SPOILER (EAC LOG) |
Отчёт EAC об извлечении, выполненном 19. октября 2006, 15:43 для диска: Аквариум / Аквариум 25. История
Дисковод: PLEXTOR CD-R PREMIUM Adapter: 7 ID: 0 Режим чтения: Достоверный (C2: нет, Точный поток: да, Отключение кэша: да) Коррекция смещения при чтении: 30 Способность читать области Lead-in и Lead-out : Да
Выходной формат: Внутренние WAV-операции 44.100 Гц; 16 бит; стерео
Другие параметры: Заполнение пропущенных сэмплов тишиной : Да Удаление блоков с тишиной в начале и конце : Нет Установленный внешний ASPI-интерфейс
Характеристики диапазона извлечения и сообщения об ошибках Выбранный диапазон Имя файла Z:\temp\Аквариум - 25 История\Аквариум - Аквариум 25. История.wav
Пиковый уровень 97.7 % Качество диапазона 99.9 % CRC 72F9B959 Копирование... OK
Ошибок не произошло
Конец отчёта |
Я знаю будут вопросы, а почему имеджем, а не раром как обычно? :p:
Меня вдруг осенило, зачем мы пакуем раром, да ещё без компресии? Первое что в голову приходит - это что бы файлы вместе были, до кучи так сказать! Но ведь это можно делать другим способом, так что бы не надо было распаковывать и архив стирать! Ведь часто охота послушать до того как нажёг диск, это практически не возможно.... то есть возможно фубаркой! :fu: но пробовал кто-нибудь открывать так архивы, иногда надо ждать до 5 минут пока заиграет - и желание всякое пропадёт! :drag: То ли дело имедж, подхватил его алкоголем, демоном или любым виртуальным дисководом и через секунду у тебя все файлы доступны для проигрывания или нажигания - благодать! И стирать сразу не надо, сначала послушать и решить нравиться или нет, потом нажечь, обложечки распечатать, ну уж потом потереть место на харде для новых релизов! И даже те кто нажигал ДВД с апешками и флаками, теперь могут нажигать образы (10 образов на ДВД)! И если вдруг файл помер в сети, дoстаёшь это архивное ДВД и выкладываешь релиз и
хэш совпадает и самому можно музыку послушать! Сейчас если кто просит выложить какой-нибудь релиз, первое что слышишь это, что мол апешка есть, а вот рар не сохранился. Могут выложить, но с другим хэшем... :fear2:
Теперь все релизы мои будут таким Макаром (Это революция для ослосети!!!) и всем релизёрам рекомендую, если они не хотят что бы их релизы были сразу распакованы и стёрты! :hi: