Страницы:
1 [
2]
QUOTE (TCPIP @ 04-01-2007, 22:31) |
QUOTE | и он пройдёт отдельной раздачей |
K* или W*? ;)
|
вот он, русский язык! kolx*3 конечно :)
QUOTE (64fp) |
О*****ь! Интересно, а что по этому поводу думает К************р?! |
Я спросил. Вот что он ответил:
QUOTE (K**********P) |
******** **** *******, ********! |
QUOTE (dmvn @ 05-01-2007, 00:52) |
QUOTE (64fp) | О*****ь! Интересно, а что по этому поводу думает К************р?! |
Я спросил. Вот что он ответил:
QUOTE (K**********P) | ******** **** *******, ********! |
|
C******! * *** * *****... :lol:
А продолжение раздачи, кстати, admik даже не анонсировал :) Про него спросили 4-го января, а началось оно ещё 3-его. Теперь все 22 части, всё нормально...
Когда source пополнится, и наберётся на ещё одну небольшую раздачу гигов на 20, зарелизим и её (с небольшим пересечением на всякий случай, потом дубликаты можно будет легко выкинуть).
вот ведь... конспиратор.
А я всё никак не могу решить мне на ДВД записывать архивы, что адмик раздавал (плюс в том, что можно поднять раздачу) или распаковать и попытаться хоть по каким-то признакам отсортировать...
Нет, старое ПОЧТИ не изменится (ну так, может поменяется полсотни файликов), что есть мелочи. А поднимать раздачу придётся --- мало ли что... так что пусть хоть у одного нетлабовца будут эти rar-ы (я ж не знаю, в каком виде у себя адмик их оставит, а у меня их нет!).
Относительно разгребания скажу так. если ты умеешь искать файл по ed2k-хэшу, то для тебя проблема разгребания решена (source никто закрывать не собирается, а там всё есть). Я думаю, что тебе 100 гиг --- не объём, так что распакуй просто их себе на хард и пользуйся. А бэкап слей на dvd-шки, и хоть друзьям раздавай копии...
TCPIP
@ 06-01-2007, 18:59
dmvn
QUOTE |
******** **** *******, ********! |
Trying to reconstruct chain...
8348250921 trials were done. Result unsuccessful
trying # 8348250922 /
Возможно ли сделать сплошную структуру? Чтобы без разбиения на папки. Хотя бы без ISO, как текущий вариант. Или, если со структурой, то с тематическим разбиением.
dmvn,
вообще-то я всё сливаю на двд. Для меня 100 гиг неразобранного барахла на харде - это очень много. Не потому, что места нет, а потому, что просто не люблю неразобранные залежи. Но в целом уговорил - запишу архивы на dvd. Надо просто будет отдельно сделать каталог что на каком диске...
admik, FiL, TCPIP и все ключевые граждане каталог от меня лично получат. Собсно, даже все, кто лично обратится, для персонального использования.
TCPIP
@ 07-01-2007, 01:44
dmvn
Спасибо! Буду несказанно рад.
Кстати, а разве "Foundations for Microwave Engineerings" не было обработанного? Мне казалось, что я в свое время читал его в более удобоваримом виде.
QUOTE (dmvn @ 06-01-2007, 17:16) |
admik, FiL, TCPIP и все ключевые граждане каталог от меня лично получат. Собсно, даже все, кто лично обратится, для персонального использования. |
буду премного благодарен. Но это дело надо будет кроме того именно к суэествующим архивам привязать. Как протрезвею...
Точно так. Едва ли это будет сложно...
admik
@ 07-01-2007, 13:44
раздача прошла ударными темпами :)
я заболваню архивы как я раздавал, так что если что, то смогу помочь потом.
Ага, ага, :punk: И только народ сказал "уффф, кажется, кончилось!", как я начал раздавать КОЛХОЗ :w00t: :w00t: :w00t: А там ведь тоже 70 гигов по сумме наберётся :)
QUOTE (admik @ 07-01-2007, 13:44) |
раздача прошла ударными темпами :) я заболваню архивы как я раздавал, так что если что, то смогу помочь потом. |
Кстати, я сильно надеюсь, что эти раздачи поселятся на трекере надолго, их же можно просто распределить между раздающими и нести вахту - ведь скачало до фига народа, и ещё будут качать :) А поддержать 1-2 таких раздачи каждому по силам (просто чтоб сидов было всегда > 0). С РуБорда именно поэтом и нельзя выкачать толком ничего, потому что сидов совсем нет либо очень дохлые.
Кто-нить из тех, кто скачал раздачу Адмика, скажите пожста, по сколько книг я пихал в каждый каталог вида dir_xxx? А то я забыл! Отпишите в личку, что ли... или тут отметьтесь... Я просто не могу нормальный индекс сгенерить, пока этого не пойму :) А то у меня-то эта структура не сохранилась, я сразу на его два харда копировал...
Заранее спасибо!
QUOTE (FiL @ 19-01-2007, 19:55) |
506 |
Что-то не сходится... Книг всего около 16-17 тыщ, а там было 153 каталога! Наверное всё-таки по сотне в каждый dir... Тогда хотя бы по количеству сходится, примерно 15300 штук.
Ээээ... я просто тебя неправильно понял. 506 файлов в раздаче было. В тех 2-х, что я посмотрел. Признаю, был не прав.
А я тут покопался в архивах и нашёл-таки кусок скрипта, который мне это всё генерил! Так что индекс я тоже сгенерил, всё чики-чпоки и аля-улю, там по 100 файлов было таки в каждой директории. Только надо проверить, что оно годится для использования. Я сделал так: рядом с каждой книгой просто указал номер директории dir_xxx. То есть сначала ищем в списке книженцию, потом смотрим, куда она попала, потом идём в тот каталог (с помощью winrar-а разумеется), ну а среди транслитом названных 100 файлов найти нужный уже каждый сумеет --- это не штука. Ничего другого предложить, увы, не могу, ибо сейчас я не могу восстановить использованной там схемы транслитерации.
Вот такие вот пирожки, а за каталогом --- в личку. Каталог выделяется только для персонального юзания, если хочется его кому-то скинуть --- пусть кидают в меня ПМ-кой или письмом.
moskvich79
@ 20-01-2007, 03:36
Список файлов по тем 22-м дискам у кого-нить есть? Колхозные списки встречал, а по этим дискам есть?
Я же сказал --- за каталогом --- мне в личку :) И не надо его выпрашивать у других --- каталог выдаётся ЛИЧНО, см мой пост выше.
mortiis
@ 24-01-2007, 13:10
Господа, поделитесь плиз каталогом.. А в личку я уже писал - никто мне не ответил :(
QUOTE (mortiis @ 24-01-2007, 13:10) |
Господа, поделитесь плиз каталогом.. А в личку я уже писал - никто мне не ответил :( |
Обижаете. Про всех помню. Будет Вам каталог. Если я не ответил --- это ещё не значит, что не отреагировал вовсе.
Кстати, moskvich79, если кого просто список интересует, так тот может просто в источник заглянуть, между прочим :) Если вы читали тему, то понимаете, о каких книгах идёт речь.
Mathemilda
@ 26-01-2007, 07:19
QUOTE (BeatleJohn @ 29-12-2006, 15:58) |
Вот так подумаешь отвлечённо -- на что люди тратят время и деньги? Вот качнёте вы эти 80Гб, и что, кто-то будет читать? Я дажене делаю попыток качать, мне бы с потоком музыки справиться. И видео...
|
Да у любого математика слюнки пойдут! Я уже которую неделю счастлива невыразимо... И куча знакомых, проникнувшихся ко мне нежными чуствами... :w00t:
Кстати. В директории 082 не все файлы удалось распаковать. 3 или 4 не дались. Что делать?
QUOTE (Mathemilda @ 25-01-2007, 23:19) |
И куча знакомых, проникнувшихся ко мне нежными чуствами... :w00t:
|
Я сначала вместо "нежными" прочитал "нужными". Очень забавно получилось.
Mathmilda, это не связано ли с длинными именами файлов и с тем, что общая длина пути превышает предел в Виндах? Я старался их резать, но если оно лежит где-то в C:\Documents And Settings\UserName\Мои документы\...\...\, то общая длина может превысить все разумные пределы.
Попробуй распаковать куда-нить в C:\tmp, вдруг получится :)
P.S. Ладно, пройдёт ещё пара месяцев --- порадовать обновлением, что ли... :w00t:
Господа, есть такие (кроме Адмика и ФиЛа), кто ещё не получил каталог, но хотел бы его заиметь? Прошу отметиться ПМ-кой мне.
BookWarrior
@ 10-04-2007, 23:58
QUOTE (admik @ 28-10-2006, 00:27) |
я в Москве и могу на двух мегабитах вывалить в осла на серваке своем. держать смогу примерно полгода гарантированно. но сейчас места на серваке осталось 30-40 Гб, вы уверены - что это нельзя поджать всё? и еще - 15000 файлов на одном осле - нереально ИМХО! сервера меня не будут принимать, или не будут знать о всех файлах.
ПС могу забрать и раздать на трекерах. |
простите за возможно запоздалый запрос, но не живы ли ещё файлы (полгода с момента поста не прошло)? я как раз не могу найти резонную скорость на заграницу, чтобы слить все колхозные DVD ISO. Не могли бы вы мне помочь? Если возможно, по HTTP - у меня безлимитно. FTP - лимитировано, только диска 3 смогу максимум забрать. Обещаю забрать все диски мгновенно (день-два).
BookWarrior
@ 11-04-2007, 00:11
вообще ко всем
не мог бы кто в ключе вышесказанного (мой предыдущий пост) дать колхоз. Я пытаюсь добыть эккаунт на трекере через уважаемого K V K на руборде и прямиком здесь, но видно не светит мне. Как, подстажите же, любезнейшие, раздобыть всё колхозное добро скромному заливателю? Помогите, как гриццо, кто может, добыть DVD ISO колхоза. Сгорел хард с библиотекой - страдаю, как потерпевший...
Спасибо заранее!
А ты где территориально-то? Просто выкачивать (вернее отдавать) 15 DVD - это довольно напряжно. Может было-бы проще почтой послать?
BookWarrior, не всё так страшно. Копия этой раздачи колхоза лежит на torrents.ru -- там регистрация открытая. И я её сидирую по мере возможностей. Так что дерзай! Сиды там есть, кроме меня, так что скачаешь быстро. Только не забывай про рейтинг -- банят там тоже, если личеришь... :) Но там проще набрать его, потому что качают.
Так что колхоз-то ты утянешь по любому. А с учётом того, что на том трекере раздают пиратскую версию l.m.r, то и её сможешь утянуть. Там немного не всё, но значительный кусок -- процентов 90.
BookWarrior
@ 11-04-2007, 13:38
QUOTE (FiL @ 11-04-2007, 06:24) |
А ты где территориально-то? Просто выкачивать (вернее отдавать) 15 DVD - это довольно напряжно. Может было-бы проще почтой послать? |
to FiL прецизионную географию в ПМ услал.
to dmvn и FiL
Мне высосать их по HTTP - дело нескольких кликов + пара дней (если взглянуть реалистично). Если был бы тот, кто выложит... Щас один диск уже слит, ещё два качаются, но это всё по FTP, и я максимум утяну 4 диска в сумме. А мне надо все - поэтому HTTP нужен (без лимита). По остальным протоколам в сумме - лимит 15 ГБ... после текущих скачек останется 1-2 ГБ.
Торрент, я боюсь, через порт HTTP не пустишь (или?), так что на него лимит распространяется. Так что надо HTTP. Если кто может выложить - отсосу мгновенно
Посылать почтой может и проще - но я до сих пор никого не нашёл, чтобы это прислать - это первый момент. Потом я не знаю, в какой стране буду в следующем месяце - это второе. И третье - у меня порядка 5-10% корреспонденции в Россию или из неё пропадает или приходит битым. В частности однажды выслал диск, вложенный в "деревянно"-переплетённую книгу: книга дошла целая, а диск внутри разломан пополам. То ли таможня развлекается, то ли удар такой силы был. В последнее верится слабо, ибо я не раз экспериментировал с болванками CD и DVD на прочность - попробуйте сломать какую-нибудь голыми руками! Короче с почтой есть проблемы, плюс время доставки может растянуться до месяца, плюс человеку нужно что-то будет перевести на счёт (момент No 4), ибо старался он, и болванки с пересылом стоят денег - это тоже требует времени, чтобы он увидел, что ему упало. По международным меркам это порядка двух недель (испытано).
Как видите, с "почтой" проблем хватает... в то время как скачать можно бесплатно, не пачкая руки ничем, кроме входяще-выходящих электронов. Доступ к сети у меня есть, скорость есть, другим, у кого есть - могу помочь с настройкой HTTP-сервера для раздачи. Это легко и всегда пригодится.
BookWarrior
@ 11-04-2007, 13:49
QUOTE (dmvn @ 11-04-2007, 10:09) |
BookWarrior, не всё так страшно. Копия этой раздачи колхоза лежит на torrents.ru -- там регистрация открытая. И я её сидирую по мере возможностей. Так что дерзай! Сиды там есть, кроме меня, так что скачаешь быстро. Только не забывай про рейтинг -- банят там тоже, если личеришь... :) Но там проще набрать его, потому что качают.
Так что колхоз-то ты утянешь по любому. А с учётом того, что на том трекере раздают пиратскую версию l.m.r, то и её сможешь утянуть. Там немного не всё, но значительный кусок -- процентов 90. |
а что такое l.m.r?
BookWarrior, см. личку :)
BookWarrior,
про географию я спрашивал именно потому, что международные посылки - это долго, ненадежно и дорого. Внутри страны я-бы послал. А так... не, не стоит оно того.
По поводу http - чтобы ты быстро высосал надо чтобы кто-то быстро отдал. Я могу дома положить диски. А толку? У меня канал и так торрентом забит. Так что у меня ты будешь месяцы тянуть.
Будем думать...
Можно раскидать задание на нескольких человек -- каждому по 2-3 диска. Грависа спросить надо, может быть он не откажется помочь -- у него 3.5 мбита есть. А http-сервер поднять -- это пара пустяков, тут проблем вроде не было никогда.
BookWarrior
@ 12-04-2007, 02:36
я за! :punk:
хттп линки можно на ПМ - мгновенно ставлю отсос и начинаю нюхать плавящуюся изоляцию сетевого шнура...
а сюда рапортовать, кто какой диск выставил - синергии для (для аккуратного взаимодействия т.е.)...
BookWarrior
@ 12-04-2007, 02:44
(просрочено :))
BookWarrior
@ 13-04-2007, 20:36
что-то дохленько, меценаты, где же вы???? :(
Так-с, а можно понять, что такое 1-4? Таких дисков в колхозе нету, вернее они были, но уже не нужны (я уже говорил об этом в данном топике) -- текущий КОЛХОЗ нумеруется с 5-го диска.
А меценатов не так просто растормошить, кстати... Сейчас попрошу одного крупного мецената, может быть он согласится...
меценаты... а какой смысл тратить аплоуд на тебя, когда ты заберешь и точно не передашь дальше (ибо трафик платный и прочее и прочее), я лучше помеценатствую в торренте - там хоть есть надежда, что человек у меня скачавший, передаст дальше.
Это я к тому, что мецената надо не только пальцем поманить. Его еще надо чем-то привлечь, чтоб ему был стимул меценацствовать.
P.S. Я в ближайшее время до колхоза не доберусь. Может через неделю...
Gravis
@ 13-04-2007, 22:22
BookWarrior,
dmvn обратил моё внимание на данную тему, вот что есть у меня:
- DVD01-MedLib
- DVD02-GS-DVD01
- DVD03-GS-DVD02
- DVD04-KOLXO3-Chemistry-apx-12-2005
- DVD05
- DVD06
- DVD07
- DVD08
- DVD09
- DVD10
- DVD11
- DVD12
- DVD13
- DVD14
- DVD15
- DVD16
- DVD17-P_Physics_rar
напиши мне в личку свою асю, попробуем решить твою проблему, и если будешь прыток, то решим за пару-тройку дней...
ЗЫ. луше напиши в личку на треккере, быстрей увижу
ЗЗЫ. 2
FiL, согласен с тобой, но ситуации разные бывают, помочь тоже можно, если особенно это оперативно и втроём реализовать, то за день, либо за 24-36 часов можно быстро всё раздать
А что за 17-й диск? Почему у меня такого нет?
BookWarrior,
а ты на выходных жив? Я таки все равно в ночь с сегодня на понедельник буду пить. Положу пару дисков на сервер. Что успеешь забрать - то твоё.
Gravis
@ 13-04-2007, 23:49
QUOTE (FiL @ 13-04-2007, 23:31) |
BookWarrior, а ты на выходных жив? Я таки все равно в ночь с сегодня на понедельник буду пить. Положу пару дисков на сервер. Что успеешь забрать - то твоё. |
QUOTE ("с торрентс.ру:") |
Описание: Обновление библиотеки колхоза на середину января месяца. В списке файлов есть архив со списком файлов, отсутствующих на колхозных дисках. Выкладываю непосредственно сами файлы, а не архивы, как на рубордовском трекере. Выложено только обновление по разделу "Физика" (как на руборде). |
можешь скачать оттуда, там 6 сидов и один личер
BookWarrior
@ 14-04-2007, 03:20
QUOTE (dmvn @ 13-04-2007, 21:31) |
Так-с, а можно понять, что такое 1-4? Таких дисков в колхозе нету, вернее они были, но уже не нужны (я уже говорил об этом в данном топике) -- текущий КОЛХОЗ нумеруется с 5-го диска.
А меценатов не так просто растормошить, кстати... Сейчас попрошу одного крупного мецената, может быть он согласится... |
понял, убираю...
есть люди, у кого все 16 дисков просто... я не в курсе был, что там "перепечатка"
BookWarrior
@ 14-04-2007, 03:39
QUOTE (FiL @ 13-04-2007, 21:54) |
меценаты... а какой смысл тратить аплоуд на тебя, когда ты заберешь и точно не передашь дальше (ибо трафик платный и прочее и прочее), я лучше помеценатствую в торренте - там хоть есть надежда, что человек у меня скачавший, передаст дальше.
Это я к тому, что мецената надо не только пальцем поманить. Его еще надо чем-то привлечь, чтоб ему был стимул меценацствовать.
P.S. Я в ближайшее время до колхоза не доберусь. Может через неделю... |
не, ну я не согласен по всем пунктам :p:
- у меня HTTP-трафик резиновый, мог бы время от времени отдавать кому-то;
- вы платите из своего кармана за трафик?? я из своего, и-то не жадничаю ;)
- "не поделюсь наверняка" - так проблема отдатия взамен - это проблема организации! Например P2P-сети на меня эту проблему не возлагают, а решают сами - там я делюсь, не задумываясь об этом;
- ...на трекер же меня просто не пускают!
- раздача колхоза может осуществляться лично - не обязательно по сети, мне лично так удобнее. Как это соотносится с трекером, он это посчитает? ;)
- а по поводу стимула: разве уборочные работы не есть самое нужное для колхоза? пока сгребаю колхоз (дней 10 последних), сделал-залил одну книжку, обработал-залил другую, сейчас досканиваю третью, завтра-послезавтра заливаю. Или вам нужет "личный" стимул?? Это КОЛХОЗ, коллективное хазяиство, где персоналия размазана и нет её в куче. Все в колхоз кладут - и все из него тянут. Баланс одним трафиком не измеришь...
короче чё там - надо растаскивать добро, пока дають! :D
BookWarrior
@ 14-04-2007, 04:00
QUOTE (FiL @ 13-04-2007, 23:31) |
BookWarrior, а ты на выходных жив? Я таки все равно в ночь с сегодня на понедельник буду пить. Положу пару дисков на сервер. Что успеешь забрать - то твоё. |
я жиф, только сейчас у меня трафик на нуле, кроме HTTP-трафика. Подчёркиваю для любезных меценатов, что забрать могу с HTTP только! Чтобы вам лишнюю работу не делать...
пить - это замечательно. А сервер - это где? Если FTP - то уже не смогу слить...
BookWarrior
@ 14-04-2007, 04:04
QUOTE (Gravis @ 13-04-2007, 23:49) |
можешь скачать оттуда, там 6 сидов и один личер |
к сожалению с торрентов ничего забирать не могу и заливать тоже - лимит по всем протоколам, кроме HTTP :( се ля ви
a http по нестандартному порту пойдет? у меня дома 80-й порт заблокирован.
BookWarrior
@ 14-04-2007, 13:11
QUOTE (FiL @ 14-04-2007, 08:31) |
a http по нестандартному порту пойдет? у меня дома 80-й порт заблокирован. |
хм... разобьём задачу на более простые (мысли вслух)....
у меня блокируется всё, кроме 80, значит к тебе я выйти могу только по хттп... у тебя блокируется 80, значит я меняю линк на site.ru:83 к примеру и всё равно иду через свой 80-ый. Так вроде? Думаю должно получиться, это твой фильтр, по идее он меня не должен касаться.
Давай попробуем, кидай якоря! Можно в аську (в профиле заполнил)
hardcore админам
а чё это постоянно вылазит, когда постишь? пишет, мол Autorization mismatch - когда нажимаешь на кнопку "запостить".
Если второй раз нажать - постит, но в посте 2 раза квота. Сумбур какой-то :(
BookWarrior
@ 15-04-2007, 21:09
забираю у Gravis и FiL, за что им несказанные благодарности!
С FiL-а гружу 10 и 11 тома.
С Gravis-а стырил 3 диска (13, 14, 16), остальное тащу через трекер, с него же :)
пока полёт нормальный, надеюсь остальное утащу в скором времени тоже.
В данный момент дополнительной помощи не требуется, пока не закончу с текущими закачками.
Gravis, тебе отдельное спасибо и респект за оказываемую помощь и опыт-шаринг ;)
QUOTE (BookWarrior @ 15-04-2007, 13:09) |
забираю у Gravis и FiL, за что им несказанные благодарности!
|
Вот только не понимаю, зачем это было делать 2 раза. Я понимаю, что у тебя трафик нелимитированный по http, но это не значит, что мне нечем больше аплоуд занять. Что за хрень? Что ты себе позволяешь? Если тебе выложили что-то скачать, то это не значит, что это теперь можно качать по несколько раз. По крайней мере без спроса.
Вот и делай людям добро...
CODE |
130.83.72.хх - - [14/Apr/2007:20:14:47 -0400] "GET /lib/DVD10/kolxo3-disc10.iso HTTP/1.0" 200 4675764224 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.72.хх - - [14/Apr/2007:20:18:15 -0400] "GET /lib/DVD11/kolxo3-disc11.iso HTTP/1.0" 200 4676124672 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.73.ххх - - [15/Apr/2007:08:46:20 -0400] "GET /lib/DVD11/kolxo3-disc11.iso HTTP/1.0" 206 4361453960 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.73.ххх - - [15/Apr/2007:08:46:16 -0400] "GET /lib/DVD10/kolxo3-disc10.iso HTTP/1.0" 206 4341151104 "-" "Wget/1.10.2" |
А главное, что во второй раз оно даже не докачалось. Чуть-чуть... Это вместо того чтобы слить ещё два тома за это же время :diablo:
BookWarrior
@ 16-04-2007, 02:04
QUOTE (FiL @ 15-04-2007, 23:25) |
QUOTE (BookWarrior @ 15-04-2007, 13:09) | забираю у Gravis и FiL, за что им несказанные благодарности!
|
Вот только не понимаю, зачем это было делать 2 раза. Я понимаю, что у тебя трафик нелимитированный по http, но это не значит, что мне нечем больше аплоуд занять. Что за хрень? Что ты себе позволяешь? Если тебе выложили что-то скачать, то это не значит, что это теперь можно качать по несколько раз. По крайней мере без спроса.
Вот и делай людям добро...
CODE | 130.83.72.хх - - [14/Apr/2007:20:14:47 -0400] "GET /lib/DVD10/kolxo3-disc10.iso HTTP/1.0" 200 4675764224 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.72.хх - - [14/Apr/2007:20:18:15 -0400] "GET /lib/DVD11/kolxo3-disc11.iso HTTP/1.0" 200 4676124672 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.73.ххх - - [15/Apr/2007:08:46:20 -0400] "GET /lib/DVD11/kolxo3-disc11.iso HTTP/1.0" 206 4361453960 "-" "Wget/1.10.2" 130.83.73.ххх - - [15/Apr/2007:08:46:16 -0400] "GET /lib/DVD10/kolxo3-disc10.iso HTTP/1.0" 206 4341151104 "-" "Wget/1.10.2" |
|
чё за брехня :actu: ты посчитай по суммарному времени соединения, смог я утащить по твоему каналу 4 DVD? :)
Tеперь логи - коды HTTP читаем
http://www.btinternet.com/~wildfire/reference/httpstatus/200.htm200 - начал
206 - докачивал
я коннектился к тебе 2 раза, чтобы докачивать. А на цифры обратил внимание? это
остаток, который надо докачать, то есть сколько байт я запрашивал. В первом случае (код 200) это совпадает с размером файла.
Щас хотел ещё раз докачать, но ты уже убрал похоже... Ну если выложишь, буду благодарен :)
Не гневитесь, господа! Гнев разрушает душу... :drag:
А про добро людям говорят так: "делай добро - и бросай его в воду" © ;)
и я сделаю - и брошу...
Ну хорошо, тогда объясни, почему такая разница во времени? Между 14 апреля 20:14 и 15 апреля 08:46 была довольно нехилая разница -- около 12 часов. Стало быть, ты скачал за первый 12-часовой сеанс очень мало -- около 300 метров... Маловато как-то.. :)
А канал у ФиЛа довольно таки толстый... Так что за пару дней 4 двд утащить как раз таки реально.
