Forums -> DVD видео -> Настройщик (2004) DVD5
| Full Version

bubamara
Настройщик
Название: Настройщик
Режиссер: Кира Муратова
В ролях: Алла Демидова, Георгий Делиев, Рената Литвинова, Нина Русланова
Информация о фильме: Драма, "Пигмалион Продакшн", Одесская киностудия художественных фильмов, 2004
Дистрибьютор: Vox Video
Языки: Русский
Субтитры: английский
Информация о диске: разм. 4.3Gb, Video:PAL, ч/б, 1,33:1, Audio:русский Dolby Digital 5.1
Ссылка: Link
Примечание: длительность 154 мин.
Спрашивали:

Topic Link: НАСТРОЙЩИК (2004)
Topic Link: Любители Киры Муратовой, объединяйтесь!

"Имя Киры Георгиевны Муратовой прочно ассоциируется с довольно определенным стилем кино, зависшего где-то между неореализмом и нищей, но невероятно энергичной перестроечной экспериментальностью..." ©

да что-то так и не дошло до раздачи. Что странно, поскольку фильм отличный (если не сказать больше). "Пересказывалки" с коробок терпеть не могу, поэтому обойдусь без описания сюжета. Тем более, что это надо видеть. Фильм не портит даже г-жа Р. Литвинова :diablo:

Не все так просто с лицензионным изданием, поэтому предварительно решил устроить опрос.

В описании фильма по ссылке внизу фигурируют две обложки - белая и черная (картон и стекло соответственно). Предлагаемый диск - белый вариант (картон). Странными мне кажутся две вещи:

1. 154 минуты и звук 5.1 запихали на пятерку (а там ведь еще и "смотрите на DVD" есть). Соответственно и битрейт видео чуть больше 3000:

user posted image

2. На Озоне в описании этого диска значатся русские и английские субтитры, но на диске - только английские. Косяки в описаниях дисков - явление частое, но все-таки...

Или производители экономили на производстве или этот фильм есть и на девятке, ради чего этот опрос и затеян. Если возражений не будет, через сутки начну раздачу.

КОВРОВ НЕТ И, К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ БУДЕТ

user posted image user posted image user posted image
Обзор...
bubamara
Раздача

от себя добавлю, что куча-мала из двух топиков, "через сутки начну раздачу" и слова про опорос в посте, опоросом не являющимся, - полностью на совести модератора :diablo:
vadimxcn
:laugh:
Klaipeda
bubamara, чтобы в будущем такой кучи-малы не получалось, рекомендую прочитать Topic Link: Оформление опросов :p:
Не вижу никакой необходимости плодить идентичные топики :)
bubamara
QUOTE (Klaipeda @ 30-10-2006, 02:12)
Не вижу никакой необходимости плодить идентичные топики :)
Да, все понятно. Я ж без претензий:) Меня смущает лишь один момент - после того, как модератор переносит (или просто изменяет) топик, я теряю возможность исправить что-то в своем же посте (заглавном, самом важном). А между опросом и раздачей обычно есть смысл кое-что поправить. Сейчас всем все понятно, а вот через неделю заглянет новичок в эту тему, прочтет "через сутки начну раздачу" и "этот опрос" - и немедленно сядет на измену:)

Невозможность правки поста автором после вмешательства модератора - жестко прошитая фича движка форума или все-таки возможны варианты?

Я стараюсь максимально исчерпывающе оформлять свои раздачи - пять минут превентивного топтания кнопок впоследствие избавляет от ответов на десятки более-менее умных вопросов. Поэтому, заради комильфо, лучше буду переносить всю инфу в тему раздачи, заводя новую тему здесь. А опоросы тогда можно будет просто грохать. Вариант?:)
Klaipeda
Не надо ничего грохать, в топиках с опросом иногда идёт обсуждение, в котором бывает полезная информация. А редактировать можно сколько угодно, до тех пор пока топик не вынесен на главную. После этого только модератор может, хотя на мой взгляд, это тоже неправильно :)
bubamara
QUOTE (Klaipeda @ 30-10-2006, 03:17)
Не надо ничего грохать, в топиках с опросом иногда идёт обсуждение, в котором бывает полезная информация. А редактировать можно сколько угодно, до тех пор пока топик не вынесен на главную. После этого только модератор может, хотя на мой взгляд, это тоже неправильно :)
Доходчиво:) Понял. Буду делать темы опросов более "универсальными".

PS: вот я и побывал первый раз на "главной" :lol: