Forums -> DVD видео -> Айболит - 66
| Full Version

gonnaroll
Айболит - 66
Название: Айболит - 66
Режиссер: Ролан Быков
В ролях: Олег Ефремов ("Три тополя на Плющихе"), Ролан Быков ("Андрей Рублев"), Лидия Князева, Евгений Васильев, Фрунзик Мкртчян ("Не горюй!") и Алексей Смирнов ("Три толстяка") в фильме Ролана Быкова ("Чучело") "Айболит 66" .
Информация о фильме: Детский, Мосфильм, 1966
Дистрибьютор: Крупный План
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 3.73Gb, Video:Pal 720х576/16:9, Audio:Русский - Dolby Digital 1.0 mono

user posted image user posted image user posted image user posted image user posted image

user posted image
Обзор...
Klaipeda
Это который с нарушеной хронологией событий? :wink:

Post Link: Айболит - 66
64fp
gonnaroll
Что есть ПС?
gonnaroll
Хронология (в том месте)не нарушена Скачал с домашней сети (ошибка)
gonnaroll
Странно! Почему поиск не обнаружил, что фильм раздовался!?
Klaipeda
Возможно ты не тот форум для поиска выбрал, или не указал за какой срок искать сообщения, по умолчанию стоит искать за 30 дней. :)
gonnaroll
Спасибо за подсказку! Срок я точно не учитывал.
Prometheus
QUOTE (Klaipeda @ 25-10-2006, 13:16)

Дык я чот нипонял: перепутаны местами кадры-превьюшки в меню выбора эпизода ( то-есть косячно собранное меню), или сами эпизоды в процессе просмотра фильма проигрываются не в том порядке ( то-есть косячно собранный фильм)?

Если первое, то фигня, можно бы и раздать. Подумаешь - меню. Обойдёмся.
А вот если втооороооооое....... :(
64fp
QUOTE (Prometheus @ 25-10-2006, 18:14)
QUOTE (Klaipeda @ 25-10-2006, 13:16)

Дык я чот нипонял: перепутаны местами кадры-превьюшки в меню выбора эпизода ( то-есть косячно собранное меню), или сами эпизоды в процессе просмотра фильма проигрываются не в том порядке ( то-есть косячно собранный фильм)?
Второе.
gonnaroll
Странное дело. Когда смотрел в первый раз ничего не заметил. Видно, что фильм не реставрированный, хотя картинка сочная и яркая. Прочитав топик сверху, и посмотрев еще раз заметил грехи описанные выше (задержка в пол секунды в трех местах) но хронология не нарушена. Так что чудо не произошло. Рейтинг мой в порядке. Раздать могу как золотой.