yury_usa
@ 20-10-2006, 10:00
После долгих лет поисков..
thanks to 
:wub:
Pink Floyd - 1973 Dark Side Of The MoonJapanese Black Triange CP35-3017-7-1A1The "Holy Graal" of all Pink Floyd collectors, very hard to find :hi:
by
server_alliance

Uzaren
@ 20-10-2006, 10:10
Надо поднапрячся и посчитать сколько у меня уже этих обратных сторон есть :laugh:
yury_usa
@ 20-10-2006, 10:11
Uzaren
ну, я специально регался на форуме, писал инструкции как ПРАВИЛЬНО сделать рип на оинк, сверялся с Dave матрицой и сканом диска, и он подтвердил что это ОНО :w00t:
зы
pre-emphasis на диске вроде как отсутвует, я пробовал deeemph фильтр, но звук становился тише, EAC его не видит вкорень, потому как ищет в TOC. Не уверен на 100%, но это пусть профессионалы пробуют, как сказал Олч, ловить блох бессмысленно :lol:
QUOTE (soxatyi @ 01-12-2006, 19:07) |
Обсуждение отсекли, и главный вывод пропал: на диске есть pre-emphasis.
|
давай еще раз порассуждаем логически_
рип, который уже далеко разошелся по широким просторам сети, сделан ЕАСом, судя по кую и логу. ЕАС флаги видит на раз и так их в куе нет, значит рип сделан с диска без пре-эмфазиса. Но если судить по некоторым косвенным данным, то пре-эмфазис должен быть. Если мы с этим соглашаемся, то мы должны согласиться и с тем, что тогда рип сделан либо не с оригинального диска, либо сначала образ диска снимался Нерой или иже подобно и флаги пропали :феар2: А это значит, что рип фуфловый, в мусорку его, и нечего копья ломать :)
если я не прав, плис, покажи это :hi:
Photoartist
@ 24-05-2007, 17:26
а где же оби??? нету оби-(((
и обьясните мне тупому что же все таки значит и есть этот ppre-emphasis и как сним боротся?? вернее что нужно что бы правильно воспроизводить его фубаром?? я сравнил эту копию с MFSL что здесь лежит.. верхов что то тут много!!! все свистит...
Внешний цап Сириус Kef Reference 201.
VlaUga
@ 04-06-2007, 21:25
Нужно взять и поставить в CUE флаг pre, и все на твоем сириусе станет нормально. Только вот я так и не просек, этот рип реально тот самый знаменитый тошибовский черный треугольник ? Откуда у него ноги то растут, Юрий сша, а, скажи пожалуйста?
yury_usa
@ 04-06-2007, 23:50
VlaUga
это именно он. Ноги растут с oink, я попросил хозяина рипнуть образом.
dvoretsa
@ 04-06-2007, 23:51
Да, и еще. Мне, как владельцу SACD Dark Side Of The Moon, стоит по каким-либо соображениям (кроме коллекционных) интересоваться данным релизом?
QUOTE (yury_usa @ 04-06-2007, 21:50) |
VlaUga это именно он. Ноги растут с oink, я попросил хозяина рипнуть образом. |
дык а чего там флагов преемфазиса нету?
Mihey
@ 05-06-2007, 13:44
QUOTE (dvoretsa @ 05-06-2007, 00:51) |
Да, и еще. Мне, как владельцу SACD Dark Side Of The Moon, стоит по каким-либо соображениям (кроме коллекционных) интересоваться данным релизом?
|
А я считаю что не стоит. SACD звучит значительно лучше. :music:
VlaUga
@ 05-06-2007, 14:43
Ну позабыл человек флаги поставить:) Если серьезно, он, скорее всего, рипал самой последней, специально кастрированной версией ЕАСа, в которой разработчик из-за боязни преследований от копирайткомпаний убрал нормальный съем ТОКа. Вот и не определились предыскажения. А они там точно должны быть - только что заморачивался этим, сравнил живой диск европейского харвеста 94 года с этим - у харвеста все что относится к верхам довольно значительно глуше. И у МФСЛ, посмотрел, тоже глуше. Так что проблема в рипании ЕАСом - прога то не коммерческая, поэтому за её работу спрос соответствующий - просто нужно знать, какой версией можно рипать, эт точно также как знать, какие галки в ней и где ставить, что бы по правильному рипануть. Так шо диск етот получается как настоящий, кошерный. Кстати, поглядал те конволверские имфазные вавы - они переглушивают звук от нужных тау формата СДДА, но вообще то мне этот фубаровский конволвер никогда не нравился, возюкался как то было с ним - кривой он, зараза.
yury_usa
@ 19-02-2009, 23:25