Forums -> DVD видео -> Vanilla sky / Ванильное небо
| Full Version

HANSMER
Vanilla sky / Ванильное небо
Название: Vanilla sky / Ванильное небо
Режиссер: Кэмерон Кроу
В ролях: Том Круз; Пенелопа Круз; Кэмерон Диаз
Информация о фильме: Драма / мистика / триллер, Cruise-Wagner Productions, 2001
Языки: Русский закадровый многоголосый , English
Субтитры: Английские, Русские
Информация о диске: разм. 7.64Gb, Video:NTSC 16:9 (720x480) VBR; 02:15:53, Audio:English (Dolby AC3, 6 ch); English (Dolby AC3, 2 ch);Russian (Dolby AC3, 6 ch) (многоголосый)
Ссылка: Link
ЛюбовьНенавистьМечтыЖизньРаботаИграДружбаСекс.

Том Круз ("Человек дождя", "Миссия невыполнима - 1,2"), Кэмерон Диаз ("Ангелы Чарли", "Все без ума от Мэри", "Шрек"), Курт Рассел ("За бортом", "Звездные врата", "Танго и Кэш") и Пенелопа Круз ("Все о моей матери") в романтической истории Камерона Кроу ("Джерри Магуайер", "Почти знаменит").

У богатого плэйбоя Дэвида было все: деньги, свой собственный издательский дом, дорогая машина и квартира в респектабельном районе Нью-Йорка, друг-писатель и подружка Джулианна, даже враги, в лице семи управляющих его компанией, тоже были. Так он и жил без оглядки, пока в один прекрасный момент не встретил Софию. Его жизнь круто изменилась вскоре после этой встречи, Дэвид попал в автокатастрофу и очнулся после комы инвалидом с изуродованным лицом, которое приходится прикрывать "эстетическим протезом", а на самом деле простой маской. А дальше его новая жизнь обернулась кошмарным сном, от которого не проснуться.
Vlady304
"Открой глаза" Аменабара лучше.
sim26
QUOTE (Vlady304 @ 17-10-2006, 04:01)
Так раздай! Я "...глаза" не видел, а "небо" мне очень понравилось.
Vlady304
QUOTE (sim26 @ 16-10-2006, 22:23)
QUOTE (Vlady304 @ 17-10-2006, 04:01)
Так раздай! Я "...глаза" не видел, а "небо" мне очень понравилось.
Я сам напросился на раздачу "Глаз".
Добрые люди обещали раздать во второй половине этой недели.