Forums -> Объявления -> Москвичам про "таки-встречу"
| Full Version

Страницы: 1 [2]
Damballah
Ходил я на этот кусок гов... эээ... спектакль в начале 90-х. Минут через 5 заснул. После первого акта проснулся, попил в буфете пива, вроде ожил, но минут через 10 утомился и снова заснул. Проснулся от дикого вопля:"Мадам!!!" в конце спектакля. Видимо, так было задумано, чтоб потом служащим не надо было ходить по рядам и будить спящих. :D:
В принципе, кто не спал, сказали, что зря потратили деньги.
PinkPa
QUOTE (Damballah @ 04-03-2007, 20:42)
В принципе, кто не спал, сказали, что зря потратили деньги.
Логично. Здоровый сон в Москве обходится недешево, а они упустили такую возможность. :laugh:
Nadine
И я ходила на этот спектакль в начале 90-тых. И не заснула - а в сильном напряжении просидела весь спектакль.
И вообще, Виктюк - товариСЧ весьма своеобразный, и Служанок я хочу посмотреть снова 16 лет спустя.
И кстати, это goka & Co завели разговор о Виктюке на "таки-встречах" :wink:
А я только напомнила об обещанном.

У любого искусства есть поклонники и есть противники, согласны? А ваши юношеские впечатления 15-летней давности.. простите - это юношеский максимализм и мужской шовинизм :p:
PinkPa
QUOTE (Nadine @ 04-03-2007, 21:58)
И вообще, Виктюк - товариСЧ весьма своеобразный, и Служанок я хочу посмотреть снова 16 лет спустя.
В общем я бы сходил, чисто из желания составить личное впечатление - отстой или все-таки деньги затрачены не зря. :) Но вряд ли сумею выбраться в театр раньше середины апреля, а то и мая.
goka
QUOTE (Nadine @ 04-03-2007, 21:58)
И кстати, это goka & Co завели разговор о Виктюке на "таки-встречах" :wink:
А я только напомнила об обещанном.

:lol:
самая песнь в том, что, думается, я, всё же, не мог завести о нём разговор, так как ни разу не театрал. Я малое количество актеров-то знаю, а уж режиссеров-то... Хотя, есть смутное ощущение, что это творение знакомо - может водил кто-то?
...
Либо мы говорили каждый о своём, и пришли к согласию, либо я был в измененном сосстоянии сознания... :lol:

ЗЫ
раз обещал - бум делать! :hi:
Nadine
QUOTE (goka @ 05-03-2007, 14:17)
Либо мы говорили каждый о своём, и пришли к согласию, либо я был в измененном сосстоянии сознания... :lol:

ЗЫ
раз обещал - бум делать! :hi:
напоминаю:
Вы там бурно говорили о чём-то о своём, а потом развернулись ко мне и ты (см. фотки где-то выше) томным голосом спросил: "Nadine, а как ты относишься к театру Романа Виктюка?" В результате последовавшей за тем небольшой, но колоритной дискуссии ты пообещал пригласить меня в театр :tease2: :clap: :angel1:
KREMEN5400
А меня в концерт user posted image
admik
точно точно ! я помню :lol:
goka
KREMEN5400, admik только не говорите, что еще я обещал женицца на вас обоих!!! :lol:
gene
Дальнейшие встречи намечаются? Планирую в Москве быть... :shuffle: Правда, не скоро, в июне. Конечно, не все планы выполняются, но все же надеюсь приехать. :wub:
UGIN
QUOTE (goka @ 10-03-2007, 00:22)
KREMEN5400, admik только не говорите, что еще я обещал женицца на вас обоих!!! :lol:
Не буди лихо :rolleyes:
PinkPa

Обещать - не значит жениться. :laugh:

Дальнейшие встречи намечаются? Планирую в Москве быть... :shuffle: Правда, не скоро, в июне. Конечно, не все планы выполняются, но все же надеюсь приехать. :wub:

Намечаются! :)
KREMEN5400
gene Ждём :)
Nadine
QUOTE (gene @ 10-03-2007, 02:11)
Планирую в Москве быть... :shuffle:
Ждём

точно:-)
admik
goka жениться на мне? ну и мысли у тебя витают :lol:

gene намечаются, а как же
gene
Буду рад снова увидиться с admikом и познакомиться с другими нетлабовцами-москвичами. :) Не все зависит от меня, но сделаю что смогу, чтобы приехать.
Vova
Блин, ну ностальгию во мне пробуждаете :actu:
Как бы приехать, а встериться, может с кем уже и всетечались, но давно :(
Да, кто в районе Планерной? или кто в районе Ткацкой, напишите здесь.
goka
Nadine, прилюдно прошу пардону!

