Forums -> Rock & Prog -> Genesis - 1983 (japan mini LP, VJCP 68107)
| Full Version

Shurup
Genesis - Genesis
Артист: Genesis
Альбом: Genesis, 1983
Жанр: pop / rock
Формат файла: flac, covers
Ссылка: CD
Нахождение: eDonkey/Kademlia
Благодаря все тому же Юре Ф. Серверный Альянс раздает ИМХО лучший (ИМХО) Genesis без тов. Gabriel. В самый "ренессанс" Арт-Рока, эта пластинка почти догнала другой бестселлер "Yes 90125". А такие песни как "Mama",
"That's All" и "Home By The Sea" стали классическими.

В архив запакованы FLAC, CUE, обложки (включая "Genesis Family Tree"!) и файл, в котором описано, как их этих файлов даже после того как вы этот архив распаковали и уничтожили, собрать его заново с оригинальным хэшем. Это всегда важно, поскольку хранить файлы в rare не имеет смысла, а если кто-то спустя несколько месяцев не успел докачать, можно файлы опять собрать в архив и дораздать.

Вопрос к админам: нужно ли дублировать этот топик в разделе "Rock & Hard & Heavy" для тех, кто может его здесь пропустить или вообще не знает про "Super Sound", или как в таких случаях лучше постить?

p.s. В torrent расшарить не могу, потому что на трэккер меня не пустили. Если кто хочет, может сам раздать.
kokiku
QUOTE (Shurup @ 29-10-2006, 23:27)
нужно ли дублировать этот топик в разделе "Rock & Hard & Heavy" для тех, кто может его здесь пропустить или вообще не знает про "Super Sound", или как в таких случаях лучше постить?
Не надо ничего дублировать.
Кому надо, тот знает. :)
OlCh
QUOTE (Shurup @ 29-10-2006, 21:27)
p.s. В torrent расшарить не могу, потому что на трэккер меня не пустили.
правильно сделали! :punk: неча там нам делать :wink:
OlCh
В архив запакованы FLAC, CUE, обложки (включая "Genesis Family Tree"!) и файл, в котором описано, как их этих файлов даже после того как вы этот архив распаковали и уничтожили, собрать его заново с оригинальным хэшем. Это всегда важно, поскольку хранить файлы в rare не имеет смысла, а если кто-то спустя несколько месяцев не успел докачать, можно файлы опять собрать в архив и дораздать.
интересно! :)
эт что как QuickPar? :rolleyes:
Shurup
QUOTE (OlCh @ 30-10-2006, 06:21)
интересно! :)
эт что как QuickPar? :rolleyes:
С QuickPar я не разбирался, но проблема пересобрать оригинальный rar имеется. Я уже даже написал свою прогу, но тут опытным путем понял как это легко и самим раром добиться.
А опыт был простой: берем два файла, кидаем в рар (но не сжимая а "store") и смотрим хэш:
у меня получилось C3E227B92F8F1C8C2FA29682FCB0B8C6. Делаем rar в другом месте из тех же файлов - хэш не меняется. Переименовываем файл в другой, даже с тем же количеством букв, хэш уже BFDF96D2D5B37189180F05314750931C. После переименования файлов прямо в rarе назад получаем оригинальный хэш.

Вывод: имея оригинальные файлы и список их оригинальных названий, их всегда можно запаковать через "store" назад и получить оригинальный хэш.

Поэтому в архив я положил описание как это сделать имея оригинальные файлы.
Гордый
Вывод: имея оригинальные файлы и список их оригинальных названий, их всегда можно запаковать через "store" назад и получить оригинальный хэш.

Поэтому в архив я положил описание как это сделать имея оригинальные файлы.

Одно но в этом есть - если содержимое файлов никто не изменял, то всё получиться! Но стоит в куе поменять название файла и ничего не получиться! :diablo: В этом случае только пары помогут или вооще без архива! Зачем эта запарка с архивами не пойму, а тёща радуеться! Файлы не живут в сети, а значит и сеть обречена... :nlo:
Shurup
QUOTE (Гордый @ 30-10-2006, 20:14)
Файлы не живут в сети, а значит и сеть обречена... :nlo:
Вот когда ты пока освобождал место на диске количество источников упало, а начал качать, так вообще исчезло, и тут ты обращаешься к форуму, а у людей уже давно распакованые архивы... Многие их распакованными и записывают на диски, чтоб еще и играли прямо с флэков.
Гордый
Многие их распакованными и записывают на диски, чтоб еще и играли прямо с флэков.

Мои слова - неделя назад Аквариумный топик. :wink:
Pr3ss
Shurup
dmozai
Shurup
Огромное СПАСИБО за отличный релиз!!!