Forums -> Флейм -> Нынче модно быть снобом
| Full Version

Страницы: 1 2 3 [4] 5
veneamin
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 12:47)
veneamin
Месье, похоже, давно не работал в софтверной фирме, что задает такие ошеломляющие вопросы.
Люди получают зарплату, а не одну пачку баксов, обернутые бумажкой с надписью "вот твои деньги за 95е и катись отсюда". Если они до сих пор работают в этой фирме, то они до сих пор получают зарплату.
Ситуайен работает в сфере материального производства и имеет 3-й вопрос:
После выхода продукта они получают зарплату поплёвывая в потолок или за выполнение новых производственных заданий ?
Насчет ремонтников и "гарантии" - ты хоть раз пользовательское соглашение прочел? Много гарантий нашел?
Опять за меня отвечаешь на вопросы ? :)
Понимаю ты хотел сказать, что на некачественный продукт давать гарантии - без штанов остаться.
Понятно. Сделал гвоздь - продал - свободен как ветер. Счастливый человек. Не всем так повезло, некоторым приходится корячиться над одним продуктом годами. Кстати, ты гвоздь по готовым чертежам делаешь или сам проектируешь, испытываешь, исправляешь найденные дефекты?
И я задал 2 вопроса: первый - ты читал лицензионное соглашение? и второй - много ли нашел там гарантий? Где ты тут нашел ответ - я не знаю.
Все, я поехал в магазин за гвоздями, если какой согнется - потребую от тебя ремонтника.
KREMEN5400
UGIN
Вот уже потеплело. Но "ремонтников" мы исключили в начале постановки задачи.

Added:
veneamin
Понятно. Сделал гвоздь - продал - свободен как ветер. Счастливый человек.
Я глубоко несчастен, потому как
сам проектируешь, испытываешь, исправляешь найденные дефекты
, хотя иногда работаю и по готовым чертежам.
Я строю здания в соответствии с государственными стандартами строительными нормами и правилами и несу гарантийные обязательства согласно законодательству. И почему-то заказчикам (по вашему пользователям) в нашей отрасли не приходится по нескольку раз в год, месяц или каждую неделю восстанавливать проданный продукт из руин.
Может нам тоже следует самим писать правила его использования ?
grif
KREMEN5400 найди сам отличия между сферой в которой работаешь ты , и работой с софтом . просто писать прописные истины и банальности мне уже порядком надоело . поэтому спрошу еще раз : сам веришь в то что говоришь ?
UGIN
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 12:12)
UGIN
Вот уже потеплело. Но "ремонтников" мы исключили в начале постановки задачи.

А что, кроме багов нечего делать ??? :w00t:

Я строю здания в соответствии с государственными стандартами строительными нормами и правилами и несу гарантийные обязательства согласно законодательству. И почему-то заказчикам (по вашему пользователям) в нашей отрасли не приходится по нескольку раз в год, месяц или каждую неделю восстанавливать проданный продукт из руин.
Может нам тоже следует самим писать правила его использования ?

Так представь себе, что и винда не крашится раз в месяц...
А дома... - так всюду есть баги, просто не сразу видны и ощутимы..
Через годик-другой здание оседает, трубы потекут...
KREMEN5400
UGIN
ак представь себе, что и винда не крашится раз в месяц...
Так я в начале и писал, что ХР зрелый продукт, а вот то что было до того, и на чём создана самая успешная компания в мире и сколочено самое крупное состояние суть фикция. Потому как продукт не стоил тех денег за которые продавался.
А дома... - так всюду есть баги, просто не сразу видны и ощутимы..Через годик-другой здание оседает, трубы потекут...
Если были проектные и производственные ошибки то да. Но за них приходится расплачиваться тем кто их допустил в течение гарантийного срока определённого не самим-же производителем, а обществом.

grif
найди сам отличия между сферой в которой работаешь ты , и работой с софтом .
И там и тут товарно денежные отношения. Только небольшая разница в том, что нам не дозволено построить-продать дом в 95-м году, в 98-м сказать. что это была херня и построить-подать на его месте новый, потом проделать это ещё разок-другой, назвав это дело SR-2 и 2000. И когда потребитель, а не производитель будет нести расходы на ремонтно-восстановительные работы на протяжении десятка лет. Наш продукт должен служить десятилетия и века.
И их тоже. Или продаваться за другие деньги.
просто писать прописные истины и банальности мне уже порядком надоело .
А кто тебя заставляет ?

поэтому спрошу еще раз : сам веришь в то что говоришь ?
Ты знаешь, если подвергнуть сомнению истины и догмы, которые обществом потребления определяются, как аксиома, то и ты поверишь.
Вот Loki например засумлевался, а я помогаю ему догадки устаканить.
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 28-10-2006, 22:37)
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 00:32)
2. Англия очухалась только к началу 80-х, после чего, свалилась в затяжной кризис, развязанный профсоюзами. Если бы не Тэтчер (сильно ненавидимая здесь, кстати), сидела бы Англия в той же самой заднице и по сей день.
Вот видишь, даже такой всемирный разводила и кидала, как Англия считает, что война подорвала капиталистическую сверхэффективную экономику. А мне тут пытались втолковать что с разрушенной экономикой фиг в войне победишь.

Вот в Англии считают, что они до 80-го очухивались при том, что гитлеровская армия не проютюжила пол-страны. А СССР кроме гонки вооружений ещё и в космосе был первым.

3. Вот нафига СССР были хвостатые? Или только США могли у хвостатых выкачивать ресурсы?
Вот именно тут собака и порылась. Мы делились последним, а те, у кого вы служите, только бусами. И нас-же ещё и мудаками называете.
Обидно это :drag:
"У Англии нет друзей, у Англии есть интересы" © Черчилль.
Если бы социалистически настроенные профсоюзы (угадай, на чьи деньги содержалась коммунистическая партия UK) не устраивали забастовки по всякому поводу, то очухалась бы она намного раньше. Но пятая колонна, она в в Англии пятая колонна.

Что касается хвостатых, то ткни пальцем, плиз, хоть в одну страну, которая стала жить лучше, благодаря помощи братских стран социализма?

А насчет мудаков - вы (те, кто уверен в том, что все на Западе только спят и видят, как бы нагадить лично им) сами себя так называете. Типа "слышь, братан, вон тот каааазел тебя мудаком назвал, ты поэл?". Опять же, лучшее средство для выпуска внутреннего пара - это определение внешнего врага, на которого можно перевести все стрелки. Вот сейчас это Буш. Завтра будет кто-то еще. Имена не имеют значения, главное - осознание собственной офигительности и твердая уверенность в том, что если бы не ОНИ, то все было бы круто.
grif
И там и тут товарно денежные отношения. Только небольшая разница в том, что нам не дозволено построить-продать дом в 95-м году, в 98-м сказать. что это была херня и построить-подать на его месте новый, потом проделать это ещё разок-другой, назвав это дело SR-2 и 2000

ты случайно не помнишь какой у тебя в 1995 году стоял процессор ? а в 1998 ? а в 2000 ? а сейчас ? не помнишь времена , когда хард диск на 512 мб считался жутко крутым ?
как ты считаешь программа разработанная под компьютер 1995 года будет идеально подходить под современный комп ?
разница между традиционной промышленностью и HI-tech заключается именно в быстроте изменения условий функционирования продукта , и изменении требований к продукту со стороны потребителя .
представь себе работу строительной фирмы , которой при постройке дома приходится считаться с тем , что в ближайшие 5 лет грунт раз 5 изменится , причём кординально , а жильцы будут постоянно требовать расширения квартир , и переоборудования кухни за счёт подрядчика , при этом условием на получение заказа является его немедленное выполнение , а за каждый потекший кран , или трещину в известковом слое тебя будут крыть во всём мире матом , при этом разведётся жуткое количество любителей проверять твоё изделие на прочность - регулярно устраивать землетрясения , наводнения и проч ?
KREMEN5400
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 14:49)
QUOTE (KREMEN5400 @ 28-10-2006, 22:37)
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 00:32)
2. Англия очухалась только к началу 80-х, после чего, свалилась в затяжной кризис, развязанный профсоюзами. Если бы не Тэтчер (сильно ненавидимая здесь, кстати), сидела бы Англия в той же самой заднице и по сей день.
Вот видишь, даже такой всемирный разводила и кидала, как Англия считает, что война подорвала капиталистическую сверхэффективную экономику. А мне тут пытались втолковать что с разрушенной экономикой фиг в войне победишь.

Вот в Англии считают, что они до 80-го очухивались при том, что гитлеровская армия не проютюжила пол-страны. А СССР кроме гонки вооружений ещё и в космосе был первым.

3. Вот нафига СССР были хвостатые? Или только США могли у хвостатых выкачивать ресурсы?
Вот именно тут собака и порылась. Мы делились последним, а те, у кого вы служите, только бусами. И нас-же ещё и мудаками называете.
Обидно это :drag:
"У Англии нет друзей, у Англии есть интересы" © Черчилль.
Если бы социалистически настроенные профсоюзы (угадай, на чьи деньги содержалась коммунистическая партия UK) не устраивали забастовки по всякому поводу, то очухалась бы она намного раньше. Но пятая колонна, она в в Англии пятая колонна.

Что касается хвостатых, то ткни пальцем, плиз, хоть в одну страну, которая стала жить лучше, благодаря помощи братских стран социализма?

А насчет мудаков - вы (те, кто уверен в том, что все на Западе только спят и видят, как бы нагадить лично им) сами себя так называете. Типа "слышь, братан, вон тот каааазел тебя мудаком назвал, ты поэл?". Опять же, лучшее средство для выпуска внутреннего пара - это определение внешнего врага, на которого можно перевести все стрелки. Вот сейчас это Буш. Завтра будет кто-то еще. Имена не имеют значения, главное - осознание собственной офигительности и твердая уверенность в том, что если бы не ОНИ, то все было бы круто.
VxWorks
Восстановление Западной Европы было гораздо менее масштабным, чем восстановление СССР и Восточной Европы, где прошли главные сражения заключительного этапа Второй Мировой Войны..
К тому же восстановление Западной Европы было проведено на деньги, полученные опять от США, которые вообще не пострадали в той войне, а даже нажились на ней. Так же Запад получил ресурсы и финансы из ограбления "третьего мира". Триста лет на одного европейца бесплатно работали четыре человека - индусы, африканцы, малайцы... самые плодородные земли, недра четырех континентов!
Восстановление же СССР шло за счёт своих собственных ресурсов. Да ещё и Восточную Европу МЫ ЖЕ восстанавливали. За всё своё же, которое и нам не хватало. В это же самое время Запад быстро восстановив то немногочисленное, что у него было порушено занялся совершенствованием производства.
Тем не менее, мы не только не отстали безнадёжно от стран Запада (а они думали, что мы уже никогда не поднимемся), но и к шестидесятым годам достигли военного паритета с Западом.
Темпы развития Советской экономики в разы (в первое послевоенное десятилетие в десять раз!) превосходили темпы развития Западной.

В отличие от Запада, который считал, что если кто-то слаб – то это его личные проблемы, и что слабого "сам бог велел грабить и эксплуатировать", Советский Союз поступал прямо противоположным образом.
У нас существовала "доктрина" опережающего развития отсталых народов, подтягивания отсталых до уровня передовых. В соответствии с нею, внутри страны всегда национальная периферия имела преимущества в получении средств для развития, нежели Российская Федерация. Результатом было то, что за время существования Советского Союза, все, прежде очень отсталые национальные окраины империи как те же Грузия с соседями, Среднеазиатские республики, прибалтийцы – поднялись из нищеты и жуткой отсталости до общего передового уровня. Уровня всеобщей грамотности, промышленной и культурной развитости. Часто на национальной периферии люди жили лучше, чем в самой Российской федерации.
То же осуществлялось и по отношению большинства стран Третьего Мира, вышедших из-под Западной зависимости.

По поводу внешних врагов. Россия для Запада была им всегда. Слишком мы разные. Видите-ли посягаем на западную монополию истолкования судьбоносных вопросов вообще, и американскую – в особенности.
Мы создали цивилизацию в принципе независимую ничем от Запада, цивилизацию, построившую экономику, основанную исключительно на своих собственных ресурсах, и в разы по эффективности (экономически и социально) превосходящую Западную, с общей культурой намного выше средней Западной. Тем самым мы не только сильно подорвали самоуважение западного буржуа, но и всю социально-политическую, идеологическую систему паразитирования Запада на всём остальном "отсталом" мире. Мы отобрали "естественное право" западника судить другие народы по своей мерке, лишили его монополии на истину. Лишили, так как предметно показали, что возможны иные варианты построения общества. Лучшие варианты.

grif
как ты считаешь программа разработанная под компьютер 1995 года будет идеально подходить под современный комп ?
Не программа, а ось. А она и в 95-м не подходила. Подходила только ежели конечно под ней будет работать свой-же Office, а ещё лучше Works ;)
представь себе работу строительной фирмы , которой при постройке дома приходится считаться с тем , что в ближайшие 5 лет грунт раз 5 изменится
А разве может быть иначе ? Учитывается и прогнозируется также и
землетрясения , наводнения и проч

жильцы будут постоянно требовать расширения квартир , и переоборудования кухни за счёт подрядчика , при этом условием на получение заказа является его немедленное выполнение
так точно, всё это делается даже ранее на стадии проекта, ежели у заказчика увеличиваются потребности всегда есть возможность обмена и вторичный рынок

за каждый потекший кран , или трещину в известковом слое тебя будут крыть во всём мире матом
А разве нет ? Но опять-же существуют гарантийные обязательства.
grif
не хотел встревать , но всё же вставлю свои 5 копеек :

Триста лет на одного европейца бесплатно работали четыре человека - индусы, африканцы, малайцы... самые плодородные земли, недра четырех континентов!
а Россия , конечно , была мирной страной , и не колонизировала ближайшие народы .
Восстановление же СССР шло за счёт своих собственных ресурсов. Да ещё и Восточную Европу МЫ ЖЕ восстанавливали. За всё своё же, которое и нам не хватало. В это же самое время Запад быстро восстановив то немногочисленное, что у него было порушено занялся совершенствованием производства.
Тем не менее, мы не только не отстали безнадёжно от стран Запада (а они думали, что мы уже никогда не поднимемся), но и к шестидесятым годам достигли военного паритета с Западом.

восстановление СССР шло очень гладко при Сталине - пока был страх и репрессии , когда они исчезли и экономика начала буксовать , что касается братских республик - опять же банальный пример - Западная и Восточная Германии .
Думаю , что не стоит в разговоре с венграми и чехами вспоминать , как сильно мы им "помогли в 56 и 67 годах .
Мы создали цивилизацию в принципе независимую ничем от Запада, цивилизацию, построившую экономику, основанную исключительно на своих собственных ресурсах, и в разы по эффективности (экономически и социально) превосходящую Западную, с общей культурой намного выше средней Западной

насчёт общей культуры - это демагогия и промытость мозгов . ничем культура в России не лучше , чем в США , и уж тем паче в Западной Европе .
экономика независимая от Запада ? ХА, ХА, ХА - даже зерно не могли своё произвести - и это при том , что сельское хозяйство по площадям превосходило весь Запад - зерно покупали в Канаде . можно , конечно гордиться , тем , что в России богаче недры , и нефти с газом до фига - тиолько вот непонятно в чём тут заслуга коммунистов ?в том , что выбрали удачную страну для своих экспериментов ?
какие технологические новшества подарил миру Советский Союз ?
может в нём разработали первый самолёт ? или может быть советскому человеку принадлежит первый в мире теливизор ? может компьютеры первые собрали не ИБМ , а советский завод ?
Кроме автомата космической программы - и гордится особо то не чем .
Да тут СССР оказался впереди .
за счёт немыслимых усилий . за счёт того , что средний советский человек имел намного меньше среднего американца , или европейца .
именно космическая гонка , вкупе с гонкой вооружений вконец подорвали советскую экономику , и привели её к краху .

По поводу внешних врагов. Россия для Запада была им всегда. Слишком мы разные. Видите-ли посягаем на западную монополию истолкования судьбоносных вопросов вообще, и американскую – в особенности.
Россия - никогда не была - СССР был . А сейчас образ западного врага - намного сильнее в России , чем образ русского врага на Западе .
Да и раньше был ничуть не слабее .
Поэтому сегодня - это вы придумываете себе внешних врагов . Гораздо удобнее , чем спросить что не так делали в России - свалить всё на Запад и его пособников в России , чем искать истинные причины бед .

VxWorks
Мда... много чего написано, мало чего сказано. Ты только забыл в конце приписать "а еще у вас негров линчуют!". Лозунг на лозунге, никакой информации.

Мы создали цивилизацию в принципе независимую ничем от Запада, цивилизацию, построившую экономику, основанную исключительно на своих собственных ресурсах, и в разы по эффективности (экономически и социально) превосходящую Западную, с общей культурой намного выше средней Западной.
Один только вопрос - где именно находится ваша страна? Где все граждане высококультурные, а экономика развита и самодостаточна? На этой планете я такой страны не знаю.
KREMEN5400
grif
Тема Билли, как я понял исчерпала себя. Уже приятно. :D:
Теперь надо изучить историю не по комиксам и всё устаканится.

VxWorks
Страна такая была и ещё будет, но мне кажется теперь уже в Китае. :(
grif
Тема Билли, как я понял исчерпала себя. Уже приятно.

безусловно . спорить с тобой о Билли - это как спорить с Хамасовцем о будущем Израиля . впрочем , то же можно сказать , и об остальных диспутах с тобой .
Теперь надо изучить историю не по комиксам и всё устаканится

так в чём проблема ? тебя , что кто-то удерживает от изучения истории не по комиксам ?

Страна такая была и ещё будет, но мне кажется теперь уже в Китае

только не надо забывать , что Китай полностью отказался от социалистической экономики намного раньше , чем СССР
Sidorini
Вот только не надо переходить на личности. Этот топик и так в тестовом режиме :diablo:
KREMEN5400
grif
безусловно . спорить с тобой о Билли - это как спорить с Хамасовцем о будущем Израиля . впрочем , то же можно сказать , и об остальных диспутах с тобой .
Эт верно. Билли - персонаж предыдущей дискуссии :punk:

так в чём проблема ? тебя , что кто-то удерживает от изучения истории не по комиксам ?
Комикс - столп западной культуры, но никак не нашей

только не надо забывать , что Китай полностью отказался от социалистической экономики намного раньше , чем СССР
Ага отбросил её как неоправдавшую себя исторически и строит коммунизм :)
grif
Sidorini похоже тестовый режим закончился . :)
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 14:30)
VxWorks
Это вполне возможно. Может, потому что китайцы не заморачивались на тему "весь мир идет на меня войной", а налаживали отношения с миром "империализма и агрессии". В отличие от некоторых.
muaddib
KREMEN5400 первое предупреждение! не надо переходить на личности, даже если они не участники нашего форума.
KREMEN5400
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 18:05)
VxWorks
Это вполне возможно. Может, потому что китайцы не заморачивались на тему "весь мир идет на меня войной", а налаживали отношения с миром "империализма и агрессии". В отличие от некоторых.
А может по другому. Весь мир не шёл на них войной. В отличии от некоторых.
muaddib
пять копеек - если уже кто и подорвал великую нацию, так это лысый и ко с легкой руки немчуры, а так - да, вполне могло быть нормальное демократическое государство.
KREMEN5400
QUOTE (muaddib @ 29-10-2006, 18:06)
KREMEN5400 первое предупреждение! не надо переходить на личности, даже если они не участники нашего форума.
Чес слово, в первый раз Билли обозвал. Я-же не IT-шник.
gene
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 09:13)
Билли вообще не за что обзывать. Не нравится Windows - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ. Есть же Linux, Mackintosh, что там еще? OpenOffice в конце концов. :diablo:
grif
QUOTE ( Sidorini)
Все политические топики будут убиваться на корню. Люди, высказывающие малейшую расовую/религиозную/половую и любую прочую нетерпимость будут банится сразу и без объяснений.

