Forums -> Rock & Prog -> 1000 % The Best of The Best .12 Сборников лучшей музыке всех времён и народов
| Full Version

Anatolii57
1000 % The Best of The Best .14 Сборников лучшей музыке всех времён и народов
Артист: 1000 % The Best of The Best .14 Сборников лучшей музыке всех времён и народов
Альбом: 2002
Жанр: Rock и др.
Формат файла: Mp3; 256Kbs
Ссылка: CD
Нахождение: Torrent
14 Сборников лучшей музыке всех времён и народов

К примеру один из них
1000 % The Best of The Best GOLD ROCK BALLADS

Жанр: GOLD ROCK BALLADS
Год выпуска: 2002
Формат: MP3
Битрейт аудио: 256 kb/s
Продолжительность: 6 HOURS 15 MIN 28 S
Трэклист:
77 BEST ROCK BALLADS
1.SCORPIONS - WIND OF CHANGE
2.KINGDOME COME - WHAT LOVE CAN BE
3.ROLLING STONES - ANGIE
4.EAGLES - HOTEL CALIFORNIA (LIVE)
5.ZZ TOP - ROUGH BOY
6.DEEP PURPLE - SOLDIER OF FORTUNE
7.RAINBOW - CATCH THE RAINBOW
8.BLACK SABBATH - PLANET CARAVAN
9.URIAH HEEP - LADY IN BLACK
10.WHITESNAKE - IF THIS LOVE
11.DIRE STRAITS - YOUR LATEST TRICK
12.WASP - KEEP HOLDING ON
13.STATUS QUO - IN THE ARMY NOW
14.UFO - BELADONNA
15.NAZARETH - LOVE HEARTS
16.QUEEN - SHOW MUST GO ON
17.KANSAS - DUST IN THE WIND
1.BRYAN ADAMS & ROD STEWART & STING - ALL FOR LOVE
2.SMOKIE - WHAT CAN I DO
3.FOREIGNER - I WANT TO KNOW WHAT LOVE IS
4.CHRIS REA - THE ROAD TO HELL
5.NICK CAVE & K MINOGUE - WHERE THE WILD ROSES GROW
6.GUNS'N'ROSES - DON'T CRY
7.BON JOVI - ALWAYS
8.AEROSMITH - CRYIN
9.IGGY POP - IN THE DEATHCAR
10.ERIC CLAPTON - LAYLA
11.DEEP PURPLE - HOLY MAN
12.ROXETTE - IT MUST HAVE BEEN LOVE
13.RICHARD MARX - HAZARD
14.CRASH TEST DUMMIES - MMM... MMM... MMM...
15.SOUL ASYLUM - RUNAWAY TRAIN
16.MR. BIG - WILD WORD
17.ROBERT PLANT - BIG LOG
ACCEPT - AMAMAS LA VIDA
AEROSMITH - DREAM ON
AEROSMITH - PINK
ALCATRAZZ - SUFFER ME
ALICE COOPER - ONLY WOMEN' BLEED
ALICE COOPER - TAKE IT LIKE A WOMAN
ANGEL DUST - THE TEMPLE OF THE KING
AXEL RUDI PELL - BROKEN HEART
BARCLAY JAMES HARVEST - POOR MAN'S MOODY
BLACK SABBATH - CHANGES
BLACK SABBATH - SHE'S GONE
BON JOVI - THANK YOU FOR LOVING ME
CINDERELLA - DON'T KNOW WHAT YOU GOT
DEF LEPPARD - TWO STEPS BEHIND
ERIC CLAPTON - WONDERFUL TONIGHT
EXTRIME - MORE THAN WORDS
FAR CORPORATION - STARWAY TO HEAVEN
FLEETWOOD MAC - FUTURE GAMES
FREDDIE MERCURY - THE GREAT PRETEWNDER
GARY MOORE - ALWAYS GONNA LOVE YOU
GARY MOORE - EMPTY ROOMS
GUANO APES - NEVER BORN
HELLOWEEN - A TALE THAT WASN 'T RIGHT
HELLOWEEN - WINDMILL
IRON MAIDEN - BRAVE NEW WORLD
IRON MAIDEN - WASTING LOVE
led zeppelin - stairway to heaven
METALLICA - THE UNFORGIVEN
OMEGA - LADY OF THE SUMMER NIGHT
PHIL COLLINS - IN THE AIR TONIGHT
QUEEN - THE SHOW MUST GO ON
RAINBOW - THE TEMPLE OF THE KING
RARE BIRDS - SYMPATHY
ROYAL HUNT - CLOWN IN THE MIRROR
SANTANA - SAMBA PA TI
SCORPIONS - HOLIDAY
SCORPIONS - STILL LOVING YOU
SOUL ASYLUM - RUNAWAY TRAIN
STYX-BOAT - THE RIVER
THE DOORS - SPANISH CARAVAN
THE HOLLIES - HE AIN'T HEAVY, HE'S MY BROTHER
Y. MALMSTEEN - LIKE AN ANGEL
ZZ TOP - ROUGH BOY

Список всех названий песен для 13 сборняков находятся в раздаче, не могу выложить их в оформлении из-за большого обьема. Если захотите можете вытащить списки из раздачи сами. Они находятся в каждой папке сборникa.

Названия остальных 13сборников прилагаеться:
1-1000_BLUES
2-1000_BREAK-BEAT
3-1000_CLASSIC_IN_MODERN
4-1000_DRUM-N-BASS
5-1000_FRANCE
6-1000_GOLD_ROCK_BALLADS
7-1000_HOUSE
8-1000_ROCK_DRIVE
9-1000_ROCK_N_ROLL
10-1000_ROMANTIC_SOUL_BALLADS
11-1000_SAX
12-1000_SOUNDTRACK
13-1000_LATINO_SUPERSTARS
14-1000_GUITAR

Если нужно будет дополнительная информация или помощь,помогу с большим удовольствием.

Я думаю ВЫ не пожалеете, сборняки просто полный УЛЁТ !!!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!! :punk: :hi:
elby
Спосибо друг :punk:
hairy potter
Это все хорошо, но ослы-то бьют копытами!
Doc66
Cпасибо!!!
OlCh
есть предложение админам: создайте для любителей мп3 подраздел типа: ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА :rolleyes:
FiL
QUOTE (OlCh @ 20-10-2006, 04:57)
есть предложение админам: создайте для любителей мп3 подраздел типа: ДЕТСКАЯ ПЛОЩАДКА :rolleyes:
Это чтобы вы нам со своими АРЕ не мешали в музыкальных разделах? Вы туда все уйдете? :)

P.S. Кажется в правилах четко описано отношение к мр3. Чего тебе еще надо?
TRACEBACK
А и правда, нафига такие размеры в МР3? Кстати, на треккере не указано, что это МР3. Я подумал, что это 14 нормальных СД :lol:
LAI671
В правилах написано, что мп3 приветствуется только когда его много :lol: А тут аж 9 гигов :)

OlCh
Там на детской площадке аншлаг полный, народ любит когда много мп3 :D:

А вообще я бы боролся именно с мп3 пиратством, так как мп3 это надругательство как над исполнителями, так и над музыкой, как искусством.
bubamara
QUOTE (TRACEBACK @ 20-10-2006, 20:26)
Кстати, на треккере не указано, что это МР3
И год "релиза" указан неправильно - на коврике написано "2002" :lol:

По количеству пиров этот торрент рискует стать раздачей года. Может, ну его нафиг этот лосслесс, а? :drag:
vadimxcn
Здорово !
bubamara
QUOTE (vadimxcn @ 20-10-2006, 23:51)
кажется вы обидели раздатчика; вам места, что ли, в инете жалко ? или где?
А можно персонализировать подобные заявления?

Обидчивый нынче раздатчик пошел. Ведь бывает намного хуже. Другую ссылку на тему "обидеть релизера может попробовать каждый" я из природной скромности не буду давать.

И, пожалуй, умолкну на этом. Плодите и размножайте.
Horch

Балиннннн :1:

Скачал 820 мегов, и только сейчас, зайдя на форум, заметил, что качаю мр3 :death1:
Размер ввел в заблуждение :(

Мать-мать-мать...
FiL
QUOTE (Horch @ 20-10-2006, 16:28)
Балиннннн :1:

Скачал 820 мегов, и только сейчас, зайдя на форум, заметил, что качаю мр3 :death1:
Размер ввел в заблуждение :(

Мать-мать-мать...
Читать надо внимательнее....

На трекере...

К примеру один из них

Кто не заметил - сам себе злобный буратина.
Horch
QUOTE (FiL @ 21-10-2006, 00:32)

Кто не заметил - сам себе злобный буратина.

Потому и смайлик использую такой :1:
Не релизера же апстенку убиваю...
korneliy
Я там покрупнее написал про мп3. :)
bubamara
QUOTE (FiL @ 21-10-2006, 00:32)
Читать надо внимательнее....

На трекере...

К примеру один из них

Не было там этого. Когда я с немалым удивлением вчитывался в этот торрент, то лишь по аляповатой полиграфии ковра смог понять, что это mp3. Ну и по количеству треков на диске :diablo: Релиз был оформлен мимо шаблона и с фактическими ошибками. И год стоял - 2005, настаиваю :diablo:

На одной странице темы два человека ошиблись. Не наводит на мысли?

"Это только гриппом все вместе болеют. А с ума сходят строго поодиночке"©

PS: и в названии темы до сих пор ошибка :lol:
Pipetkayes
:) Нужно помнить что файлы с таким большим битрейдом.
можно конвертнуть в любой нужный формат .
Просто на ура!!!! У мп3 один большой недостаток это басы!!!
FiL
вот только не надо никуда дальше конвертировать :)
bobit
Большое спасибо, уух и зверюга! :wink:
Nevstruev
Уф, месяц без инета - совсем запустил трекер.

Подключился, помогу раздать. Где сид-то? 9.8%....

Nevstruev
Уря! Поехали =)
volos61
Я что-то не пойму! А скорость 8,5 -это нормально? Всегда думал,что 15-это минимум :fear2:
Kalina90001
В ослика бы...
Anatolii57

РЕБЯТА !!!
НЕ НАДО БРЮЗЖАТЬ ЭТО НЕ ТАК И ЭТО НЕ ТО.БОЛЬШОЕ СПАСИБО НОРМЛЬНЫМ ЛЮДЯМ ЗА ПОДДЕРЖКУ,ПОМОЩЬ И ЗАЩИТУ ОТ НАПАДАЮЩИХ. У МЕНЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ РАЗДАЧИ около 20. РАЗДАМ ВСЁ, ВСЕМ И ДО КОНЦА.
БЕЗ ПАНИКИ !!!
ДАЛЬШЕ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЕ.
НО ЗАТО КАК ПОЕТСЯ В ОДНОЙ ЗНАМЕНИТОЙ РОКОВОЙ КОМПОЗИЦИИ * ЕСЛИ ДОЛГО МУЧИТЬСЯ, ЧТО - НИБУДЬ ПОЛУЧИТЬСЯ ...
:punk: :hi: :actu:
FiL
ну, будем надеяться. Думал, что на этих выходных уже слушать буду, но... значит не на этих....
LAI671
Ну народ пошёл, критику воспринимать вообще разучились, сразу обижаются, кричат "на меня нападают"....

Anatolii57
Никто на тебя не нападает, просто у каждого своё мнение и мы его тут высказываем. Я не собираюсь скрывать своё отношение к МП3 только потому, что кто обидется или кто-то любит этот самый МП3. И я высказывался не относительно твоей раздачи (молодец что раздаёшь, народу то вон сколько качает!), а относительно МП3 вообще.
yury_usa
Anatolii57
за раздачу спасибо! :hi: Тут знакомые прослили что-нибудь на iPod записать :)

не торопись, мы здесь никуда не спешим ©
volos61
Мы конечно не спешим, но надеемся на обещанное:
- У МЕНЯ СРЕДНЯЯ СКОРОСТЬ РАЗДАЧИ около 20- :wink:
yury_usa
главное чтобы качало. Тут раздавали мамонова ДВД9, качали больше месяца, и ничего :)
bubamara
QUOTE (yury_usa @ 22-10-2006, 00:17)
главное чтобы качало. Тут раздавали мамонова ДВД9, качали больше месяца, и ничего :)
Не на всех раздачах пиры так думают. Как я понял, главное для релизера - не извиняться за маленькую скорость, а вести себя как ни в чем не бывало. Иначе заклюют :diablo:
FiL
QUOTE (bubamara @ 21-10-2006, 16:26)
Как я понял, главное для релизера - не извиняться за маленькую скорость, а вести себя как ни в чем не бывало. Иначе заклюют :diablo:
В десятку!
Anatolii57
QUOTE (LAI671 @ 21-10-2006, 21:02)
Ну народ пошёл, критику воспринимать вообще разучились, сразу обижаются, кричат "на меня нападают"....

Anatolii57
Никто на тебя не нападает, просто у каждого своё мнение и мы его тут высказываем. Я не собираюсь скрывать своё отношение к МП3 только потому, что кто обидется или кто-то любит этот самый МП3. И я высказывался не относительно твоей раздачи (молодец что раздаёшь, народу то вон сколько качает!), а относительно МП3 вообще.
Спасибо за понимание, поздравляю мы уже перевалии 20% барьер, дальше будет веселее.

Теперь насчёт MP3, LAI671 я с тобой не согласен, т. к. фомат MP3 является самым удобным форматм из всех существующих музыкальных форматов. Все эти навароченные форматы типа Flac, Ape и т. д. -- это только головная боль. Оговорюсь мне нужна музыка чтобы её комфортно слушать в машине, дома на DVDPlayer.Прослушивание музыки возле компьютера я не нахожу удобной для себя.
Кстати я проделал один экспиримент стащил здесь на раздаче Queen полная дискография в формате Flac занимало это больше 9Gb, я это дело сконвертировал в MP3 320Kbs получилось чуть больше 3Gb и ты знаешь я своим ухом отличить не мог кто есть кто. А цифры и удобства говорят сами за себя. ПОЭТОМУ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ MP3 !!!
ФОРМАТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ !!!
С уважением ваш :punk:
LAI671
Anatolii57
ну как говорится на вкус и цвет товарищей нет. Но против фактов не попрёшь. Я абсолютно безошибочно отличаю диск записанный с АПЕ и с МП3 не имея ни музыкального слуха, ни дорогой качественной аппаратуры. Если не удобно с имиджами, так можно разжать их в ВАВы и нарезать на трекере, после чего удобство их использования идентично МП3. А качество по-прежнему на голову выше.
Более того, прослушивание МП3 часто портит впечатление о песне/исполнителе вообще. Много раз я прослушивал альбом скачанный в МП3, плевался, а потом покупал оригинальный диск, и не мог поверить что это тот же альбом что я уже слушал.
Кроме всего вышесказанного, ты думаешь все эти "фабричные" МП3 диски делаются с оригинальных дисков? Сомневаюсь, скорее всего, основная масса берётся из сети, да ещё и не факт что в 256-320 кбпс и потом собирается в сборники. Результат получается не впечатляющим, IMHO.

Ну а если уж перейти от субъективного к объективному, тогда у МП3 вообще нт шансов против лослесса.

Но, ещё раз, повторюсь, каждый сам решает что и как ему слушать. :hi:
FiL
QUOTE (Anatolii57 @ 22-10-2006, 03:20)
Кстати я проделал один экспиримент стащил здесь на раздаче Qveen полная дискография в формате Flac занимало это больше 9Gb, я это дело сконвертировал в MP3 320Kbs получилось чуть больше 3Gb и ты знаешь я своим ухом отличить не мог кто есть кто. А цифры и удобства говорят сами за себя.
Вот в этом-то и прелесть lossless. Каждый может сконвертить в то, что сам хочет. Вот ты сконвертил в мр3-320 и доволен. А если-бы раздавали не аре, а мр3-128? Во что-бы ты конвертил?
К тебе претензий нет, ты раздаешь то, что у тебя есть. Но если есть CD, то надо раздавать lossless. Имеено для того, чтобы каждый с ним сделал т, что ОН САМ хочет (а не то, что за него решил релизер).
TRACEBACK
Мда, со скоростью плохо. У релизера LowID показывает :(

Что странно, и у меня тоже :confused2: Хотя в Азуре все ОК.
volos61
Anatolii57
Ты ещё расскажи нам,что также невозможно отличить Дивих от лицензионного ДВД :lol:
Очень люблю когда меня лечат :punk:
P.S. А для машины МР3 годятся, но не больше!
vadimxcn
Однако! Такого количества качающих Он собрал! Качающих Больше, чем недовольных.
fafik
Эх, если бы еще это, да в в ape?!
Anatolii57
QUOTE (fafik @ 24-10-2006, 13:59)
А если бы их ещё и живьём послушать !!!

ВСЕХ ! :punk:
Drunik
99%!!!
Уже скоро! :)
Спасибо за релиз! Сборники действительно хороши!
Drunik
УРА! Долилось!!
FiL
135 сидов! 1.5Тб данных перекачано нами за эту раздачу!
Это не рекорд, но это близко к нему!
Спасибо за раздачу.
yury_usa
да, неплохие сборники. И ратио удалось повысить :)
Надо будет для машины наклепать парочку :lol:
Doc66
Прожег на вскидку один из альбомов-супер! Спасибо Анатоль.
Anatolii57
:hi: Слушайте на здоровье, а главное не забывайте КЛАССИЕСКИЙ ROCK. Спасибо всем за понимание и терпение. Соглситесь ЭТО стоило этого.
До свидание, до новых встреч :punk:
vadimxcn
Послушал!
mulopas
QUOTE (Anatolii57 @ 22-10-2006, 08:20)
QUOTE (LAI671 @ 21-10-2006, 21:02)

Anatolii57
Спасибо за понимание, поздравляю мы уже перевалии 20% барьер, дальше будет веселее.

Теперь насчёт MP3, LAI671 я с тобой не согласен, т. к. фомат MP3 является самым удобным форматм из всех существующих музыкальных форматов. Все эти навароченные форматы типа Flac, Ape и т. д. -- это только головная боль. Оговорюсь мне нужна музыка чтобы её комфортно слушать в машине, дома на DVDPlayer.Прослушивание музыки возле компьютера я не нахожу удобной для себя.
Кстати я проделал один экспиримент стащил здесь на раздаче Queen полная дискография в формате Flac занимало это больше 9Gb, я это дело сконвертировал в MP3 320Kbs получилось чуть больше 3Gb и ты знаешь я своим ухом отличить не мог кто есть кто. А цифры и удобства говорят сами за себя. ПОЭТОМУ
ДА ЗДРАВСТВУЕТ MP3 !!!
ФОРМАТ ВСЕХ ВРЕМЁН И НАРОДОВ !!!
С уважением ваш :punk:
==================================================
А я по простоте душевной думал что APE нужен только для того чтобы было скачивать в 2 раза меньше при сохранении качества оригинального audio CD.
Спасибо что специалист объяснил что это для прослушивания на компьютере :lol:
mulopas
QUOTE (Anatolii57 @ 24-10-2006, 12:26)
QUOTE (fafik @ 24-10-2006, 13:59)
А если бы их ещё и живьём послушать !!!

ВСЕХ ! :punk:
ЛЮДИИИИИИИИИ! А вдруг у кого то есть оригинальные аудио диски, я думаю качало бы еще больше, хотя и за то что есть огромное спасибо раздающему! :music:
LAI671
mulopas
я не знаю содержания этих дисков, но уверен что очень многое из того, что есть на них тут раздавалось и не в одном варианте :D:
dragoner
Bolshoe spasibo, poslyshal ponravilos, pravda okozalos sho y menia est vse eti pesni :drag: .No vse ravno ogromnui Thanks :handup:
Kiskin
QUOTE (mulopas @ 29-10-2006, 00:06)
ЛЮДИИИИИИИИИ! А вдруг у кого то есть оригинальные аудио диски, я думаю качало бы еще больше, хотя и за то что есть огромное спасибо раздающему! :music:
Это точно - раза в два больше - вот и я сижу и репу чешу - тащить или нет - был бы ape - не раздумывал бы - хоть 30-ть гигов - сразу бы поставил на закачку :help:
kot-bayun
user posted image[/IMG]
Уважаемые сидеры!!!!
Помогите докачать!!!! 9 Гига, все-таки. Так месяц качать придется, если не больше. Заранее спасибо.