Forums -> Флейм -> Lik-Sang закрылся :(
| Full Version

VxWorks
Один из старейших Интернет-магазинов сегодня был закрыт в связи с иском Sony, который был удовлетворен судом Великобритании. Sony требовала у Lik-Sang остановить продажи игр и игрового "железа", в частности PSP, который Гонконгская компания поставляла "серым импортом" в Англию. В частности, Sony утверждала, что использование не предназначенных для данного рынка аксессуаров и приставок, может привести к печальным последствиям, ибо они не соответствуют "высочайшим стандартам", принятым в Европе. А также, в случае с PS3, игры не будут обратно совместимы с местными играми для PS2 и PS1. Европейские диски BluRay не будут поддерживаться такими консолями и, в случае поломки, на эти устройства не будет распространяться гарантия.
Сейчас магазин предпринимает усилия по возврату денег покупателям за уже заказанный товар, разбирается с теми, кто вернул дефектный товар и работает с банками, чтобы прояснить финансовую ситуацию.

Полный текст здесь.

Очень жаль... Черта с два я теперь куплю PS3.
Set
Я куплю PS3 только в состоянии полного умопомрачения :D: Сонька с ней в пролёте...
VxWorks
Я надеюсь, что они с ней очень сильно пролетят. :diablo:
Zemlynin
всё очень можеть быть.у них проблема с процами.уж слихком мало их выходит рабочими..меньше 40% что сильно влияет на цены и доступность
Set
С ДНК у них проблема. :diablo: Косяк на косяке.
VxWorks
Не с ДНК, а с планированием бизнеса. Загубить свои же собственные продажи тех же МР3 плейеров из-за тупого упорства, что ATRAC3 лучше, это надо было сильно постараться. А если они сейчас пролетят с BluRay, то я лично плакать не буду. С меня хватило войн - и + форматов в DVD.
Uzaren
Все такие добрые кругом, аж завидно стало :lol:
UGIN
QUOTE (Uzaren @ 25-10-2006, 10:15)
Все такие добрые кругом, аж завидно стало :lol:
Так все любят тётю Соню :lol1:
muaddib
user posted image
yury_usa
жжошь :lol:
admik
muaddib правильная фотография! :handup: