунтом ;)
злой ты. смотри,землянин обидется,возьмёт меч анунаха и пойдёт охотиться на иных :D
piligrim
не понял. а он кто? такое даже инквизиторы себе не позволяют. я же его просто развоплощу :p:
pavelbr
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 11:38)
QUOTE (pavelbr @ 12-10-2006, 08:35)
Да. После бутылки 1.75л запить перцовкой на меду. Не удивительно что фотки делались полулежа.
Не,полулёжа-это UGIN,у меня просто "вслепую" :laugh:
Так была ещё вроде Sidorinевская водка и "Absolut" , а перцовкой уже потом лечился :diablo: :beer:
Zemlynin
помоему мы зря акцентрируем внимание на пили.лишние килобайты информации переводить :diablo:
вон сколько интересных тем вокруг :rolleyes:
Vlad_il
QUOTE (Zemlynin @ 12-10-2006, 17:38)
помоему мы зря акцентрируем внимание на пили.лишние килобайты информации переводить :diablo:
вон сколько интересных тем вокруг :rolleyes:
Например ?
Lexus
QUOTE (Vlad_il @ 12-10-2006, 19:58)

Например ?
Loki
sanbo
акцентрируем

во! достойно ядра! :)
FiL
немного картинок в тему топика - http://rapidshare.de/files/36527791/un_1.pps.html
yury_usa
QUOTE (FiL @ 13-10-2006, 03:48)
немного картинок в тему топика - http://rapidshare.de/files/36527791/un_1.pps.html
спасибо, впечатлило :cool:
Uzaren
QUOTE (FiL @ 13-10-2006, 06:48)
Да было время... :rolleyes:
piligrim
QUOTE (FiL @ 12-10-2006, 23:48)
как минимум 2 картинки (Макдональдс и апапарат по продаже пепси-колы ) явно не из того времени что остальные картинки
Uzaren
QUOTE (Loki @ 13-10-2006, 12:47)
QUOTE (FiL @ 12-10-2006, 23:48)
как минимум 2 картинки (Макдональдс и апапарат по продаже пепси-колы ) явно не из того времени что остальные картинки
Макдональдс - открылся в Москве где-то в 89-90 году. Я когда в очередной раз в 90 году приехал в Москуву, хотел не применно посетить сие чудо, но очереди в него были гораздо длинее , чем в мавзолей, по этому в первые я отведал Макдональдс уже на Земле обитованной :laugh:
А автоматы с Пепси и Фантой, я ещё помню в 88 году, когда приехал в столицу, я останавливался, чуть-ли не у каждого из них отпить буржуйского пойла :lol:
piligrim
Uzaren

все фотографии кроме этих явно сделанны задолго до 88-90 годов. кроме того Москва это не Россия. то что было в Москве в 90 в остальной России появилось думаю как минимум на 5 лет позже. у себя на родине я даже в 2000 никаких Макдональдсов не видел
sanbo
кста, не понимаю почему щас все кинулись поносить MD и BURGER KING... ничего плохого или невкусного я там не замечал... в burger kinge очень неплохая говядина, и готовят хорошо... понятно, что если питаться там ежедневно, то можно или ласты склеить или попасть в передачу halftonnman... зато когда голодный - ето же спасение... да и Москву накормили в свое время... :)
Uzaren
sanbo
Как мне кажетса, основной источник - это масло в котором жаритса картошка, его там меняют раз в ... а в использованном масле содержитса очень много всякой гадости.
Но "раз в год", не спорю макдональдс можно сьесть :D
VxWorks
QUOTE (sanbo @ 13-10-2006, 11:29)
кста, не понимаю почему щас все кинулись поносить MD и BURGER KING... ничего плохого или невкусного я там не замечал... в burger kinge очень неплохая говядина, и готовят хорошо... понятно, что если питаться там ежедневно, то можно или ласты склеить или попасть в передачу halftonnman... зато когда голодный - ето же спасение... да и Москву накормили в свое время... :)
1. Политкорректность требует
2. Американские империалисты
3. Загрязнение окружающей среды
4. Нездоровая пища
5. Дети в Африке голодают!
6. Издевательство над животными.

продолжать?
grif
картошка , масло на котором она жарится( оно содержит жиры "транс") , булочки,кока кола , да и сам по себе гамбургер ( который готовят далеко не из самого лучшего мяса ) - верный рецепт для ожирения,сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.

TAHKEP
QUOTE (grif @ 13-10-2006, 14:15)
картошка , масло на котором она жарится( оно содержит жиры "транс") , булочки,кока кола , да и сам по себе гамбургер ( который готовят далеко не из самого лучшего мяса ) - верный рецепт для ожирения,сердечно-сосудистых заболеваний и диабета.
Возможный баян в тему:

Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья.
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.
=====================================================

Украинский перевод:
Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю.
Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты.
Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
Uzaren
QUOTE (TAHKEP @ 13-10-2006, 15:09)
Возможный баян в тему:

Хот-доги и картошка-фри вредны для здоровья.
К такому выводу пришли немецкие ученые, два года кормившие подопытных крыс блюдами из "Макдоналдса". Проводя наблюдения над животными, ученые обнаружили, что уже к девятому месяцу эксперимента их подопечные полностью потеряли способность размножаться, а к шестнадцатому стали страдать сердечной недостаточностью На семнадцатом месяце были зафиксированы первые смертельные случаи, а к концу второго года приобретшие холеный и вполне здоровый вид крысы стали дохнуть. Причина заключается в низкокачественных жирах, на которых готовятся блюда быстрой кухни.

Украинский перевод:
Варений собака та смаженая картопля шкодять здоров'ю.
Американскi москалi, якi придумали "Макдональдс" травят людей у мировом масштабе. Нiмцi взялы пацюка, почали годувать его стравами з "Макдональдса", так той пацюк уже через дев'ять мiсяцiв забув, як треба пацючиху пердолить: пузо ему заважае. А ще через сiмь месяцiв став слабкувать на серце, а за два роки зовсiм здох. Отож: не iжте ви того "Великого Маку", iжте вареники зi сметаною, бо "Великого Мака" смажать на поганом смальцi, а вареники зовсiм не смажать, iх варять.

Блатной перевод:
Фаст-фуд как маза склеить ласты.
Такую тему замутили ботаники Бундеса, подписавшие крыс два года хомячить баланду из "Макдональдса". Кнокая за животными, паганели вкурили, что к девятому месяцу заморочки их шестёрки конкретно завязали с трахом, а к шестнадцатому стали проседать на мотор. На семнадцатом месяце децел крыс кинулся, а к концу второго круга конкретным и вполне себе прикинутым крысам настали полные вилы. Сукой оказался хреновый жир, на котором варганят хавчик в тошниловках.
FiL
QUOTE (grif @ 13-10-2006, 06:15)
картошка сама по себе вполне обычная. Мясо, кстати, тоже. Не "хорошее", а обычное. А вот масло и кола - это да. Это полный превед.
sanbo
скорее всего Works правее.. посмотрели бы что в китайских и мексиканских буфетах делается, заодно грческие и итальянские пицерии пошманали... :)
yury_usa
читаю начало топика - давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:
Пили - зачОт :laugh: :D:
genka
Так оно все и было! На youtube есть программа Время с каким-то торжестевенным заседание ЦК и рею Брежнева. Мощная вещь!
Trex
Масло, по крайней мере у нас в Израиле, там каноловое. Колу никто не заставляет брать, я всегда беру апельсиновый "сок". Вполне можно пожрать раз в месяц, но проблема в том что у нас это тянет на 10$. За эти бабки можно сьесть 2 порции отличной шуармы, которая у нас действительно вкусная и сделана с нормального мяса.
PinkPa
QUOTE (yury_usa @ 15-10-2007, 02:09)
читаю начало топика - давно так не смеялся :lol: :lol: :lol:
Пили - зачОт :laugh: :D:
Поднимайте топики о Санта-Барбаре и КПСС, почаще - нечего читать, а там столько всего интересного! :lol:
Enot Pk
Ну не знаю, у ас в москве шаурма импа "лаваш" по-моему стала хуже... Кошатинки надо бы для вкусу. (по крайней мере раньше было вкуснее, имхо... может не там беру?..)

Хм... что бы такого побаянистей откопать...
PinkPa
История на тему:

Однажды Член Политбюро ЦК КПСС М.А. Суслов просмотрев фильм "Семнадцать мгновений весны". высказался за то, чтобы запретить его.
- Не показан подвиг советского народа в войне, - аргументировал он свою позицию.
- Весь советский народ не мог служить в аппарате Шелленберга, - сказал председатель КГБ СССР Ю.В. Андропов, и фильм был выпущен на телеэкран.
Enot Pk
Откапывание отменено за нецелесообразностью из-за следующей ошибки:
раскопано успешно.
Qert
Прямо в тему - работаю в израильской коле, так вот, первое впечатление - там все поголовно страдают лишним весом. Зато насчет чистоты и качества продукта - следят еще как. Так что насчет микробов - можете не беспокоиться, а насчет сахара... есть такая хорошая, еще советских времен, поговорка - пейте дети молоко - будете здоровы.