Forums -> Anime -> Juuni kokki/Хроники Двенадцати Королевств
| Full Version

SilentSpider

Хроники Двенадцати Королевств / Juuni kokki
Название: Хроники Двенадцати Королевств / Juuni kokki
Режиссер: Кобаяси Цунэо
Информация: приключения, фэнтези, драма, Studio Pierrot, 2002
Перевод: animegroup.ru, субтитры - 1-20 - TEXHOMar, 23-45 - unvasily
Формат: mkv, 2 аудиодорожки, отключаемые русские и английские титры ssa|ass, рип от [KAA], 640х480, NTSC 23.967, xvid, 1400 kbps, 2 x AAC стерео, 96 kbps, DVDRip
Эпизоды: 01-45
News: 21
Нахождение: eDonkey/Torrent

"Хроники двенадцати королевств" суть эпос несуществующего народа. Этот несуществующий народ населяет материк с восемью царствами (Хан, Кё, Рюу, Эн, Кей, Ко, Со, Сай) и четыре островных государства (Сюн, Рен, Хо, Тай). Согласно их мифологии, земля была создана отцом богов и людей Тентеем. В центре мира воздвигнута гора Хо, где рождаются божественные животные кирины – и оттуда же исходит божественная государственность. Значение государственности мной нимало не преувеличено: всё дело в том, что мир "Двенадцати королевств" представляет собой не просто историческую реконструкцию (пусть и идеализированную) некоторой страны/стран, но попытку ретро-утопии. Мистическая проекция конфуцианских идеалов на фантастическую плоскость образовала мир, описанный Фуюми Оно и отснятый студией Pierrot.
Wоrld-art
SilentSpider
01. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The First Chapter
02. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Second Chapter
03. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Third Chapter
04. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Fourth Chapter
05. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Fifth Chapter
06. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Sixth Chapter
07. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Seventh Chapter
08. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Eight Chapter
09. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Ninth Chapter
10. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Tenth Chapter
11. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Eleventh Chapter
12. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Twelfth Chapter
13. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - The Final Chapter
14. Shadow of the Moon, Sea of the Shadow - Chapter of Recollection
15. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The First Chapter
16. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The Second Chapter
17. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The Third Chapter
18. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The Fourth Chapter
19. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The Fifth Chapter
20. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - The Final Chapter
21. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - Chapter of Reminiscence New
22. Sea of the Wind, Shore of the Labyrinth - Chapter of Correspondence
23. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter One
24. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Two
25. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Three
26. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Four
27. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Five
28. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Six
29. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Seven
30. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Eight
31. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Reminiscence Chapter
32. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Nine
33. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Ten
34. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Eleven
35. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Twelve
36. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Thirteen
37. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Fourteen
38. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Chapter Fifteen
39. A Thousand Miles of Wind, The Sky of Dawn - Final Chapter
40. Ally Of The Moon
41. Sea God of the East. Vast Sea of the West. Chapter One
42. Sea God of the East, Azure Sea of the West - Chapter Two
43. Sea God of the East, Azure Sea of the West - Chapter Three
44. Sea God of the East, Azure Sea of the West - Final Chapter
45. Sea God of the East, Azure Sea of the West - Reminiscence Chapter
SilentSpider
Ну что же, мы приступаем к одному из наиболее эпических :) в смысле сюжета сериалов. Давно мне хотелось его сделать, но все никак не получалось - и найти непросто, и вроде бы периодически другие его собирались сделать, но от судьбы не уйдешь :p:
TenRai
Спасибо за отличный сериал.
Masah
Спасибо большое.
Скачал первую серию, посмотрел - понравилось. Дочери тоже, как ни странно. Отличная графика. Две дорожки, три потока субтитров - мечта! Так бы фильмы ещё релизили... Надо полагать, продолжение следует?

С уважением, Masah.
Kouta
Masah Естественно, продолжение будет :)
Во вторник ;)
Masah
QUOTE (Kouta @ 04-11-2006, 14:36)
Masah Естественно, продолжение будет :)
Во вторник ;)
Спасибо большое, уважаемый (-ая?) Kouta. Извиняюсь, если ошибся с полом - унисексуальные ники - вещь таинственная. Хотя, если бы я был знаком с японским, то, наверное, такого вопроса бы не стояло. Буду ждать продолжения.

С уважением, Masah.
Kouta
The.Twelve.Kingdoms.04.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Fourth.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.05.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Fifth.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.06.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Sixth.Chapter.mkv
Masah
Спасибо большое. А сколько всего серий? А то по кусочку смотреть неинтересно. Хочется целиком.

С уважением, Masah.
the_sserg
Серий (как видно из первого поста в теме) 45. Причем их должно было быть больше, но, как говорится, не осилили (впрочем, к лучшему, ибо после 37 серии сериал заметно сдулся).
Так что если есть желание отсмотреть все сразу - набирайтесь терпения :)
Альтернативный вариант смотреть по т.н. аркам:
01-14
15-22
23-40
Kouta
The.Twelve.Kingdoms.07.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Seventh.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.08.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Eight.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.09.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Ninth.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.10.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Tenth.Chapter.mkv
Masah
Спасибо большое. Наконец-то очередные серии. Качаю.

С уважением, Masah.
Kouta
The.Twelve.Kingdoms.11.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Eleventh.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.12.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Twelfth.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.13.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.The.Final.Chapter.mkv
The.Twelve.Kingdoms.14.Shadow.of.the.Moon.Sea.of.the.Shadow.Shadow.of.the.Moon,.Sea.of.the.Shadow.Chapter.of.Recollection.mkv
Masah
Спасибо большое.

С уважением, Masah.
Masah
А что с эти мультфильмом, можно спросить? Он в процессе работы, ничего страшного не произошло?

С уважением, Masah.
SilentSpider
Masah
А что с эти мультфильмом, можно спросить? Он в процессе работы, ничего страшного не произошло?
Все ОК. Просто сейчас все силы были брошены на Karekano, но он не забыт и скоро раздача возобновится.
SilentSpider
Мда. Наш долгострой выдал очереденую порцию эпизодов - 15-17. Будем надеяться, что теперь дело пойдет резвее
tygydym_horse
QUOTE (SilentSpider @ 19-01-2007, 23:31)
Мда. Наш долгострой выдал очереденую порцию эпизодов - 15-17. Будем надеяться, что теперь дело пойдет резвее
Спасибо!
tazas
Ура! Спасибо! :freu:
Masah
Спасибо большое.

С уважением, Masah.
yury_usa
а как качество по сравнению с релизами от KAA?
SilentSpider
yury_usa
а как качество по сравнению с релизами от KAA?
А это и есть релиз от KAA, с добавленной русской дорожкой и субтитрами :shuffle:
kio
2 SilentSpider
А кто начитывал "звуковую" дорожку ?

И ещё, как-то странно озвучены диалоги, в которых подразумевается пол... (как правило заменяют женский - мужским...)
SilentSpider
kio
А кто начитывал "звуковую" дорожку ?
Философический вопрос - а для чего мы описание релиза делаем. Просто это уже второй вопрос, ответ на который можно найти в описании. Перевод и озвучка - animegroup.ru. Другого - нет :(
kio
Гм., animegroup - это опять- таки группа людей.
А человек озвучивающий - член группы.
Имелося в виду ник этого человека.
На самом сайте animegroup всем заведует(публикация, общение с клиентами)...Demanih
Однако у меня имеются сомнения что сею это он сам...
SilentSpider
kio
Гм., animegroup - это опять- таки группа людей.
А человек озвучивающий - член группы.
Имелося в виду ник этого человека.
Поскольку мы к ним отношение имеем крайне опосредованное, то я думаю, что проще будет тебе узнать у них на форуме. И там же высказать свои пожелания по озвучке. Я никакой информации по озвучке не скрыл :) и каких-то хитрых подходов к ним не имею. Скорее тут NothinG надо спрашивать.
SilentSpider
18-20 эпизоды.
Masah
Спасибо большое.

Интересно, почему японцы не делают РПГ? У них такая фантазия, что они просто обязаны это делать.

С уважением, Masah.
the_sserg
японцы делают JRPG, у них такааааааааааааааааая фантазия, что не все выдерживают ЭТО :)
aktinkon
В 19 серии субтитры ээээ не порадовали. Массовая путаница в использовании мягкого знака в глаголах, "и" вместо "е", вобщем, как будто свежак с форума kage... к чему бы это?
Masah
QUOTE (the_sserg @ 07-02-2007, 15:49)
японцы делают JRPG, у них такааааааааааааааааая фантазия, что не все выдерживают ЭТО :)
Вот как... Про какую-то китайскую РПГ я читал разгромную рецензию. Про японские не попадалось. Что ж, может, ещё появятся.

С уважением, Masah.
MMMXXX
Masah
Тебе сюда: jrpg.org :)
Masah
Спасибо большое.

Так это всё для консолей... Телевизионное разрешение... Или уже нет?

С уважением, Masah.
SilentSpider
aktinkon
В 19 серии субтитры ээээ не порадовали. Массовая путаница в использовании мягкого знака в глаголах, "и" вместо "е", вобщем, как будто свежак с форума kage... к чему бы это?
Печально. Я привык, что субтитры от этого автора достаточно приличного качества. Что ж. Буду проверять. Хотя по тому что я сейчас глянул - там, конечно, не идеал, но в целом не совсем ужас. :) Ты просто не видел сабов к 21 эпизоду. BTW - скорее всего 21-22 эпизоды будут задержаны до окончательной отладки перевода. А через небольшое время возобновим раздачу с 23 и дальше.
PS - ну и в ближайшее время постараюсь выложить правленые сабы к 19 эпизоду.
aktinkon
Вкратце глянул окончание 19 серии. Ошибки с мягким знаком - 17:14, 19:19. Режущие глаз прочие ошибки - 18:39, 20:49, 20:59, 21:10, 21:31.
Тяжело, видать, окончание серии давалось :)
Сабы я видел всякие :)
SilentSpider
aktinkon
Угу. Спасибо. Там действительно есть над чем работать :) Почищу и выложу.
Сабы я видел всякие
Гы. Для расширения кругозора скачай сабы к 21 эпизоду juuni kokki с кейджа. :shuffle: По сравнению с ними 19 эпизод - просто идеал... При их просмотре меня терзал единственный вопрос - авторы читали то, что писали. Или просто случайным образом вставляли слова в промтовый подстрочник...
SilentSpider
Продолжаем. 21-22 эпизоды пока в работе, но для сюжета они не важны - это пересказы. Посему начинаем новую арку. 23-25 эпизоды в раздаче.
SilentSpider
Продолжаем - 26-30 эпизоды.
SilentSpider
Продолжаем - 31-34 эпизоды
aktinkon
Однако... Чем дальше, тем круче за душу берёт... нечасто такое быват, нечасто. Как перспективы? Ждать чуток или начинать равки по интернету тибрить?
SilentSpider
aktinkon
Как перспективы? Ждать чуток или начинать равки по интернету тибрить?
Рип завершен и залит на сервер. (кроме 21-22 эпизода, но они обязательно будут) Вот такая перспектива :)
SilentSpider
Итак, завершаем очередную арку сериала, уже предпоследнюю :( На мой взгляд, одну из самых интересных и динамичных в сериале.
SilentSpider
Начинаем последнюю арку - 40-43 эпизоды.
SilentSpider
Продолжаем - закончили последнюю арку - осталось небольшое усилие - и все :)
SilentSpider
22-й эпизод в релизе
stasya
скачала 22 серию, но при просмотре (Windows Media) ошибка. Хотя предыдущие 20 серий нормально показывал. Почему? Это только у меня?
MMMXXX
QUOTE (stasya @ 02-05-2007, 23:33)
скачала 22 серию, но при просмотре (Windows Media) ошибка. Хотя предыдущие 20 серий нормально показывал. Почему? Это только у меня?
Сейчас посмотрел у меня всё играется нормально.
Попробуй обновить или переустановить кодеки.
stasya
Я так и думала что у меня фигня. Я первый раз с mkv столкнулась может есть кодеки более вменяемые чем стандартный проигрыватель?
MMMXXX
QUOTE (stasya @ 02-05-2007, 23:59)
Я так и думала что у меня фигня. Я первый раз с mkv столкнулась может есть кодеки более вменяемые чем стандартный проигрыватель?
Проигрыватель и кодеки -- это немного разные вещи.
Почитай вот здесь и здесь (раздел 3.1).
stasya
спасибо большое. Все запустилось:)
Polimorf
Когда стоит ожидать недостающей серии и стоит ли вообще ее ждать?
SilentSpider
Все. Совесть моя чиста - в релиз ушел многострадальный 21 эпизод. Аминь.
aktinkon
Yesss!!!
Мардоша
SilentSpider Молодец что выложил наконец эту серию :) спасибо!
Скажи, а эту серию ты выкладывать будешь или хватит с нас и этого :D: ? Episode 39.5 - Drama 3 - Beasts on Land (28.07.2003, 17 мин)
SilentSpider
QUOTE (Мардоша @ 29-06-2007, 23:47)
SilentSpider Молодец что выложил наконец эту серию :) спасибо!
Скажи, а эту серию ты выкладывать будешь или хватит с нас и этого :D: ? Episode 39.5 - Drama 3 - Beasts on Land (28.07.2003, 17 мин)
Увы :( У меня к ней нет озвучки. Разве что DVd попросить :p: озвучить
tygydym_horse
QUOTE (SilentSpider @ 29-06-2007, 13:20)
Все. Совесть моя чиста - в релиз ушел многострадальный 21 эпизод. Аминь.
Большое спасибо!
Inflekted
Покорнейше прошу озвучить спец эпизод! :rolleyes: