Forums -> DVD видео -> Евгений Гришковец - Как я съел собаку
| Full Version

Oven
Как я съел собаку
Название: Как я съел собаку
Режиссер: Евгений Гришковец
В ролях: Евгений Гришковец
Информация о фильме: Комедия, Спектакль, ОРТ, Первая Видеокомпания, 2004
Языки: Русский
Информация о диске: разм. 4.37Gb, Video:4:3, Full Screen, Audio:Dolby Digital 2.0
Ссылка: Link
Студия: ОРТ, Первая Видеокомпания
DVD Регион: ALL
Дата выпуска на большой экран: 2003
Дата выпуска DVD: 2004
Продолжительность фильма: 128 min.
Звуковой формат: Dolby Digital 2.0
Языки: Russian
Формат: 4:3, Full Screen
Жанры: Комедия, Спектакль

Пять лет тому назад на одну московскую сцену вышел парень лет тридцати с небольшим. Вышел и сообщил, что он сейчас расскажет про человека, которого больше нет, в смысле – он раньше был, но потом его не стало, – так что когда зрители будут слышать со сцены "я подумал...", то это будет именно про того человека. Парня звали Евгении Гришковец, и он помнил то, о чем другие люди вспоминают мимоходом и никогда не говорят вслух – о дембельском альбоме, об обиде, что мультфильм, которого так ждал, оказался кукольным, об ощущении того, как течет время. Тот монолог назывался "Как я съел собаку", и он поделил театральную реальность. Была жизнь до Гришковца – и есть жизнь с Гришковцом. Вернее было бы сказать, что пять лет назад вместе с Гришковцом – с его монологами и пьесами, где поровну слов и междометий и нет ни капли фальши, с его обаятельной манерой говорить, словно он с трудом подбирает слова – в театр пришла жизнь. Того спектакля он больше не играет – вместо него появились другие, с тех пор он съел собаку, подбирая самые точные слова для универсальных человеческих эмоций; по-существу, он научил театр говорить человеческим языком.
Romzya
Он вроде на девятке выходил. Оригинальный я бы скачал, хороший спектакль
Klaipeda
Romzya, лицензия на пятёрке была Topic Link: Евгений Гришковец - Как я съел собаку правда размер немного отличается...
Romzya
Так он у нас раздавалсяяя оказывается!? Жаль, пропустил.
Oven
Размер тот же самый. Что-то глюкнуло когда вводил размер...
Вобщем читать - 4.37
Romzya
Скажите пожалуйста, раздача планируется?
Romzya
Ау!? Ты хоть ответь - да или нет. Для чего тогда опрос затевал?
Oven
Ты же сам видишь, что опрос не набрал желающих...
Конечно планировал, если "опрос затевал". Но правила есть правила...
Uzaren
Хм из опыта могу сказать, что если проголосовало 7, то качать как минимум будут 15, а если сделаеш золото, то халявщиков налетит целая куча :D
Klaipeda
Тех правил, в которых нужно было набрать определнное количество желающих, давно уже нет :D:
На данный момент опросы необходимы тоько для выяснения наличия лучшей копии...
bubamara
QUOTE (Uzaren @ 30-10-2006, 20:03)
если проголосовало 7, то качать как минимум будут 15
Минимум 30, я бы сказал:) Вон, с меня сейчас 87 пиров тянут. При 9 проголосовавших :w00t: За Мэйден нас трое прыгало, сейчас уже 25 скачавших (и будут еще).

Нашел интересный опрос:) судя по которому подавляющее большинство узнает о новых закачках проглядывая трекер. Я сам такой - на форуме слишком много веток. А уж в тему "опоросы" я захожу только когда сам устраиваю опорос. Вот и получается, что большинство желающих мониторят трекер и не подозревают о том, что потенциальное счастье выставлено на голосование. Подозреваю, что иногда среди "незаглянувших" попадаются и обладатели "лучшей копии"...

Кстати, "пятерку" сабжа я и сам могу раздать, если "девятка" так и не найдется :rolleyes:
Oven
Ну тогда пошел просить статус... :)
Oven
Раздача
Romzya
Спасибо!!!