mikelus
@ 21-10-2006, 16:02
 |
Название: |
Клик: с пультом по жизни / Click |
Режиссер: |
Фрэнк Корачи |
В ролях: |
Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен, Дэвид Хасселхофф, Хенри Уинклер, Джули Кэвнер, Шон Эстин, Дженнифер Кулидж, Кэтрин Кейн, Тереза Баррера, Рэйчел Дрэтч, Иона Хилл, Джейк Хоффман, Мишель Ломбардо, Фрэнк Корачи |
Информация о фильме: |
Комедия / Фантастика, Sony Pictures, 2006 |
Языки: |
Русский закадровый многоголосый , английский, английский с комментариями режиссера |
Субтитры: |
английские, французские |
Информация о диске: |
разм. 7.24Gb, Video:MPEG 2 / 720x480 / NTSC / LetterBox / 16:9, Audio:DD 5.1 448 kbit/s Английский / DD 5.1 448 kbit/s Русский / DD 2.0 192 kbit/s Английский (комментарии режиссера) |
Ссылка: |
Link |
Примечание: |
Диск получен из R1 DVD9 заменой французской дорожки на русскую. Соответственно для выбора русской дорожки в меню нужно выбирать "French". |
|
--------------------------------------------------------------------------------------------
Когда работа полностью поглощает твою жизнь (и ты сам, вроде бы, не против) – для семьи совсем не остается времени. Да вообще ни для чего. И вот тогда в твои руки попадает пульт дистанционного управления, который может остановить или замедлить любой момент твоей жизни... Открываются новые перспективы! Архитектору-трудоголику попадает в руки такой вот пульт управления жизнью. Теперь он может остановить время и в этот момент наверстать упущенное, или промотать жизнь вперед, и узреть результаты прожитого. Но техника есть техника – у нее для нас всегда сюрприз в запасе. Накопив собственную память, пульт начинает сам управлять скоростью перемотки и выбором момента жизни. Игрушка перестает развлекать и превращается в опасное оружие, направленное против самого владельца.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Аплоад 1 Мб/с.
jurgidas
@ 21-10-2006, 18:19
Конечно раздавай девятку и если вставиш русскую дорожку тут никто необидеться (желательно многоголосны закадровы)
Vigos
@ 21-10-2006, 18:35
Однозначно Девятку.
Ради качества стоит подождать!
Заранее спасибо. :hi:
Katrin
@ 21-10-2006, 23:10
голосую за качество НО как я и писала в запроснике просьба по дорожкам т.к. я поняла двд9 без русского
"только пожалуйста вы их "приклейте" уже туда, и очень хотелось бы чтобы версия получилась такая двд9 англ. версия + русская+ДТС"
mikelus
@ 22-10-2006, 00:08
QUOTE (Katrin) |
голосую за качество НО как я и писала в запроснике просьба по дорожкам т.к. я поняла двд9 без русского "только пожалуйста вы их "приклейте" уже туда, и очень хотелось бы чтобы версия получилась такая двд9 англ. версия + русская+ДТС" |
Разумеется я буду релизить готовый диск :)
mikelus
@ 24-10-2006, 12:37
Небольшая корректировка: DTS дорожка на пиратке оказалась полным гуано, сделанным из обычного стерео дублированием каналов :( Класть такой отстой не буду. Положу только закадровый многоголосый DD. Раздам сегодня вечером.
Diken
@ 24-10-2006, 20:55
Скоро выйдет лицензия
02/11/2006
Клик: С пультом по жизни
(Click)
Год: 2006
Жанр: фантастическая комедия
ВИДЕОСЕРВИС / SONY
118руб.
Режиссер: Фрэнк Корачи
В ролях: Адам Сэндлер, Кейт Бекинсэйл, Кристофер Уокен
Производство: США
русский
1,85 - 103 мин - дубляж - двд9
Доп материалы:
РАССКАЗЫ О СЪЕМКАХ
01) Машины будущего
02) Страстный собаки
03) Сделайте меня старым и толстым
04) Спецэффекты
05) Режиссерский взгляд
06) Деликатесы
07) Я создаю свою вселенную
УДАЛЕННЫЕ СЦЕНЫ
01) Для Хабибу возможно всё
02) Возвращение неудачника
03) Толстый сэндвич
04) Г-г-говори!
СКРЫТЫЙ БОНУС
01) Свадьба Эммера
Варианты слогана: "Перехожу на ручное управление!", "Пора брать судьбу в свои руки", "Дистанционное управление вашей жизнью", "Жми на кнопку!", "Кто контролирует твою жизнь?", "Жизнь сорвалась в пике? Просто нажми на паузу!", "Ваша жизнь изменится нажатием одной кнопки"
Жизнь архитектора Майкла Ньюмана зашла в тупик. Он завален работой, падает с ног от усталости и совсем не имеет времени на жену и детей. Герой уже почти смирился с таким беспросветным существованием, как вдруг встреча с чудаком изобретателем Морти радикально меняет его участь. Тот вручает Ньюману пульт дистанционного управления – только не телевизором, а... жизнью! Отныне Майкл может делать с нею все: перематывать вперед-назад, ставить на паузу и замедленное воспроизведение, вырубать звук, настраивать цвет. Ну, теперь-то он возьмет судьбу в собственные руки и отыщет потерянные в битве с рутиной ключи от счастья! Однако радость героя оказывается преждевременной: волшебная техника оказывается с норовом и порой ведет себя не так, как предполагал хозяин!..
Вы тоже хотели бы решать все проблемы одним нажатием кнопки? Для начала ознакомьтесь, какие побочные эффекты может иметь такая технология. В чем вам поможет режиссер Фрэнк Корачи и актер Адам Сэндлер, вновь объединяющие усилия после таких совместных хитов, как "Певец на свадьбе" и "Маменькин сыночек" в главной фантастической комедии сезона "Клик. С пультом по жизни". В этом летнем семейном блокбастере также снялись такие популярные звезды Голливуда, как Кейт Бекинсэйл ("Перл-Харбор", "Ван Хельсинг", "Другой мир"), Дэвид Хассельхоф ("Спасатели Малибу", "Ночной ездок"), Шон Эстин ("50 первых поцелуев", "Властелин Колец"), а также лауреат "Оскара", великолепный Кристофер Уокен ("Сокровище Амазонки", "Настоящая любовь", "Любимцы Америки").
Сборы в мировом прокате $196 900 000
mikelus
@ 25-10-2006, 00:03
Diken: Пока раздам этот диск. С лицензией можно всегда устроить перераздачу :)
Dima101
@ 25-10-2006, 14:47
QUOTE (mikelus @ 24-10-2006, 22:03) |
Diken: Пока раздам этот диск. С лицензией можно всегда устроить перераздачу :) |
А чем твой отличается от того что сейчас раздают на РДА
там и скрины меню другие
http://www.rusdivx.ee/ibf/index.php?showtopic=25905
mikelus
@ 25-10-2006, 15:33
QUOTE (Dima101) |
А чем твой отличается от того что сейчас раздают на РДА |
Отличается тем, что он полный, со всеми дополнениями.
Damballah
@ 27-10-2006, 11:45
У кого-нибудь получилось записать фильм на болванку? У меня нюра, шринк и клон ругаются на ошибки в файлах.
mikelus
@ 27-10-2006, 16:59
QUOTE (Damballah) |
У кого-нибудь получилось записать фильм на болванку? У меня нюра, шринк и клон ругаются на ошибки в файлах. |
Прошу прощения :oops: На диске есть несколько ошибок. Ушами по щекам себя уже отхлестал за недоскональную проверку диска перед раздачей. Как объяснили старшие товарищи, это произошло из-за новой версии защиты Sony. Помимо защиты посредством псевдобитых секторов, они искусственно корежат структуру диска в пределах проигрываемости плеерами. А вот софт по пересборке может сбоить...
Теперь про то, что можно предпринять:
Можно удалить файлы VTS_34_0.BUP, VTS_34_0.IFO, VTS_34_1.VOB, VTS_35_0.BUP, VTS_35_0.IFO, VTS_35_1.VOB. После этого прога ImgBurn создала имидж (правда ругнулась на отсутствие файлов). Полученный образ я заэмулировал как виртуальный диск в Nero Image Drive и проиграл в PowerDVD и WinDVD. Диск работает. На стационаре проверить сейчас нет возможности.
Dima101
@ 27-10-2006, 17:36
QUOTE (Damballah @ 27-10-2006, 09:45) |
У кого-нибудь получилось записать фильм на болванку? У меня нюра, шринк и клон ругаются на ошибки в файлах. |
берет dvd2one ;)
Damballah
@ 27-10-2006, 19:19
Да, dvd2one помог. :)
Спасибо за подсказку!
Ну и за релиз тоже спасибо! Только в следующий раз проверяй. ;)
tosik
@ 28-10-2006, 13:20
так эта прога ужимает до двд 5..
..блин я то качал чтоб без потери качества..полностью лицезреть..
Обычно я DVDFab Platinum делаю 2 диска..а тут он пишет что двд файл не обнаружен..
может кто подскажет пути обхода..п то жалко..:(
yakov
@ 28-10-2006, 13:29
У когонибудь получилось разделить фильм на 2 диска?
Clonedvd2 и DVDFab ругаются даже после цидипования в dvd2one!
что делать? :wink:
Dima101
@ 28-10-2006, 16:00
QUOTE (yakov @ 28-10-2006, 11:29) |
У когонибудь получилось разделить фильм на 2 диска? Clonedvd2 и DVDFab ругаются даже после цидипования в dvd2one! что делать? :wink: |
там полно ненужных дополнительных материалов. Если их удалить то фильм нужно только немножко ужать, почьти без потери качества.
maxxxxxxxxx
@ 01-11-2006, 16:31
Diken, а ты лицензию раздать хочешь??? Я бы скачал, а то етот диск весь покалечиный!
Diken
@ 01-11-2006, 20:28
Ну я себе диск возьму как выйдет. А там и до раздачи недалеко :)
best99
@ 02-11-2006, 17:21
После танцов с бубнами и с помощью IfoEdit удалось уговорить DVDShrink и надеюсь другие проги читать этот диск. Кому надо - могу .ifo файл скинуть на мыло чтобы не перекачивать другой релиз :)
escala
@ 02-11-2006, 19:41
QUOTE (best99 @ 02-11-2006, 17:21) |
После танцов с бубнами и с помощью IfoEdit удалось уговорить DVDShrink и надеюсь другие проги читать этот диск. Кому надо - могу .ifo файл скинуть на мыло чтобы не перекачивать другой релиз :) |
мне если можно! vadim.rido@gmail.com
Спасибо!
Katrin
@ 03-11-2006, 19:52
а вот у меня почему-то dvd2one не хочет его брать :(
очень жду файл для шринка
best99
@ 04-11-2006, 04:46
Здесь лежит архив и инструкция, надеюсь поможет :)
maxxxxxxxxx
@ 04-11-2006, 05:42
QUOTE (Joll @ 01-11-2006, 23:26) |
завтра по идее релиз :) |
:( :pig: :( :pig: :( :pig: :( :actu: :actu: :actu:
maxxxxxxxxx
@ 05-11-2006, 03:28
QUOTE (Diken @ 01-11-2006, 20:28) |
Ну я себе диск возьму как выйдет. А там и до раздачи недалеко :) |
Ты взял себе диск или еще нет??? :actu:
Katrin
@ 05-11-2006, 12:38
QUOTE (best99 @ 04-11-2006, 04:46) |
Здесь лежит архив и инструкция, надеюсь поможет :) |
скачала файл, залила на диск шринком
в результате фильм не показывается :((
нажимю в меню играть, проходит вроде три окна текстовых, а потом просто черный экран и все :(
пробовала чере параметры диска T или C попасть - тоже не удалось - кто знает какой он по счету?
и что пошло не так что он не читается ? :(
best99
@ 06-11-2006, 06:50
QUOTE |
скачала файл, залила на диск шринком в результате фильм не показывается ( нажимю в меню играть, проходит вроде три окна текстовых, а потом просто черный экран и все пробовала чере параметры диска T или C попасть - тоже не удалось - кто знает какой он по счету? и что пошло не так что он не читается ? |
Сорри ошибочка вышла - на компе идёт а на железе нет.
Это должно помочь, а если нет - придётся релиз HANSMERa качать :)
advocat
@ 17-11-2006, 20:24
QUOTE (Diken @ 24-10-2006, 20:55) |
Скоро выйдет лицензия
02/11/2006 Клик: С пультом по жизни (Click) Год: 2006 Жанр: фантастическая комедия ВИДЕОСЕРВИС / SONY 118руб. |
уже 17/11/2006, лицензионный DVD случайно ни у кого не появился?