yury_usa
@ 20-10-2006, 08:10
хмм, проголосовал нет потому как
QUOTE |
English (Dolby AC3, 6 ch) - оригинал Russian (Dolby AC3, 6 ch) - RenTV director's (Dolby AC3, 2 ch) - англ. реж. Russian (Dolby AC3, 2 ch) - ОРТ (посередине есть проблемки с "эхо") Russian (Dolby AC3, 2 ch) - Живов |
т.е около гигабайта аудио, фильм идет 2 часа, нету ДТС :(
хотелось бы вариант получше:
http://www.ozon.ru/context/detail/id/1004441/у кого он есть? (русские дорог можно прикрутить из этого релиза) :rolleyes:
А эти РенТВ - ОРТ - они полные дубляжи ?
w3bsurf3r
@ 20-10-2006, 13:26
QUOTE (yury_usa @ 20-10-2006, 08:10) |
хмм, проголосовал нет потому как
QUOTE | English (Dolby AC3, 6 ch) - оригинал Russian (Dolby AC3, 6 ch) - RenTV director's (Dolby AC3, 2 ch) - англ. реж. Russian (Dolby AC3, 2 ch) - ОРТ (посередине есть проблемки с "эхо") Russian (Dolby AC3, 2 ch) - Живов |
т.е около гигабайта аудио, фильм идет 2 часа, нету ДТС :( хотелось бы вариант получше: http://www.ozon.ru/context/detail/id/1004441/у кого он есть? (русские дорог можно прикрутить из этого релиза) :rolleyes: |
Полностью согласен, голосовал - нет. Кстати, почему раздача началась, если большинство против?
53R631
@ 20-10-2006, 13:41
"I WANT TO BELIEVE" Что будет и 9ка. :nlo:
uuubjuuu
@ 20-10-2006, 16:00
О как все завыли! Критиковать все быстрые. качающих уже 4, голосующих всегда будет недостаток. Вам что - жить мешаем?
QUOTE (eak @ 20-10-2006, 12:31) |
ну английского не слышно |
как может быть перевод с ТВ - дубляжем?
это - редкость...
обычно на ТВ - закадровые..
естественно и тут закадровый, так же как и ОРТ и Живов.
QUOTE |
русские дорог можно прикрутить из этого релиза |
собственно говоря, именно из-за дорог и выложил, так как накладывал их долго и нудно, и качество видео хорошее, а то что нет звука ДТС (в то же время есть 6к) - гм.. ну если это причина не релизить ДВД, какого больше нигде нет (всюду либо ДВД5 с Живовым, либо с РенТВ только), то - можно конечно и удалить.. :)
к тому же на данном портале релиза данного фильма еще не было, в общем, наслаждайтесь ;)
по качеству материала и в общем - кто-то что-то скажет? :)
startah
@ 24-10-2006, 18:55
извеняюсь что это за файлы чем записывают и на чем смотрят
предупреждать надо
самый обычный образ..
думаю ни у кого из скачавших проблем и вопросом по данной тематике не возникло.. :)
startah
@ 24-10-2006, 20:02
записал сижу смотрю спасибо
но для меня обычные созданы dvd decreptorom vobы
Widok
@ 25-10-2006, 17:52
интересно только у меня невозможно из "меню эпизодов" попасть в желаемый эпизод?
есть такое дело, никогда при ремастеринге не вылезал такой глюк.
постараюсь исправить.
П.С. жаль исходника не осталось, посему проверить не могу - может и там так...