Forums -> DVD видео -> Клик: С пультом по жизни / Click
| Full Version

mikelus
Клик: с пультом по жизни / Click
Название: Клик: с пультом по жизни / Click
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи
Информация о фильме: Комедия / Фантастика, Sony Pictures, 2006
Языки: Русский закадровый многоголосый , английский, английский с комментариями режиссера
Субтитры: английские, французские
Информация о диске: разм. 7.24Gb, Video:MPEG 2 / 720x480 / NTSC / LetterBox / 16:9, Audio:DD 5.1 448 kbit/s Английский / DD 5.1 448 kbit/s Русский / DD 2.0 192 kbit/s Английский (комментарии режиссера)
Ссылка: Link
Примечание: Диск получен из R1 DVD9 заменой французской дорожки на русскую. Соответственно для выбора русской дорожки в меню нужно выбирать "French".
--------------------------------------------------------------------------------------------
Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.
--------------------------------------------------------------------------------------------
user posted image user posted image user posted image user posted image
Аплоад 1 Мб/с.
jurgidas
Конечно раздавай девятку и если вставиш русскую дорожку тут никто необидеться (желательно многоголосны закадровы)
Vigos
Однозначно Девятку.
Ради качества стоит подождать!
Заранее спасибо. :hi:
Katrin
голосую за качество НО как я и писала в запроснике просьба по дорожкам т.к. я поняла двд9 без русского
"только пожалуйста вы их "приклейте" уже туда, и очень хотелось бы чтобы версия получилась такая двд9 англ. версия + русская+ДТС"
mikelus
QUOTE (Katrin)
голосую за качество НО как я и писала в запроснике просьба по дорожкам т.к. я поняла двд9 без русского
"только пожалуйста вы их "приклейте" уже туда, и очень хотелось бы чтобы версия получилась такая двд9 англ. версия + русская+ДТС"
Разумеется я буду релизить готовый диск :)
mikelus
Небольшая корректировка: DTS дорожка на пиратке оказалась полным гуано, сделанным из обычного стерео дублированием каналов :( Класть такой отстой не буду. Положу только закадровый многоголосый DD. Раздам сегодня вечером.
Diken
Скоро выйдет лицензия

02/11/2006
Клик: С пультом по жизни
(Click)

Год: 2006
Жанр: фантастическая комедия
ВИДЕОСЕРВИС / SONY
118руб.

Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен
Производство: США

русский
1,85 - 103 мин - дубляж - двд9

Доп материалы:

РАССКАЗЫ О СЪЕМКАХ
01) Машины будущего
02) Страстный собаки
03) Сделайте меня старым и толстым
04) Спецэффекты
05) Режиссерский взгляд
06) Деликатесы
07) Я создаю свою вселенную

УДАЛЕННЫЕ СЦЕНЫ
01) Для Хабибу возможно всё
02) Возвращение неудачника
03) Толстый сэндвич
04) Г-г-говори!

СКРЫТЫЙ БОНУС
01) Свадьба Эммера

Варианты слогана: "Перехожу на ручное управление!", "Пора брать судьбу в свои руки", "Дистанционное управление вашей жизнью", "Жми на кнопку!", "Кто контролирует твою жизнь?", "Жизнь сорвалась в пике? Просто нажми на паузу!", "Ваша жизнь изменится нажатием одной кнопки"

Жизнь архитектора Майкла Ньюмана зашла в тупик. Он завален работой, падает с ног от усталости и совсем не имеет времени на жену и детей. Герой уже почти смирился с таким беспросветным существованием, как вдруг встреча с чудаком изобретателем Морти радикально меняет его участь. Тот вручает Ньюману пульт дистанционного управления – только не телевизором, а... жизнью! Отныне Майкл может делать с нею все: перематывать вперед-назад, ставить на паузу и замедленное воспроизведение, вырубать звук, настраивать цвет. Ну, теперь-то он возьмет судьбу в собственные руки и отыщет потерянные в битве с рутиной ключи от счастья! Однако радость героя оказывается преждевременной: волшебная техника оказывается с норовом и порой ведет себя не так, как предполагал хозяин!..

Вы тоже хотели бы решать все проблемы одним нажатием кнопки? Для начала ознакомьтесь, какие побочные эффекты может иметь такая технология. В чем вам поможет режиссер Фрэнк Корачи и актер Адам Сэндлер, вновь объединяющие усилия после таких совместных хитов, как "Певец на свадьбе" и "Маменькин сыночек" в главной фантастической комедии сезона "Клик. С пультом по жизни". В этом летнем семейном блокбастере также снялись такие популярные звезды Голливуда, как Кейт Бекинсэйл ("Перл-Харбор", "Ван Хельсинг", "Другой мир"), Дэвид Хассельхоф ("Спасатели Малибу", "Ночной ездок"), Шон Эстин ("50 первых поцелуев", "Властелин Колец"), а также лауреат "Оскара", великолепный Кристофер Уокен ("Сокровище Амазонки", "Настоящая любовь", "Любимцы Америки").

Сборы в мировом прокате $196 900 000
eak
Спасибо!
mikelus
Diken: Пока раздам этот диск. С лицензией можно всегда устроить перераздачу :)
OMUT
Спасибо! ;)
Dima101
QUOTE (mikelus @ 24-10-2006, 22:03)
Diken: Пока раздам этот диск. С лицензией можно всегда устроить перераздачу :)
А чем твой отличается от того что сейчас раздают на РДА
там и скрины меню другие

http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php?showtopic=25905
mikelus
QUOTE (Dima101)
А чем твой отличается от того что сейчас раздают на РДА
Отличается тем, что он полный, со всеми дополнениями.
Damballah
У кого-нибудь получилось записать фильм на болванку? У меня нюра, шринк и клон ругаются на ошибки в файлах.
mikelus
QUOTE (Damballah)
У кого-нибудь получилось записать фильм на болванку? У меня нюра, шринк и клон ругаются на ошибки в файлах.

Прошу прощения :oops: На диске есть несколько ошибок. Ушами по щекам себя уже отхлестал за недоскональную проверку диска перед раздачей. Как объяснили старшие товарищи, это произошло из-за новой версии защиты Sony. Помимо защиты посредством псевдобитых секторов, они искусственно корежат структуру диска в пределах проигрываемости плеерами. А вот софт по пересборке может сбоить...

Теперь про то, что можно предпринять:
Можно удалить файлы VTS_34_0.BUP, VTS_34_0.IFO, VTS_34_1.VOB, VTS_35_0.BUP, VTS_35_0.IFO, VTS_35_1.VOB. После этого прога ImgBurn создала имидж (правда ругнулась на отсутствие файлов). Полученный образ я заэмулировал как виртуальный диск в Nero Image Drive и проиграл в PowerDVD и WinDVD. Диск работает. На стационаре проверить сейчас нет возможности.
Dima101
QUOTE (Damballah @ 27-10-2006, 09:45)
берет dvd2one ;)
Damballah
Да, dvd2one помог. :)
Спасибо за подсказку!
Ну и за релиз тоже спасибо! Только в следующий раз проверяй. ;)
tosik
так эта прога ужимает до двд 5..
..блин я то качал чтоб без потери качества..полностью лицезреть..
Обычно я DVDFab Platinum делаю 2 диска..а тут он пишет что двд файл не обнаружен..
может кто подскажет пути обхода..п то жалко..:(
yakov
У когонибудь получилось разделить фильм на 2 диска?
Clonedvd2 и DVDFab ругаются даже после цидипования в dvd2one!
что делать? :wink:
Dima101
QUOTE (yakov @ 28-10-2006, 11:29)
У когонибудь получилось разделить фильм на 2 диска?
Clonedvd2 и DVDFab ругаются даже после цидипования в dvd2one!
что делать? :wink:
там полно ненужных дополнительных материалов. Если их удалить то фильм нужно только немножко ужать, почьти без потери качества.
maxxxxxxxxx
Diken, а ты лицензию раздать хочешь??? Я бы скачал, а то етот диск весь покалечиный!
Diken
Ну я себе диск возьму как выйдет. А там и до раздачи недалеко :)
Joll
завтра по идее релиз :)
best99
После танцов с бубнами и с помощью IfoEdit удалось уговорить DVDShrink и надеюсь другие проги читать этот диск. Кому надо - могу .ifo файл скинуть на мыло чтобы не перекачивать другой релиз :)
escala
QUOTE (best99 @ 02-11-2006, 17:21)
После танцов с бубнами и с помощью IfoEdit удалось уговорить DVDShrink и надеюсь другие проги читать этот диск. Кому надо - могу .ifo файл скинуть на мыло чтобы не перекачивать другой релиз :)
мне если можно! vadim.rido@gmail.com
Спасибо!
Katrin
а вот у меня почему-то dvd2one не хочет его брать :(
очень жду файл для шринка
best99
Здесь лежит архив и инструкция, надеюсь поможет :)
maxxxxxxxxx
QUOTE (Joll @ 01-11-2006, 23:26)
завтра по идее релиз :)
:( :pig: :( :pig: :( :pig: :( :actu: :actu: :actu:
maxxxxxxxxx
QUOTE (Diken @ 01-11-2006, 20:28)
Ну я себе диск возьму как выйдет. А там и до раздачи недалеко :)
Ты взял себе диск или еще нет??? :actu:
Katrin
QUOTE (best99 @ 04-11-2006, 04:46)
Здесь лежит архив и инструкция, надеюсь поможет :)
скачала файл, залила на диск шринком
в результате фильм не показывается :((
нажимю в меню играть, проходит вроде три окна текстовых, а потом просто черный экран и все :(
пробовала чере параметры диска T или C попасть - тоже не удалось - кто знает какой он по счету?
и что пошло не так что он не читается ? :(
best99
скачала файл, залила на диск шринком
в результате фильм не показывается (
нажимю в меню играть, проходит вроде три окна текстовых, а потом просто черный экран и все
пробовала чере параметры диска T или C попасть - тоже не удалось - кто знает какой он по счету?
и что пошло не так что он не читается ?
Сорри ошибочка вышла - на компе идёт а на железе нет. Это должно помочь, а если нет - придётся релиз HANSMERa качать :)
advocat
QUOTE (Diken @ 24-10-2006, 20:55)
Скоро выйдет лицензия

02/11/2006
Клик: С пультом по жизни
(Click)

Год: 2006
Жанр: фантастическая комедия
ВИДЕОСЕРВИС / SONY
118руб.

уже 17/11/2006, лицензионный DVD случайно ни у кого не появился?