BookWarrior
@ 16-04-2007, 13:52
QUOTE (dmvn @ 16-04-2007, 03:49) |
Ну хорошо, тогда объясни, почему такая разница во времени? Между 14 апреля 20:14 и 15 апреля 08:46 была довольно нехилая разница -- около 12 часов. Стало быть, ты скачал за первый 12-часовой сеанс очень мало -- около 300 метров... Маловато как-то.. :)
А канал у ФиЛа довольно таки толстый... Так что за пару дней 4 двд утащить как раз таки реально. |
зачем мне это объяснять? :drag: ты хочешь услышать лог дня, когда я сваливал в сортир и как долго подтирал задницу? Тебе оно надо? Ты вот вроде бы сам помог, а теперь, когда уже "вилки нашлись", у тебя всё ещё впечатление не пропало. Ты на адреса IP смотрел в логах? Ты видишь, даже в нескрытой части одна цифорка отличается? Подумай над этим :wink:
кстати, я вчера пытался докачать с Gravis-а, пришло 404 (убрал файлы)... наверное после твоей мессаги, FiL. Без комментариев...
Вот теперь, FiL, и тебе отдельное спасибо...
* * * * * * *
за что вы мне кровь портите, а? напомните пожалусто...
BookWarrior
@ 16-04-2007, 14:01
за последние 2 дня выкачано 7 DVD, ещё 5 висят в полудоделанном состоянии... Остальные пять: 1, 2, 3, 4 и 17, - пока не шедулированы...
на данный момент только жизопотам доступен на хорошей скорости...
как буду в хорошей сети (каждый день бываю) - буду сидить 8-ой диск - он там уже... остальные пока надо разобраться, как сидить - я не монстр в торрентах пока... всё, что в них умею - благодаря Gravis.
BookWarrior
@ 16-04-2007, 17:44
Gravis, огроменное спасибо! Долил недобитые 10-ый и 11-ый диски.
BookWarrior, успехов! :hi: Я думаю ты справишься.
Кстати (это уже для всех) я обещал притаранить русский биолиб-00, и таки достал его... Сначала пораздаю там, на руборде, потом привезу сюда -- рубордовцы просто файло назвали неправильно, а так бы сразу припёр. Так что коллекция разрастается до 18 дисков (и возможно, будет ещё).
QUOTE (BookWarrior @ 15-04-2007, 18:04) |
чё за брехня :actu: ты посчитай по суммарному времени соединения, смог я утащить по твоему каналу 4 DVD? :)
|
Мог. С того сервера и больше можно было утащить.
QUOTE |
Tеперь логи - коды HTTP читаем http://www.btinternet.com/~wildfire/reference/httpstatus/200.htm
200 - начал 206 - докачивал
я коннектился к тебе 2 раза, чтобы докачивать. А на цифры обратил внимание? это остаток, который надо докачать, то есть сколько байт я запрашивал. В первом случае (код 200) это совпадает с размером файла. |
Читаем описание формата лога по поводу циферек -
entry indicates the size of the object returned to the client, not including the response headers. If no content was returned to the client, this value will be "-".
Это не остаток, а реально переданный размер.
И, кстати, запись в логе появляется после окончания трансфера.
QUOTE |
Не гневитесь, господа! Гнев разрушает душу... :drag: |
Mою душу разрушает алкоголь. :)
QUOTE |
а последние 2 дня выкачано 7 DVD, ещё 5 висят в полудоделанном состоянии... Остальные пять: 1, 2, 3, 4 и 17, - пока не шедулированы... |
Не надо качать 1-4. Всё, что было на 1-4, продублированно на 5-16.
BookWarrior
@ 18-04-2007, 01:29
второе предложение о том, что минус ставится, когда клиент не получил запрошенного куска.
когда запись в логе появляется - без разницы, в ней метка времени стоит.
больше по этому вопросу отбиваться не буду :bad1:
вообще
на данный момент, 5-16 периодически сидаю, когда бываю в жирной сетке, 9-ый надо только докачать в торренте, и тоже поставлю. На остальные места нет, но кому приспичит - стучать, поделюсь, пока возможность есть. Кровь пить не буду - не пью :D:
BookWarrior,
а почему-бы не поотбиваться?
С домашней машины ты у меня не качал - значит с порта, отличного от 80 ты качать не можешь. Так что помочь я тебе все равно не могу. А вот подискутировать о формате лога - вполне.
Так вот, когда клиент не получил запрошенного куска, то вместо размера ставится минус. Но если в логе стоит размер - то это размер полученного куска.
homosapiens
@ 18-04-2007, 15:32
QUOTE |
Так что колхоз-то ты утянешь по любому. А с учётом того, что на том трекере раздают пиратскую версию l.m.r, то и её сможешь утянуть. Там немного не всё, но значительный кусок -- процентов 90. |
А можно и мне сказать, что это такое за зверь, l.m.r? :) Интересно, если это как-то связано с колхозом.