Видать, "нетеатрал" все же победил. :fear2:
Nadine
QUOTE (goka @ 30-03-2007, 15:59)
Nadine, прилюдно прошу пардону!

Видать, "нетеатрал" все же победил. :fear2:

Обещать - не значит жениться (хорошо хоть жениться не обещал!) :fu:

user posted image

Уехала отдыхать user posted image
dmvn
Ну если мне повезёт, то в июне может быть и я выползу на сходку... Если оно не будет сильно пересекаться со всякими там экзаменами и прочими делами... А то уже год скоро будет, как я поселился на NL, а не видел почти никого... кроме Адмика :) ну разве на фотках только... Так шта сходка -- это всегда позитив (ради такого дела можно даже пожалуй и выпить).

Не знаю кстати, как оно понравится всем, но рискну толкнуть мысль для летних сходок... А что если собираться не в городе, а выбраться куда-нить на день в выходные хотя бы недалеко от Москвы и на свежем воздухе покайфовать... (ну ессно если погода будет приличная). А? Типа, шашлычки пожарить ну и всё такое... А то как я погляжу, все сходки обычно намечаются во всяких кабачках, но надо же и разнообразить... В общем, идея кинута, но её разумеется можно забраковать. Поскольку я совершенно не представляю, насколько здешнему народу такое по нутру, то вопрос вполне законный...
piligrim
QUOTE (goka @ 09-03-2007, 18:22)
а после этого сводить в театр :lol:
goka
QUOTE (dmvn @ 30-03-2007, 20:51)
...А что если собираться не в городе, а выбраться куда-нить на день в выходные хотя бы недалеко от Москвы и на свежем воздухе покайфовать...
Истину глаголишь! Был у нашей фракции и уличный опыт, правда в Сокольниках...

недалеко от Москвы
Единственную проблему, что я для себя вижу, это на электричках кататься по мне уже тяжко, а за рулём - ограничивать себя в релаксе... :fear2: (это если уже все известно-промерено куда ехать)

PS
строго говоря, с коллегами по работе мы неско раз выбирались на трёх машинах по Осташковскому шоссе... в придорожные кабачки с уличными местами.
Шашлык великолепен, по сравнению с теми же Сокольниками дёшев, но первый минус - рядом (100м и менее) дорога и всё тот же ограниченный релакс на свой страх и риск.
Vova
Можно дам маленький совет :hi:
Правда информация может быть устаревшей, я уже 8 лет как не был.
Доезжаете метро Планерная, там площадь уже наверно перестроили. Слева от площади вдоль домов проходите и пересекаете улицу которая сворачивает на лево. Пррямо был проход в лес и там было много места где отдохнуть и шашлык пожатить. Всего пройти пешком от метро 1,5-2км. Так что и в Москве и в лесу :p:
Разведайте, может подойдет.
dmvn
На Планерной я тоже не был, но если до этого дело дойдёт, и это разведаем... По мне так и вовсе 2 км -- не расстояние (молодой ишо, блин!) Кстати отдельный бонус -- оно ж дёшево до безобразия получается ))) Фактически цена всякой закуси ну и нет никаких ограничений в плане :beer: :lol: Лишь бы обратно донесли потом :lol:
FiL
2 км нести бухло на себе? не.... водку 2 км нести еще можно, но летом водку пить не хоцца, а зимой на природе пить холодно. А пиво 2 км нести я сдохну.
PinkPa
Могу предложить еще один вариант леса, в Коньково, где можно жарить шашлык. Он находится в десяти минутах пешком. Более того, по дороге от метро, не доходя до леса 50 метров, есть небольшой супермаркет. Так что запасаться водкой-пивом не обязательно.
Damballah
Измайловский парк. Можно в цивилизованной половине, где куча всяких летних кафешек и шашлычных, а можно в "дикой" части, где лес и кафейников негусто. :)
KREMEN5400
QUOTE (FiL @ 31-03-2007, 07:31)
2 км нести бухло на себе? не.... водку 2 км нести еще можно, но летом водку пить не хоцца, а зимой на природе пить холодно. А пиво 2 км нести я сдохну.
Полезные советы:

1. Своя ноша не тянет
2. Если тянет можно отпивать по дороге, пускай сама себя несёт.
3. Тянуть или катить легче чем тащить.
4. Любовь приходит и уходит, а выпить хочется всегда © кто-то мудрый. А тем более водку и зимой.
5. Это-ж какой должен быть организьм чтоб взять столько пива, чтобы через 2 км не сдюжить ?

:laugh:
dmvn
Damballah, дык ёлы-палы! Ето ж у меня под боком, даже на метро не надо ехать! Место настолько знакомое, что даже в голову не приходит. Костры там палить некузяво, разве что... Ещё есть Битцевский парк или Лосиный остров -- вот это уж вообще лес самый натуральный (до последнего не так удобно добираться, то есть тоже придётся пешком протяпать с километр-два, но лес там замечательный!)
Damballah
dmvn, я тоже в этих краях обитаю. :)
admik
Давайте в Измайлово :) Только вот зелень должна появиться кругом и подсохнуть все полностью.
Damballah
Дык вроде речь об июне шла? :)
goka
можно и об июне...
а можно и пораньше - разведать.

ЗЫ
учитывайте, что у некоторых всякие сессии, тёщи, дачи и просто отпуска...
admik
goka ты про домашних животных?
PinkPa
Если зелень и подсохнуть - это дней через 10, если не зарядят дожди. Правда, трава зеленела в Москве аж до Нового года, так что когда сейчас появится - непонятно.

Кстати, лет 5-10 назад я стабильно в конце апреля ездил в Серебрянный бор, т.к. обычно уже можно было загорать и купаться, на дикий нудистский пляж. :D: Так что тоже вариант, если есть экстремалы или любители. :laugh:
admik
QUOTE (PinkPa @ 02-04-2007, 17:18)
Кстати, лет 5-10 назад я стабильно в конце апреля ездил в Серебрянный бор, т.к. обычно уже можно было загорать и купаться, на дикий нудистский пляж. :D: Так что тоже вариант, если есть экстремалы или любители. :laugh:
мы профессионалы, а потому туда не попремся и нудизм устроим там, где будем :lol:
KREMEN5400
QUOTE (admik @ 02-04-2007, 19:01)
мы профессионалы, а потому туда не попремся и нудизм устроим там, где будем :lol:
Предлагаю хороший сквер у б.завода Михельсона :)
PinkPa

Ха-ха, гуд! Опыт, как помнится, был. Главное - засвидетельствовать работу профи. :laugh:

Надеюсь, профессионализм там оценят по достоинству. :laugh:
UGIN
QUOTE (KREMEN5400 @ 02-04-2007, 19:04)
А там видно лучше ? :)
dmvn
QUOTE (KREMEN5400 @ 02-04-2007, 20:04)
Сразу видно -- профи! :w00t:

ЗЫ. Про отпуска, сесиию -- чертовски верно подмечено. Поглядим, авось сложится.
KREMEN5400
Профессионал, профессионал .....
"Живу я тут !" ©
И в скверике том выпиваем регулярно, при этом всегда 3-й тост (который, как известно женский) за Каплан :)
PinkPa
Есть маза все-таки организоваться на тему посидеть-побродить-выпить-закусить, в лесах уже тепло и сухо, плюс есть задумка относительно подуть. :)

Post Link: Таллинн
Nowhere
QUOTE (PinkPa @ 27-04-2007, 20:57)
Есть маза все-таки организоваться на тему посидеть-побродить-выпить-закусить, в лесах уже тепло и сухо, плюс есть задумка относительно подуть. :)
Можно все перечисленное, но после 7-го мая...
До этого буду в Волгограде, постараюсь притаранить чего-нибудь. Рыбку там... ;)
dmvn
До 15 мая -- точно без меня... Но это в общем, не столь важно -- можно и не один раз собираться... :) Всё равно кто-нить, да не соберётся...
goka
:drag:
всегда за!
Страницы: 1 [2]