QUOTE (KREMEN5400)
Эт верно. Билли - педераст

и никто не забанен . и никаких топиков не закрыто ;)

Вот только не надо переходить на личности.

трудно считать то , что я сказал переходом на личности , ибо я имел в виду осмыленность споров двух людей, мировоззрения которых кардинально расходятся , а вовсе не то , что KREMEN5400 имеет отношение к Хамасу :)
FiL
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 06:37)
И там и тут товарно денежные отношения. Только небольшая разница в том, что нам не дозволено построить-продать дом в 95-м году, в 98-м сказать. что это была херня и построить-подать на его месте новый, потом проделать это ещё разок-другой, назвав это дело SR-2 и 2000. И когда потребитель, а не производитель будет нести расходы на ремонтно-восстановительные работы на протяжении десятка лет. Наш продукт должен служить десятилетия и века.
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Таки тот продукт продается за СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. Или мы будем сравнивать стоимость дома со стоимостью винды?
Или может сравним относительную стоимость дома и винды? Типа сколько простоит дом за 200 баксов? Если он простоит месяц (а винда стоит гораздо дольше), то считай, что ты прав, а я нет :)

кстати, микрософт основные капиталы сделал не на 95-й винде.
KREMEN5400
QUOTE (gene @ 29-10-2006, 18:18)
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 09:13)
Билли вообще не за что обзывать. Не нравится Windows - НЕ ПОЛЬЗУЙСЯ. Есть же Linux, Mackintosh, что там еще? OpenOffice в конце концов. :diablo:
Дык, нахаляву-ж и уксус сладкий. Потому и пользуюсь. :lol:
А доказывал я только одно, что доходы от винды вполне можно отнести к нетрудовым.
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 15:10)
VxWorks
Это на Китай-то? Мда... И колонией они никогда не были и не воевал с ними никто. И соседи никогда оружием не бряцали. Мирная такая страна получается.
KREMEN5400
QUOTE (FiL @ 29-10-2006, 18:22)
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 06:37)
Вот ты и ответил на свой вопрос.
Таки тот продукт продается за СОВСЕМ ДРУГИЕ ДЕНЬГИ. Или мы будем сравнивать стоимость дома со стоимостью винды?
Или может сравним относительную стоимость дома и винды? Типа сколько простоит дом за 200 баксов? Если он простоит месяц (а винда стоит гораздо дольше), то считай, что ты прав, а я нет :)

кстати, микрософт основные капиталы сделал не на 95-й винде.
А если посмотреть с другого ракурса, без фанатизьма.
Габариты коробки в которой винда примерно такая-же как и размер продукта под названием "кирпич глиняный обыкновенный". Продукт на века. Его стоимость у нас 2$ за 1 шт.
KREMEN5400
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 18:31)
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 15:10)
VxWorks
Это на Китай-то? Мда... И колонией они никогда не были и не воевал с ними никто. И соседи никогда оружием не бряцали. Мирная такая страна получается.
Расшифруй
UGIN
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 17:34)
Расшифруй
Мало китайцев пытались завоевывать что-ль...
VxWorks
Опиумные войны, Макао, японская оккупация, полуостров Даманский, Жанашколь и т.п.
KREMEN5400
Фу ! Отлегло ! Я уж думал камень в наш огород. Извините китайцы проходили у меня под .... после малайцев. :)
Кстати на Даманском мы оборонялись.
Но на аргумент всё одно не тянет.
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 15:55)
Фу ! Отлегло ! Я уж думал камень в наш огород. Извините китайцы проходили у меня под .... после малайцев. :)
Кстати на Даманском мы оборонялись.
Но на аргумент всё одно не тянет.
Какая разница, кто там оборонялся или нападал? Японцы им прочесали так страну, что они еще долго потом на воробьев охотились, чтобы чего-то пожрать. А теперь они действительно сверхдержава. Хотя бы потому, что не брезговали перенимать полезные вещи у Запада, а не отвергать все, что "тамошнее" как чуждое и империалистическое.
В России умеют делать отличные, гениальные вещи. Но - в единственном экземпляре. То есть, ракету в космос - это пожалуйста. А сделать Ладу похожей на автомобиль (только не надо говорить о том, что я все охаиваю - у меня были две "девятки") - это сложно, невозможно и нафиг никому не надо.

ЗЫ: Фразу об аргументе я не понял.
FiL
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 10:33)
А если посмотреть с другого ракурса, без фанатизьма.
Габариты коробки в которой винда примерно такая-же как и размер продукта под названием "кирпич глиняный обыкновенный". Продукт на века. Его стоимость у нас 2$ за 1 шт.
Эээ... у меня из этих "глиняных обыкновенных" дача была, да и дом, в котором я жил тоже кирпичный. Что-то за 25 лет этот продукт "на века" сильно потрескался и покрошился. Боюсь до столетия он не доживет. А вот CD с виндой - скорее всего и 100 лет проживет. Это если без фанатизма...
Masah
Всем привет,
как всё-таки блуждает человеческая мысль из стороны в сторону! Просто живое подтверждение слов Гурджиева о том, что человек не умеет думать! Половина темы посвящена разборкам с, по-моему, откровенно дурачившимся Loki, вторая - выяснению отношений Восток - Запад... Обе темы лично мне совершенно безразличны, по причине отсутствия возможности повлиять на обсуждаемый предмет в свою пользу или чем-то помочь другому человеку... Я рассчитывал здесь услышать мнение гуманитариев и не только о роли интеллигенции в обществе. А вместо этого вижу, как уважаемые мною люди скатываются до личных разборок.

Дорогой grif, дорогой KREMEN5400, зачем быть столь категоричными? Я рискую повториться, но мне кажется, что категоричность в выражении своего мнения - это самый страшный бич человечества в наше время. От неё один шаг до неприятия чужого мнения, от него - один шаг до нежелания понять другого, а далее следует слепая вера в свою правоту и коричневые рубашки - в разных масштабах. Ведь речь идёт о вещах абсолютно абстрактных - вещах, повлиять на которые никто из вас не в состоянии, так почему бы не говорить о них более отстранённо?

Возможно, конечно, такое положение вещей видно только мне. Мне вообще свойственно раскрывать зонтик за день до того как пойдёт дождь... Если это действительно так, а со стороны должно быть виднее, то надеюсь, вы поймёте, что я не хотел никого уязвить или обидеть.

С уважением, Masah.
grif
ув . Masah где же я был категоричен ?
KREMEN5400
QUOTE (FiL @ 29-10-2006, 19:28)
[QUOTE=KREMEN5400,29-10-2006, 10:33]
Эээ... у меня из этих "глиняных обыкновенных" дача была, да и дом, в котором я жил тоже кирпичный. Что-то за 25 лет этот продукт "на века" сильно потрескался и покрошился. Боюсь до столетия он не доживет.
FiL[/ntr] Если он простоит месяц (а винда стоит гораздо дольше), то считай, что ты прав, а я нет :)
FiL
FiL
KREMEN5400,
ты не сравнивай один кирпич с целым зданием за 200 баксов, да.

Так я тебе могу предложить 2 байта из винды тестировать. И дешево, и надежно будет. И столь-же бесполезно, как и один кирпич.
Set
QUOTE (FiL @ 29-10-2006, 21:58)
Так я тебе могу предложить 2 байта из винды тестировать. И дешево, и надежно будет. И столь-же бесполезно, как и один кирпич.
Кирпич в руках пролетариата - оружие! :D:
Masah
Уважаемый grif,

я Вам отправил свой ответ в ПМ. Посчитал, что так будет этичней.

С уважением, Masah.
KREMEN5400
FiL
Здание - суть машина для жизни человека, объединившая познания цивилизации. ОС - суть управляющий механизм в одном из используемом для строительства здания инструментов (лопата,....карандаш,...калькулятор,...компьютер), продукт творчества малой группы, а именно математиков.
Не нравится кирпич давай возьмём лопату :)
KREMEN5400
QUOTE (Set @ 29-10-2006, 23:08)
QUOTE (FiL @ 29-10-2006, 21:58)
Кирпич в руках пролетариата - оружие! :D:
А против лома вообще нет приёма :lol:
grif
QUOTE (Masah @ 29-10-2006, 22:11)
Уважаемый grif,

я Вам отправил свой ответ в ПМ. Посчитал, что так будет этичней.

С уважением, Masah.
почему же ? речь идёт о публичной дискуссии , в которой я был , вроде как категоричен . поскольку я был категоричен публично , то соответственно и "порку" за грехи надо делать публичную :)
я не против , кстати .

Added:
к слову о бескорыстной помощи странам третьего мира

Россия лидирует по продаже оружия бедным странам
KREMEN5400
grif
к слову о бескорыстной помощи странам третьего мира
Россия разве СССР ?
grif
не ,СССР оружием не торговал совсем . Он его бесплатно дарил . поскольку особо ничего другого производить не умели - в этом и заключалась братская помощь жертвам колониализма .
не важно , что в Африке одни жертвы колониализма нещадно потом гасили другие жертвы колониализма из автоматов Калашникова . главное - помогли братским народам :)

Заметь , я ничего хорошего про кап страны как таковые не говорю - ну нечего сказать , просто . Но и советский режим особо бескорыстно ничего не делал .
и в конечном итоге страны , которым он так усиленно помогал оказались в положении , как правило худшем , чем те страны , из которых проклятые капиталисты выкачивали деньги .
ну если и не в худшем , то уж точно не в лучшем .

Ладно я знаю , что строоили электростанции , дороги , обучали специалистов , и т.п.
но хорошего из всего этого так ничего и не получилось .
и ещё объясени мне - я ж в комиксах историю читал - а ты вроде как нет - отчего во всей Восточной Европе( кроме разве Болгарии ) , которую СССР так облагоденствовал - люди его так сильно ненавидят ?
KREMEN5400
Халява кончилась, а этого иждивенцам ой как не нравится. Ну ущербен любой иждивенец по сути своей.
И колбаску, из-за которой тут столько копий сломано, сами стали потреблять от пуза и хлеб экспортировать.
Перестань вас дядя Сэм субсидировать вы его ещё больше полюбите ?
grif
колбаску, из-за которой тут столько копий сломано, сами стали потреблять от пуза и хлеб экспортировать

что ,собственно, и требовалось доказать ;)
то есть пока была плановая экономика и помощь Зимбабвам и прочим Гондурасам ,экономика потихоньку обваливалась, товаров для простого потребителя производилось недостаточно и отвратного качества , потом на смену пришёл хаос , и экономика обвалилась совсем, оставив людей нищими и голодными . в последние годы , за счёт стабилизации обстановки , появились реальные сдвиги к лучшему , и они не связаны только лишь с ростом цен на нефть и газ ( хотя и последние свою роль сыграли ) .
С точки зрения рынка , чего бы там не говорили экономисты-реформаторы , и западные критики - режим Путина за счёт стабилизации в стране - сыграл благоприятную роль . При этом особых иллюзий в отношении самого режима , я не питаю .
grif
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 23:18)

Перестань вас дядя Сэм субсидировать вы его ещё больше полюбите ?
ну во превых восточно-европейские страны любовью к СССР не пылали именно в то время , как он их "субсидировал " .
цена этих субсидий была достаточно ненизкая - и эконмическая , и политическая , и моральная .
по моим наблюдениям именно сейчас их отношение к России - гораздо более смпокойное .
во вторых - Израиль получает от США , в основном военную помощь ( в год выделяется 3 миллиарда долларов , из которых 2 с лишним - на закупку вооружений у американских же производителей ). с чисто экономической точки зрения мы от этой помощи можем отказаться в любой момент ( например начав закупать военную технику не в Штатах , мы можем снизить бюджет обороны на сумму , если не превосходящую эти 3 миллиарда , тио близкую к ней) , поддержка Штатов нам важнее не как экономического , а как политческого спонсора - иначе заклевали бы нас совсем наши двоюродные братья под дружные апплодисменты России и ЕС .
да , кстати - общий бюджет Израиля - больше 80 миллиардов долларов , поэтому американская помощь - имеет больше символьческое значение .
даже не отказываясь от закупок вооружений в америке - вполне можем сами справится с этой проблемой .
KREMEN5400
grif,30-10-2006, 00:29]
то есть пока была плановая экономика и помощь Зимбабвам и прочим Гондурасам ,экономика потихоньку обваливалась, товаров для простого потребителя производилось недостаточно и отвратного качества

Максимально возможный прирост в экономике рыночного типа – 3% в год, а минимальный прирост в плановой – 8% в год (максимальный – 15%). И это было. И сегодня доказывает пример Китая.
Но даже такой прирост не обеспечивал решения всех экономических проблем.
Плюс разные стартовые условия - мы их обсудили.
ну во превых восточно-европейские страны любовью к СССР не пылали именно в то время , как он их "субсидировал " .
продолжу справедливо полагая, что у дяди Сэма сиська толще :) Опять типично иждивенческая позиция.
поддержка Штатов нам важнее не как экономического , а как политческого спонсора - иначе заклевали бы нас совсем наши двоюродные братья под дружные апплодисменты России

Под дружные аплодисменты СССР, с его инициативы, впомни, и было создано ваше государство. Но при неприятии этого США и Европы. Сколько стоит такое "политическое спонсорство" ? Будем дальше любовь-морковь применительно к сиськам-писькам обсуждать ? :p: Или теперь вас неблагодарных и клюнуть разрешите ?
grif
Максимально возможный прирост в экономике рыночного типа – 3% в год, а минимальный прирост в плановой – 8% в год (максимальный – 15%). И это было. И сегодня доказывает пример Китая.

да ты что ? Китай поановая экономика ? а максимальный прирост в рыночной 3 %
пеши исчо :lol:
Под дружные аплодисменты СССР, с его инициативы, впомни, и было создано ваше государство. Но при неприятии этого США и Европы.
Дядь , можно я не буду спорить ? потому что , читая свои комиксы кое-кто не заметил , что американцы не только поддержали Израиль при его создании в ООН ( в отличии от англичан , которые не очень этого хотели ) , но и привлекли на его сторону ряд других государств(страны Латинской Америки , для примера ).
В тот момент ,Сталин считал ещё ,что главный враг -Англия , поэтому с радостью поддержал идею , которая Черчилю ненравилась .
В последствии выбор стоял немного иначе - и со стороны Сталина , и со стороны Израиля .
Кстати инициатива резолюции ООН о разделе Палестины тоже не исходила от СССР .
Изначально англичане попросили создать комиссию в неё входили представители Боливии , Дании , Филлипин и Чехословакии .
Конечно , если бы "отец всех народов " не дал указаний чехословацким друзъям - то и решение могло бы выгляеть иначе , но остальные то страны были , скорее под американским влиянием .
Или в комиксах этого ненаписано ?

VxWorks
Цитата из упомянутой в первом посте, книги "Духлесс" (той самой, которую автор почитал за стандарт образованности и духовности):

Разговор, как всегда в России, когда литр уже выпит, переходит к экономике. Следующая тема - внешняя политика и национальный/еврейский вопрос

По-моему, очень точно характеризует развитие данного топика. :laugh:
Always Green
QUOTE (grif @ 29-10-2006, 23:03)
отчего во всей Восточной Европе( кроме разве Болгарии ) , которую СССР так облагоденствовал - люди его так сильно ненавидят ?
Про всю Восточную говорить не буду, а про Польшу скажу.
Поляки всегда Россию не любили, мягко говоря. То поляки в Москве (недолго) то русские в Варшаве (долго). Плюс ко всему в последней войне СССР (а он в глазах запада да и Польши всегда считался территориальным преемником Российской империи) оттяпал у Польши нехилый кусочек и разделил его между Литвой, Украиной и Белоруссией. Польша в результате потеряла общую границу с Латвией...

А Болгарию облагодетельствовал в основном не СССР а Российская империя. А вот Тито Сталину на сапог плюнул, в результате СССР вообще особо сербов не благодетельствовал, а отношение к России все равно теплое...

Между прочим, ненавидят ли финны СССР? Скорее нет, а СССР ведь немалый процент финского народа в двух войнах побил и покалечил...
KREMEN5400
grif
Ну что поделать разные комиксы мы читаем :drag:
и выше пропускаю. разберись

VxWorks
Разговор, как всегда в России, когда литр уже выпит, переходит к экономике. Следующая тема - внешняя политика и национальный/еврейский вопрос
Не надо обольщаться. Нам хватает 2-х вопросов. А уж если возникает 3-й. то это "не послать-ли нам гонца ?" :actu:
VxWorks
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 23:18)
VxWorks
Не надо обольщаться. Нам хватает 2-х вопросов. А уж если возникает 3-й. то это "не послать-ли нам гонца ?" :actu:
Э... обольщаться? Чем? :fear2:

Что касается гонцов, то у меня в холодильнике стоит бутылка бельгийского монастырского пива 0.75... Вот для меня в данный момент все вопросы сводятся к одному - выпить сейчас или все-таки подождать до завтра?
KREMEN5400
Нельзя откладывать на завтра то что можно сделать сегодня. © народная мудрость
VxWorks
Поздно откладывать :) Уже открыл. Все-таки, пшеничное пиво рулез! :punk:
admik
пиво вообще всё вкусное ;)
а чего это вы тут про политику спорите, ой забанит вас модератор :)
Always Green
QUOTE (KREMEN5400 @ 29-10-2006, 14:54)
Результатом было то, что за время существования Советского Союза, все, прежде очень отсталые национальные окраины империи как те же Грузия с соседями, Среднеазиатские республики, прибалтийцы – поднялись из нищеты и жуткой отсталости до общего передового уровня.
Неправда ваша! как сказал, по моему, кот Базилио...

Не надо кидать в общую кучу облагодетельстванных передовым уровнем Латвию... Ее, конкретно, облагодетельствовала Россия, а не СССР...

В начале 20-го века Рига была третьим по промышленному развитию центром Российской Империи после Москвы и Питера. Это был один из основных портов Российской империи, российско-немецко-французских бабок здесь поэтому крутилась куча и заводы росли как грибы. Да и заправляли почти всем "культурные" немцы, правда российские... Кстати, два из четырех отцов-основателей российской космонавтики родом из Риги.
Так что передовой уровень был и до СССР.

Надо конечно признать, что во время отступления Первой войны промышленность вместе с рабочими эвакуировали на Восток, потом независимость - ни рынка сбыта ни сырья ... так что после вступления в СССР Латвия все же кое что от СССР получила - опять и дешевое сырье и огромный рынок сбыта...

Правда, в начале 90-х нам популярно объяснили что промышленность вроде как Латвии и не нужна, даже чужда и затем благополучно практически все развалили, чему немало помогло лишение доступа к дешевому сырью и рынку сбыта, такое же как и после Первой войны...

VxWorks
QUOTE (admik @ 29-10-2006, 23:49)
пиво вообще всё вкусное ;)
а чего это вы тут про политику спорите, ой забанит вас модератор :)
Не-а... есть вполне гадостное такое пиво. А вот бельгийское монастырское пшеничное - супер. Лучшее из того, что водится в наших суперах.
Always Green
А я вот пива не пил уже две недели... Может бросить его пить вообще? Тем более что без "воблы" для меня не то удовольствие, а грызть воблу мне уже практически нечем...
KREMEN5400
И почему p2p на пиво не распространяется ? :drag:
piligrim
KREMEN5400

:clap:
FiL
QUOTE (VxWorks @ 29-10-2006, 18:42)
Поздно откладывать :) Уже открыл. Все-таки, пшеничное пиво рулез! :punk:
Вот в чем не могу согласиться, так это в рулезности пшеничного пива.
Пшеничной должна быть водка! А пиво должно быть ячменным.
VxWorks
Мне как-то ячменное меньше нравится, чем пшеничное :) Вот такой у меня извращенный вкус :D:
Теххи
О! Вот теперь тема свернула в правильном направлении. А то политика какая-то... :p:
grif
QUOTE (KREMEN5400 @ 30-10-2006, 01:18)
grif
Ну что поделать разные комиксы мы читаем :drag:
и выше пропускаю. разберись

VxWorks
Вот именно потому что разбираюсь , мне столь весело.
В Китае уже давно смешанная экономика , и основной рост идет в рыночном секторе .
Подобные китайским темпы роста наблюдаются в Бразилии , Турции , Индии - странах с чисто рыночной экономикой .
В Израиле , и в Ирландии есть рост в порядке 5-7 % в год .
3 % - это рост развитой экономики , например в США .
KREMEN5400
grif
Вот именно потому что разбираюсь , мне столь весело.
Да веселись сколь угодно. :D:
Уже в шестидесятые годы двадцатого столетия западными экономистами был выведен один очень любопытный и весьма удручающий для Запада закон. Звучит он примерно так: "Плановая экономика (экономика советского типа), МОЖЕТ опуститься в своей эффективности до эффективности рыночной, но рыночная подняться в своей эффективности до эффективности плановой – НИКОГДА!" .
Просто у вас такие комиксы печатать невыгодно - будут разрушены основные догматы :diablo:
Да цифры эти применимы к развившейся экономике. В противном случае я-бы привёл в пример темпы роста советской экономики в предвоенные годы - там просто порядок цифр другой - в разы (опять скажете о цене вопроса, но думаю могли-бы быть и другие способы достижения поставленных целей, к примеру китайские).
Но даже на излёте советской эпохи перед горби темпы роста не опускались ниже 5%.
А ты говоришь
Подобные китайским темпы роста наблюдаются в Бразилии , Турции , Индии - странах с чисто рыночной экономикой .
В Израиле , и в Ирландии есть рост в порядке 5-7 % в год .
Теперь уже весело мне :lol:
В Китае уже давно смешанная экономика , и основной рост идет в рыночном секторе .
Да если брать базар, то на черкизовском рынке темпы ещё больше.
У китайцев жёсткое планирование. Потому как "Гарвардскую школу" (становой хребет экономики западного типа) отправили фтопку.
Кстати Китай обходится без либерастии, свободы трёпа, переодически "перетрахивает" кадры, чикает политковско-словоблудов, собирает "общачок" с китайцев, особо не лезет помогать каждому встречному и поперечному - словом, взяв со всего мира всё самое эффективное, тихонько под одеялом качает мышцу (и почему-то сдаётся мне что не в анусе :lol: ).

Added:
И что, представляется мне самым главным, они базируются на многовековом опыте своего народа, его культуре, который есть и в России (и о которой ты так презрительно отзывался). Но которой нет и НЕ БУДЕТ у США.
grif
Уже в шестидесятые годы двадцатого столетия западными экономистами был выведен один очень любопытный и весьма удручающий для Запада закон

экономика - наука гумманитарная . в ней есть гипотезы , но нет законов .
если можно ссылку на работы этих смых экономистов ?
что касается упомянутого закона - то он весьма эффективно опровергается практикой того же Китая , расцвет экономики в котором начался именно после проведения экономических реформ и переходу экономической системы с чисто плановой на смешанную .
впрочем позволю себе в очередной раз усомниться в целесообразности продолжения данной дискуссии в связи с полярным различием взглядов , а также абсолютным твоим нежеланием отвечать на приводимые аргументы .
KREMEN5400
grif
впрочем позволю себе в очередной раз усомниться в целесообразности продолжения данной дискуссии в связи с полярным различием взглядов , а также абсолютным твоим нежеланием отвечать на приводимые аргументы .
Аргументов не встречал. Да и как это возможно ? Если ты сам пишешь
экономика - наука гумманитарная . в ней есть гипотезы , но нет законов .
Вот поэтому и аргументы твои не аргументы, а ошшушения и хотелки ;)
KREMEN5400
Аргументик :)

user posted image

правда без колбасы :(
veneamin
Можно выработать миллиард киловатт-часов и благополучно его просрать. Зато в табличке будут гордые цифры роста. Те кто жил при совке, прекрасно знают цену этим репортам.
FiL
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2006, 02:37)
Мне как-то ячменное меньше нравится, чем пшеничное :) Вот такой у меня извращенный вкус :D:
Кстати, а ты пробовал "молодое" пиво? У нас в Вильнюсе в паре кабаков предлагали. Недоваренное какое-то, оно еще "гуляет". Вкус весьма спецефический, мне жутко не понравилось и, почему-то, пшеничное пиво мне всё время напоминает именно то "молодое".
VxWorks
QUOTE (FiL @ 30-10-2006, 14:54)
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2006, 02:37)
Кстати, а ты пробовал "молодое" пиво? У нас в Вильнюсе в паре кабаков предлагали. Недоваренное какое-то, оно еще "гуляет". Вкус весьма спецефический, мне жутко не понравилось и, почему-то, пшеничное пиво мне всё время напоминает именно то "молодое".
Нет, не пробовал. Но в следующем году собираюсь в Вильнюс, Каунас и Тракай, так что будет шанс.
KREMEN5400
QUOTE (veneamin @ 30-10-2006, 17:53)
Можно выработать миллиард киловатт-часов и благополучно его просрать. Зато в табличке будут гордые цифры роста. Те кто жил при совке, прекрасно знают цену этим репортам.
Но это уже другая тема :)
FiL
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2006, 09:55)
Нет, не пробовал. Но в следующем году собираюсь в Вильнюс, Каунас и Тракай, так что будет шанс.
Хмм... я постараюсь вспомнить название кабака...
Jago
QUOTE (FiL @ 30-10-2006, 17:17)
QUOTE (VxWorks @ 30-10-2006, 09:55)
Хмм... я постараюсь вспомнить название кабака...
Avilys Он в самом центре. Еще какие то есть но сейчас точно не помню так как сам не из Вилнюса.
FiL
QUOTE (Jago @ 30-10-2006, 12:49)
Avilys Он в самом центре. Еще какие то есть но сейчас точно не помню так как сам не из Вилнюса.
Ммм... этого кабака тогда еще не было.
Тот, что я ищу - между Жирмункой и Дзержинкой, даже не помню как улица называлась. Кабак вроде Жямайчю Смукле, но не уверен.. надо в общем, старых друзей попинать, может кто вспомнит подробности.

Не, посмотрел, не то... Тот ресторанчик где-то на Minties был, а этот на Вокечю.

Update: http://www.inyourpocket.com/lithuania/vilnius/en/venue?id=LIVIENR0103
Marceliukеs Klеtis
Panda
QUOTE (Теххи @ 30-10-2006, 09:45)
О! Вот теперь тема свернула в правильном направлении. А то политика какая-то... :p:
И что характерно - до сих пор не закрыли!
И зачем надо было устраивать ту показательную порку, которую последовательно не продолжают?
Господа администраторы, не правильно это как-то... тщательнее надо быть все же!
Lord KiRon
20%->30% .... :p:

А "порка" на то и была показательная что свою функцию выполнила .
ego
QUOTE (Lord KiRon @ 02-11-2006, 16:22)

:) значит можно расслабиться я так понял :lol:
UGIN
QUOTE (ego @ 02-11-2006, 17:27)
QUOTE (Lord KiRon @ 02-11-2006, 16:22)

:) значит можно расслабиться я так понял :lol:
Ну ну :laugh:
Девиз модераторов : "Кто не спрятался - я не виноват..."
Set
Потому как стандарты тут не двойные, и даже не тройные, а многомерные... у кого какой бодун, похмель, кризис среднего возраста или маразм, тот и рулит в свою сторону. :diablo:
Panda
Тогда остается зайти левым логином, открыть топик "Да здраствует коммунизм(капитализм, идеи чучхе, совковое мЫшление, челночная дипломатия Киссинджера, католицизм, православие, ислам и т.д. и т.п.!" - нужное подчеркнуть) и ... развить тему.
ego
QUOTE (Panda @ 02-11-2006, 19:25)
Тогда остается зайти левым логином, открыть топик "Да здраствует коммунизм(капитализм, идеи чучхе, совковое мЫшление, челночная дипломатия Киссинджера, католицизм, православие, ислам и т.д. и т.п.!" - нужное подчеркнуть) и ... развить тему.
токо про прокси не забыть,тут дето администрация советовала хороший :w00t:
yury_usa
Panda
Не пойму, что тебя все время задевает.. :fear2:
Panda
То, что Set хорошо сказал:
Потому как стандарты тут не двойные, и даже не тройные, а многомерные... у кого какой бодун, похмель, кризис среднего возраста или маразм, тот и рулит в свою сторону.

Я так считаю - сказали А, говорите Б. Будьте принципиальными до конца. А так просто стыдно за "голого короля"...
KREMEN5400
Да разблокируйте ему любимую песочницу :)
Panda
Не, не надо. Простого признания - "самые интересные темы во флейме, самые читаемые, комментируемые - были политические! А после этого остается ... ничего толком. Выпить-закусить-бедный Кирк и все пожалуй. Остальное вычищается в технические подфорумы." - будет достаточно.
Простое такое признание. Несложное...
Пример - самый читаемый и просматриваемый топик сейчас - этот. Почему? Да он со 2-3-й страницы впал в политику. Ото ж...
WhiteRabbit
QUOTE (Panda @ 02-11-2006, 15:44)
И зачем надо было устраивать ту показательную порку, которую последовательно не продолжают?

Я так считаю - сказали А, говорите Б. Будьте принципиальными до конца.

Ты уверен, что хочешь тщательной и принципиальной порки до конца? Только еще раз подумай, прежде чем ответить...user posted image
Panda
WhiteRabbit неужели власть так портит? Не хочу порки. Просто последовательного выполнения вот этих правил. Вот и все.
WhiteRabbit
Свои неудовольствия по поводу моей испорченной личности высказывай администрации. Хотя я лично не припоминаю нашего предварительного продолжительного знакомства,- на предмет порассуждать, что именно и на каком именно историческом этапе меня так безнадежно испортило. :diablo:
Да, я не люблю закрывать темы. Может, и закрою какую-нить, если очень уж народ разойдется, но больше вероятности - что "закрою" юзера, которому больше всех неймется поругаться, покричать и попровоцировать... Вот такой вот личностный подход, ага. Считай это триста тридцать пятым китайским предупреждением.
KREMEN5400
Panda
А когда тебе горчичник влепили ? Я как-то пропустил.
Panda
QUOTE (WhiteRabbit @ 03-11-2006, 00:14)
но больше вероятности - что "закрою" юзера, которому больше всех неймется поругаться, покричать и попровоцировать... Вот такой вот личностный подход, ага. Считай это триста тридцать пятым китайским предупреждением.
Намек понятен. Только можно еще намекнуть я по какой категории должен бояться - "поругаться, покричать и попровоцировать"? Ну чтоб работу над ошибками проводить.

А когда тебе горчичник влепили ? Я как-то пропустил.
Клик на те мои 20% и там линк на пост, за который влепили.
piligrim
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-11-2006, 17:42)
QUOTE (Panda @ 02-11-2006, 15:44)

Я так считаю - сказали А, говорите Б. Будьте принципиальными до конца.

Ты уверен, что хочешь тщательной и принципиальной порки до конца? Только еще раз подумай, прежде чем ответить...user posted image
это уже садо какое-то :fear2:
admik
Panda сам же знаешь - на каждом форуме есть иерархия и разность наказаний. не может команда модераторов думать по одинаковому и иметь одни критерии, мы не роботы.
а вот твоё публичное указание как, кого и где наказывать уже утомляет и не становится шуткой, при всей моей незлобливости и априори доброму отношению ко всем участникам форума, я прошу воздержаться от таких публичных постов.
KREMEN5400
Panda
У меня не кликается
admik
QUOTE (KREMEN5400 @ 03-11-2006, 01:37)
Panda
У меня не кликается
WhiteRabbit
Panda
Какие намеки? Я вроде вполне открытым текстом, в совершенно незашифрованном виде говорю: не надо ругани, не надо личных наездов, не надо дешевых провокаций. Советы и рекомендации модераторам по ведению раздела - в приват или в свою подушку, как тебе больше нравится, но это - полный перечень всех допустимых вариантов. Работай над ошибками на здоровье по всем пунктам сразу - и будет тебе счастье и вечное просветление. Политические топики были прижаты не столько за то, что они - политические, сколько за выдающиеся манеры, выражения и способы ведения дискуссии в этих топиках.
piligrim
QUOTE (WhiteRabbit @ 02-11-2006, 18:49)
Политические топики были прижаты не столько за то, что они - политические, сколько за выдающиеся манеры, выражения и способы ведения дискуссии в этих топиках.
ну теперь ты все окончательно запутала. то есть про политику можно открывать топики получается? а до сих пор все твердили что нельзя :fear2: или ты неправильно поняла политику партии :drag:
WhiteRabbit
Loki
ну теперь ты все окончательно запутала. то есть про политику можно открывать топики получается? а до сих пор все твердили что нельзя
Нельзя, нельзя, не сумлевайся. "Вот когда прыгать научитесь - тренер воды нальет."© :D: Вот этот вот топик оставили в живых, как заметил Сидорини, - "в экспериментальном порядке", и что? Ничего хорошего из этого, как я погляжу...
piligrim
ну вот. а я уже побежал топики открывать user posted image
KREMEN5400
QUOTE (admik @ 03-11-2006, 01:39)
QUOTE (KREMEN5400 @ 03-11-2006, 01:37)
Panda
У меня не кликается
Абалдеть ! :lol:
Мда, что-то неладно в датском королевстве.
Страницы: 1 2 3 [4] 5