BookWarrior
@ 18-04-2007, 15:48
QUOTE (FiL @ 18-04-2007, 08:20) |
BookWarrior, а почему-бы не поотбиваться?
С домашней машины ты у меня не качал - значит с порта, отличного от 80 ты качать не можешь. Так что помочь я тебе все равно не могу. А вот подискутировать о формате лога - вполне.
Так вот, когда клиент не получил запрошенного куска, то вместо размера ставится минус. Но если в логе стоит размер - то это размер полученного куска. |
а зачем мне отбиваться?.. я не испытываю удовольствия от того, что показываю кому-то, что он неправ, а когда и прогресса нет - смысл в общении совсем пропадает: тебе уроки не впрок, а сам ты ничего дельного не говоришь. Да и диски в основном скачаны уже.
про минус - возможно, это уже неважно, я лишь допереводил твою цитату.
ты не дискутируешь, а безосновательно наезжаешь и тупишь по-конски...
дискутировать о формате лога - для троечников. Самому надо разбираться в таком. А обсуждать результаты.
и опять впросак: я с тебя качал, и через свой 80-ый порт могу с любого твоего порта - ибо твои порты - твои ограничения. О своих ограничениях я говорил - я могу только через свой 80-ый качать, что означает буквально только по HTTP.
BookWarrior
@ 18-04-2007, 15:50
QUOTE (homosapiens @ 18-04-2007, 15:32) |
QUOTE | Так что колхоз-то ты утянешь по любому. А с учётом того, что на том трекере раздают пиратскую версию l.m.r, то и её сможешь утянуть. Там немного не всё, но значительный кусок -- процентов 90. |
А можно и мне сказать, что это такое за зверь, l.m.r? :) Интересно, если это как-то связано с колхозом. |
можно, это мехмат либ
QUOTE (BookWarrior @ 18-04-2007, 07:48) |
и опять впросак: я с тебя качал, и через свой 80-ый порт могу с любого твоего порта - ибо твои порты - твои ограничения. О своих ограничениях я говорил - я могу только через свой 80-ый качать, что означает буквально только по HTTP. |
:)
Понятно. Дальнейшее обсуждение бесполезно.
QUOTE (homosapiens @ 18-04-2007, 15:32) |
QUOTE | Так что колхоз-то ты утянешь по любому. А с учётом того, что на том трекере раздают пиратскую версию l.m.r, то и её сможешь утянуть. Там немного не всё, но значительный кусок -- процентов 90. |
А можно и мне сказать, что это такое за зверь, l.m.r? :) Интересно, если это как-то связано с колхозом. |
С колхозом оно не связано, но не менее ценно, и всё о том же :) раздаётся, например, на местном трекере -- читайте описание -- там более подробная информация. Если у Вас нету доступа к местному трекеру -- идите на torrents.ru, там глядите в соотв. разделе раздачи от VGS.
homosapiens
@ 19-04-2007, 09:40
QUOTE |
С колхозом оно не связано, но не менее ценно |
Ну, что значит, "не звязано". В l.m.r. очень много пересечений с колхозом. Спасибо огромное за наводку на торренты! :)
Кто скачал с рубордовского трекера
обновление колхоза по математике, выложите пожалуйста на торрентс.ру. На ваш трекер доступа нет.
2 dmvnКстати, туда же надо бы выложить и нулевой биолиб. Я тут его себе тоже раздобыл. Вы бы выложили, я бы присоединился. Как его правильно переименовать?
molbiol-biolib-disc00.iso - будущее название нулевого диска.
Значит так.. Через некоторое время тут и на торрентс.ру будет выложено указанное обновление по математике, потом здесь -- обновление по физике.
Кроме того, тут и там будет Nature -- три диска. Вот. Времени очень мало, но постараюсь всё успеть оформить.
А Nature как раздавать будете? В архивах, как на руборде, или распакуете? Там ведь не образы, а просто совокупность файлов.
QUOTE (Dlro @ 23-04-2007, 01:56) |
А Nature как раздавать будете? В архивах, как на руборде, или распакуете? Там ведь не образы, а просто совокупность файлов. |
Пока не решил, если честно. Подумаю. Как подумаю -- объявлю. Надо делать так, чтобы это было ешё и юзабельно... И вот тут надо крепко подумать.
Страницы:
1 [
2]