Zyama
@ 28-11-2002, 13:23
смотрел в детстве много разных :laugh:
помню с уроков удрали смотреть "Сеньор Робинзон" :D :hehe:
поискал = нинашел :weep: :weep: :weep:
может есть у кого чоньть запылившееся ??? :rolleyes: :zombi: :dance:
lkonstan
@ 28-11-2002, 13:35
Причем и не плохо тянется.
Zyama
@ 28-11-2002, 14:20
слона то я и не приметил :laugh: :D :p
правда я искал неделю назад - тогда этого и не было еще вроде :D
пасип
Zyama
@ 11-12-2002, 11:35
хм, скачалось :xmas:
ну и гимор похоже с киной будет :diablo: :blink:
на ру*** аж две страницы про специфику открытия = пока свежепоставленная винда просто зависла при копировании :( :diablo:
anton rumata
@ 11-12-2002, 11:45
Да нет, с HD открывается он весьма легко WinDVD плэером да и на диск Nero его пишет без особых проблем, только надо позволить записывать нестандартный MPEG.
genka
@ 15-05-2003, 01:27
А как насчет других фильмов Вилладжо, особенно хочется дублированный "Фантоцци против всех"
cahbko
@ 04-04-2006, 16:06
Вот что накопал за оперделенный промежуток времени. Все фильмы с участием Паоло Виладжио на русском языке.
серия про Фантоцци
1_Фантоцци2_Фантоцци_трагический3_Фантоцци_против_всех4_Фантоцци_снова_расхлебывает5_Суперфантоцци но это экранка нормального фильма не нашел
6_Фантоцци_на_пенсии7_Фантоцци_берет_реванш8_Фантоцци_в_раю9_Возвращение_Фантоцци10
фильма Фантоцци-2000_Кланирование на русском нет - поделитесь если у кого есть ! :help:
Забавные_истории_1Забавные_истории_2Забавные_истории_3Школа_воров_1Школа_воров_2Бони_и_Клайд_по_итальянскиСеньер_робинзонФраккия_против_дракулыесть еще один фильм про Фраккия но он без перевода
Фраккия_зверь_в_человеческом_обликену вот вроде и все, что нашел. Если у кого есть сЦилочки на комедии с участием Паоло Виладжио, присылайте. Их, всмысле фильмов с его участием более 65. :hi:
absolutic
@ 05-04-2006, 05:01
да, фильмы раздавались (и с моим участием) полтора-два года назад. К сожалению последнего фильма 2000 года для полной коллекции найти не удалось. Потому что проблемы с русским переводом. Также давно жду перевода Fraccia La Bella Umana, первого фильма про Фраккию. Думаю поздно или рано эти фильмы найдутся. Эти два закончат коллекцию...Когда - не знаю.